2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「コロナはただの風邪じゃないですよ」ネトウヨ「貴様!!中国の工作員だな!!」俺「はぁ?」 [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:18:39.93 ID:oYz4QQYz0●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
東京都 新型コロナ 4051人感染確認 前日比約1000人増は3日連続
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220114/k10013430941000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:19:06.40 ID:CmwflrlS0.net
脳内会話きっしょ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:19:44.04 ID:T8SIOwe40.net
ネトウヨ「韓国国家情報院のガチモンの工作員櫻井よしこは愛国者だからセーフ」
俺「???」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:20:00.53 ID:+HYGvhiL0.net
もうキタムラと直接やりあえよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:20:28.74 ID:iVIwJMni0.net
コロナはただの風邪じゃない
ただの新種の風邪
新種だから人によっては重症化した
風邪だからほとんど老人と病人しか死なない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:22:06.17 ID:trCc2zIw0.net
バカウヨは普通の日本人なら当然自民支持して愛国者になると思ってるからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:24:01.98 ID:MIfWOFv4a.net
反ワク遺伝子操作疑惑おじさん怒りの安倍批判

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:49:20.10 ID:9Y6aUaRr0.net
ネトウヨと反ワク併発してるとかただの糖質だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:50:44.59 ID:PLW7Rky90.net
学術会議は反日活動をしているッ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/15(土) 08:57:55.84 ID:WGm07o4Z0.net
>>1
『ただの風邪論』って、もともとは『撲滅する必要があるか否か』でしょ?
最近は「ワクチン打つな!」とか「予防策もするな!」とか、極端な方向に走ってるけど、本来は

・「非常に危険なウイルスなので絶対に撲滅しなければならない」と言う考え方が、逆に犠牲者を増やしている可能性がある

って言うのがもとだから、人命軽視では無かったはずなのに、批判する側も『人命軽視』のレッテルを貼って叩いた。
結局どちらも行きすぎて、犠牲になったのは感染者の方って言う本末転倒な話。

ようするに「>>1」みたいなバカが一番悪い。って事ね。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200