2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石油王国クウェート、暑すぎて人が住めなくなりつつある事が判明 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 17:18:53.89 ID:2C+vqkfja.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
世界で最も裕福な国の一つ、暑過ぎて住めなくなる恐れ−格付け影響も(Bloomberg)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d252c411850eca9af30b26417d384aacb5e6cb6a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 17:19:21.79 ID:CCyjyBtb0.net
エアコンねーの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 17:19:58.86 ID:dzwN7Kn10.net
みこち「…呼んでるにぇ」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 17:20:24.52 ID:7D8TIyO30.net
冬より夏の方が長いからね 冬は3ヶ月寒いけど夏は6ヶ月暑い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 17:20:34.00 ID:0sDPYjtk0.net
エアコンは外気が暑すぎると故障する

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 17:23:20.72 ID:yplszaiB0.net
あの辺はだいたい設定16℃だから上着着ないと日本人は死ぬ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 17:28:54.47 ID:QtFTLuBW0.net
クウェート政府はクウェートとイラクに跨がる油田を勝手に採掘していたからフセインに攻められたんだよな。その直前にフセインはクウェートに進攻にしてもアメリカは文句言わないとアメリカ政府の人間から言質を貰っていた。フセインに少し同情するわ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 17:33:28.30 ID:tHyL260J0.net
暑過ぎて住めないとか言うけど日本の方が多湿すぎて体感温度は日本の方が酷いんじゃないの?
インド人も日本の方が辛いって言うらしいぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 17:57:45.12 ID:ESw9tDp40.net
暑いって何度よ?
湿度はどうなのよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 18:00:11.72 ID:ZBJOm9s7d.net
のぼせて鼻血が出る暑さとか笑うしかない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 18:01:22.37 ID:1xYw7/kWH.net
太陽熱発電で頑張れ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/19(水) 18:03:57.03 ID:8s/r3rb40.net
イギリスが石油欲しさに現地の土人を王族に祭り上げて無理やり建国した似非国家

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★