2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅員「立ったままスマホいじるのやめろ。駆け込むな。都会なら次はすぐ来るから待て。閉まるドアに物挟むな。そんなことしても開かんわ」 [655174158]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:36:19.24 ID:NKKo7pyW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2morara_2.gif
これらを全部守ればそうそう遅れてみんなが迷惑することもないのに、
お前らはバカだから言うこと聞けないんだよね。

わざと?
https://www.jreast.co.jp/estation/stations/866.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:37:54.36 ID:p8/tysb/r.net
次はすぐくるけど、その次も満員だから無理して乗らんと一生乗れんのだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:38:30.96 ID:sGKcwomJ0.net
ラッシュ時のドアの開閉でドア横で全く動かないやつに殺意を覚える

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:38:49.11 ID:kNqXQx8G0.net
立ったままスマホは論外として、ドアになんかわざと挟んで乗り込むやついまだにいるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:39:53.09 ID:YIliCIgZ0.net
たかが電車屋がうるせーな
黙って運びゃいいんだ高卒が

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:41:17.35 ID:1XYOe+bL0.net
これを歌にして年中流してればいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:42:33.15 ID:9cj6XxVM0.net
朝はさ絶え間なくずーーーーっと列車走らせてよ
あ、行ったなぁ…と思ったら次のホームに入る感じ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:45:26.79 ID:gQvEy1YF0.net
ラッシュとは無縁の生活にシフトしたので今どうなってるのか知らんけどはっきり言ってあれは異常だよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:46:11.08 ID:mYX/N22D0.net
理屈じゃない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:54:04.10 ID:dg9F+DE30.net
いつまでも改善しない満員列車。行政指導もする事もなく。ジョーカー必要だよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:54:20.66 ID:3t156l/Q0.net
>>3
ドア横なんて邪魔にもならねーだろ
そんなお前はちゃんと奥に乗り込んでんのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:56:40.61 ID:3t156l/Q0.net
>>10
時間ずらして乗れよ
それ以外に解決策あんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 14:57:41.13 ID:pXyeZUby0.net
閉まりかけのドアに鞄挟んで開かせようとする奴いるわw
エレベーターのドアと同じだと勘違いしてる奴w

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 15:27:34.71 ID:CztdNi+0a.net
>>2
東京行った時に直ぐに来るやろと思って1本遅らせたら更に混んでたでござる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 15:33:50.18 ID:mej3OimMd.net
ドアに挟めば安全確認のために開くだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 15:59:52.44 ID:DZdnkD830.net
関白宣言みたいだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 16:01:54.78 ID:DKIJpFgw0.net
閉まるドアにもの挟んで開かなかったらそれはそれでやばいだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 16:04:18.39 ID:dg9F+DE30.net
>>12
24時間営業でも、2階建てでも国営の列車、レール増強、歩道技術の進化、立ち乗りの順番管理、いくらでもやりようはある。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 16:04:58.95 ID:dg9F+DE30.net
殿様商売してるとこに制裁するだけだいい。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 16:11:18.26 ID:l8M55OCJM.net
>>5
おまえ高卒やな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 16:36:48.54 ID:4uUXCJKt0.net
正論だけでは人は動かない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 17:23:34.08 ID:3t156l/Q0.net
>>18
どれも現実的じゃなくて草

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 17:24:35.05 ID:0S4aJOUk0.net
うるせえ鉄オタ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 17:25:45.19 ID:k0+a2cMR0.net
どっかのアホが2階建て電車とか言ってた気がするけど誰だっけ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 17:25:58.90 ID:FfaAbz2Hd.net
自分が最後の時走ってる人が来てたらゆっくり乗ってるわw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 17:26:53.89 ID:kJQPmtBp0.net
この前京王線に乗った時に車掌が駆け込み乗車にすげぇキレてたわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 17:27:06.60 ID:/8wltucf0.net
この電車じゃないとやーの

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 18:40:38.36 ID:ajjKGOB60.net
東京の電車の朝の座席なしって一過性だったのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/12/30(木) 18:42:50.69 ID:yAslvvZ30.net
大糸線や奥羽本線乗った事無いのかな?

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200