2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹さん「ロシア人は市民を虐殺したりはしない。中○人とは違う」とヘイトスピーチ [298194473]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:01:36.62 ID:MD8L8l2Y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/CnqWCr3.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8cc6c9e36e48e9c952846df42d50cc552891e40

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:01:45.23 ID:MD8L8l2Y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
百田尚樹
@hyakutanaoki
歴史にイフはないが、トランプが大統領なら、プーチンはこんな暴挙には出なかったかもしれないと私は思う。
https://i.imgur.com/iP36oo5.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:02:10.38 ID:Yfw+tu5E0.net
右翼必死の命乞い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:02:39.59 ID:KLZlk3KI0.net
露助知らんのかこいつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/25(金) 12:02:40.12 ID:Mbgr0TD2.net
こりゃ、南京大虐殺はありましたは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:03:01.43 ID:UEw/ZiFN0.net
ロシア人擁護する意味が分からんし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:03:33.79 ID:dA/IkdQy0.net
日〇人とはどう?

8 :ゆいにー :2022/02/25(金) 12:03:36.58 ID:PK0Ux5xk0.net
ほんとこいつよくこれで歴史作家とか名乗れるな
そこいらのネトウヨ中学生並じゃねーか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:03:41.36 ID:4rLIi8Nua.net
そうだね、山岳戦になればウクライナに部があるね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:04:09.93 ID:3b9smKhD0.net
こいつってやっぱり白人アナル舐め安倍ポチ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:04:14.12 ID:zW3wea8x0.net
脳みそまでツルツルになったのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:04:15.76 ID:NqYHUnvG0.net
こういうネトウヨがのさばったせいで戦争が起きてる
トランプといいプーチンといいネトウヨが世界史を破壊している

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:04:25.89 ID:O5VzLvH8a.net
よくこんな薄っぺらいもの公表出来るな
コイツホントに物書きなのか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:04:42.25 ID:qr61DlxB0.net
中の人などいない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:05:13.88 ID:wMofPEfJ0.net
一応一応ロシアは表向き民主化してるからな

ガチガチの選挙なしの共産主義なんて今や中国ぐらいだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:05:17.36 ID:Z2vdHgwOa.net
さすが脳みそ永遠のゼロ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:05:31.34 ID:sEDhPkMs0.net
こいつベルリンでなにが起きたか知らないほど無知なガイジだったのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:05:39.36 ID:6IPgkym00.net
>>2
これに関してはワンチャン可能性あったかもしれん
https://i.imgur.com/nqwSFbq.png

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:06:00.21 ID:ZUArOVXU0.net
トランプはNATO軽視して脱退までチラつかせてたから
もっと酷いことになるだけだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:06:11.12 ID:5EfyA/dj0.net
>>12
同意

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:06:13.34 ID:+zREP7KG0.net
百田よくみたら禿げてないか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:07:15.82 ID:qAXovgEoa.net
なんで頭Q系のネトウヨってロシア擁護すんの?
欧米NATOのやり方が嫌いでもロシアなんて日本に対しては脅威の国であることに変わりはないやん。中国もやり方真似てくるし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:07:22.64 ID:wMofPEfJ0.net
ロシアでデモが起こってる

でもやっても殺されない国なんだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:07:33.97 ID:jCPu4fX3d.net
もう隙あれば中国ヘイトだな…バカウヨ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:07:45.58 ID:W2x64Xj70.net
なお過去の日本人

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:07:45.81 ID:nzeyJmF+0.net
トランプ排除までは真っ当な選択だったが、バイデンが予想をはるかに越える無能だったと言うのは否めない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:08:16.80 ID:89aLjKcf0.net
>>22
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:08:38.24 ID:cn/M1zzXd.net
制空権取られた時点でおしまいですやろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:09:03.15 ID:E6FFZ6du0.net
中の人

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:09:10.29 ID:OblMISZ3d.net
本当に理解できないんだが、なんでそちら側の人達はいつもロシアだけには甘いんだ??

というより何なら好んですらいるし。他の領土問題ある国と対応が違いすぎる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:09:19.53 ID:A51o9lj00.net
>>12
ウクライナもな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:09:25.32 ID:OVVzc3Ug0.net
スキあらばw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:09:46.82 ID:ibsO98t6p.net
何故そんなにロシア擁護したい?
マルクス主義なのか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:09:59.76 ID:TN2hSoG20.net
ならシベリア抑留せんやろ
おまえの毛根は誰が虐殺したんや?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:10:21.82 ID:TwSEJtW50.net
ロシア軍も人民解放軍と同レベルの蛮人なのだが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:10:49.37 ID:9BQ3KAiCr.net
満州引き揚げ民の前で言ってみたら

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:11:16.59 ID:wMofPEfJ0.net
そのうちデモやってる人間にロシア軍が発砲しそうな気がする

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:11:38.12 ID:Zgec1aep0.net
正論で草
左ヨック反論できてない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:11:47.83 ID:NqpYwBlwK.net
百田は戦地に行けよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:12:08.83 ID:MrkXbjMG0.net
殺されたのは少数だったかもしれんが
ドイツや満州でレイプしまくったよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:12:27.33 ID:EbT34vdZ0.net
ナチスみたいな処刑部隊なんてないんだろ?
一般市民が重火器持つなよ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:12:42.98 ID:rUK44epVa.net
>>18
NATOに入るかはウクライナの自由、とかいうの
大失言だったな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:12:53.53 ID:sgdS1ubp0.net
ロシア政府に歯向かったら毒殺してくるやん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:13:01.72 ID:QTJR1izC0.net
根拠もなく差別意識だけでこういうことを言ってしまうウヨ著名人(安倍フレンズ)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:13:28.68 ID:sfvS34bsx.net
70年前にやらかして、未だに世界の敵国扱いされてる国の末裔の発言は
実に説得力ありますなぁ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:13:52.63 ID:jCPu4fX3d.net
中国は真っ先にこう言う中国ヘイトしてる奴等をどうにかすべきだと思うわ…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:13:54.97 ID:wMofPEfJ0.net
プーチンの支持率がさらに落ちそうだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:14:26.92 ID:wMofPEfJ0.net
>>46
地学的に永久に日本の敵は中国朝鮮だからね

4が仲良くしましょうと言っても向こうは悪意をもって反日してるんだから奴らは敵

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:14:29.00 ID:Vm4cSm5Dr.net
南京民「お前らじゃい」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:14:30.73 ID:ZJJGyXNj0.net
ソ連対日参戦時に殺して回ったの忘れたのか、中国叩きのためにあえて伏せているのか、都合のいい糞坊主

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:16:11.19 ID:PX13qVsz0.net
子供が早速死んでたが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:16:16.44 ID:BmgH3VSw0.net
おそろしあぁぁ
でヘコヘコウヨジャップってまじで凄いよなwww
頭の構造がもはや病気

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:16:47.46 ID:YwUoQ/UvM.net
こんな無知なやつが戦争のこと書いてんのかよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:18:37.22 ID:yBU954IA0.net
ウヨちゃん戦術論の行き着く先ってなんで地上戦だったり殲滅戦だったりの人員対人員になるんだろうな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:20:05.31 ID:OVVzc3Ug0.net
>>54
浪漫、かな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:20:20.70 ID:3gcJathnM.net
日本のネトウヨにある謎のロシア崇拝は何なんやろな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:20:26.70 ID:ZUArOVXU0.net
なんでネトウヨって親露なの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:21:19.24 ID:CK4c0Ugb0.net
>>46
なんで中国だと思った?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:21:45.62 ID:JuKgGfGD0.net
こいつ戦争経験してないのによく言えるよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:22:43.31 ID:azc38PAoM.net
hahaha

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:22:49.45 ID:fHLYgqE00.net
さっそくかよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:23:30.71 ID:wMofPEfJ0.net
>>59
戦争を経験してても前線の一兵卒は何にも理解してないだろ


中国は日本国内ですでに活動やってるから気を付けた方がいいぞお前も

中国人の友達がいるのかもしれないけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:23:50.95 ID:hSm41n42M.net
レイプされないため女の子も男に見せて髪切ったとか知らないのかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/25(金) 12:24:12.11 ID:jbv49sRF.net
>>57
名誉白人になりたいから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:24:23.54 ID:Z9yqNkjm0.net
糞ジャップの中国への砂かけぶりは異常。

このクズども、連合サイドで
侵略者ジャップの所業に一番寛大に対処
してくれたのが中国であることをもう忘れて
こんなこと言いよる。

ロシアがシベリアにジャップを閉じ込め
アメリカがBC級戦犯としてジャップをバンバン
処刑してた横で
クソジャップが現地に置き去りにした子どもを
養子として育ててくれて、ジャップ戦犯から
週恩来が「革命的人道主義の見地から死刑は
出さない」として誰も死刑にならずに
中国の収容所から帰ってこれたのが糞ジャップなのだが。

これが百年もしないうちにこういうこと言い出す。

俺はもうクソ右翼は「すべて死ね、貴様らは
ドブネズミより臭い魂で異臭を放つおぞましい
魔物だ」とこいつらすべての死を願うわ。

クソウヨは生きてることが間違い。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:24:32.87 ID:fsmDUo5S0.net
わーくにも市民虐殺してただろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:25:09.51 ID:pSnsCJnK0.net
所詮ワタク同志社なんてこんなもん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:25:10.97 ID:kAJU11tg0.net
右翼の浅さがよく分かる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:25:15.41 ID:wMofPEfJ0.net
すでに始まってるからな露中冷戦は

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:26:56.26 ID:8zjvy2v60.net
情報の足が速くて現実を見る時代
考察で遊ぶなら、もう少し遠くないと…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:26:56.25 ID:UtxWx76tx.net
百田尚樹、満洲からの引揚者は噓つきと言う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:27:32.85 ID:ZCI7swKA0.net
伏せ字にするくらいなら書かなきゃいいのに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:27:45.21 ID:lCVwV6Mt0.net
何かを守る兵士は強いのだあ!ってんなわけねえだろ
過去の戦争から何を学んできたんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:28:31.06 ID:eqDrJ/T/0.net
ネトウヨが自由奔放にSNS出来るのも日本が衰退して先進国から相手にされてない証拠だよなぁ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:29:03.63 ID:bG+IrZ0n0.net
突っ込みどころが凄すぎるというかエサのつもりで用意したのかと思うわw
まあ下の中国人うんぬんは置いとくとして、兵士の志気が高ければ劣勢な軍でも勝てるて、この人の頭の中では今だに歩兵同士が銃剣で突き刺し合ってるのだろうか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:29:13.56 ID:eWdO1kGD0.net
チェチェン紛争とか知らないのかなこいつ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:29:58.50 ID:Jlo5pWema.net
>>57
世界で孤立しているのは中韓だけで他はおおむね親日
ただしアメリカ民主党などの反日親中勢力は各所に潜んでいるので場合によってはそれらも叩く


これがネトウヨの基本的な考え方だぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:30:06.09 ID:EVo+EquZM.net
侵略ジャップが放棄していった孤児さえ子供は宝と助けてやったのが中国人なのに
ほんと商業ヘイトの下劣なガイジやな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:30:58.44 ID:i3OsO6Cu0.net
日本人とは違うよなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:31:02.95 ID:wMofPEfJ0.net
新ココムも始まったし

去年は900機も中国人民解放軍の戦闘機が台湾の防空識別圏に侵入してるしね

中国はやる気まんまんでしょ

まあ手を出したら相当痛いしっぺ返しは来ると覚悟しておいた方がいいだろうけどな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:31:26.83 ID:DLMnhNUT0.net
わーくにの虐殺はきれいな虐殺なのでセーフ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:32:53.08 ID:T3VNL2w60.net
戦力差とかすっ飛ばして士気で勝つと思う、か
まぁ小説家だしなぁ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:32:58.66 ID:wMofPEfJ0.net
中国はもう敵だという認識を持った方がいいぞ

冷戦は始まったのだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:34:05.31 ID:/9pF8nxoa.net
死ねクソハゲ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:34:41.71 ID:sI9oYMmUM.net
ベルリンがどうなったか知らねえのかこいつ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:35:24.35 ID:b3BpiICaa.net
>>2
当たり前だろって
何でこれを誇らしげに言ってんだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/02/25(金) 12:35:37.31 ID:hbaZf+Q90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
中国残留孤児とか知ってればそんな話は出来ないだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:35:39.55 ID:cEA3tdpd0.net
純度100%のヘイトスピーチ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:36:35.06 ID:sfvS34bsx.net
国の政策と国民を同一視して、ヘイトするネトウヨにはホント嫌気が刺す
あと一部不逞輩の言動を、全体に当て嵌めるとか

だったら日本人は皆、極悪侵略者且つ性奴隷狩りまくる蛮族か?
ちげーだろ、殆どは国政で戦争に送り込まれて、兵站もなく同じ日本人に見殺しにされた
罪なき人間だろうが

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:36:51.34 ID:b3BpiICaa.net
安倍とこいつは親しい仲で価値観も非常に近いて広めてやるだけで安倍が政治的にくたばる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:38:13.25 ID:+MqIUq1j0.net
殺してるって情報あるが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:38:22.56 ID:UtxWx76tx.net
「シベリア抑留は自発的で強制ではなかった!
 あのまま大陸にいれば野蛮な中国人に虐殺されていたので
 文明的なロシアの庇護のもとに進んで入ったのだ!」

これ使っていいぞセンズリハゲ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:42:56.72 ID:cVCpUsyk0.net
>>1
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:43:42.12 ID:d/KkqPfn0.net
民間人に被害の及ばない戦争なんてあるのか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:45:00.40 ID:dYiwgLB+0.net
民間人虐殺したのは日本人だろw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:45:40.06 ID:/0kTyA3Gp.net
ちゃんとリンク貼れよ
通報してやっから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:46:19.37 ID:nEJQdj+F0.net
コピペ歴史書もどき書いてるだけじゃ歴史は知らん罠

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:46:19.47 ID:zEUsrHd70.net
このひとと桜井誠さんは国籍でひとくくりにするからだめだね
橋下さんにも怒られてたでしょ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:46:27.66 ID:ncSxqqDF0.net
でも低脳チョンモメンは虐殺されるよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:49:32.09 ID:0Evbh7Uy0.net
Qの総意なん?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:50:11.87 ID:EdMzr+mXa.net
不可侵条約を破って侵攻してくる国なんかよく信用できるな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:52:46.89 ID:jLU8T5JE0.net
このやり口で伏字を使うっていうのは
言葉で飯食ってる人間としての倫理はどうなってるんだろうね
自ら伏字にするくらいなら言わなければいいし
色々覚悟して言うなら伏字にしなくていいと思うんだけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:53:23.74 ID:WBKPp8Zh0.net
そこはジャップだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:54:35.08 ID:RJse2o/30.net
普通に市民が巻き込まれてるし少数部族殺しまくってる定期
お花畑が過ぎる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:55:42.74 ID:tybWiCrX0.net
実際のところ中華が日本人虐殺したりとかないよな
狂ってるのはジャップ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:57:06.91 ID:Ij63GWRZ0.net
ロシアもウクライナの土着人やシベリア抑留があったからこの話は耳を疑う。
ただ、中国と異なり共産主義ではないし、露中を一体的に批判するバイデン政権に疑問があるのは事実だ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:57:47.27 ID:ORzvsmAX0.net
こいつの頭の中だとシベリア抑留とか敗戦時の満州引き上げ民の惨劇は無かった事になってるんやな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 12:58:47.56 ID:5e/wpYpV0.net
やっぱりネトウヨこそが安全保障上最も無視すべき連中なんだな。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:09:07.08 ID:FAZuXqQM0.net
歴史ねつ造ファンタジー作家の百田先生はまさか南京事件を隠してるのですか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:11:15.03 ID:uY9DFOK20.net
ロ助も苦笑い
どうゆう理屈だよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:12:04.46 ID:fdopBvNY0.net
もうこいついい加減黙れよ

ネトウヨの俺でもこいつが頭おかしいの解るわ

空爆してる時点で虐殺と変わらんだろうがボケナス

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:14:22.18 ID:iK7OUC/ra.net
いや、実際死んでるんだが。
アホなのこいつ。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:26:11.99 ID:Gx7hhegu0.net
https://pbs.twimg.com/media/FMX9tU8aUAAfaNP.jpg

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:26:29.27 ID:I7k6RzpHp.net
>>12
ほんとこれ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:28:25.75 ID:O543wR1B0.net
でもレ〇プくらいはしてるかもしれないあいつら悪名高いじゃん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:29:22.27 ID:vX0FzHDxa.net
パラレルワールドから来たのかな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:31:38.10 ID:0UFo0ttx0.net
共産主義が一番殺すとかさんざん言ってた気がするんだが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:33:14.56 ID:XVEctNxb0.net
やっぱあの本はゴーストに書かせたんだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:36:11.86 ID:n3kgKtZl0.net
甘いな
こいつウクライナに放り出してこい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:43:44.63 ID:7Aupauf70.net
市民殺されてるみたいだけど?
あとわざわざ中国引き合いに出す必要もないしほんとネトウヨって馬鹿だな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:45:25.77 ID:fZCi+JAJ0.net
マジレスすると
日本人の先祖は中国人

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:46:22.69 ID:mdIMlFAc0.net
そーそー
だから氷雪の門はソ連から抗議されて公開できなくなった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:47:27.10 ID:mdIMlFAc0.net
満州では?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:49:36.59 ID:0Evbh7Uy0.net
関東軍が住民放置して逃げ帰った時に襲ってきたのはロシア兵じゃないんだ
中国残留孤児はロシア兵に半強制的に中国人に預けられたと?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 13:50:35.57 ID:DpIcQEaI0.net
こんな時まで…頭おかしす

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 14:15:55.37 ID:nKZgwl9Wr.net
市民虐殺したのは日本人だろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 14:32:03.49 ID:dtrZlnLR0.net
キチガイハゲ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 14:37:46.93 ID:g+HYuexZ0.net
こいつのTwitterのコメ欄見てみ
まじで狂ってる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 14:47:46.56 ID:ybtjJMzxa.net
満州、抑留、ベルリンを知らんのか
これで歴史書書くとか冒涜だろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 14:54:01.84 ID:6vHN4B7ma.net
民族ウヨクの頭の中では日本人による中国人の虐殺は無かったことになってるのか

どのハゲ頭下げてぬかしてるんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 14:55:15.00 ID:a+AaBh0H0.net
中国人は満洲孤児保護したけど満洲に侵攻したソ連軍は婦女暴行しただろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 14:55:15.80 ID:m0+NNblG0.net
>>12
バカが上に立つととんでもないことになる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 14:57:36.01 ID:PUMwkAXlF.net
こいつらの中で中国残留孤児はどういう設定になってんだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 15:01:01.56 ID:KJjxXYOJa.net
虐殺したのは日本人ですよおじいさん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 16:03:45.74 ID:jsme8pS+0.net
歴史関連の本書いててよくそんな事言えるな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 16:06:55.61 ID:JSZLzfWa0.net
下らん挑発が何を起こすか
目の前で見てもこれかよ
こいつ、持ち上げる奴らは反省しろ
いい加減にしろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 18:23:57.15 ID:1TdVfQUx0.net
は?
ロシア人(ソ連人)日本に一方的に宣戦布告して殺しまくったじゃん
露助はほんま残酷やった
それに比べれば自国に攻め込まれ敗退する日本人の子供を育てた中国人はずいぶん人道的

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 18:24:12.75 ID:5+X88VgIp.net
トランプとプーチンって仲良かったもんなぁ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 18:28:13.22 ID:5+X88VgIp.net
今もこんな評価してるし

https://news.yahoo.co.jp/articles/482681f294e2d78079fce24fd8097f6c19dddff8

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 18:35:36.93 ID:RG5b9XmO0.net
引き揚げ者に話聞いたらいいのに

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 18:36:54.16 ID:OiSbHQ3ga.net
アイヌを虐殺したジャップ猿をロシアが成敗してくれないかな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 18:45:01.79 ID:bzfRT7Yt0.net
民間人の車を踏み潰すロシア軍の装甲車

https://twitter.com/aqayabeles/status/1497134636333506560
(deleted an unsolicited ad)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 18:48:24.34 ID:KdM538gu0.net
トランプさん「プーチンは天才」
櫻井さん「アメリカが悪い」
百田さん「ロシア人は市民を虐殺したりしない」

保守派愛国者はプーチンさんを支持します!!!

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 18:50:41.29 ID:ryoq7hqFM.net
ライダイハン

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 19:15:22.01 ID:4JW21Ge70.net
ロシア人はジャップとは違うんだね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 20:25:47.78 ID:5+X88VgIp.net
トランプ氏、プーチン氏との会談内容を隠していないと 米報道受け  2019年1月14日

https://www.bbc.com/japanese/46859834.amp

5回も会ってるのに記録が残ってないそうです

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 20:46:48.19 ID:6OgMk/Xo0.net
いやロシア人めっちゃバイオレンスやん
平気で殺すで

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 20:48:25.97 ID:5+X88VgIp.net
百田尚樹
@hyakutanaoki
トランプがアメリカ大統領の座を降りてから、ロシアと中国は好き勝手に振る舞いだした。北朝鮮も再びミサイルを撃ち出した。アフガニスタンもむちゃくちゃになった。
え、トランプ敗北との因果関係はない?
私にはそうは思えない。
午後10:15 · 2022年2月22日·Twitter for iPhone

トランプ前大統領は平和と引き換えに
彼等とどの様なディールをしてしまったのだろうか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 21:33:15.87 ID:rmHeQuLN0.net
殺された奴は全員兵隊って無敵の技使えるからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 21:39:07.52 ID:Rk0VZfGt0.net
トランプはプーチンを現在絶賛中
だから今回のアメリカでの対ロ政策の支持は低い

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 21:46:47.33 ID:LHMUkXkF0.net
>>2
予言てw
外した時の予防線じゃねえかwww

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★