2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄「落ちた…」 母「え?」 [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 11:20:36.87 ID:AICfLtKP0●.net ?PLT(13072)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
「落ちた」で母異変気付く
女児転落死、高校生の兄動機捜査

沖縄県名護市の市営住宅で女児(3)が6階のベランダから転落死し、10代の兄が殺人容疑で逮捕された事件で、自宅にいた母親が転落の瞬間に気付かず、兄が発したとみられる「落ちた」との声で異変を知ったことが9日、県警への取材で分かった。
ベランダに向かい、転落し倒れている女児を見つけたという。関係者によると、兄は高校生。

捜査関係者によると、当時ベランダにいたのは兄と女児の2人だけだった。兄は女児を投げ落としたことをほのめかしており、県警は、ベランダで2人きりになった経緯や、転落させた動機について詳しく調べる。

https://nordot.app/863951428020305920

女児がベランダから転落死した市営住宅に手向けられた花束や菓子=9日午前、沖縄県名護市
https://i.imgur.com/egmLOIJ.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 11:30:52.91 ID:6OJJ9KPY0.net
最近多いな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 11:47:09.94 ID:/Yw3+jF6a.net
チョコあ〜んぱんとアンパンマンの夢のコラボ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 11:47:55.30 ID:JbrQIEoe0.net
最近沖縄が熱いな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 11:51:02.53 ID:SF+dUjLI0.net
どうせまだたくさん子供いるんだろ?父親違いの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 12:20:54.79 ID:gf8WZSWL0.net
これメッチャ悲しいよなぁ
親は死んだ子も可愛いけど別に兄貴の事憎んでたとかそんなんじゃなかったと思うんよね
それを証拠に可愛い娘ちゃんと兄貴が二人きりで居るのを許してたんだから
でもこの後はなぁ…違うよなぁ
許せないよなぁ
でも許してやりたくもあるだろなぁ
辛いなぁ
全員辛いなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/09(水) 12:28:59.20 ID:vEoYcK7gp.net
遊んであげてたんだね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★