2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】寝るだけ、歩くだけでポイント(グッズ交換化)出来るサイトがある模様 [796191958]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:12:08.36 ID:IRMdaNo00St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースはyoutube
https://www.youtube.com/watch?v=zJA0dJp2m2U
アプリ
tore/apps/details?id=connectiq.miles.app&
https://somnus.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:12:51.77 ID:lMvawOymaSt.V.net
やめろ広めるな改悪される

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:13:07.79 ID:kDdFLf/D0St.V.net
という詐欺

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:13:09.15 ID:IRMdaNo00St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
貼り間違え
マイルズ
https://play.google.com/store/apps/details?id=connectiq.miles.app&hl=ja&gl=US

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:14:44.49 ID:3euh6yCZ0St.V.net
アフィ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:14:57.37 ID:+UeNvYYvaSt.V.net
マイルズ使ってるけど交換先がしょうもなさすぎ
せめてファミマのコーヒーを復活させて欲しい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:15:15.78 ID:G5HpAIzKaSt.V.net
コンセントに挿すだけで金が貯まるんだが?
諭吉ケーブルも知らない情弱は失せろ
https://pbs.twimg.com/media/C9_Qwo_VYAAAfQ6.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:15:57.85 ID:+MI5gIwP0St.V.net
こういうのって小銭に支配されてる底辺がやってるイメージ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:16:09.61 ID:26ZwSlvi0St.V.net
ナビタイムとかでもあるよね
どういう仕組みなのかわからん
人が歩いたからって何もならんだろと思うのだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:17:31.46 ID:Qzt2Dlz00St.V.net
nack tom
2022年2月4日
11
歩く、車で走る、移動するとポイントがもらえるものだが、そのポイント自体で何か購入できるわけではない。 例えば200ポイント貯めて、食事の定期宅配コースに新規登録すると初回2000円引きとか。 アマゾンギフト券とかそれだけで価値がある景品はすぐ売り切れになってしまい買えない+ものすごい大量のマイルが必要。 ちなみにアマゾンギフト券100円分もらうのにマイルが13,500ポイント必要。 私は田舎住みで仕事で1000キロ毎月車で移動しますがこのサービスを利用して四ヶ月、まだ4000マイルしか溜まっておりません。つまり100円のギフト券を入手するのに1年かかる計算な訳です。 サービスへの加入などが条件...

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:18:16.28 ID:JnYYrTIs0St.V.net
>>9
通勤距離とか移動経路のビックデータの収集だろ
多くの人が通る道に店出したりとか活用法がある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:19:56.43 ID:jgTuSG5V0St.V.net
こんな詐欺みたいなのやるぐらいならモッピーみたいなポイントサイトで還元してもらった方がよくないか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:21:12.07 ID:rFjMia7G0St.V.net
身体中に電極つけて寝てる間にバイタルサインを送信するだけでお金がもらえる、
という新商売じゃないのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:21:12.64 ID:KyT2vM3q0St.V.net
>>10
これは凄いさっそく始めるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:21:24.46 ID:fAbh/Q9Q0St.V.net
詐欺

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:23:07.57 ID:6X8xysuf0St.V.net
>>1
GPSに伴う電気代消費の方が大きいよ
本当にカスみたいな報酬
代わりに全て行動履歴が取られる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:25:27.66 ID:8YvQlfiQ0St.V.net
グーグルアンケートは毎年3000円くらい稼げてるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:30:22.42 ID:IgAM6aS00St.V.net
これだったらhoneygainやっといた方がマシ月400円くらいにはなる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:31:02.62 ID:klbHuCmjrSt.V.net
行動履歴提供するに嫌だ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:32:05.34 ID:qBRW93Ea0St.V.net
DLCでスニーカー買わなきゃいけないとかだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:42:03.57 ID:Qvt21GwJ0St.V.net
>>9
近くにある店の広告を見せられる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:44:16.58 ID:OtfI4Oy10St.V.net
この手のアプリはただ歩いただけで貯まらない広告見なきゃいけなかったり
換金するまでに途方もない時間がかかる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:48:40.71 ID:rBcaXmVg0St.V.net
>>13
それ死活監視だから逆に金払うべきだろ
アップルウォッチの機能と組み合わせて孤独死チェックとかのサービス展開してる業者がありそうだが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 10:51:25.44 ID:/UFmKdA80St.V.net
これやってる人は本気で自分が歩くと毎日お金をくれる人が存在する、と信じてるのだろうか?
非常に面白いテーマだと思うw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 11:03:45.57 ID:+PFDhRdY0St.V.net
>>24
ほんとは歩くだけじゃなくて毎日1時間くらい広告見せられるんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 12:04:26.57 ID:E8jbYoIX0St.V.net
>>7
これって結局なんだったんだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 12:10:30.12 ID:TOSRWLPk0St.V.net
レビューボロクソじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 12:14:35.88 ID:QyMPzqfNxSt.V.net
クソ広告頻繁に見せられる割には付与されるポイントが少なすぎるとは思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 12:15:25.77 ID:xy/SYfwL0St.V.net
もう全国民にテレビを無料で配れば?広告しか流してないだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 12:48:16.44 ID:cuv7Un2UdSt.V.net
>>26
情報商材やら色んな勧誘が来るだけで諭吉ケーブルが来るわけではない
https://www.j-cast.com/2017/05/20298411.html?p=all

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 12:51:46.56 ID:LCqkCyN00St.V.net
あやしいたけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/14(月) 14:38:19.35 ID:e1PIi3vn0St.V.net
レビューが典型的💩分布だな🤣
https://i.imgur.com/sVb7Mbq.jpg

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200