2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人「どうして日本の行政は料金を支払わなかったら水や電気止めるんだい?最低限度の文明生活は保証されてないのかい?」 [715577739]

1 : (6級):2022/02/15(火) 20:03:22.22 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
言い返せなかったわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12000).net
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
殴り返さないからだろ?嫌なら座り込みでも殺人でもやれや

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:04:41.49 .net
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化大国からの…、『奴隷に口なし❗ゴイムに首なし❗死して屍拾う者なし❗』部族語とゼスチャー会話で逆進化に挑む❗原始🙈🐒猿ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーップ!!

helljapan😈👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:05:38.04 .net
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持も危うし❗

朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗

ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴

この文明最後の戦いへと突入か?…

helljapan😈👁です❗

\(^o^)/(笑)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:06:08.37 .net
ホームレスがいる国のくせにそんなこと言っちゃう?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:06:40.51 .net
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・

世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?

helljapan😈👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:07:20.57 .net
電気は100Wくらいまでならタダで使わせてくれるらしいよ
昔電気止められてろうそくで勉強していた子供が亡くなって変わった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:07:33.62 .net
連投の人お薬飲もうね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:08:19.49 .net
じゃあみんな払わなくていいよねw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:10:26.18 .net
されてないよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:13:03.84 .net
>>9
ジャップはすぐそういうからね
ほんと不正不法行為が大好きだね
ジャップ相手なら止めないとダメだね

こんな感じでいいっすか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:13:26.96 .net
どうしてそんな口調なんだい?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:27:24.19 .net
NYでは
家賃を一日でも滞納したら
即刻部屋を追い出されるけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:28:01.60 .net
「小さな政府」を主張し、自助と自己責任を訴えるレーガンは「演説の中で再三にわたって、シカゴに住む生活保護受給者を非難した。
『彼女は80の名前、30の住所、12の社会保障カードを持ち、故人となって存在しない4人の夫の退役軍人手当を受け取っているのです』」
https://allreviews.jp/column/5546
このレーガン演説は税金を掠めとる「悪い貧者」に怒っていた「善良な貧者」たちの心を捉えた。
彼らはレーガン政権による社会福祉、医療、教育の予算の大削減に喝采を送ったが、そのツケは後に彼ら自身に回ってくる。
失業から犯罪に走り、絶望から薬物に手を出したとたん厳罰主義で刑務所送りとなったからだ。
https://i.imgur.com/6Vz7q8P.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:28:56.83 .net
安倍のせい
まじで

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:32:35.52 .net
水道事業フランスに売り払ってからすぐ止めるようになりやがったんだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:36:17.00 .net
>>14
レーガンてとんでもねえクソ野郎だったんだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:48:46.52 .net
すぐ殺しにかかるのは酷すぎ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:52:46.67 .net
最低限の生活には水も電気も必要ないのさ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 20:52:51.11 .net
東電は1アンペアまで使わせてくれるよね
中電は問答無用でカットしてくる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 21:03:19.26 .net
電気はメーターいじって勝手に復旧させるやつたまにいるよな捕まるけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 21:16:44.18 .net
EUでもスペインで電気を止められた貧困家庭が照明代わりにロウソク使って火事になり一家全員焼死した事件がニュースになっていたじゃん
あのときもバラモン左翼が引き合いにだされていたからリベラルの中では無かったことにでもなってるのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/15(火) 21:24:34.84 .net
ネトウヨがなんか暴れてるということは「保証されてない」で正解

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/16(水) 00:15:07.18 .net
むしろ白人がもたらした制度じゃないのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/16(水) 07:17:27.15 .net
>>14

レーガン=高市?

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200