2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

58歳ジャップオス「うーん時間あるな…痴漢でもするか」取り押さえられそうになり線路に飛び降り逃げようとするも御用 [921615131]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 14:36:34.64 ID:dcVcXRiXd●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
電車で…「時間あるので痴漢しよう」男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/42261f460938ced51dc0dc31dd6108a9d53e26cb

JR埼京線の電車内で18歳の少女の下半身を触ったなどとして、58歳の男が逮捕されました。
男は「時間があったので痴漢しようと思った」と話しているということです。

警視庁によりますと、岩橋英治容疑者は18日、JR埼京線の池袋駅から新宿駅間を走行中の電車内で、
18歳の少女の下着の中に手を入れ、下半身を触るなどした強制わいせつの疑いがもたれています。

新宿駅で他の乗客に取り押さえられそうになり、
線路に飛び降りて350メートルほど逃走しましたが、駅員に確保されました。

岩橋容疑者はこの日、病院で健康診断を受けるまでの待ち時間に犯行に及んでいて、
調べに対し、「時間があったので痴漢しようと思った」と話す一方、
「下着の中に手は入れていない」と容疑を一部否認しているということです。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 14:38:09.93 ID:7XbjpMdr0.net
これが昭和の倫理観なんだよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 15:09:53.81 ID:zp09IVwd0.net
遅延の賠償金やばそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 15:10:33.63 ID:HlmSNZfS0.net
時間があったらやることが痴漢て

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 15:36:42.74 ID:pOCb2Q4F0.net
>>2
昭和じゃなく東京の倫理観。痴漢線路逃走って他の県からはまったくに等しく聞こえて来ない事件。

>>3
阿曽山大噴火の裁判レポで、裁判官か検事に「ダイヤが乱れてたいへんな迷惑になったり自身も鉄道会社から多額の賠償金を請求される事態になったりすると想像しなかったのか」と質された被告が「以前にも線路を逃げたけど、すぐにダイヤは復旧したし請求もされなかったので今回も大丈夫だと思った」とか答えていた。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 15:42:25.24 ID:TChDaRu90.net
ワシはもう年寄りじゃから逃げ切れるわけない、ってシミュレーション
しなかったのが悪いな。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 15:44:09.05 ID:cMMsuTE00.net
昔は痴漢をするなら埼京線って言われるぐらい多かったらしいし
熟練のプロだったのでは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 15:50:06.86 ID:MCD4yOTQa.net
>>7
常習的にやってて58まで前科が無い人なら凄いかもな
腕が衰えたか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 16:03:42.72 ID:igeIXZRJ0.net
時間の有効活用に痴漢か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 16:11:38.44 ID:H7xRpKsD0.net
>>5
カッペはどこでも湧いてくるな

大阪 痴漢容疑の近大非常勤講師が線路上を逃走
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_10189/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 16:14:18.16 ID:IPhqGt0+0.net
今は冤罪なんてまず無いからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 19:09:59.48 ID:vAm7glW70.net
もう線路を逃走したらかなり重い罪になるようにしろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 21:07:37.68 ID:88rS7iIL0.net
こういうやつがいるから痴漢冤罪だって減らないんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 21:56:45.92 ID:JwK1DvOs0.net
暇潰し感覚で痴漢とか
こいつは相当な常習犯だな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/20(木) 22:44:45.96 ID:U6Oovfbj0.net
性器を触ったら強制わいせつ
下着までなら迷惑防止条例

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 08:44:17.63 ID:QTVUNeYwM.net
>>13
車内カメラと接触面の繊維検査とかあるから今は冤罪ほぼ無い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/21(金) 10:08:38.34 ID:w03W8NgP0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/ejPR/816519741.html

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★