2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って楽でいいよな。 馬鹿でもソープでセックスするだけで月100万稼げるんだから [337846409]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/06(日) 12:55:37.87 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/1sanmini32.gif
https://iphone-mania.jp/news-436175/

イギリスの女性、iPhone13 Pro Maxを注文したらハンドソープが届く

新しく注文したスマートフォンが届いたとき、その箱を開けるのはうれしい瞬間のはずですが、あるイギリスの女性にとっては悲劇だったようです。
 
iPhone13 Pro Maxを注文したはずなのに届いたのは1ポンド(約156円)のハンドソープだったとのことです。
iPhone13 Pro Maxではなく青いハンドソープが届く
このイギリスに住む女性は携帯電話キャリアのSky Mobileと36カ月契約を結び、iPhone13 Pro Maxを購入しました。
 
すぐに手に入れるため翌日配送を依頼したのですが、その荷物を配送するドライバーから「交通渋滞に巻き込まれた」というメッセージが入り、予定の日に届かなかったそうです。
 
そして、iPhone13 Pro Maxを注文してから3日後に配達員が荷物を置いていったのですが、その箱の中に入っていたのは青いハンドソープの詰め替えボトルだったといいます。

1,521ポンドのiPhone13 Pro Maxが1ポンドのハンドソープに変わる
この女性はSky Mobileと合計1,521ポンド(約237,748円)でiPhone13 Pro Maxを購入する契約を結び、前金として150ポンド(約23,447円)を支払いしました。
 
しかしながら、届いたのは1ポンド(約156円)のハンドソープだったとのことで、この女性は自分のiPhone13 Pro Maxが「間違いなく盗まれた」と考えており「ひどい」状況であるとしています。
 
iPhoneを注文したのに別のものが送られてきたという事例は過去にもあり、昨年はiPhone12 Pro Maxを注文したのにリンゴ味のヨーグルトドリンクが届いたということがありました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 12:56:04.19 ID:+XEBz4M30.net
>>1
早く死ねよ虚言癖ゴミ野郎赤セク

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 12:56:19.95 ID:QFx44EUC0.net
パパ活でいつでも楽に稼げるからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 12:56:36.47 ID:vT80gEmb0.net
男って楽でいいよな
ホストになってメンヘラまんさんの相手すれば月100万稼げるんだから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 12:58:43.33 ID:HadmR7BR0.net
>>4
コミュニケーション能力必要と不要の差があるから比較にならんだろ
ホモ相手にケツ差し出すのが正しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 12:59:02.32 ID:URHaA4R10.net
>>4
ホストが楽とか無知すぎだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 12:59:02.78 ID:cQFi1A0v0.net
きついだろ
おれらもババアとセックスするだけで100万とか稼げてもやるか?
クンニできるか?
無理じゃね
風俗の女はすげーよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:00:55.12 ID:7vsOQWYk0.net
気持ちいいことやって儲かるんだから女は楽勝

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:01:36.13 ID:xy7c4+FW0.net
現金手渡しだから無税で1000万超稼げるんだし
各種控除まで考えると会社員の年収2000万近くの価値あるわな
これが覚悟一つで手に入るんだからイージーとしか言えんわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:04:01.04 ID:bzXpiBWz0.net
汚っさんのコイキングキスに耐えられるか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:07:41.47 ID:J1k+OmyZa.net
>>4
ワイもホストになりたいんごねぇ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:08:38.07 ID:983TAtBNa.net
ホストは下手したら死ぬからね、酒飲み過ぎで腎臓片方失くすとかよくあるよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:09:00.91 ID:vT80gEmb0.net
>>5
>>6
ソープが楽な仕事ってスレタイでするレスがこれだからね
本当「男」って話してると疲れる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:09:51.37 ID:x/XGQrl30.net
>>1
お前ブスのケツの穴舐められるか?
あいつら尊厳を捨てて金稼いでるんだぞ
男で言うならモラルやプライド捨てて汚い事で金稼ぐ半グレみたいなもの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:10:20.36 ID:fvAaBPC60.net
男もあるだろ?
ホモにケツ貸すとか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:11:13.95 ID:xhQJsNPE0.net
風俗どころかYou Tubeで谷間見せるだけで稼げるからな
ほんとムカつくわ
インドやイスラム教は正しいよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:11:25.20 ID:x/XGQrl30.net
>>8
お前は分かってない
気持ちの良い事なんてない
手マン下手、セックス下手なおっさんだらけだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:11:45.70 ID:0aXOERY90.net
女は本当イージーだよな
困ったら又開けば金になるんだもん

本当女の苦しみってのは甘えだよ完全に

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:12:02.37 ID:xhQJsNPE0.net
>>15
こういうやつ必ず沸くけど馬鹿だよね
需要と供給ってのが段違いなんだよ男と女は

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:12:33.18 ID:x/XGQrl30.net
>>16
これは思う
けど、女子陸上動画とかアイドルのイベント撮影動画上げてるのは男だろ
見てるスケベ男性が悪い
女憎む前にお前らの性欲抑えろって

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:17:10.90 ID:xhQJsNPE0.net
>>20
性が売り物になるってわかっててそれを売れるプラットフォームができたから女自身で性を売ってるし援助交際もパパ活なんて都合のいい呼び方が流布してるじゃん

陸上やらアイドルなんて趣味の延長線にエロがついてるだけだけど最近の女は直接自分で性を売ってるから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:23:53.87 ID:uc1Tih3m0.net
でもそのイージーな層って女性全体の何割よ?
ブスとかガリ貧乳とかババアだと難しくね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:26:52.23 ID:Ky/fv/yn0.net
>>9
ほんこれ
女に生まれたかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:33:19.00 ID:KMK2Qhucd.net
>>7
できるが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:47:51.59 ID:zdQBFowj0.net
ソープでも月100万行くのなんてほんの一部だろ
上澄みだけすくい上げるのやめろよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 13:51:44.47 ID:sneU+xo+0.net
いわゆる高級店は採用基準がめちゃくちゃ高いから普通の事務所所属モデルレベルでも余裕で落とされる。
ある程度の知識と教養を要求されるからな。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 14:15:52.28 ID:x3Pdx/4K0.net
それじゃあアナタ私のアナル舐めれるの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 14:30:01.68 ID:Og8JsMrz0.net
汚いおっさんとセックスした記憶を消せるならできるかもしれんな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 14:43:59.22 ID:PW0zxPZia.net
馬鹿じゃ稼げないよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 14:45:06.06 ID:ETOJ4mrva.net
昔はそういうちょっとアホな子や間が抜けた子が愛想良いしサービス良いしで良かったのにな
近年は子供時代に普通に教育受けたズル賢い女や金の亡者みたいな女が増えてソープも質が落ちたわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 15:05:10.69 ID:URHaA4R10.net
>>13
こんなブーメラン久しぶりに見たわなにかの精神疾患あるだろお前

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 15:12:11.28 ID:PkSlBp7B0.net
男だったら馬鹿だとガチで悲惨だからな
完全な劣等生物
少なくとも三高に一つも該当しないオスは何の価値も無いから1秒でも早く死んだほうが良い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 17:04:08.84 ID:jejobqH20.net
パパ活(援交)とか
食事だけでもいいもんな
糞馬鹿馬鹿しくなるだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 18:37:48.47 ID:skvssMYq0.net
ブスにはキツイ世界やで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 18:41:17.68 ID:ADsW0rid0.net
むしろ馬鹿でなければ風俗で稼げない
賢い女なんて大抵はフェミニズムに感化されて男や性的なことを憎むようになる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 21:35:56.30 ID:ZsjksV9z0.net
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935001220/img/1644132899521.png
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935001220/index.htm

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 21:37:08.04 ID:sfskqyfe0.net
俺も出来ることなら男娼やりたいけど、需要ないよなー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/06(日) 21:37:46.32 ID:gefDnGnB0.net
そこまで稼げてるのは一部だぞ
jkのパパ活なら余裕だろうけどw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 02:06:35.87 ID:PC6zoYRG0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210707/BC/BC303AC5F579w759h1100.jpeg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 02:12:06.38 ID:HErWurbk0.net
年齢、体型、顔すべてが合格点でも
そこそこ儲かってる自営業程度やで

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 02:26:19.12 ID:pcHXGKCB0.net
買える男が一番楽じゃね
金いっぱい持ってて

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 02:32:32.47 ID:4VHzOulc0.net
鶯谷デッドボールを考慮する余地は認める

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 02:40:14.50 ID:Q5rr3OYW0.net
>>41
馬鹿じゃ手取り100万も稼げないだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 02:41:43.05 ID:R5fT3fW60.net
労働内容が辛いから、なんとも言えんね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 03:21:44.31 ID:EO59FmpP0.net
男を誑かして高額保険金までGETできるしな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 03:25:47.57 ID:hPdw6Olx0.net
Dキス、ガシマン、NS全部NG・・・
散々制約つけて月に数十万も荒稼ぎだからね
楽勝だよなw、性別ガチャ大当たりだって自覚しろよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 03:27:59.22 ID:6Tr9LShT0.net
>>1
あんまり辛辣なこと書きたくないんだけど、
お前自分の性別が女だったらソープで雇ってもらえると思う?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 09:14:06.60 ID:/r47VaKV0.net
確かに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 09:16:34.57 ID:IZZ/X4f/0.net
貧困女子は大半が高学歴
女に学歴要らんかった可能性

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 09:20:55.24 ID:RTKOqmOB0.net
>>6
風俗が楽すぎるなんて無知すぎる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 09:57:58.97 ID:Tqif5LGu0.net
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935195087/img/1644159364295.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935195087/img/1644159416314.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935195087/img/1644159442591.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935195087/img/1644159642151.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935195087/index.htm

52 :ぺこ太郎 :2022/02/07(月) 10:00:45.37 ID:HVG9xfyi0.net
>>50
ラクだよ

ホストの為に大変な思いして300万稼いだって子いるけど、100万ならそこそこ頑張ればいける

普通の仕事しないのがその証左
本当に大変なら事務職月20万円に転職すればいいじゃん笑

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 10:02:08.85 ID:31RSD3j10.net
客の付かない風俗嬢ほど哀れなものはないと思う
ちょっとデリ運転手した事あるけどチェンジだらけで帰ってくる子をなだめるのがどれだけ大変か…
顔面偏差値だけで左右される
オレも給料良かったけど精神つかれた
楽な仕事は何処にもないって学んだわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 14:10:46.11 ID:zwiakYco0.net
風俗の運転手って役得ありそうだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/07(月) 14:14:28.39 ID:0jOJHBCu0.net
>>16
その手のエロ売り動画で儲かってるのなんておそらくごく一部だぞ
水着で料理しでも全く再生されずに終わった悲惨なチャンネルとかあるからな
もちまるが稼いでるからって「飼い猫撮ってyoutubeにあげるだけで億万長者になれる」わけじゃないのと同じ
なんでも目に付くのはピラミッドの頂点だからな

総レス数 55
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200