2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田製作所、うつ病だった。 [153490809]

1 :/)`・ω・´) :2022/02/12(土) 08:26:20.78 ID:+dBVjcvSM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko09.gif
吉田
@netatank

ちなみに動画が見たいといわれますが2月中は更新するつもりはないです
うつ病なので休業中です
5:07pm · 8 Feb 2022 · Twitter Web App

https://sakechazuke.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:27:35.91 ID:Ruo3/+380.net
ああ、典型的な弱者男性ネトウヨが好きそうなYouTuberね
この前ケンモメンに勧められて見てみたらコメント欄でチー牛がPC知識で喧嘩してて気持ち悪くて速攻動画閉じちゃった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:28:45.55 ID:yt+jZQ0U0.net
こいつ喋りはわりとうまいから適当な動画だけでも出せばいいのに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:29:07.92 ID:GW2gMjoA0.net
そのまま引退どうぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:29:18.04 ID:eQ2Z8zFT0.net
シュバババババハと2getとして自身の主張を声高に叫びたい>>2キメェ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:29:25.26 ID:8aXlFbHv0.net
>>2
コメント欄なんか見てるのかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:29:33.26 ID:NhBr46TL0.net
>>2
動画の内容じゃなくてコメントで嫌いになるとか吉田とばっちりで草

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:29:54.00 ID:POsoZGqE0.net
誰だよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:30:12.84 ID:eOsgT9yoH.net
鬱を直す道具紹介しろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:30:21.41 ID:3sPOjxe40.net
こいつよりおじおじとか熊五郎の動画のほうが面白いだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:30:28.62 ID:d0+XdG2I0.net
>>2
いきなりどうした

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:30:29.80 ID:36Vzsao80.net
家を建てるとか言い出してから変わったんだよな
たまにデジモノ買いすぎてるから実は貧乏です的な発言してきたのに家買うのかよ!ってツッコミ入ったし、アンチが増えたのかも
家の特定もされたのだっけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:30:43.37 ID:3U1VqS9S0.net
手がおかしかったから毒チンの後遺症だろ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:31:09.46 ID:eLTA/iVLM.net
はいかまってちゃんアピ来ました

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:31:28.06 ID:Fib5CKfL0.net
デパスのレビューしろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:32:02.81 ID:2jsqNVjDa.net
>>2
左のネトウヨってやっぱ心の病気だな
マジで治療が必要なレベルだってこういうレス見れば分かるはず

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:33:06.47 ID:RfeGMEqc0.net
サブチャンネルの飯の方が面白い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:33:30.62 ID:Fib5CKfL0.net
>>12
流石にあいつの貧乏ネタ真に受けてるバカは少数派だと思うが
熱心な信者ほどそうなんかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:33:41.29 ID:pQuujgrL0.net
デブは鬱にならないから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:34:07.15 ID:1p3ELzCr0.net
ネタも尽きてそうだしな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:34:54.97 ID:pG84LSTj0.net
こいつの芸って新商品の逆張りだっけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:34:58.19 ID:ELl6HxlKM.net
一括で家建てられないのに動画投稿しないとか鬱が加速するだけじゃないのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:35:11.42 ID:xVcM31TT0.net
お久しぶりですトーマスです

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:35:12.58 ID:9s5FCfsx0.net
自分の頭も分解してみてもらえばいいのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:36:33.23 ID:UAxiwxpu0.net
ファッションうつ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:36:35.22 ID:MRHRWI0ld.net
>>18
バカだから信者になるんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:37:16.76 ID:aIvpp7Da0.net
めしが美味そう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:37:29.68 ID:GW2gMjoA0.net
この人、彼女出来たとか聞いたけど・・・
まだ続いてるの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:38:05.38 ID:8wbhnHeP0.net
>>2に対する気持ち悪いレスを見たら
キモオタに盲信されてるのは分かった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:38:11.24 ID:8qOz/fTi0.net
>>2に対してチー牛パソコンオタクが必死に叩いてて草

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:38:14.42 ID:t0Xkbgfx0.net
だめです

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:39:05.83 ID:8NSwtbFrF.net
こいつの面白い所はそこそこ金が有るのに全く幸せそうじゃないところ。本人も生きてる意味がわからないとか言ってるし金だけじゃ幸せになれないんだよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:40:31.52 ID:38DFSRWQ0.net
>>2
チーの牛久大仏が叩いててワロタ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:42:07.58 ID:G0xEAPyN0.net
吉田
俺たちがついてる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:42:25.75 ID:bp4RvDdr0.net
住所特定されたからうつ病になったんか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:42:44.03 ID:eqvtp8rM0.net
破産でーすと同じようなもんだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:42:51.48 ID:zo/Y8BHn0.net
第二の岩間になれそう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:43:59.27 ID:rc3XaYmJa.net
何休んでんだよデブ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:44:21.38 ID:oTsQx1Usr.net
こいつおじおじって奴だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:44:21.92 ID:HEvu1/9fa.net
>>5
>>6
信者息臭いぞw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:44:27.21 ID:Yyinqy8p0.net
これ、アンチを増やさない為の処世術

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:44:31.30 ID:HEvu1/9fa.net
>>7
>>11
信者息臭いぞw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:44:42.75 ID:HEvu1/9fa.net
>>16
バカウヨ自殺しろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:44:55.66 ID:HEvu1/9fa.net
>>33
面白くない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:45:44.38 ID:pSuhWKGn0.net
>>3
生配信ではフリーズするので喋りは上手くないだろう
吉田の持ち味は原稿を書く丁寧さじゃないの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:45:58.42 ID:6K5a2J0gH.net
イケボイケメンでうつ病ってまんさんの大好物じゃん
また人気出ちゃうよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:46:35.56 ID:qo3b4gUv0.net
>>2に対して必死なパソコン大好きチー牛の群れが気持ち悪すぎるw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:46:51.64 ID:t0Xkbgfx0.net
はいずきです

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:47:05.59 ID:zpzU/COj0.net
確定申告で大変なんだろ
稼いでるもんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:49:19.70 ID:ooGgTH3Ha.net
好きなことやって好きな時間に起きて好きなモン食って何で鬱病になんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:50:25.96 ID:HjVjMZvH0.net
Shall we meet? @ フリーBGM DOVA-SYNDROME OFFICIAL YouTube CHANNEL
https://www.youtube.com/watch?v=9swXEd6SWjA
吉田製作所のBGM

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:50:31.90 ID:9AmF3ACd0.net
これ女出来たわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:51:10.95 ID:KetlIATj0.net
ビジ鬱

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:51:46.50 ID:NhBr46TL0.net
>>52
吉田さん…どうして…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:52:40.40 ID:0/ZmCb7+0.net
嘘だ製作所

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:53:06.73 ID:pCl+m8zX0.net
おまえら好きだよなこいつ
俺はキモすぎて無理だわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:53:08.49 ID:d6MpQku50.net
>>10
おじおじがPC組むの下手くそで
おもろかったわw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:53:52.83 ID:1p3ELzCr0.net
>>50
コンテンツ作ってもどうせ消えて何も残らず老いて死ぬだけって分かってるから虚無に襲われる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:54:11.98 ID:WgPvBut7p.net
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
kj

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:54:23.37 ID:0/ZmCb7+0.net
>>47
こういう言い合いをコメント欄でしてたんだろうなってのが容易に想像できるよなw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:54:33.79 ID:xwQvr2JO0.net
家建て出していきなり壊してやり直すとかいい出した時点で
やばい感じだったな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:54:47.52 ID:/G5hjI2O0.net
元々うつで仕事やめたんだろ?
完治してないから定期的にうつってるよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:55:44.15 ID:wlyAvFNH0.net
もう稼げるだけ稼いだと思われがちだがこういう人種はすぐに金無くしそうだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:55:52.95 ID:ntGJpHV70.net
何歳くらい?
50は越えてるだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:57:50.33 ID:vFb82vN30.net
>>10
この二人は煽り無しでDIYしてるのがいいよねー
スマートさはお兄さん
ごった煮感プラス親近感でオジおじ

動画見過ぎて自分も高級ハンダゴテ買ってしまった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 08:58:23.85 ID:BLTapQAG0.net
家建てる契約したのに契約解除して違約金取られることに文句つけてたゴミだっけ?この人と関わると碌なことないから可哀想だわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:00:09.38 ID:pSuhWKGn0.net
吉田にしろ、熊五郎にしろ
この世代のギークというかナードには
ナチュラルにネトウヨ感を感じる
吉田は弱者に冷淡で、熊五郎はTwitterアイコンなどが日章旗
今どき日章旗で何も思わないセンスが
凄いというか、怖い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:00:44.69 ID:178e3mYe0.net
>>52
いくら金があってもこいつはイヤだろ…


そんなことないのかな?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:02:19.72 ID:lJH+WRF70.net
何か腕の湿疹が凄いな
何これアトピー?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:02:52.59 ID:gGXyzK4v0.net
>>18
自分より金持ちのアマチュア動画なんてみたくないもんな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:05:20.61 ID:pSuhWKGn0.net
スーツで旅行する兄ちゃんも
どうみても発達障害だし
どうみても純粋なクズなのに
あれを個性だとファン達は受け止めるのだから
これは良い話なのだろうか

クズをクズとして楽しんでるならいいけど
そういう奴らって実際、少数派でしょう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:06:03.84 ID:9CPQcYx30.net
携帯のレビュー動画は一番見やすいと思う

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:09:50.50 ID:aqRudCeY0.net
永井博之は無職

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:10:51.37 ID:vbkPeECh0.net
見たことないけど名前は知ってる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:11:32.32 ID:j6wbk5qy0.net
YouTuberは躁うつ病ばっかりよ
躁のときにチャンネルはじめて、鬱のときにやめる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:12:25.03 ID:pSuhWKGn0.net
吉田はキチガイ特有の異様に騒音に弱い性質があるから
こいつの商品レビューで
マイクやスピーカーは信用してる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:13:46.08 ID:iFe2iq3W0.net
3月の方が単価高いから?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:14:36.42 ID:CPqb7bxsF.net
ちょっと雑ってかガサツだから嫌いだわ
神経質そうなのに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:14:37.95 ID:zpzU/COj0.net
ワイの友人はガチで吉田が貧乏だと思ってるけど
Vtuberとアイマスが好きで西村博之を評価してる
騙されやすいヤツなんだろな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:15:05.48 ID:R11oZOFE0.net
名前は知ってるおっさんの絵が不快だから見たことはない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:16:29.25 ID:g1lyzr0C0.net
https://twitter.com/netatank/status/1491986950953508864
https://pbs.twimg.com/media/FLSaDNgaQAINVpK.jpg

たかだかコンセント選ぶためにここまでするのスゲーな
(deleted an unsolicited ad)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:17:06.47 ID:spYiP5Kt0.net
>>71
喋りが上手い発達障害Youtuber多いよな
コスメティックとかもそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:17:08.38 ID:g1lyzr0C0.net
こだわり強すぎて1個に集中するとほかのことができなくなるんだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:17:29.91 ID:376skcLw0.net
>>32
神経質な性格は金で治らないからな
一生幸せになれないよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:17:59.61 ID:PDM/7nEe0.net
あの胸糞悪いおっさんが何で人気なのか分らんわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:18:31.58 ID:snOOf9lwa.net
>>79
金ないやつが自作PCなんてするわけないからな
もともとそれなりに金はあるやつだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:19:08.69 ID:2tFOLNz70.net
誹謗中傷は書くなよ
例え嫌いでも今の世の中では開示されて名誉毀損で訴えられることになる
嫌いなら見ないで無視しとけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:19:09.32 ID:+/NWHq1tH.net
僕の信仰するAppleを貶したのは許せない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:23:19.07 ID:r0/UvzmE0.net
メーカーや商品をゴミとかレビューしてるんだから
自分が言われる側になっても仕方ないだろ🥺

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:23:55.96 ID:ADGprRpD0.net
大嫌い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:26:22.04 ID:1KTDhGr70.net
アイコンが不快すぎるから変えて欲しい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:26:35.12 ID:k95ttegc0.net
>>6
俺はYouTubeは絶対にコメント見てるな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:28:20.88 ID:kqotXuT+0.net
金あって社畜じゃなくても鬱になるのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:29:28.00 ID:iQKo1z0d0.net
仮想通貨で儲けてYouTuberになって動画の収入もあって家も建てるって言ってたのに全然楽しそうじゃない
Twitterもスガポト首相岸田以降は株価株価株価で文句ばっかり
仮想通貨と株やって不労所得で生活すること目指してる人って毎日すっげえイライラしてそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:32:51.62 ID:YO+1Yp9g0.net
ひろゆきコレコレシバターナカイドとかのガジェット版
他人の揚げ足取り系Youtuber

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:33:05.14 ID:H9W9tDVf0.net
>>2を叩くほどこの主張の正しさを証明してしまうという

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:37:25.04 ID:GTxK7oon0.net
バルミューダの社長は元気なのに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:37:59.78 ID:RIcoI5E7M.net
最近見てないわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:38:41.99 ID:Scvi81o/a.net
スマホ批評家

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:39:10.51 ID:FjgJbG8ha.net
買った商品がどれもこれも不具合やら初期不良とか凄いアンラッキーな人だよね
しかもそれが当たって人気が出ちゃって、更に故障品を引き寄せる悪運を持ってるとか奇跡としか言いようがない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:41:08.59 ID:I0tbQDXM0.net
俺らケンモー公認吉田さんを
支えていくぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:41:21.01 ID:9McP6XI/0.net
単純に冬は鬱になる人多いからな
あと吉田は感受性高いからコロナのこの状況下に心痛めてるんだろう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:42:58.32 ID:isiVLhN40.net
何が鬱だよ
クソ稼いで金あるから休んでるだけだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:49:28.93 ID:r6zAtiQ+0.net
嘘鬱

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:50:51.27 ID:gQREyJme0.net
>>30
チー牛イライラで草

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 09:59:00.04 ID:twre1RvDH.net
モニタとか置いてる卓の上にアリコロリ設置
ダイエット動画で肉についてるタレを洗う

このへん面白かった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:00:54.51 ID:ZiSnnSFs0.net
まあそのうちよくなるから静観だな
一週間ぐらい草津にでもこもってリフレッシュしてきたらどうだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:07:00.69 ID:Ws3RLZrr0.net
再生数から考えて年収一千万どころか月収一千万近くありそうだよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:14:13.22 ID:5RlRl/mQ0.net
吉田はチョンモメンの心の支えだからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:14:46.01 ID:88VffgtaM.net
おまえらって吉田のこと大好きだな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:21:38.95 ID:pQA52lnA0.net
大金持ちだろこいつ
鬱なんかならねえよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:22:21.83 ID:SQ3KvF2F0.net
顔映さないだけ良い方

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:23:03.00 ID:FZLe7kAF0.net
自己責任か?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:24:30.01 ID:TLcFXqsR0.net
>>111
大金持ちだって鬱になるでしょう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:25:26.44 ID:IkMPCr3a0.net
隙あればマネタイズ
見るやついるから増長が止まらない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:26:43.64 ID:DKhh63mn0.net
>>52
コレだと思う

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:26:49.91 ID:zpzU/COj0.net
仮想通貨だの、動画関連だので税理士と揉めてるだけだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:27:02.54 ID:CPqb7bxsF.net
まあ家建てれば残りの財産減るだろうし
これから今まで通り稼げるかどうかは分からんからな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:27:09.67 ID:reay1P4B0.net
>>10
おじおじのほんとおっさんなの好き

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:27:33.25 ID:kIP2pPHY0.net
吉田製作所が休業してるあいだはなんJ民がやってる散財TVなおしまが盛り上がるか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:27:41.05 ID:AST5M1Uo0.net
引きこもりで車じゃないと出掛けられない糞みたいな場所に住んでて超不規則な食生活、睡眠サイクルしてりゃ鬱にでもなるわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:28:43.66 ID:O37Ul0X90.net
新しい動画作らなくても毎月100万ぐらい入りそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:29:05.59 ID:I3aMZyLX0.net
ツイート出来てるような奴は鬱とは言えない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:29:31.05 ID:K5ftTMQ60.net
鬱は甘えだよ
しかしデブ過ぎだし
内臓悪そうだし
糖尿もあるんじゃないの

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:30:53.20 ID:08qmnHFh0.net
>>121
ダイエットとか言いながらめちゃくちゃな量の食事食っては「糖質制限なので肉はok」とか言ってるけど、ガチで言ってるのかネタなのか分からんわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:31:14.86 ID:y9XvrPOu0.net
吉田って名字がもう甘えじゃん
田んぼの田が入ってるんですよ?
先祖がどんな奴らかようわかるってもんです!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:31:17.37 ID:06B2XQqz0.net
よく銀行ローン審査通ったな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:31:18.08 ID:24D4nAp6a.net
金もあって好きな事で生活できるのに鬱病になるんか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:31:51.53 ID:g1lyzr0C0.net
>>127
貯金が1億円あるからな画像上げてた

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:34:21.25 ID:xzhgo2V90.net
>>10
熊五郎はネトウヨ臭くてキモい🤮

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:34:36.58 ID:Z5q6fGOdM.net
>>2
なんでおまえ急にイキったの

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:36:12.74 ID:+prdErzl0.net
馬鹿「金があれば治る」

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:38:14.81 ID:gVLXvFKi0.net
吉田製作所ヨシダヨシオが静岡大学大学院工学修士のエリートだという事実

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:38:25.55 ID:XqBB+/tW0.net
声はガリガリの大学生みたいな雰囲気だけどデブのおっさんなのか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:40:52.17 ID:iF/0mrMa0.net
メンヘラかまってちゃんの中年キモヲタネトウヨ男とか生きてちゃいけない存在だろ
どんだけ属性てんこもりだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:42:39.80 ID:9X55sIfeH.net
あの歳で友だちもいなさそうだし彼女もいないと病むやろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:43:02.99 ID:gWuWz9EMd.net
金があれば鬱は治るんじゃなくて
鬱の原因になる環境を金で変えられるなら治るってだけだし

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:44:51.95 ID:HU7w4bXx0.net
大した技術力も無いのに人気がある理由が分からんわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:45:09.99 ID:2E/b9Geg0.net
アホらし。鬱なわけねーだろ
単に3月の広告単価が高いからまとめて出すだけ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:45:10.28 ID:m/kbtuYx0.net
つかYouTubeばっかりやってたら絶対頭おかしくなるぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:45:48.47 ID:1juqYiR/0.net
ちなみに元大手商社マンで貯金潤沢リタイア組

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:47:11.41 ID:3G6A/ONC0.net
しらん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:47:36.13 ID:Agssq+Wk0.net
自作電子回路ショートさせて遊んでる海外のおっさんの方が面白いし詳しい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:49:52.16 ID:rKExYUtU0.net
家ネタで潮目が変わったなぁ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:50:19.84 ID:gVLXvFKi0.net
工学修士だし自作の縮小革命も10回以上も雑誌に紹介されてる有名ソフトだし
電気工事士の資格も持ってるし元太陽誘電の本職だし普通にハイスペだよな吉田って

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:53:34.13 ID:2W2pySwF0.net
やってることは低スペなの笑う
孤独な中年は知能も低下すんのかね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:57:03.84 ID:aLf43WMH0.net
この明らかな買い煽りの時期に買ったからヤバいことになってそうだな
周りに言われるがまま全財産を投資する奴とかいるからな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 10:59:47.81 ID:DW1k84dQ0.net
Twitter見たけど>>1がないんだけど
うつでもなんでもないと思う

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:10:53.37 ID:rXO/+pnI0.net
吉田工業株式会社

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:11:47.28 ID:VHd6RT+C0.net
vtuberのスレ立ててるbeあいつ本人だよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:16:25.14 ID:U5hOk//S0.net
>>67
朝鮮人chでもみてろよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:17:53.24 ID:8aGtMX7W0.net
>>12
登録者90万近くもいて貧乏な訳ないだろ...

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:19:18.16 ID:zpzU/COj0.net
孤独(設定)

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:21:30.06 ID:JP6uKlfGM.net
3億持ってたら鬱治るって言ってたやん
ケンモメンのうそつき!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:23:23.37 ID:PPnbGCW40.net
本当の鬱ならツイートなんか出来ない
要は休む口実
ただ一人での動画製作には限界がある
それよりこの人そろそろ登録数100万に達する
コイツのスタイルで100万人はマジすごい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:24:01.11 ID:1zs5YbeO0.net
三田製麺所は知ってるが、吉田製麺所なんて知らない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:26:02.87 ID:6z9OwbOd0.net
糖尿病だか事故だかで足を無くした奴だっけ
手塚治虫の原稿をパクったとかゲーラボで書いてたのは覚えてるけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:28:01.32 ID:jz0X6/Cn0.net
吉田製作所

手が汚いです
デブです
部屋が汚いです
知識も素人に毛が生えたレベルです


コイツが売れてる理由って何?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:28:03.57 ID:Scvi81o/a.net
youtube版の芳田スレidなしスレはアンチだらけで面白い

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:29:21.68 ID:x4dPwQAh0.net
岡ちゃんnelが好き

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:30:10.33 ID:Pf2ohZiF0.net
>>2にチー牛が激怒しててワロタ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:31:19.09 ID:P8iueVcc0.net
彼女や嫁さんが出来たら一瞬で治る鬱だろうな
金があっても満たされないからアマゾンでポチるけど満たされない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:31:43.87 ID:LjpjvqujM.net
仕事もしないで毎日一人で家でyoutube作成
そ、鬱になるわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:32:06.77 ID:PIRWV3Ba0.net
家を買ったら
嫁のきてが無い現実にぶち当たって
鬱になったんだなw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:32:12.32 ID:JUrAgJbT0.net
自分から主張するやつはうつ病じゃなさそうって偏見持ってる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:32:48.40 ID:aLf43WMH0.net
>>158
一流の製品にイチャモンをつけて「ニチャ」ってする人達にウケてるんだと思うよ
家電オタクはそういう人が多いからな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:38:33.72 ID:YmKXfSQh0.net
甘え

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:39:54.74 ID:1juqYiR/0.net
中国語と英語ペラペラだろこの人

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:41:20.31 ID:/m4TadH70.net
バルミューダDISりすぎた罪悪感?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:41:56.06 ID:TpAwxVzXM.net
早く家完成して動画あげてくれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:42:21.31 ID:JIOvszEo0.net
金あるのになんで鬱なんだ?
健康面かな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:43:45.74 ID:g1lyzr0C0.net
>>170
ヨシダヨシオ
契約破棄からのマイホーム建築シーズン2
https://ameblo.jp/yoshidaseisakusyo/entry-12722858221.html

ブログはじめてるぞ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:46:25.98 ID:Alq7CbDO0.net
>>158
的確で遠慮のないレビュー

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:47:07.72 ID:Ka7nrmID0.net
ツイッター見ると元気そうやん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:47:19.58 ID:uWBcnsky0.net
あんな糞みたいな性格した奴が自己診断で鬱言ってもな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:47:55.90 ID:Txo4LirR0.net
ワクチン打ったの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:49:00.07 ID:Ur8x3zzxM.net
モノの説明するときにバンバン叩くのやめてほしい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:51:02.38 ID:q4ppB7720.net
>>158
対極のカズチャンネルは落ち目じゃん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:51:15.83 ID:2adbc9Sup.net
わざと安物の中華を仕入れては「これだから中華は〜」とやるゴミ人間・ウヨシダさん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:51:31.36 ID:SeA+5S6O0.net
>>94
お金があっても幸せになれない人多いよ
下手に資産増えても生活レベルが上がって相対的に豊かではなくなるし
生活レベル変えなくてもいい人はもとから資産なくても幸せだし
幸せってなんだろね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:52:59.27 ID:pSuhWKGn0.net
>>179
吉田以外にもその手口を使うガジェット系は多い
根本にあるのはヘイトでありネトウヨだと思う

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:53:06.82 ID:9beXCBhHd.net
32歳で年収2000万の超絶勝ち組

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:53:29.70 ID:/L5oUMil0.net
こいつの家を受注した工務店まじで大変だろうなあ
こんな客絶対やだわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:54:23.63 ID:zpzU/COj0.net
>>158
ガジェット系ってジョブズ崩れみたいなクリエーター気取りが多いから
対極として汚いヤツがぼろくそレビューみたいな需要があるんだと思う
庶民はカネがないから意識高い系動画とかムカつくしな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:55:14.45 ID:pSuhWKGn0.net
岡村隆史がうつ病になった時期も
たしか不動産屋にボラれて無かったか
原付き置くのに車と同じ金を取られてたり
部屋の建具の修理でボラれたり

神経質なやつにとって
不動産トラブルはストレスが大きのだろう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:57:14.32 ID:rXo8xcz20.net
32歳で年収2000万超、仕事は月に1、2本のガラクタのレビュー動画出すだけの超絶勝ち組

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:02:01.04 ID:Dyb57TUL0.net
>>171
幸せそうにしてたらヘイト買うから鬱だの結婚できないだの言ってるだけだろ
破産寸前で金ないっていうキャラで今までやってきたのが
登録数と再生数でめっちゃ儲けてるのバレちゃったから
精神病で全然幸せじゃありませんって方向にシフトしたんやろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:03:43.38 ID:G7o/AdTod.net
>>82
あのガイジみたいなクソキモいイントネーションで喋りが上手い?喋り聞いてて内容以前の段階で不快になる珍しいヤツだわ
レビュー内容が全然入って来ない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:04:31.33 ID:Wo0Yx2Ba0.net
>>45
吉田はユーチューバーなる前は専業ブロガーで食ってたくらいのやり手だしモナコインで数千万円儲けて仮想通貨バブル弾ける直前にユーチューバーデビューして半年経たずに人気ユーチューバーになったくらいの策士だからなにがネットでウケるかがわかってる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:06:19.57 ID:Wo0Yx2Ba0.net
>>184
ちゃんと研究してからユーチューバーになってるんだよなこいつ
キャラ付けもちゃんとやってるしかなり頭はいい
性格はクソだけど

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:07:10.96 ID:Wo0Yx2Ba0.net
>>186
ガラクタばかりだから経費原価率も低いしかなり美味いだろうな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:09:06.88 ID:ybpVqwwY0.net
>>158
編集のうまさだと思う
海外で人気のレビュー動画を徹底的に研究して
編集とかいいとこ取りでパクリまくったと言ってた
初期のDIYの動画やってた頃は再生数1〜2ケタだったのが
それやってから一気に5ケタになった

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:09:59.46 ID:mdG9f3E80.net
メンヘラ製作所

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:10:09.73 ID:j354Qlj+0.net
>>119
おじおじなのに熊五郎の義理の弟何だろ?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:11:54.33 ID:AH4dm4sA0.net
またダイエット企画やってほしい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:11:54.63 ID:j354Qlj+0.net
おはようございます。
ケンモちゃんねるです。
https://youtube.com/user/jpmos

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:17:21.11 ID:mvWHSsi+0.net
金持ちは鬱にならないんじゃなかったのかよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:19:26.68 ID:fJkk+LAC0.net
前から言ってただろ
何を今更

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:20:33.63 ID:H/jwnDOx0.net
>>197
貧乏人を売りにしてた奴が金持ちになった金持ちがヘイト回避によく使う手

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:25:23.19 ID:iubiOIqk0.net
>>131
叩き方がもう、それだな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:25:26.94 ID:y9kE3EO+d.net
鬱病だ破産寸前だと平気で嘘をつける強い心が最大の武器

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:30:20.91 ID:HDK2PLfH0.net
>>172
ウッドショックの真っ最中に建てる吉田がバカでしょ
ハウスメーカーだって工務店だって材料がないもんはないんだよ
当たり前だよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:32:44.30 ID:M8N5fMZF0.net
うつ病なんか1億円あれば治るといってた連中出てこいや❕
コイツが鬱病なってるのをどう説明する気?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:37:00.87 ID:CPBjkpHU0.net
金を稼ぐときは貧乏設定
休むときはうつ設定

いやー便利だねえ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:42:15.57 ID:47kUMTDn0.net
吉田さんたぶん生来のメンヘラだからいくら金あっても無駄だと思う

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:50:47.83 ID:H/jwnDOx0.net
>>203
だから>>187で説明してんじゃん
見てないフリすんなよキチガイ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:51:01.45 ID:DjQiEiWg0.net
まーさんガレージっての見始めたけど吉田ってこれ真似てない?
ワードのチョイスとか喋り方とか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:52:03.58 ID:hcbpYI9D0.net
もともと海外出張とかよくするような仕事についてたらしいから貧乏すらネタだしね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:54:38.99 ID:W0aV9OSB0.net
耳鳴りがやべえとかいうてたがあれ続くと毎日つらそうではあるな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:55:30.98 ID:H/jwnDOx0.net
>>207
動画1分チラ見しただけだけど
声と喋り方が似てるだけで
他は全然違うと思う

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:02:32.19 ID:aIvpp7Da0.net
あの腕のぶつぶつはなんなの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:03:32.38 ID:AH4dm4sA0.net
ダイエットのストレスじゃないか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:07:46.23 ID:IJif31Ho0.net
>>2
仮面つけてるやつもガジェ界隈でやたら崇拝されてるけど気持ち悪いぞ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:08:32.62 ID:zpbktghB0.net
バルミューダフォンの呪いだろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:08:51.31 ID:/L5oUMil0.net
過去の動画再生で何もしなくても相当な額の定期収入入ってくるから単に今は働く必要がないだけだろうな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:11:02.09 ID:ARC4skmC0.net
スレ立てるなら名前統一してほしいわ
吉田製作所もNG登録っと

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:19:49.22 ID:zUTz/wNmM.net
家建てた?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:20:09.26 ID:y7E+kCI00.net
そういう面だからな元々陰気で

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:21:30.95 ID:jtWu3qBx0.net
おじおじがいるからもういらない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:27:33.99 ID:eM4m27xP0.net
めちゃくちゃ儲けたんだからいいだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:29:30.92 ID:2pD/rCjd0.net
うつ病シールドだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:35:54.34 ID:DXm40scv0.net
>>169
というかこの人バルミューダフォンの動画視聴されまくりで大儲けでバルミューダ社長に足向けて寝られないな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:44:04.49 ID:HDK2PLfH0.net
吉田お前手の皮がめくれて汚ねえからオロナインH軟膏塗れよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:48:07.11 ID:1wMuoKzF0.net
グッズとかアイコンのキャラ描いてもらってる女絵師にTwitterでキモい絡み方してたよな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:48:13.21 ID:RON/aNh30.net
ほんとに鬱病?
なんかアベみを感じるな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:49:58.68 ID:EfW2q4gQM.net
破産寸前って言うたびにイラッとして見るのやめたが今も言ってんのかな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:50:10.47 ID:AH4dm4sA0.net
>>219
吉田の完コピすごいよな
サムネだけじゃみわけつかん古塔つみみたい

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:54:26.62 ID:AK4OvLKj0.net
Apple製品に対する異常なまでの憎悪はうつ病以外の精神疾患を持っているように見える

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:14:27.34 ID:U+5yLwnp0.net
>>158
メーカーに媚びて褒めまくるYouTuberしか居ないから嫌気さした人の受け皿になってる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:27:36.34 ID:SeA+5S6O0.net
>>185
岡村んとこは知らないが
都内マンションはバイクに厳しくて原付と言えど自転車置き場に置けなかったりそもそもバイク置き場がないと自動車駐車場契約しないといけなかったり大変だよ
自動車駐車場も車優先でバイクは煙たがられるし
俺はそれでバイク手放した

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:28:39.41 ID:vytwrg6c0.net
それうつ病やない
更年期や

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:28:45.02 ID:GiWxezxdr.net
>>52
あかね大佐とかいう奴と付き合ってるんじゃないの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/12(土) 14:30:04.94 .net
健常者だとしても週イチで10分の動画作るのってめちゃくちゃ大変

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:37:58.91 ID:K5Kxz5NG0.net
>>12
自分も家の話あたりから見なくなった
吉田の家に興味ないし

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:39:46.15 ID:K5Kxz5NG0.net
>>52
それあるわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:42:20.79 ID:APgJZAB10.net
インテル信者とか言ってたヤツも更新しなくなったな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:45:06.20 ID:OtShZbEu0.net
>>52
動画作成どころじゃないな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:46:38.91 ID:jZJ2uCBt0.net
おじおじ面白いけど我々弱者男性と違って嫁さんも子供もいるし有能だし持ってる側の男だからさ・・・

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:48:04.76 ID:R6l4tcPq0.net
こいつ体臭凄そう

健康診断行ってみたって動画作ればいいのに

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:48:17.33 ID:EoU3iTuY0.net
マルサはこういう奴らをきっちり見晒せや

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:56:29.80 ID:u83NSRqXM.net
人との交流がなさそうだもんな
服とかまったく気にしてないし

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:59:13.32 ID:2W2pySwF0.net
ちょくちょく本人としか思えないレベルの擁護湧いてるのくさ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:59:23.04 ID:7RlBbW5l0.net
ちもろぐの方が好き

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:01:43.52 ID:2W2pySwF0.net
>>213
あいつはなんか普通に嫌い
吉田のほうが愛嬌あるよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:16:38.10 ID:7XRpTs9k0.net
PC版のナカイドだろ
ニワカ知識で語ってるバカ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:22:10.21 ID:We4zlk3x0.net
>>228
iPad Proは絶賛して愛用してるじゃん?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:22:45.41 ID:yt+jZQ0U0.net
>>213
あれって崇拝されてんの?
面白くもないし声が受け付けないわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:23:55.66 ID:X1HfWjiDF.net
>>215
ちょうど広告単価の低い時期だしな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:25:11.95 ID:We4zlk3x0.net
縮小革命ってなんの言語で作ったん?
3DCAD扱えたりプログラミングも出来て電子工作も出来るから元々頭はいいよね
ただ物買ってレビューするだけみたいな頭の悪いガジェット紹介チャンネルではない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:26:30.39 ID:vYcX2N0Gd.net
一番おもしろいのは開封動画
あとサブチャンネルの方が面白い

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:26:39.44 ID:lfKCt3p30.net
>>10
吉田は嫌いだから見ないけど熊五郎は好き

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:29:57.48 ID:VVO/AvA5M.net
吉田ハウスの件はどうなってんの?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 16:09:36.87 ID:nPEYhkHA0.net
こいついつもダイエット失敗してんなって動画作ってるよな
最近観てなかったけどネタ切れちゃう
いつも破産破産言ってるんだから釣られるなよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 16:21:52.20 ID:CFh5RrwWd.net
ダイエットする動画で我慢できずに夜中にハンバーガー食べたりラーメン食べたりしたのは観た
代替で野菜食べたり豆腐食べたりしてないから精神的ストレス強いんだろうなと思ってたわ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 16:24:02.18 ID:twre1RvDH.net
自分を吉田と同一視できるキッズや大学生が持ち上げてチヤホヤして擁護してるイメージ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 17:05:27.87 ID:9nKzbhlja.net
こいつは賢いよな
動画編集、喋り上手いし視聴者を飽きさせない
そして電気が出来て3DCADで3Dプリンター使えて更に建築3DCADで自宅まで設計してしまう
4,500万程度の稼ぎしかできない凡人リーマンとは違うわな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 17:09:02.91 ID:7I5Lx3P6a.net
あの音楽がいいんだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/12(土) 17:23:43.35 .net
>>254
ご飯の変わりにキャベツ食ったりしてただろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 17:27:01.02 ID:3w+GKjWq0.net
自称鬱だろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 18:03:28.36 ID:sFbQXt5cM.net
あの喋り方って作ってるんだな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 18:07:36.15 ID:9p7hoA9v0.net
>>2がチー牛のウィークポイント突いてんの笑う

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 18:44:08.77 ID:4jLjmt240.net
ひと月休めるとかほんとに腐るほど収入あるんだろうな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 19:15:10.71 ID:gVLXvFKi0.net
2月中は更新ないって言ってるけど去年みたいにあかね大佐からのバレンタインチョコ動画は出すはず

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 19:40:34.95 ID:PPnbGCW40.net
Youtubeは過去動画も視聴されれば
更に稼ぎになるから再生数稼げる動画と
登録数が100万人とか超えてくると
その後は遊んでても生活費ぐらい
稼げる打出の小槌になる
今の吉田はその小槌を手に入れてる状態

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 19:43:53.59 ID:twre1RvDH.net
人気出てきた頃に赤本写したりとか禁書目録のマット使ってキッズのハートを鷲掴みにしたのは賢いと思った

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 19:48:09.16 ID:z4Davm9i0.net
>>81
すごいな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 19:57:15.14 ID:gWAPXHvz0.net
手広くやって何がしたいのかよく分からない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 19:58:09.55 ID:j354Qlj+0.net
あれ程吉田と付き合ってると言われていた、せろりんね...

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 20:01:07.91 ID:EiSlHNOfM.net
これとリロ氏はキモオタ専用コンテンツ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 20:02:55.77 ID:2W2pySwF0.net
吉田は賢いよね
以前は下ネタ結構いってたのに人気者になったら一切言わなくなった
風俗も好きなだけいけるだろうにそんなそぶりも見せない
ファンがキッズと非モテのおっさんってことをよく分かってる

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 20:35:52.40 ID:IsXeSUND0.net
こうゆうエンタメの仕事って人気が上がってる時は良いが再生数どんどん下がってくともう駄目だと鬱になるよな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 20:41:19.67 ID:JcWiqT5bd.net
絵描いてる女とはどうなったんだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 20:48:52.02 ID:yUzEyvihM.net
一瞬顔が見切れててワラタw
https://i.imgur.com/zDMNnDj.jpg

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 20:55:59.11 ID:2W2pySwF0.net
>>273
初めて見た
若そう

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 20:57:38.10 ID:I0m2xE9m0.net
うつ病は金を持ってたらならないとかいってたけど
やっぱりそうじゃ無いんだな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/12(土) 21:31:39.39 .net
>>274
32だからな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 21:38:34.86 ID:K5Kxz5NG0.net
>>273
思ってた感じと違うな
もっと醜い豚と思ってた

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 21:40:47.64 ID:08qmnHFh0.net
>>273
変なtシャツよりも作業服がこの人にはあってる気がする

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 21:54:37.99 ID:GTxK7oon0.net
似顔絵を思いっきり醜くしてハードル下げてるからな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 21:55:45.40 ID:2W2pySwF0.net
>>276
そこそこいってるけど、その年齢で億り人だったら十分勝ち組だな
才能が羨ましいわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 22:03:32.77 ID:gVLXvFKi0.net
>>273
初期のダイニングテーブルキター動画のやつだな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 22:05:32.17 ID:Sk7Eav6F0.net
バルミューダフォンの再生数凄いな、儲かってサボってるのかと思ってた

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 22:28:20.74 ID:2IfChcIL0.net
結構前に広告単価は3月が高いみたいな事言ってたし
動画自体は作成していて3月に備えているんじゃないかな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 22:31:46.19 ID:bxv6oubn0.net
顔出ししてない、vtuberじゃない、ゲーム実況じゃない、完全に個人でやってるYouTuberとしては相当上位だよな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 22:45:43.77 ID:eTRzeU5kr.net
>>273
思ってたんと違う

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 23:18:11.30 ID:DEomVV0A0.net
全部自分の金で買ってレビューしてんの?
メーカーから無償で提供されてるやつ
レビューしてるようなのは見る価値ないよな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 23:19:07.95 ID:JcWiqT5bd.net
>>286
動画見てないなら関係ないだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 04:45:39.69 ID:JjnZozzN0.net
少し前になんJで見たスレタイ🤔

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 04:49:23.00 ID:rI1f0BU/0.net
ダイエットがんばってる模様

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 05:24:20.49 ID:Tx39F9H90.net
>>273
もっと汚物なデブなイメージだったのに…幻滅

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 05:35:28.44 ID:4F76sx/Q0.net
>>67
君の方が特殊な少数派なんだよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 05:36:11.40 ID:4F76sx/Q0.net
>>76
ああ、君がキチガイなのかな?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 05:39:30.04 ID:4F76sx/Q0.net
>>138
人気と技術力は別物
そんなこともわからないんなら行きづらいだろう

294 :ゆいにー :2022/02/13(日) 05:41:08.44 ID:95E/LMVo0.net
他人の痛みは分からないくせに
自分は物凄く繊細で打たれ弱い典型

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 05:42:11.64 ID:iYihCkrJ0.net
吉田の動画が一番好き
過去動画繰り返し見てる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 05:49:56.80 ID:gocs8Avsa.net
ちゃんと病院行って治療してるのか?
またダイエット詐欺シリーズ復活して欲しい
何だかんだでやっぱ面白いわ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 06:00:47.13 ID:uuZszqqSM.net
デブも鬱になるのかよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 06:01:41.63 ID:uuZszqqSM.net
>>273
デブでこんなメガネしてたらそれだけでブサイクカテゴリー当然よ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 07:49:01.10 ID:xvMOqKJV0.net
>>295
これもう恋だろ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 07:50:38.51 ID:7DrAFe+w0.net
ヨシダとまーさんがいないと、
生きてゆけない・・・

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 08:10:55.61 ID:DhkwOLX5M.net
ゲーム実況のドンピシャもいきなり配信やめたな
APEX楽しそうにやってたのに

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 08:11:42.86 ID:3XbKG3vc0.net
>>294
ホントこれ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 08:56:23.85 ID:8zbR2nLt0.net
>>273
イメージが違う
まだ謙虚にやってた頃だよな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 09:00:20.55 ID:3XbKG3vc0.net
>>277
今は醜いと思う
この頃は退職したばかりだったはず

305 ::2022/02/13(日) 09:07:32.02 ID:njMJgXMQ0.net
なんかBGMといいオタク特有の雰囲気といい妙に落ち着くんだよな
90年代のパソコンオタクの部屋に居るみたいな気分になる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 09:54:48.83 ID:JUlofsDW0.net
近所の兄ちゃんだったのが、何時の間にか大金持ちのセレブになっちゃったからな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 10:42:33.13 ID:JurPhnvud.net
こいつだったらアマゾンの箱潰すだけの動画でもいけそう

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 10:43:28.78 ID:x2hf8oiI0.net
分かる人教えてくれ
メモリ 2666のを64GBと3600のを32GBだとどっちがいいんだ?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 10:57:52.68 ID:NfNCD2Pk0.net
ツイートに赤福の写真何十回貼れば気が済むんだ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 14:55:52.88 ID:noD/B6bx0.net


311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/13(日) 18:25:28.25 ID:PikIhO/d0.net
瀬戸弘司も鬱になってたな
基本一人で過ごすから鬱になりやすいのか

総レス数 311
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200