2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】男性の4人に1人が生涯未婚 識者「金は稼げずコミュ力が低い男ばかり。これで結婚が増えるわけがない」とバッサリ [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:20:33.60 ID:uFlCTFFP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
男性の4人に1人が未婚、専門家「経済力・コミュ力低下」「コロナで結婚に踏み切れず」
2022/01/01 20:44
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220101-OYT1T50054/

https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/01/20220101-OYT1I50046-1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:20:57.05 ID:uFlCTFFP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
長野県内で未婚率の上昇や晩婚・晩産化が進んでいる。

2020年の初婚の平均年齢は男性31歳(全国41位)、女性29・2歳(同33位)。

30年前に比べて男性は2・1歳、女性は2・9歳それぞれ上昇。

50歳までに一度も結婚していない「生涯未婚率」は男性25・87%、女性13・84%。男性の4人に1人は結婚していないことになる。

一方、1人の女性が生涯に産む子どもの数を示す「合計特殊出生率」(20年時点)は1・53。
全国平均の1・34を上回り、順位は11位だが、20歳代は17位と下がる。

恋愛に詳しい早稲田大の森川友義教授(66)(政治学)は未婚率の上昇や晩婚化について
「経済力、コミュニケーション力の低下」と分析。

雇用の不安定さに加え、スマートフォンやユーチューブなどによる対話の減少も要因とする。

20年の婚姻件数は戦後最少となる7701件。
中央大の山田昌弘教授(64)(家族社会学)は新型コロナウイルスの影響で先行きが見通せず、結婚に踏み切れなかった人が増えたとし、「影響は続くのではないか」と懸念する。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:21:34.59 ID:lgw8dGcwa.net
75%も結婚するってマジ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:26:38.81 ID:vVKzAWW50.net
昔はおみあいで半強制的に結婚してたんだろ?
だから愛情はなくて、結婚相手とは別に愛人という愛情を注ぐ相手を作ったんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:27:19.61 ID:gboUSqYdd.net
日本人女性はみんな、韓国人と結婚したがってるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:31:43.27 ID:6KJk+1Yh0.net
>>5
うんこ臭いでキミ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:32:45.37 ID:QVPFfbuod.net
>>5
でも謝罪も賠償もしないチョッパリと結婚したいやつはいないよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:32:46.02 ID:hLTC4Z1SM.net
>>4
ワイお見合い晩婚のベイビー
無事発達障害

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:33:45.43 ID:QVPFfbuod.net
>>8
お前が負の連鎖を断ち切らなくちゃな!(使命感)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:38:45.09 ID:dGTDMqws0.net
移民賛成

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:40:31.12 ID:eY14YW9i0.net
いや解決策出せよ識者なら

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:41:22.22 ID:DboGIMAia.net
韓国人みたいに整形を義務化すれば少しは自信付きそう

13 : :2022/01/01(土) 21:42:53.37 ID:xau8e3lW0.net
ただの馬鹿でワロタ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:43:12.30 ID:975zMQub0.net
昔は?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:43:31.37 ID:AGSDTJRea.net
国が悪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:43:44.95 ID:7n8Kwf4G0.net
男が全部悪い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:45:11.34 ID:KHL4Osh30.net
>>11
ほんとジャップって無能しかいないよな
このままなら子供作れないから確実にジャップは滅亡する
別に愛着もないから世界から消えたらいいよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:46:45.97 ID:O5crYUzK0.net
社会全体の給料が低いのが悪いって意味だろ?
給料上げれば生活に余裕ができて恋愛もするようになるんじゃないの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:47:04.08 ID:AmdZUcfc0.net
「恋愛に詳しい」で笑った

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:48:21.75 ID:BolPTjrH0.net
>>19
よほど恋愛経験あるんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:48:34.18 ID:Hm1VSlhc0.net
ネトウヨ「女が悪いからだ」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:50:18.50 ID:b6yQt8FD0.net
そもそも結婚する必要がない。
結婚なんてのは相手を法律で縛り付けるだけの制度だから、実際のところ愛とはかけ離れたものである。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:51:54.00 ID:fnSTWz4JM.net
>>22
若い人ほどセックスしない人増えてるし
ガチで性欲なしの友達感覚で異性と遊んでる人多そう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:52:25.28 ID:0EjxtVktd.net
韓国人はすごいアタックするらしいけどマジなん?それについて具体的に知りてえわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:52:48.61 ID:VuxYxyBlM.net
>>21
女の差別性を甘く見てはいけない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:55:08.42 ID:2BrzwKnYa.net
男ばっか余って女はみんな結婚できるってどんな仕組みなんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:57:09.18 ID:L9TmXtzGM.net
>>26
結婚状態を維持する必要はないからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:59:01.58 ID:ajcVpu/ax.net
そんなこと言ったってどうすりゃいいのさコロコロ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:59:16.71 ID:smbiGQpKa.net
独身医師ですが、なにか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 21:59:38.07 ID:aBYbTXGd0.net
>>29
やっぱりモテるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:00:03.06 ID:esOZervr0NEWYEAR.net
うぅ…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:00:07.03 ID:mQ66pQUP0NEWYEAR.net
男女の年収差が縮まるほど結婚率は下がるよね
https://i.imgur.com/g6HRPvW.png

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:00:26.50 ID:ynanZfVX0NEWYEAR.net
俺じゃん🤣
どーもしないけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:01:36.72 ID:w1bRErBt0.net
これからもっと増える

2040年には日本の約半数が独身に 
結婚しないのが当たり前の時代が到来!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611300748/

約15年後、人口の半分が独身に 日本始まったな
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592663251/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:02:50.20 ID:c92lAigSa.net
金が無いと遊ばないからな
ソシャゲなんて規制すべき案件

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:03:42.87 ID:smbiGQpKa.net
>>30
大してもてない。
あるいは俺が気が付かないだけ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:04:14.50 ID:DboGIMAia.net
>>30
どんな不細工でもモテるよwだから女不信になる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:04:18.04 ID:/CyTDXPO0.net
中古乞食クソアマなんかと結婚して合法的に搾取されるくらいなら一生独身で結構

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:08:03.52 ID:DboGIMAia.net
>>36

>>36
チビデブハゲアトピーでも医者の肩書きならモテるでしょw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:08:39.46 ID:VnN1hfY5d.net
>>24
マジだぞ
携帯電話会社の受付嬢に告白したりしてるの見たことある

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:09:00.96 ID:bqdTAFoe0.net
昔は結婚が義務みたいに催眠術かけられてお見合いで夫婦がつくれたけど
今はまんさんが全力で拒否るでしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:10:12.54 ID:0YBs2AH00.net
金稼いでも恋愛がいつまで経っても始まらないんですが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:11:20.01 ID:+AWDgO6Q0.net
その結婚できない大半が年収が低い奴なんだけどなwww

年収別生涯未婚率w
https://i.imgur.com/1fHEjK5.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:12:16.78 ID:KL5Tz96ya.net
専門家って暇人なんの?
そんなことよりワクチン開発して
貢献したほうが意味があると思うよ。
まあ、無理だと思うけど。
こんな事を拾って騒ぐ人には

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:12:29.91 ID:N3J54IFJ0.net
コミュ力あって金稼げないパターンなんねあるのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:12:37.50 ID:x48slaMr0.net
この世代が子孫を残せないと次世代の負け組が足りなくなるから
今年生まれてきた子供の3割が負け組底辺になるんだよね

それがめっちゃ楽しみ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:13:07.30 ID:smbiGQpKa.net
>>39
まあ、ね。
医者だと、どうやって結婚できたの?
と思うくらいのが既婚だったりする

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:13:26.10 ID:hKQrDpsy0.net
すぐに3人に1人になるだろうよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:15:00.07 ID:xHVIp02p0.net
お前らがどんな金持ちアピールしても統計は貧乏=未婚だからしょうがない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:15:51.50 ID:N3J54IFJ0.net
>>46
たくさん産むだけだぞ
資本も集中するから可能だ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:17:57.61 ID:+AWDgO6Q0.net
年収400万でも8割結婚できるのにw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:20:43.56 ID:QwnSS2ejM.net
除外されたんだからほっといてくれよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:22:35.12 ID:3fbHahFEr.net
今更どうこう言ってもな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:24:20.35 ID:v5fn+mcd0.net
>>43
その年収の低い奴の過半数が既婚者なんだよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:24:44.78 ID:PTiqtnKj0.net
結婚しても3割は離婚だからな
難易度高いゲームだろこれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:26:06.68 ID:Qj+8J845a.net
>>8
恋愛早婚ベイビーの俺も発達入ってるから大丈夫だぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:26:25.55 ID:Pv3b5F3A0.net
次の世代はこういう人がいなくなると思ったらなぜか各世代でずーっと登場する
で順調に人口が減っていく

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:26:40.85 ID:zQgrVkii0.net
100年後は法律婚がなくなってるかもな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:27:28.03 ID:AZf8jK4u0.net
日本男児はベトナム人30人をしばいてアガリをかすめとる仕事をしないとな!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:28:43.68 ID:YmLYORF70.net
お見合い婚で親ガチャ失敗するよりええんちゃうかなあといつも思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:29:08.18 ID:z5iMZjRN0.net
ブサイクだといくら収入があっても結婚できんわ
アプリやってもマッチングしない
相談所入ってもお見合いも組めない
自分がそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:30:38.86 ID:2SGi6E8/a.net
>>29
ドクター・シングル

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:33:29.10 ID:NVNhItSK0.net
どうしようもない底辺でも結婚してたりするもんな

子供がかわいそうだが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:33:31.23 ID:Qj+8J845a.net
>>57
蛙の子は蛙とは限らないからな
俺の両親コミュ力アッパー寄りで思慮が浅いのに俺はダウナー

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:34:30.63 ID:2K5XQZeb0.net
給料安いし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:35:11.00 ID:IeDxyyBUd.net
男がそうなら女も同じようなことが言えるだろ
男だけがダメな言い方はおかしい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:35:15.99 ID:9IEgE6FTa.net
ほぼ全員が恋愛結婚でしかも男から行かなければ
恋が始まらないんだからあぶれる人がいるのは当たり前だ
4人に3人結婚できてるなら御の字だろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:36:43.41 ID:UWVqXsvw0.net
なんで女の生涯未婚率は低いか?
答えは単純で「時間差一夫多妻制」
強い男がバツイチになっても初婚女をゲットするから
俺なんかバツ2でまた結婚しそうだからな
悪いおまえらの取り分までもらっちゃって

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:38:07.23 ID:LWDlTuyYa.net
75%も結婚するなら問題ない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:40:39.40 ID:u3wZOweXM.net
>>57
そりゃ相対評価だから低収入の層は絶対生まれるし
男女の賃金の格差が縮まると更に増える

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:42:07.10 ID:TnDYckhY0.net
だからどうしたとしか思わんわいな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:47:16.48 ID:pTnAm8M60.net
バイトでも派遣でも結婚してる奴はしてるぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:53:40.44 ID:lJJB26Rq0.net
結婚とか意味ないだろ
子供作ったけど認知しないし問題ない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:55:01.92 ID:lqsJ8ezs0.net
男側の問題ではなく日本人女の大半が未だに自立心が弱く経済的自立せず男に依存しようとしてることが原因だよ
欧米の女のように経済的に自立して男に依存しない女にならないと結婚は増えない

日本人女は経済的にも精神的にも男への依存体質が強いから結婚相手としては海外の男からも不人気であ日本人女の国際結婚率は1%(日本人男は5%)しかない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:58:12.08 ID:lRP93tpt0.net
(´・ω・`)俺10代、結婚願望無し
(´・ω・`)俺20代、結婚願望無し
(´・ω・`)俺30代、結婚願望無し
(´・ω・`)俺40代、結婚願望無し
(´・ω・`)俺41歳、結婚願望無し
(´・ω・`)俺42歳、結婚願望無し
(´・ω・`)俺43歳、結婚願望無し
(´・ω・`)俺44歳、結婚願望無し
( `・ω・´ )俺45歳、白人美女と結婚したい!

何故なのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:58:42.42 ID:bRaNllc50.net
>>74
外人女に比べて無能しかいないからな
白人黒人はもちろんのこと中国女や韓国女や東南アジア女の方がまだ仕事できるからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:59:08.68 ID:v5fn+mcd0.net
時間差一夫多妻ってシンママ増加要因だよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:59:20.67 ID:bRaNllc50.net
実質一夫多妻制だからな
アキラメロン

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 22:59:45.67 ID:bRaNllc50.net
>>77
生歩と児童手当があるから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 23:00:39.82 ID:BIu1dAot0NEWYEAR.net
さんざん女の権利だの男女平等だのわめいて
結局自分で稼ぐ気ないからな
女はそこの考えが変わらん限り婚姻率は下がる一方だろうよ
男に寄生して楽する気が丸見えなんだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 23:01:12.45 ID:bRaNllc50.net
>>51
20代とかせいぜい30代前半でその収入ならな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 23:01:57.39 ID:bRaNllc50.net
>>80
だから富裕層の2号3号になってもらえばいいんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 23:07:46.99 ID:n1O+9bm6a.net
無駄に貯めた金融資産
無駄に金を使った趣味
こんな半分無敵の独身男達には
独身男税をたくさんかけないとな
安らかな老後なんて許すな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 23:18:28.95 ID:AJU9mY2F0.net
金があるけど結婚する気にならない
他人であるクズ女どもに自分の金を使われるのが許せないからな
今までまともな女に会ったことない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 23:21:36.47 ID:56RFBZwnd.net
こういうゴミは何がしたいんだろ
一生日陰で生きていきたいのかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 23:34:57.79 ID:yR9/ZBDUa.net
理性の勝利だ笑えよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 23:36:09.47 ID:56RFBZwnd.net
>>84
お前の母親もクズだったんだな
それはお前のように性格がカスになるわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/01(土) 23:40:11.07 ID:aIIztt16M.net
40代で早期退職で年収半減だしね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:11:47.28 ID:3+Azfz0aa.net
過剰に増えすぎてただけだろ
もとに戻ってゆくだけだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:29:34.62 ID:nkIi7XEB0.net
金抜きにした男の魅力ってなに?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:32:44.39 ID:h+VPgYBsd.net
金が稼げないからコミュ力が無いから結婚出来ない 間違い

コミュ力が無いから金が稼げなくて結婚出来ない 正解

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:33:13.49 ID:ePzdG6Hw0.net
コミュ強遺伝子だけ残して次世代から増やせばおk

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:33:36.50 ID:J8btKiz1r.net
昔はそれでも結婚出来たんだよ
でも、女性に結婚しなくても良いって選択肢が有るのが最高の女性の権利だと思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:35:18.21 ID:UMCl31uM0.net
独り者を勝手にくっつけてくれる
おせっかいババアが消滅したからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:40:49.70 ID:c3XN0zMfd.net
対人力社交性と金稼ぐ能力は直結しとるんや
対話する力だ
これ鍛えんと永遠に弱者

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:41:21.53 ID:29iUANf90.net
>>75
金で買えるんちゃう
がんばれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:41:58.64 ID:d1W1DOss0.net
結婚しなければならないという圧から解放されたことの方が大きいやろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:42:05.65 ID:UMCl31uM0.net
>>75
年食うと孤独耐性が下がる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:43:03.56 ID:0w+UBmj4d.net
ワイやんけ
少ない稼ぎは全部ワイが使う
ヨッメやガッキに使う金は無いんやで

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:46:37.90 ID:xxIEX1E40.net
長野の話やろこれ
過疎地でジジババの面倒みんといけんハズレクジ引いたおじさんおばさんやろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 00:51:26.54 ID:j0WbtHPc0.net
>>61
どんだけ年収があろうがてめえのことにしか使わねえなら意味ねえからなあ
ブサイク高年収が共働き期待してるなら無視されて当然
養うつもりなのに無視されるなら見た目ましに近付ける努力せえ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 01:16:58.93 ID:umbFm/Wq0.net
>>85
生まれたくて生まれてきてないから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 01:56:48.51 ID:ePzdG6Hw0.net
>>93
女が自由でいるのって最高よね
俺の婆ちゃんとか思い出すと、爺ちゃんに従わされて窮屈そうだったもん
今の世代の女を自由にすることは、大和民族を衰退させるに見合う価値があると思う
どうでもいいじゃん、民族とか日本人とかさ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 07:02:38.97 ID:IGUjJAXC0.net
>>101
ジャップになんか使いたくもないからなあ
お前みたいなクズに回るくらいなら札束焼いて捨てた方がまだいいわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 07:29:57.78 ID:XcZ0YVQe0.net
公立中学の時にいる下位2割くらいのゴミ男子たち思い浮かべると、あいつらは結婚しないほうがいいと思うからそれでいいだ
残りの75%は結婚するんだし
問題なし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 07:34:35.80 ID:g8RWi5500.net
>残りの75%は結婚するんだし

これがいずれ50%に減るし
残りの50%も絶対数が減少するというのに

「時間の経過」を考慮できないバカが多いよね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 07:37:54.87 ID:ac84Lokn0.net
そんなのと一緒になっても、独りでいるより不幸になるのが目に見えてるからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 07:41:36.40 ID:82uqNr/Ya.net
ポリコレやジェンダーが語られる中で男が女を口説き落とす労力やハードルの高さって無視されがちだよね
相手に配慮するまともな人ほど正攻法にこだわって何もできないだろう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 07:48:08.23 ID:82uqNr/Ya.net
>>75
知性が芽生えた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 07:55:23.04 ID:NT3EMCue0.net
だっったらほっといてくれよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 10:38:47.41 ID:yPqPHd69p.net
>>106
もともと同調圧力で結構すべきでない底辺が結婚してただけ
半分が結婚しないとか人生で誰からも愛されてこなかったお前のただの希望的観測だろ?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 10:55:56.21 ID:85ZgLN0ma.net
俺俺〜♪

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/02(日) 10:57:34.27 ID:Snz056QT0.net
一夫多妻制にしろよ。
モデルちゃんと女医さんと画家さんを嫁にしたい

総レス数 113
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200