2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡里帆「クイズ、生ならではの素晴らしいものってなーんだ?」😲 [641286412]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 04:08:44.20 ID:pQGiINtYM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://www.narinari.com/smart/pic/2021/12/69159/photox/202112/13/20211213002/

女優・吉岡里帆(28歳)が、12月12日に放送されたラジオ番組「UR LIFESTYLE COLLEGE」(J-Wave)に出演。舞台について「生ならではの素晴らしいもの」と語った。

この日、いのうえ歌舞伎「狐晴明九尾狩」を観劇したリスナーから「ドラマや映画と、舞台とでは演技で何か変えているところがあるのでしょうか」という質問が寄せられ、吉岡は「全然違うので……まず自分の声を直接お客さんに届けるので、自分が舞台見に行って、言葉が何言ってるかわからないというのが一番切ないなと思うので、取りこぼしちゃうのが『なんだったんだろう、今の言葉は』ってなるのがあれなので。滑舌と発声は舞台用でやるというのは、稽古して基本のキとして大事にしたいなと思っていますね」と語る。



さらに吉岡は「あとは本当に演出家さんだったり、共演の方だったりとか、舞台美術の雰囲気だったり、いろいろ変わることは山ほどあるので、舞台ならではの、生ならではの素晴らしいものだと思っていますので、ぜひまた気が向いた時に舞台に遊びに来て下さい」と語った。

http://m.100paihang.com/uploads/allimg/191002/6-1910021Z008.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 04:09:38.69 ID:Gj71BboYa.net
なんでこんなくだらないスレ立てるゴミが生きてんだろう
ねぇなんで生きてるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 04:09:59.05 ID:bE/sowGw0.net
どすけべですぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 04:10:34.61 ID:Gj71BboYa.net
末尾M貧乏回線が立てたしょーもないスレ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 04:15:27.93 ID:b0g5KqNi0.net
嫌嫌グラビア属性付け計算雌豚

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 04:35:56.27 ID:QvCYEEJ40.net
ちちちちちんぽっぽ!☺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 04:42:02.17 ID:5SysBN4h0.net
でも生は佐藤健だけ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 04:45:34.46 ID:d4g7F5yrp.net
合体

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 05:13:24.68 ID:4j155CiW0.net
生中出し☺

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 05:14:00.86 ID:ZpfDebnG0.net
飲んでるからナマでいいよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 05:38:07.17 ID:xW5bBZn40.net
タモリに馬鹿にされるカッペ県民
https://i.imgur.com/b0EzsKc.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 07:45:00.95 ID:e2+uHfP90.net
カツオだねこれは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/13(月) 13:46:30.81 ID:5VDWZ9A00.net
チンポかと思ってスレ開いたのに

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200