2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラで嬢に安倍政権時代の卑劣さを1時間語ってきた。 ニコニコしてたからきっと分かってくれたでしょ [591685377]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/01/08(土) 14:46:49.39 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/16_2.gif
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1231/mwk_211231_0050847833.html

自分の同窓会や結婚式は断って、夫のゴルフやキャバクラは容認してた。でもそれが本心?『夫が私の漫画を見ない理由 Vol.3』

Instagramやブログで育児漫画を発信しているオニハハ。(@onihaha3)さん。子ども達との日常やママとしての悩みなども赤裸々に描いた漫画には、多くのママが共感し、マイナビ子育てでも人気です。しかし妻の漫画を読む気がないオニハハ。さんの夫。あるとき夫婦に、大きなすれ違いが勃発して……。

『夫が私の漫画を見ない理由 第3回』

オニハハ。さんの外泊を認めない理由に「女は家を空けちゃダメ」と言った夫。その発言にオニハハ。さんは……。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 14:49:45.93 ID:cf4nk6lE0.net
まーでもこういう老人多そう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 14:52:19.89 ID:Mdd9aOEa0.net
ww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 14:56:01.23 ID:lb9ZGAyhd.net
あたし風俗嬢なんだけどコロナは中国がわざと撒いたウィルスだって言う客がいてしかも去年の終わりに言ってて聞いててなんだか恥ずかしかった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 14:56:55.41 ID:IrrhGpEA0.net
うわあ、嘘松の人生は虚しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 14:57:02.59 ID:3Zffj0HE0.net
それで安倍晋三嫌いになって嫌儲にきてみたらボコボコにされるまでがシナリオ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 14:57:56.04 ID:Pi9BfQbd0.net
(安倍政権は嫌いなのにミソジニストかよ…)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 14:58:25.29 ID:R9AB4I6e0.net
実際こういう客いっぱいいるだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 15:00:29.00 ID:kra0BITp0.net
それで洗脳されたキャバ嬢が嫌儲で「安倍がー」って喚き散らす
いい循環のエコシステム

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 15:29:36.55 ID:e0rj0C+Z0.net
僕は戦国武将の話をしています

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 15:31:17.17 ID:39LNDLxs0.net
>>6
逆だろ?
「受け入れられている」だろ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 15:33:00.75 ID:JBPNAknV0.net
あべしんぞうてかくと

きせいかかるなww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/08(土) 18:35:36.64 ID:q7UMwfwe0.net
>>1
赤セク
スレ立て履歴 - be基礎番号:591685377
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=591685377

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200