2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート支援施設の職員「おるかー?(ドンドン」 こいつらにある朝突然襲来されたらどう撃退すればいいんだ?連れてかれたら人生終了だろ [738130642]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:23:59.37 ID:hoF3eGJ40●.net ?2BP(2111)
https://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
両手両足つかまれ連行…強引な「ひきこもり支援施設」の実態を脱走者が証言

川崎殺傷事件、元農林水産事務次官の長男殺害事件で、
「ひきこもり状態」という言葉が取り沙汰されたのをきっかけに、
ひきこもりの子を持つ親の間で「我が家でも、同じことが起こってしまったら……」という不安が広がっている。

https://www.businessinsider.jp/post-192893

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:24:44.11 ID:Qy5M+Bzs0.net
裁判で違法だから賠償金払えって判決出たろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:25:19.80 ID:Wi0uH9ZP0.net
終了すりゃいいじゃねえか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:25:29.45 ID:c8wFH+L+0.net
働けば襲来しねえぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:25:56.29 ID:BzrfC0KN0.net
元々終わってんだろw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:26:03.17 ID:QveLovi/0.net
男の娘になって誘惑しろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:26:20.79 ID:1FoxigGz0.net
あいつら完全に社会経験がない奴以外は弱気だぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:26:36.88 ID:1pct88BV0.net
終わらすために来てるんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:26:48.22 ID:uLKQzu9q0.net
おまえヨット好きか?海のアレだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:28:00.65 ID:Oj+GCETv0.net
玄人はパルクールで逃げ切るが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:29:07.19 ID:BJFFBqx7x.net
最終的に就職まで斡旋してくれる
昔はまともな施設もあったんだよ
結局ノウハウが浸透すると
あの手この手で結局金金金

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:30:42.97 ID:uCpeR7/k0.net
俺は自らひきニート施設に訪問したぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:31:01.78 ID:FW++bROB0.net
筋トレして筋力つけて抵抗しまくって逃走するしかない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:31:23.74 ID:ByoCE2NHM.net
いや、始まりだろ…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:32:47.48 ID:lnGiGjLQ0.net
西濃か?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:36:26.85 ID:p5kB8ljh0.net
刺したりすればいいんじゃね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:36:48.23 ID:zPRMrT6d0.net
とりあえずスマホで会話は録音しとけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:37:06.51 ID:0c+XAcQa0.net
警察を呼ぶ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:37:42.32 ID:JUrAgJbT0.net
ひきニート用の合法殺し屋いてもいいと思うけどね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:38:21.16 ID:1/Yk+uRr0.net
なんでネグレクト被害児童を強制隔離できないのに
ニートの家に入って引きずり出すことが出来るんだよ
ダブスタというかなんというか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:38:59.30 ID:7aOfrAKP0.net
男二人以上で来るし武器持って反撃して怪我させたら警察に捕まるし割と詰んでる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:40:27.62 ID:7xFR49hx0.net
>>21
反撃しても情状酌量の余地ありだろ
いきなり知らないやつが押し掛けてくるんだし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:40:28.68 ID:aov21jSh0.net
実質ヤンキーの襲撃なんだから引きこもりのお前らが鍛えたところで向こうは実践経験豊富+複数で来るわけだから勝ち目ないよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:40:46.88 ID:RL3ABbkJ0.net
>>18
事前にニート支援施設の方から
「今日何時にそちらの管内の○○さんの家を引き出しに訪問します」って警察に連絡している

それでも通報すれば一応警官は来るが
ニート支援施設の職員に警察OBが混ざっているので話しして立ち会うだけで終わり

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:41:00.88 ID:/hMy/RNW0.net
連れ去られる車から高速道路に飛び降りて、死亡した事故あったよな

そんなのに比べりゃ、手帳取ってA型就労に行くほうがよっぽどいいよ
もちろん自分からな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:41:40.76 ID:vEZUx5q30.net
>>20
未成年だと親が保護者なんで保護者の権利が強いから
ニートは成人してるのでそこが違う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:41:46.72 ID:DIR2GhElM.net
引出し屋に断固屈するな😠

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:43:08.95 ID:3DcO4Miw0.net
包丁はしゃれにならないので
ほどほどの鈍器を備えておけば良い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:43:24.66 ID:fSfy66dQ0.net
      /´`:、.____/´`;.
      ,/  ´'       `;、
    /"           `;.  あなたは10年後にきっと、せめて10年でいいから
   ./   ●       ●  'i.   戻ってやり直したいと思っていますよ。
  .,/'      (_人_)     'i.  
  ;l                 'i  今、やり直してください。
  .l                 .'i  10年後か、20年後から戻ってきたんですよ。今。
 .;'                  |
 i                   |    今、やり直してください。未来を。
 |                   .|

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:43:52.63 ID:9GmH8aVJ0.net
バイトすら拒否ったからだろ
バイトして「僕は立ち上がろうとしてます」アピールしろ
半グレに拉致されるとか人生終わる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:43:59.52 ID:sXR7uAfU0.net
もう手遅れだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:46:28.26 ID:vEZUx5q30.net
親がその手の業者に依頼した時点で手遅れなのに感情論なんて通じるわけ無いじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:47:08.24 ID:I2Fgq48P0.net
ナイフ買ってあるやろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:47:15.01 ID:FW++bROB0.net
>>24
引き出し屋に強い弁護士呼ぶしか無いらしいな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:48:21.87 ID:RyhRC2SA0.net
>>27
俺らのこと舐めてる?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:49:00.59 ID:FW++bROB0.net
>>30
そこまでして居座るくらいなら生活保護でも受けながら一人暮らしした方がよさそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:49:09.68 ID:NOZQW0Yh0.net
>>33
これ
実際、正当防衛成立するやろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:49:44.47 ID:WU5+KXCD0.net
>>24
拉致じゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:50:20.09 ID:cDdx4Eza0.net
たしかに「急に部屋に知らない人が入ってきた」で正当防衛は成立しそうだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:51:47.21 ID:o2PqaBb50.net
>>33
というか包丁でも良い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:53:26.18 ID:HFxKR8+t0.net
ボウガンは刀狩りで取り上げられるし厳しいな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:53:39.63 ID:vYBWlIhS0.net
むしろそれを最後のチャンスだと思えよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:53:57.67 ID:6uCyPs5B0.net
バカなことやってねぇで働け

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:54:16.72 ID:o2PqaBb50.net
>>36
申請が難しいというか対面強制とかある?
それくらい酷い状態だと自分もそうだけど
無料低額宿泊所コースだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:54:26.40 ID:GmQr6YjJ0.net
(ヽ°ん゚)🔪

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:54:27.79 ID:8PIvjATT0.net
未成年ならともかく、大人は本人の同意なく連れ出されないだろ

どうしても嫌なら荷物まとめて生活保護へいけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:55:00.19 ID:O4f3GYSa0.net
いつのソースだよ
今時まだそんなことしてる業者あんの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:57:40.51 ID:fAIVtOcR0.net
>>24
ついでに処置入院になったら草

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 11:58:01.21 ID:QuhjCiSA0.net
すでに終わってるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:01:17.17 ID:U58Mc19I0.net
素直に従えよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:02:09.49 ID:abLjp28J0.net
未成年で引き籠もりになったら成人する前に施設に入れれば子供部屋おじさん(おばさん)にならずに済むかな?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:02:32.70 ID:1lhe+1Vr0.net
2週間分の食料備蓄と自爆装置。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:05:03.94 ID:9vPVfseE0.net
>>24
それは無理筋でしょ
やってる事は拉致だから
通報受けたのに目の前で拉致を放置したとなったら
引きこもりが司法に訴える知恵があったら
警察の責任問題にまで発展する。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:06:12.11 ID:XBCqI/nBM.net
違法行為だし既に半グレのしのぎになってる
裁判したら勝てる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:06:15.16 ID:utWpOK1T0.net
就職して仕事に出る

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:07:18.05 ID:fnOGmM380.net
終了しろよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:08:16.39 ID:K+s0A4/qK.net
警察呼べ
拉致だからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:08:16.80 ID:vEZUx5q30.net
>>54
それで裁判に勝って親はまた前みたいに引きこもりを受け入れるとでも思ってんの

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:12:28.22 ID:lCQEwagu0.net
>>20
やばぁ…ガチのガキじゃん…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:14:05.72 ID:I2Fgq48P0.net
この間の記事、逆に親を認知症ということにして精神病院送りにしてたよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:15:11.81 ID:URwln9j40.net
こういう業者は1回900万も取るからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:16:26.35 ID:oUivjabQ0.net
とっくに終わってるのに終わってることを認めたくないニートの人生にピリオドを打ってあげてるんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:17:07.67 ID:WU5+KXCD0.net
>>62
んじゃジョーカーなっても問題ないな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:18:32.78 ID:/vtiFN+CM.net
終了?違うだろ
始まるんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:18:36.29 ID:c8wFH+L+0.net
>>63
夏場にしとけよ
お中元のサラダ油なら買う金節約できてお母さんもにっこりだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:18:37.14 ID:1yGpCVKB0.net
松永久秀路線するしかない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:18:40.08 ID:JSOnoxm90.net
まあ家庭の事だから勝手にすればいいとは思うけど
こういう業者に数百万とか金払うような判断するから
子どもが引きこもるんじゃね?という話ではある

最終的に数千万とか取られるって話聞いたら、
え?それだけ金あるなら放置でよくね?って感じはする。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:19:39.91 ID:O+ipnDRK0.net
だから歴戦のケンモメンは筋トレとシャドーボクシングを欠かさないんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:21:24.68 ID:twBE50Mqa.net
ぶっちゃけこういう民間拉致やって問題ないのって
親が死んでもどうしたら良いかわからず遺体放置するレベルのギリ健かギリ障だろ
ニートケンモメンにやったら普通に刑事事件になる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:22:05.41 ID:FW++bROB0.net
>>53
でもそう騒いでも医師に精神障害だと認定されれば精神障害者の虚言になるだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:22:40.75 ID:8b8VfL2H0.net
連れてってくれないと家族の人生が終わるんだから仕方ないだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:23:12.74 ID:FW++bROB0.net
>>58
そもそも裁判まで行けなさそう
裁判まで持ち込める頭脳と体力と気力があったら親が引き出し屋呼ぶほどの引きこもりになんかならないだろうし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:25:33.08 ID:0M62t9DV0.net
もう終わってるから変わらないじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:26:34.69 ID:RQFWe4pX0.net
アシッドアタックでもしてろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:28:40.18 ID:ABMDreebM.net
育毛剤噴射

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:29:40.20 ID:wAr0aMGl0.net
働け

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:32:02.98 ID:twBE50Mqa.net
ニートってギリギリ障害者や健常者みたいな連中だけじゃなくて
家庭内ヤクザみたいなのもいたりするからな
外に出すと大きな犯罪やりかねないから親兄弟で面倒見てるパターンとか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:33:10.60 ID:xJP7NEnc0.net
マジレスするとウツケンの事務所に電話

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:34:32.26 ID:iNc62xKV0.net
火を着けてその隙に逃げるしかねえな
親ももう子とも思ってないだろうからお互い後腐れなくて良い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:35:19.87 ID:PDM/7nEe0.net
ハローワークって3回叫ぶと消えるぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:35:27.75 ID:dVUtC0nAr.net
今はひきこもり支援の団体いっぱいあるんだけど
SEOで連れ去り団体に負けて被害続出してるらしい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:38:28.57 ID:c+kioZAF0.net
もう終わってんのに何言ってんの
みんなお前に迷惑してんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:39:09.76 ID:RL3ABbkJ0.net
>>53
これに限らず警察って110番して来ても何もしないことは珍しいことではない

また、110番した時点で引きこもりはパニック状態になっている
もしくはパニック状態になっているように業者が見せて、警官に
「この人このまま放置したら老いた両親に危害が及ぶ可能性が非常に高いでしょ?」って説得する

そうすると自分の管内に入る弱者である老いた両親を守るために
専門家に引きこもりを委ねることを簡単に納得する

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:45:41.09 ID:JEfJSbi3a.net
赤ちゃん人間はそうならないよう、せめてバイトして親孝行してパパママの機嫌をとっておけよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:47:08.66 ID:H2FBYeak0.net
終わってる人生が人生終了とはこれ如何に?
むしろ家族の人生は再開するな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:48:08.61 ID:XfZQi6eu0.net
>>22
世間知らずのニートって感じのレスで草

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:49:34.27 ID:Elq2+ytO0.net
>>39
部屋に知らない人が入っただけじゃ危害を加える理由にはならんよ
それに家の持ち主の親が了承してドアの前で一度声もかけるだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:49:50.74 ID:4N1zTm/B0.net
暴れたら精神障害認定でアウトだしもし支援員怪我させたら傷害事件だしもう詰んでんじゃん事前に察知して窓から逃げるか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:50:56.79 ID:iZUin/YC0.net
ジョーカー

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:56:41.89 ID:LdPY67+50.net
いやいや、そっから人生始まるんだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 12:57:06.72 ID:niUUEGaf0.net
いざとなったらベランダから逃げれるように懸垂だけはやっておけよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:04:51.75 ID:/ynPREsXr.net
働けば終わり

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:06:22.35 ID:Akhuzv8W0.net
筋トレだけは絶対欠かさない奴で物凄い強かったらどうすんだろうなこういう場合

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:10:54.54 ID:1GuRrsyR0.net
まあ普通に犯罪行為だよ
色々理由つけたところで本人の意思に反して別の場所へ連れ去ってんだもん
ニートも成人済みだろうし親の意志があれば拉致って良しなんてことになる訳もない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:13:34.42 ID:F9vjuggB0.net
それが来る前に働く

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:15:43.66 ID:CFh5RrwWa.net
包丁とかで武装するしかねえだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:19:59.47 ID:X4hdfp5Aa.net
そっちの方面に強い顧問弁護士を雇っとけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:28:59.70 ID:fdmBfl1QM.net
>>93
そういう強度のある奴なら最初からそんな事態にならないんだよなぁ・・・

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:31:31.57 ID:fAIVtOcR0.net
>>93
寝てる時に殺される
実際暴力振るってた引きこもりが寝てるところを殺されてる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:32:50.00 ID:DQQfPnoad.net
殺せばいいじゃん
殺さなきゃ殺される場面で大人しくしてるからいつまで経ってもニートなんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:37:49.35 ID:WU5+KXCD0.net
>>96
防刃装備してくるらしい
斧くらいないと無理だろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:38:24.26 ID:WU5+KXCD0.net
>>81
めっちゃまずいなそれ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:46:25.36 ID:pdZgDBhc0.net
部屋に凶器仕込んどけ
いつ親に襲われるかも分からんし置いといて損はないぞ
施設に入れられるくらいなら殺人で刑務所のほうが人間的な扱いされるもん

どっちにしろ家から消えるとき
親に「よくもやりやがったな!出てきたら覚えとけよ!」って脅すのを忘れるなw
自分たちだけ安全圏でいられるという慢心、傲りを打ち消せ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:48:06.53 ID:Pitdp67Ga.net
除雪用にスコップ買っとこうか悩んでる

除雪用に

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:49:10.44 ID:5MaYAXVb0.net
イヤホン音量全開にして布団の中に籠る

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 13:52:48.22 ID:sZvLz6kd0.net
武器で応戦すればいい
正当防衛だろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:09:52.56 ID:Su2wYh0N0.net
これまで何も出来ず、ぬるま湯で生きてきたクソザコが
やれ暴力で反撃だの、法律で反撃だの、妄想甚だしくて草生えるw

まぁ妄想中は無敵だからな、そんな生活がずっと続くと良いなw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:22:26.98 ID:S3VQ1d310.net
警察署の前で話をする

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:45:38.65 ID:xJP7NEnc0.net
>>97
百合子に負けた宇都宮けんじがその辺頑張ってるよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:50:11.32 ID:JQP7ge8ld.net
包丁投げつけろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:52:02.21 ID:nWVKJO0K0.net
>>20
親が依頼してるからでしょ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:53:31.01 ID:BCKKl8/T0.net
うんこを投げる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 14:58:31.94 ID:1lhe+1Vr0.net
ドアの隙間からゴキジェットプロで応戦

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:03:47.47 ID:HryxhX7m0.net
引きこもりて無駄に体デカいイメージあるけど、だから年老いた両親は何もできない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:08:50.35 ID:WUoEdSRD0.net
死者が出た施設

戸塚ヨットスクール
不動塾
風の子学園
アイ・メンタルスクール

116 :103 :2022/02/12(土) 15:12:03.05 ID:dYLfruDr0.net
ヒキニートも結構な数の親兄弟殺してるからな
殺られるより殺れという発想の親が一定数いてもおかしくはない
支援施設は最初から殺しに来ないだけまだマシよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:12:34.67 ID:kXRxVdYI0.net
その人生は終了しとけよ

118 :103 :2022/02/12(土) 15:13:25.92 ID:dYLfruDr0.net
ちなみに俺はもし子供がヒキニートになったら遠慮なく殺す
刑務所に数年食らい込んだとしてもその方が残りの人生はずっとマシになるからだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:31:58.89 ID:jzld06eU0.net
支援施設に頼まなかったらどうやったらヒキニートから逃げられるんや
引越しの計画立てて当日に手切れ金渡してお別れとかか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 15:38:40.30 ID:fnOGmM380.net
>>109
弁護士って、こんなの弁護できるの?
引きこもりと心中しろって事か?
親家族の人権はどうでもいいのかよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/12(土) 16:01:32.40 ID:1lhe+1Vr0.net
火を放たれたら終わりだからな…
一つ屋根の下で暮らしてる方々も大変だ(~_~;)

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200