2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表現の自由戦士さん、維新の言葉狩りにだんまり。 どーすんのこれ [523957489]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 10:53:49.71 ID:OcL8fb8I0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/c515dd5c9a329ec452b7f89d70eeceb5b2d6d804

米山 隆一
@RyuichiYoneyama
3時間
今回維新がやったのは「私人が勝手に基準を作り、その基準に反すると言って他人の言論所か人格まで吊し上げる」で、
それって「表現の自由戦士」音喜多氏とかが反対しているはずの運動の問題点そのものですよね。
つまり彼らにとって「表現の自由」は「自分達に都合のいい表現の自由」に過ぎないんですよ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 10:54:30.80 ID:wFFMqxub0.net
こういう時はロジおじ便利だなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 10:55:21.74 ID:2KWIOW1G0.net
アイツら自民と維新の犬だからなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 10:56:26.33 ID:OcL8fb8I0.net
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
3時間
「表現の自由戦士」・音喜多氏も「萌え画」についてはそういう主張をしているはずですが、
「他人が萌え画について勝手基準を作るのは許さないが、
自分はヒトラーについて勝手基準を作って問題ない」になっているので、ダブスタが過ぎるという事です。
議論が通じないようなので以上で。ご苦労様。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 10:58:14.80 ID:7ndhM0oj0.net
ご苦労様いただきました

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:00:40.41 ID:A3+qhJnS0.net
エッチが関係してないとあいつら動かないよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:02:51.80 ID:KXo6LYAba.net
パクリニュースのヤフチョンはアフィカス
これは正当な定義に基づく

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:03:07.82 ID:uoIq45N+0.net
ナチス関係の表現はゲームとかでも普通に規制されてるんだが
パヨクは常識がないんだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:03:31.76 ID:eWVyicMJ0.net
表現の自由戦士さん「フェミと戦いたい!フェミにしか興味ない!」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:03:46.59 ID:wFFMqxub0.net
>>6
「エロだけの味方」ならまだマシで
実際にはロジおじの言う通り「エロ以外の敵」であるからなぁ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:04:37.78 ID:no6R0ura0.net
ご苦労様が出た時は効いてる時

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:05:16.49 ID:wFFMqxub0.net
>>8
それは肯定的に描いてはダメって意味だろ?
ナチスを悪役として描けばセーフだし実際に「アイアン・スカイ」「帰ってきたヒトラー」「ウルフェンシュタイン」等の海外作品があるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:05:26.54 ID:fNmeHynIa.net
立ち上がれエロマンガ戦士たち

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:08:03.81 ID:Kro8AG5F0.net
ロジハラ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:08:44.15 ID:PCr5wZuM0.net
それこそ別に表現できてるのなら表現の自由云々は関係ないのでは
表現には責任が問われることがあるというだけで

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:09:27.17 ID:KLK+LUCQ0.net
>>12
ペルソナ2罪では悪役としてヒトラーが登場していたけど修正入ったな
ゲーオタは映画ファンと違って常識がないから信用されてないな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:09:33.64 ID:1EnxSDsq0.net
不謹慎萌え絵
不謹慎ヒトラー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:10:34.23 ID:EH5Iq8V30.net
表現の自由戦士たちは女の子じゃないと反応しないゾ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:15:30.84 ID:1OLGIQTaM.net
平熱関連のカウンターじゃ不満なのかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:15:32.56 ID:WpWSMPuw0.net
>>8
ウルフェンシュタインやったら腰抜かすぞ

21 :キラキラ :2022/01/27(木) 11:19:17.51 ID:LFYRJuSu0.net
( ・∀・) 表現の自由戦士など…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:21:28.42 ID:zCI28U1u0.net
ネトウヨはダブルスタンダードがデフォルト
元々キチガイだから整合性なんてものがない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:23:04.26 ID:mqXG5Hox0.net
表現の自由戦士が守りたいものは児ポ、差別、誹謗中傷、著作権侵害だよ
その他の表現の自由の議論なんてキモオタにとってはどうでもいいんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:24:26.41 ID:TYTZ3NEz0.net
理由なんてどうでもいい
屁理屈つけてマスコミやネトウヨに動員かけて数の力で押し切る
勝てばみんな喜ぶ
勝ちたい人間は集まってくる
勝ちは正義
「正しさ」なんて力なき敗者の負け惜しみ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:27:13.35 ID:GtCMhPB4a.net
もういい加減表現の自由戦士って皮肉った揶揄やめてロリエロの自由戦士ってストレートに揶揄した方がいいと思うぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:36:58.13 ID:zCI28U1u0.net
表現の自由戦士はペドに限らず
差別規制にも反対してるゴミウヨばっか
規制強化が嫌ならまずは規制強化の原因のゴミウヨを非難しとけ糞がw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:43:18.93 ID:CZKNoYQ4a.net
表現の右派

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:44:34.57 ID:T+MX3qN50.net
フェミニストは女性差別
ポルノ戦士はポルノ差別
各々が関心のあるトピでだけ主張すればいい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:47:13.47 ID:sR0oTOn70.net
センズリの自由戦士さん…
どうして…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:51:32.45 ID:WnPdRp3H0.net
つまり維新批判者はペド漫画賛成派って事か

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 11:58:52.15 ID:XMg/CEhMF.net
>>1
>つまり彼らにとって「表現の自由」は「自分達に都合のいい表現の自由」に過ぎないんですよ

これのなにが悪いんだ??
自分の大事な表現の自由をそれぞれが守れば結果的に全部守られるじゃん?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:04:13.60 ID:T0np49USp.net
菅直人(個人)「橋下徹(個人)はヒトラー」

吉村松井(組織)「立憲(組織)は維新(組織)に謝罪しろ!」

吉村(個人)「橋下徹(個人)が藤井聡をヒトラー呼ばわりした?橋下徹(個人)に聞いて」



やっぱりあいつら頭おかしい
国際法って何ですか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:04:42.82 ID:ivtUqO2/p.net
ネトウヨってすぐに追い込まれちゃうな
バカだからw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:06:36.94 ID:JsuNbt+q0.net
>>8
無知すぎて草

35 ::2022/01/27(木) 12:13:56.20 ID:bxHhh5S/0.net
右左関係無く人間ってそんなもんでしょ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:14:11.57 ID:CtcmJd+w0.net
>>31
他人の表現の自由を規制しようとしているんだからそうはならんだろ池沼

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:14:21.50 ID:zCI28U1u0.net
維新は言論統制しろって言ってるんだろ
ナチスそのもの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:16:36.38 ID:f6FUGqK+M.net
ほんとこれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:16:46.63 ID:muJ+TJv00.net
>>31
こいつらが守りたいのは表現の自由じゃなくて
小さい女の子の裸を見る権利だから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:18:07.93 ID:FADfXh+y0.net
ブラックマジシャンガールちゃんのエロ同人は許すが
ブラックマジシャンガールちゃんが政治批判する絵は許しません!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:33:03.07 ID:QyPBph9uM.net
ロリエロとフェミ関連以外はだんまり

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:33:35.38 ID:QyPBph9uM.net
オナネタの自由戦士に改名しろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 12:58:40.68 ID:PVhHxuoOa.net
御法度とか変に一般化して表現を封殺せずに
自分が侮辱されたといえばいいんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 13:17:28.72 ID:RM8uRvAM0.net
>>31
それでもいいんだけど、表現の自由戦士はとにかくニーメラー棒で他人殴りまくるからねえ
「俺たちに協力しろ!ニーメラーの警句を読め!萌え規制の次は他の規制だぞ!傍観者は規制派と同じだ!」
みたいなw
その後の表現の不自由展を見たらわかる通り、もちろん彼らは他の自由のためには戦ってくれないんだがw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 13:31:43.34 ID:BY8CY9E80.net
維新の言葉狩りにはキレて左翼の言葉狩りは絶賛肯定してる馬鹿も大勢いるし良いんじゃないか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 13:40:15.34 ID:VjxJhsz70.net
で、俺達モメンはどっちの側につくんだ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 13:43:43.44 ID:0STD+pbC0.net
エロ表現の戦士さん達は自民・維新支持
強い者にくっつきたいだけの卑怯者

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 14:00:55.60 ID:Ka1fJp7C0.net
>>1
サンキューロジおじ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 14:02:50.36 ID:zCI28U1u0.net
>>46
ネトウヨの反対が正解

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 14:03:43.39 ID:zCI28U1u0.net
ネトウヨと反対の立場ならずっと常勝
負け知らず

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 14:31:32.36 ID:VjOJKrbJ0.net
ロジおじキレッキレやな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/01/27(木) 16:03:11.33 ID:wfwczXaY0.net
またロリコンの俺が勝ってしまったか

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★