2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「あのさぁネトウヨがさぁ晋三がさぁ」嫌儲民「あの、ここ政治スレじゃないので・・・」(ヽ°ん゚)「あ!?お前ネトサポか!」 [618199789]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 01:27:56.07 ID:W9OB3nlw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
これ対処しようがないだろ



すまん、最近気づいたんだがこの板の住人って世間一般の感覚からずれてる人多くないか? [435562488]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644419153/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 01:30:10.45 ID:C6AKuXRJ0.net
ネトサポじゃないなら支持政党言えるよな
言えよ

怖い(*_*)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 01:35:16.28 ID:LRHvNLWo0.net
はあ?萌え絵師がどれだけ普段グラビアやAVを研究してるか知らないだろ
萌え形絵師は昔からあらゆるトレパク事件を見てきて何がアウトで何がセーフかよく分かってんだわ鍛え方が違う
勘違いオサレ系ポップカルチャーハンコ絵野郎とは育って来た環境の厳しさがまるで違う、こんな馬鹿をやらかすのは厳しい競争を知らないニワカサブカルカス野郎だけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 01:46:01.86 ID:VKeVnlfo0.net
あんまりあるあるじゃないだろその状況

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 01:56:18.75 ID:yCFgC5u10.net
実況スレでたまに安倍ガー自民ガーは見かけるけど完全にスルーされてるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 01:57:09.15 ID:Oclhkpkva.net
左のネトウヨ=コロおじ=コンボメン
嫌儲の恥部

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 01:57:46.94 ID:gN4noXCt0.net
ここは初めてか?ケツの穴の力抜けよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 02:06:18.53 ID:9s0yE/JE0.net
でも安倍晋三書き込めなくなったときは寂しさを覚えたよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 02:38:59.14 ID:zfD2jshe0.net
そういう手合いには安倍大喜利で返すと手のひら返してくるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 02:54:11.60 ID:eJSIF2FYM.net
ぱよぱよちんぱよぱよちん
普段はハードコアなのですが
おっぱいをモミモミ
おつかれちん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 02:57:00.53 ID:FEwy5sFZ0.net
アベかジミンか言わないと精神が落ち着かないのかな
全然関係ないとこで喚き散らしてる奴もいる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 03:56:34.98 ID:/njK1BcWM.net
ぱよぱよちんぱよぱよちん
れいちんぱよぱよちん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 04:21:27.57 ID:QnrCEU7X0.net
最近は日本衰退してる貧困化してるって話に繋げたがるやつが増えた感
安倍大喜利はまだたまに光るネタもあったけどこっちはなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 06:35:30.40 ID:sXjzhRi00.net
つか嫌儲に居るネトウヨが悪いよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 06:37:54.83 ID:Weu4ti4V0.net
スルーされて終わりだろ
ネトサポ認定なんて見たことないわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 06:44:14.07 ID:Q2Tzn6rT0.net
パヨクがさあミンスがさあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 09:12:11.10 ID:/r19SD2H0.net
NGワードいれとけば勝手に消えるからどうでもいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 09:29:36.40 ID:1LMrideNd.net
(ヽ´ん`)「クソ田舎は自民ばっかり」
一般人「でも東京ですら2/3が自民じゃん」
(ヽ°ん゚)「あ!?お前ネトサポか!」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 11:49:19.35 ID:qihTChq9M.net
「ここ政治スレじゃないので…」って言えるスレが最早少ない件
政治スレしかねぇじゃねぇか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 19:28:54.76 ID:PvnI/rPJ0.net
てきとーなスレでアベノミクスは失敗でしょとか軽くジャブ入れるとタダッピがシュバってきて面白いよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 19:33:39.71 ID:/WbkaFw80.net
そうはならんやろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 19:41:01.14 ID:z9m5ZHnc0.net
>>1
うるせえ馬鹿野郎
嫌なら出てけ

一族郎党死に絶えろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/10(木) 19:42:43.17 ID:FO5bHGl40.net
その政治スレさえ埋め立てられる始末
スクリプト奴正義ヅラしてたってマ?

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★