2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本変えたいならベトナム人に知恵つけて暴動起こさせるのが一番良いと思う。あいつら犯罪に対する罪悪感皆無だし [561344745]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:31:47.66 ID:9xPllhC5r●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
やろっ!

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:33:35.97 ID:J1RIrrke0.net
ついに嫌儲から内乱罪が

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:34:23.42 ID:UdO1Ba3M0.net
犯罪どころか搾取屋を殺すのは正義の遂行
でしかないからな。

造反の有理と無理、理由の納得できる造反と
理由の納得できない造反があるとして
生存限界点まで追い詰められたベトナム人が
「俺らを人間並みにあつかえ、タコ部屋に
押し込んで最低賃金も払わず搾取してんじゃねーぞ」
と怒るのは正当なことだし
それならその造反は有理とみていい。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:36:27.29 ID:RzOu8DyyM.net
>>1
ネットジョーカーこわいなあ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:36:53.77 ID:Be3j/+Cv0.net
なぜか小学校に

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:38:04.49 ID:NCurtv4s0.net
犬笛やんけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:39:08.21 ID:Y4iZNrMEM.net
ベトコンの地位が上がるだけでは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:40:14.43 ID:gkDRf0Oq0.net
米軍に勝つくらいの連中だからな、ジャップなんぞ相手ではない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:42:58.27 ID:7+oYkRlC0.net
ベトナム人ってブラジル人とか中国人みたいに
自国民同士で強固なコミュニティ作らないから意外に難しい気はする

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:53:26.40 ID:fYaIwb3U0.net
>>9
作ってるでしょ
SNSで繋がってるしグェンたちだけのアンダーマーケットあるじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:54:29.59 ID:hJLAIT6k0.net
ベトナムの王となり日本を討つ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:56:06.11 ID:hJLAIT6k0.net
ほっといてもベトナムと日本のハーフが生まれてそいつらがやってくれるよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:58:33.53 ID:HQOhmWyr0.net
むしろグエンにゲリラ戦法を学んでこいよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 14:59:47.09 ID:hDuEmrST0.net
もう既にジャップ狩り始めてるじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:01:14.89 ID:rpHvT0Zu0.net
グエンたち素朴で可愛いよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:01:18.04 ID:jIHIPkM9K.net
ハブ駆除するのにマングース放つみたいなもん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:01:53.54 ID:ExQbbnxs0.net
嫌儲のカーツ大佐現る

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:11:27.40 ID:rEiem9uh0.net
あいつらの方がお前らより賢いから
こんな状況で這い上がろうとあの手この手を考えるんだろうに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:13:21.78 ID:YnU6XWWA0.net
暴動や労働運動すら自分でできない無能、それがジャップ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:16:34.58 ID:rpHvT0Zu0.net
>>18
留学生というエリートなんだからそりゃ賢いにきまってるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:23:48.67 ID:FUJCI8Uc0.net
ポルポトみたいのおんから舐めたらあかんで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:34:27.72 ID:RgdOmAW60.net
自己責任で頑張ってるだけだから

23 :大分県 :2021/11/18(木) 15:35:24.69 ID:qT+TB4O20.net
ベトナム党爆誕

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:35:27.68 ID:U09EVDIA0.net
>>7
だよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 15:48:45.23 ID:QP9aFOnFK.net
田舎の自民党支持者の土建屋や農業が外国人技能実習生呼び込んでいるから
そういうところからひっくり返されそうだよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 17:44:16.13 ID:IAiXkrq+0.net
ええかもしれんな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/18(木) 20:43:01.52 ID:jIHIPkM9K.net
犠牲になるのはいつも弱者

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 01:03:13.58 ID:MYOYb5Iua.net
甘い。暴動起きても日本のマスコミは無視する。

29 :越南人 :2021/11/19(金) 11:34:47.87 ID:jYyT3Wc10.net
摘発されるベトナム人技能実習生が働く風俗店。レイシズムとセクシズムが横行する惨状
Harbor Business Online 2021.05.07

徐々に増えていたのが、脱走した技能実習生のベトナム人女性を狙うルートでした。
技能実習生は多くが、すでに来日時に多額の借金を背負ってくる上に、劣悪な環境で働かされ、いじめなどの被害に遭う。
そのため、実習先からの脱走が問題となっていた。
「ブローカーはそこに目をつけたわけです。Facebook、LINE や Wechatなどでクローズドなグループを作って求人情報がやり取りされていた。
大半が中国エステ店やデリヘルを経営している日本人や中国人経営者の店で雇われます。
タイ人よりも見た目が日本人に近く、若くてスレていない子が多いので、お客側にウケが良い。」
風俗店の認識が浅い子ほど、ゴムなし挿入などを客から強要される。
立場が弱いことを知っていて、レイプまがいのことをする客や、失恋するとその腹いせに警察に密告するというケースも少なくない。
ビザの資格外活動は違反だ。そして、彼女たちを雇うことも入管法違反だけではなく、倫理的な問題点が多い。
コロナ禍で仕事もなくなり放り出された彼女たちに、日本の行政はなんら真っ当な支援の手を差し伸べず、頼るところは風俗しかなかった。
https://hbol.jp/232259/

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 11:36:52.73 ID:j9m9eNYX0.net
もちろんケンモメンも共闘するんだぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 11:49:55.64 ID:IHDorbK4a.net
先の衆院選で「政権交代だあ♪」とか思ってたエコチェンモメンの吹き溜まりwwww

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 15:02:54.49 ID:s3QeJVr30.net
選挙権与えよう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 16:20:19.06 ID:5i3qXTkBa.net
どこまでも他力本願かよ
ガチゴミ民族だなジャップ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 16:23:12.53 ID:r38gbE550.net
やるなら軍師っ!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 17:51:44.49 ID:3PsQbu4H0.net
グリーンベレーは共闘するんだぜ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 17:56:20.66 ID:1QaUtvob0.net
まずは淡路島にどんな会社があるか教えてあげないと

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 18:17:27.11 ID:81/IGTOTx.net
自分で変えようとしろよw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 19:13:28.73 ID:TKpH0hn30.net
ベトナム人が日本で革命起こして勝っちゃったら、今度は俺たちが奴隷だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/19(金) 22:41:07.21 ID:5i3qXTkBa.net
どこまでも他力本願かよ
ガチゴミ民族だなジャップ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★