2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DTM部】嫌儲が帝王切開で産み落とした新進気鋭のアーティスト『にゃんでぃーぬ』について語るスレ。たまに無関係のスレに宣伝してる [782112767]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/11(金) 00:14:55.87 ID:ZK0YE6vEM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/12mizugame.gif
にゃんでぃーぬ nyandine@Music Artist JP
@nyandineinfo
未来を切り拓く音楽アーティストにゃんでぃーぬ公式情報発信アカウント。情報拡散ご協力お願いします。私のオリジナル楽曲はSpotifyを始めとした各種サブスクでも配信してます。一生懸命作ってるので聴いて頂けると嬉しいです。下記youtubeチャンネル登録していただけると励みになります、よろしくお願いします
http://Jamaica.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/11(金) 00:17:15.54 ID:yTH8sMg50.net
出たなDTMer

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/11(金) 00:17:59.04 ID:sYv9DeH/0.net
だれだよw 嫌儲発なの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/11(金) 00:18:27.14 ID:ZK0YE6vEM.net
意外とDTMというか音楽やってるケンモメン多いよね
文化的でとってもいいと思います

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/11(金) 00:18:45.45 ID:ZK0YE6vEM.net
>>3
嫌儲で宣伝しまくってるしケンモメンでいいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/11(金) 00:24:20.18 ID:sYv9DeH/0.net
ケンモメンなら応援したるか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/11(金) 00:25:48.51 ID:qQWXk7GE0.net
講座頼んだ

8 :悪意という名の街。 :2022/02/11(金) 00:55:04.20 ID:tQOI/IgG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ace.gif
まあ、かまってちゃんのの子もいろんな板で宣伝しまくってたしな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200