2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮内庁職員「小室圭様のNY司法再試験の合否判定は… D寄りのC!(ビシッ!」 [809488867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:08:08.40 ID:DreRheXX0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
2人の結婚を認める条件だった? 
 そんな中、小室さんの現状に相当な関心を示しているのが、他ならぬ宮内庁だという。

「7月の試験には受かるはずだとたかを括っていたら、まさかの結果に宮内庁内は上を下への騒ぎになったということでした。
“秋篠宮さまが2人の結婚を認める条件だったとまでは言い切れないが、
生活の基盤や将来の青写真を描くにあたり司法試験への合格が確実だと圭さんは伝えていたはずだ”
と宮内庁の人間は言っていました。
それだけに秋篠宮さまもショックだったと思われます」

 と、社会部デスク。

「宮内庁としては、再チャレンジについて“当然パスすることを願っている”“合格してもらわないと困る”といったスタンスのようです。
しかし、仮に満足の行く結果を得られなかった場合に備えて様々なシミュレーションを重ねているということでした」(同)

 具体的には、

「合格する可能性がどれくらいあるのかというのことについて宮内庁の中の人たちはそれぞれ “取材”しているようです。
たとえばAからE判定まであるとすると、AやEだと言う人はいないですね。
“B判定は出ている”という人がいる中で、“いやいやDだ”と言う人もいる。
正直、何を根拠にそういった話になっているのかまではよくわからないのですが、
現時点では“D寄りのC判定程度ではないか”と指摘する声が一番大きいと聞きました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/84b4b6ac5b25c24400dcaf210d979cb990e634f0

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:09:20.05 ID:atxEdFrk0.net
まこのおっぱいは?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:09:42.67 ID:ufPDFVn8H.net
おっぱいの話かと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:11:01.66 ID:e+U7+C2z0.net
何か問題ある?
小室さんに嫁いで一般人になったんだろ?
二人が選んだ人生に宮内庁が口を挟む余地ある?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/08(火) 20:11:55.23 ID:JO8UKtM/0.net
税金ジャブジャブの方がうまいもんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:12:41.46 ID:hIHfKrLe0.net
ニューヨークであか抜けしな
https://i.imgur.com/u9CFAyz.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:13:09.62 ID:3ZLJN1WA0.net
さすがのデスクもマコ様の名器占いはできんか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:13:34.67 ID:5GLFgFEh0.net
合格したところで食っていけないのでは?って散々言われてたはずだけど
皇室関係はいくらでも妄想記事書けるから楽でいいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:16:05.89 ID:VJ0ynOQ30.net
普段マスゴミガーとか言ってても
この手の記事なら簡単に信じるのな

本人たちがいくら否定しても

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:16:51.92 ID:kU/XPLxs0.net
合体に見えたww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:23:01.59 ID:X9PDdfRO0.net
皇室パワーでウルトラCなンだわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 20:24:09.57 ID:fofQEaFh0.net
バストサイズかよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/08(火) 21:46:21.36 ID:/eX4Ka+o0.net
眞子て死ぬまで公金もらえるの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 01:34:49.58 ID:GbVNDB1Fd.net
ナイスバディーを武器にいつNYの社交界にデビューするのか。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 01:36:16.91 ID:U+/Qx5V30.net
Fは余裕である

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 01:36:56.26 ID:FLwa+hOQ0.net
Gカップくらいだろかなりでけぇぞアレ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200