2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争を煽ってるのはプーチンよりむしろバイデンの方ではないかと声が世界に広がる [538768444]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:31:24.76 ID:cCwJhQ7e0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb4ec8bc63bf9644af5b08f6dd5ad2af67e3d3e

米大統領「侵攻の始まり」 対ロシア制裁の第1弾発動

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:32:27.71 ID:aJxrbFh00.net
死ねガイジ
嫌儲コンボ決めてきて死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:32:45.18 ID:ZHcuKy3+d.net
プーチンだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:33:30.34 ID:gVubuPMi0.net
これはその通りだろ
バイデンが悪い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:34:20.83 ID:gVubuPMi0.net
トランプさんならウクライナ問題は起こらなかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:35:04.02 ID:v+PhPsJw0.net
交渉の余地はある
ただしこっちは絶対に一歩も譲らない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:36:40.96 ID:rzfCM6mR0.net
フェイクニュースばっか流してるしそりゃそう思われるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:37:27.35 ID:aqF0OUYPa.net
嫌儲という世界で話題

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:38:26.81 ID:jNcjGJfs0.net
プーチンはNATOと仲良くしなきゃ許すって言ってたのにNATOじゃなきゃヤダってゴネたから喧嘩してるんでしょ?しょうもない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:49:28.85 ID:2t/0vjeD0.net
中国の件もそうだし、間違いない。
コロナ対応とかで支持率ズタボロだから、
戦争勝利でV字回復狙ってんだろ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:50:23.82 ID:60ZExucg0.net
ジャップのような島国に居たらわからんかもだろうがこれは本当
アメリカが強いから渋々従っているだけで弱みを見せたら
ピラニアのように食い尽くされる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:50:47.32 ID:lz8KumJk0.net
ウクライナ分割か
東西ドイツみたいだな󾍐

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:52:29.01 ID:NfuV7INz0.net
アメリカがロシアの子分を寝返らせようとして上手く行ってないってだけだろこの話

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 08:58:38.76 ID:hb9E0mpR0.net
>>9
ロシアが信用できないからだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 09:00:23.76 ID:hb9E0mpR0.net
>>13
子分ならもっとまともな扱いしてただろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 09:05:47.39 ID:OaKiSeRx0.net
一切妥協するつもりなく、口を開けば制裁と圧力だったからな
この展開がお望みだったのだろう
資源も兵器も売れる、戦地にならないし難民も来ない
商売繁盛でんな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 09:14:59.38 ID:QnPXvCHP0.net
うっかり進行してるのがプーチンだからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 09:21:45.40 ID:14Q2k/ZI0.net
でも俺達には嫌儲コンボがあるから。
俺達パヨク精神病の脳内に広がっている妄想こそが俺達の中の「世界」なんだわ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 09:23:42.96 ID:MC19pGc70.net
こういうのは実際に軍隊動員させてる側が主導権あるのだけは確か
煽り煽られは問題の本質じゃない気がする

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 09:24:11.55 ID:gE3HbSUv0.net
ゼレンスキーもアメリカに何吹き込まれたのか、選挙中と当選後でやってること全然違うからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/23(水) 10:42:02.13 ID:z+ZBDUN/0.net
そりゃそうよ
世界ポリスなんだし
何かしらやらないと

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★