2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】習近平国家主席「プーチンよ、話し合いで解決しなさい」→停戦へ  これもう中国が世界の中心だろ… [271912485]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:49:31.11 ID:ua/zVcQFd.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b48571c8e1ade92bb9d6b1795781495274bd30f
中国の習近平国家主席は25日午後、ロシアのプーチン大統領と電話会談を行い、
ロシアによる侵攻を受けて緊迫化するウクライナ情勢について協議した。中露両首脳の電話会談はウクライナ侵攻後で初めて。
中国外務省によると、習氏は「中国は、ロシアとウクライナが話し合いを通じて問題を解決することを支持する」と表明した。
中国側の発表によると、プーチン氏は、ウクライナ側とハイレベル協議をする意思があると伝えた。



プーチン氏、停戦交渉の用意 キエフ包囲で圧力

【モスクワ=石川陽平】タス通信によると、ロシアのペスコフ大統領報道官は25日、モスクワで記者団に「プーチン大統領は(ゼレンスキー・ウクライナ大統領による停戦交渉の)提案に応じ、ミンスクに代表団を送る用意がある」と述べた。代表団は国防省、外務省、大統領府の代表で構成されるという。

これに先立ち、ゼレンスキー氏は25日のビデオ演説で「これ以上の犠牲者が出ることを止めるため、交渉の席に着くことを呼び掛ける」と述べ、停戦交渉をロシアに提案していた。

ロシアの独立系メディア、メドゥーザによると、ロシア国防省は25日、ロシア軍がキエフ北西の郊外にあるホストメリの空港を奪取し、「ウクライナの特殊部隊200人以上を殺害した」と明らかにした。国防省は「キエフは西側から封鎖された」とも指摘した。

ロシアはキエフの包囲網を築きながら、ウクライナ政府に譲歩を迫っている可能性がある。ウクライナ側とのベラルーシでの協議が実現すれば、ロシアはゼレンスキー政権に対して、即時退陣や北大西洋条約機構(NATO)への非加盟など厳しい条件を示す可能性がある。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR25DK30V20C22A2000000/

今後の流れ

バイデン大統領、中国の役割に感謝

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:50:04.25 ID:7MPl1PJN0.net
中国父さん、さすがです😭

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:50:31.32 ID:Q8BxLdlu0.net
世界の中国

4 :神房男 :2022/02/25(金) 22:50:49.00 ID:SzrpOfXgp.net
http://i.imgur.com/t8SItwj.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:51:05.43 ID:t3mPsy3K0.net
これだけ派手に動いた結果、中国にいいように使われるだけとは
プーチンはもうだめだね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:51:48.70 ID:tHnBYvFd0.net
キンペー頭お花畑かよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:52:06.12 ID:VYmi5mr60.net
キンペーちゃんいいとこ取りやなw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:52:17.26 ID:Q3Qv8ZtY0.net
そもそも最初から無理ゲーだろ
https://i.imgur.com/TDOeSTh.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:52:25.19 ID:fVTstYkq0.net
譜面が完成したな

地球は中国とロシアの2国に支配される

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:52:51.63 ID:/SobHvby0.net
パラリンピックまでに停戦か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:53:30.77 ID:I11oD8KJ0.net
>今後の流れ

こんな見え見えのにはめ込まれないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:53:43.24 ID:2mF2ILX50.net
アメリカのメンツボロボロだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:54:01.20 ID:njZpdJtT0.net
なお習近平にも「NATO、NATO、NATO、歴史、歴史、歴史・・・・」と言って辟易させたそうで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:54:28.93 ID:OuGKrUYQ0.net
パラリンピック終わってからにしてくれや
ワールドカップまでには終わらせてな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:54:32.99 ID:1JWtilLB0.net
プーさん&プーさん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:56:12.31 ID:NI7zPK2s0.net
ノーベル平和賞

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:56:22.66 ID:QYPbF+EH0.net
世界お父さんだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:56:32.65 ID:wtnFa1br0.net
世界から孤立するアメリカこれからは中国の時代だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:57:17.70 ID:7pnP3Uqw0.net
な?中国父さんが正しかったろ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:57:28.06 ID:xEQ95aGqK.net
安倍「争いはやめよ」

世界に平和が訪れた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:58:02.51 ID:MwO9ax5j0.net
これ安倍が言ったことに出来ないか?
 

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:58:28.26 ID:FDRgp6TB0.net
中国やべぇな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:58:29.89 ID:8S/XlkoR0.net
呂布が袁術に戦争やめろって言ってるようなもんだろこれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:58:46.46 ID:mxx/sXr/0.net
>>9
自民と維新みたいな関係だな
中国が自民で鉄砲玉を維新が買って出るみたいな感じ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 22:58:54.26 ID:o/mdB9Ix0.net
これで講和できたら凄まじいほどの醜悪さを欧米は見せてくれるだろな
正直そのほうが面白そう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:00:28.07 ID:ZVaq+9Mxa.net
いやいやこの人達ゼレンスキーより俳優の才能あるわ(´・ω・`)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:01:03.64 ID:6vNSRrVH0.net
ひでー曲解だな

もともと殲滅が目的じゃなく交渉で最終的にウクライナの譲歩を引き出すのが当面の目的だろ

そして話し合いで解決などロシアの侵攻を正当化してるだけ

中国は侵攻という言葉を使ってないしな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:01:12.98 ID:xEQ95aGqK.net
こんなのみんな言ってるからな

どうしても中国の功績にしないと気がすまない奴がいるらしいが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:01:29.78 ID:mxx/sXr/0.net
しかし習近平は強えな。自国の経済とか国民とか崇高な思想のためなら秒で切って捨てられる無敵の人だから
判断が早いし的確だしブレも無い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:01:49.27 ID:s/WNVCu00.net
マジで仲裁できたら神だけど厳しいだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:02:11.37 ID:h37xSWgc0.net
欧州調子乗ってるから、ええ話やな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:02:16.74 ID:CK4c0Ugb0.net
これ半分安倍の功績だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:02:30.45 ID:56JFgmYj0.net
流石俺たちの父さん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:02:31.24 ID:dYhsjO6x0.net
っぱ父さんよ
アメリカとかいうクソは捨てて
父さん兄さんとともに生きていこう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:02:33.19 ID:4oD0wjFha.net
>>1
アメリカの存在感の無さがやばいな
中国の覇権だわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:02:44.54 ID:QHtEwbJm0.net
ロシアと中国の台本あるだろこれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:02:45.97 ID:woYVihdw0.net
ノーベル平和賞だろこれ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:02:49.99 ID:yrUTr+rk0.net
ウクライナって中国から兵器買ってたりして何気に関係良好だもんな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:03:09.85 ID:T0COgq61r.net
地球規模のコントやな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:03:59.46 ID:yeweRpfw0.net
平和のキューピッドやん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:04:12.74 ID:SVLQqKp90.net
出来レースの為に殺された兵士達

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:04:21.96 ID:s/WNVCu00.net
中立の大国が中国とトルコくらいしかない件
中国は同じアメリカから経済制裁を受ける国としてロシア寄り、トルコはウクライナ寄りではあるけどな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:04:27.04 ID:8DqCDtz+0.net
>>8
予想より競ってんな
ロシアは国土広すぎてこの一割くらいしかウクライナに展開できんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:04:48.29 ID:DG3jgSVp0.net
>>23
いや経済力で圧倒してるよ中国はロシアを

ロシアなんて人口は日本並み
GDPは韓国レベル
糞みたいな国

こんな国に、ソ連時代に一歩も引かなかった領土を献上した安倍が異常

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:05:03.29 ID:cVCpUsyk0.net
  まじかー😾

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:05:04.64 ID:vTreAHnn0.net
こんなに阿吽の呼吸、ある?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:06:41.77 ID:frNeuQ3c0.net
>>38
軍のシンボルみたいな空母遼寧もウクライナから買い取った建造途中で長期放置されてた旧ソ連空母を完成させたものだしな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:07:45.42 ID:zOy4MG7s0.net
台本じゃん・・

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:08:44.55 ID:mxx/sXr/0.net
>>47
あれはリバースエンジニアのためだったというのが有力になっているな
イチから空母展開の技術を構築するより、ある程度枯れた技術なら模倣してしまえばいいというもの

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:09:24.69 ID:EVU3r0Tq0.net
世界のリーダーがはっきりしたな!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:11:12.18 ID:nBSPa8pg0.net
天然ガスを切ればEUは死ぬし
中国の労働力がないとアメリカ経済は死ぬし
割とまじでレッドチーム強いよな

52 :クリおね :2022/02/25(金) 23:11:46.03 ID:49jEbPsXM.net
父さん!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:12:19.53 ID:JMDiXNcD0.net
冊封体制復活

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:13:22.40 ID:ZVaq+9Mxa.net
ぼったくりバー並に役割分担がハッキリしてる

ロシア「絶対コロス」
中国「まあまあ、ウクライナさんも誠意見せたら悪いようにはせんよ?話し合お?☺」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:14:08.20 ID:TdFWJMkR0.net
ウロチョロウロチョロしてるだけのアメップw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:16:35.65 ID:EAnk0dFZ0.net
このレベルだったら「外交の○○」って例えてもいいわ
安倍は論外

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:17:55.38 ID:JWnTiHI20.net
パックスチャイーナの時代やな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:18:16.55 ID:eyUYNGus0.net
プーチンとプーさんが話し合いか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:18:25.08 ID:8ZhJTvPY0.net
まあ旧共産圏同士という信頼関係というかパイプはあるよな
ジャップランド含めた西側陣営が何か言っても、「何の思惑で?」って勘繰られて終わり
まだまだ西vs東の冷戦時代の不信感みたいのは拭い切れてない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:18:48.46 ID:6CcFanU3a.net
>>56
>安倍は論外

なんでやねん
北方領土問題を見事に解決したやないか
四島のロシア主権を認めてさらに3000億寄付するという形で

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:19:37.04 ID:6CcFanU3a.net
>>57
なんで後半だけ英語やねん

それを言うならパックスセリカやろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:19:48.64 ID:qhF6quqG0.net
ノーベル平和賞やん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:20:42.57 ID:nEJQdj+F0.net
おいしいポジションだなあ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:21:12.38 ID:6nuMvNM90.net
ロシアに経済制裁することもそれ以上ウクライナのために手助けしないことも中露は最初っから全部読んだ上で台本書いてたんだろうな
欧米(と日本)はただでさえコロナで苦しい時にロシアへの禁輸で燃料や小麦が不足して経済が更に厳しくなること確定した
NATOもアメリカも安全保障のために全く頼りにならないっていう醜態を世界に晒した
中国は欧米が禁輸したとこに入り込んで供給網を広げることに成功
ロシアは中国が買ってくれるから問題ないしウクライナのNATO入り阻止した上に領土まで奪えた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:23:16.28 ID:jdAxv0h50.net
猛獣使いの安倍さんの役割のはずだったのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:25:33.08 ID:/jUn53Xm0.net
父さんありがとう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:26:09.46 ID:rLJM/u+e0.net
バイデンは完全に負けたな
ロシアと中国の力を誇示されて何もできないことが露呈した

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:27:17.70 ID:ZVaq+9Mxa.net
孔子平和賞は確定やな(´・ω・`)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:31:30.46 ID:O3creXCS0.net
父さんありがとう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:36:44.68 ID:8S/XlkoR0.net
アメリカの弱体化を強調するならヨボヨボバイデンの今だもんな
北京五輪の時にプーチンと習近平が話を詰めたんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:39:31.32 ID:Oov2p9vb0.net
そうすると
台湾ではロシアが同じように
止めに入ると思うがねぇ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:43:58.79 ID:cBjUPTZQ0.net
やっぱ父さんの慈愛で世界は統一されるべきなんだ…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:45:00.06 ID:IPhm3ApBd.net
シナリオ通りか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:53:16.04 ID:8J+KQ7wJ0.net
父さんつええわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:57:22.39 ID:f4pzrrya0.net
中露の方がグダグダの欧米より1枚も2枚も上手よな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/25(金) 23:57:59.49 ID:T2n9Ez8bd.net
ロシアが勝手に侵攻して話し合いで解決ってよくわからんな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:02:12.11 ID:mMnAvAXGp.net
プーさんがプーチンカスをなだめる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:04:40.76 ID:pTbIyJFK0.net
まるで習主席の独断的舞台だね
習主席は見た目もイケメンだが体格も凄くてプーチンの親分的だろ
諸葛亮の子孫って噂もある頭脳
中国が世界を導くことになるよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:10:32.19 ID:G3GX1jdu0.net
これもう今年のノーベル平和賞ものだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:11:41.93 ID:kKuSXlZIa.net
操り人形かよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:12:36.66 ID:iXD42Jtt0.net
やっぱり父さんこそがアジアの盟主なんよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:13:09.37 ID:L+5k08f+0.net
中国とロシアの力関係が明確になったのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:15:06.99 ID:JognIdo80.net
中国様に感謝しなさい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:15:09.34 ID:Xv66OO+F0.net
そもそも他に相応しいやついるのか?って話よね
この世界のことはアメリカロシア中国の三巨頭で決めればいい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:16:22.92 ID:2utU2hMM0.net
キンペー「お前らネットで俺の事馬鹿にしてたよな? 」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:17:50.45 ID:29fY/nEf0.net
これがどうなるかはまだわからないが、ロシア、ウクライナどちらとも関係が良好で
影響力大なところはもとより中国しかないわけで
ウクライナは一帯一路構想に欧州で最も早く応じた国

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:19:40.33 ID:ELCsemfT0.net
アメリカがなんかの見返り出して中国に働きかけたんだと思う
ロシアも中国は無視できない
もうこの手しか残ってなかった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:20:56.81 ID:b8CXzkx40.net
ゼレンスキーせめて2週間は持ち堪えろ
リビウへ脱出しろ
さもないとバイデンの顔が潰れる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:23:21.38 ID:v7mqyyCM0.net
日本も一帯一路に混ぜてもらえよ
アメリカに従うより中国の方が義理堅いだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:29:12.55 ID:DXRZIWkxM.net
もうこれ世界の父さんだろ…🥺

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:31:31.48 ID:uUEMJIKO0.net
アメリカのメンツ丸潰れw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:31:59.39 ID:xRZMsAkx0.net
ありがとう父さん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 00:32:22.03 ID:/PVhxOM60.net
これもう世界の警察だろ・・・

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:19:01.04 ID:2X3h9A2p0.net
もう進軍してますけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:20:25.72 ID:f+iVfx0R0.net
???「制裁!制裁!制裁いいいいい!」
???「話し合いで解決しては?」

あのさぁ…

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:21:26.09 ID:uAQU/dQg0.net
こういう正論でいいんだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:22:31.17 ID:hgZfjLLF0.net
プーチン「周さん意外と苦戦してんだわ
このままじゃ勝てないかも
周さんの取りなしでって事で仲取り持ってくれないか」

習近平「これは貸しアルよ必ず返してもらうネ」

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:25:35.25 ID:XE1j1YDO0.net
ロシアは中国の下請になったか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:28:53.83 ID:ES31WAkU0.net
中華人民共和国

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:40:31.29 ID:zYN+9YwK0.net
でもこの後台湾いじめるんやろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:41:52.53 ID:nSTERzyka.net
冊封体制復活だな
ロシアは金印確定として日本はまた金印貰えるかな?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:45:13.56 ID:bsXwi1fN0.net
>>100
そん時はロシアさんよろしく
ってことかあ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:49:40.10 ID:hgZfjLLF0.net
でも習近平も大義なき戦争の軍の士気の低さや世界からの反発を悟っただろうな
今後台湾とどう接するかな?w

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 01:50:25.83 ID:fxXfHrVQ0.net
>>86
中国の欧州への影響が低下してロシアが強まったってことになるわけか
まあそりゃ面白くないわな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 02:02:49.99 ID:X0lsBn6g0.net
>>54
> ぼったくりバー並に役割分担がハッキリしてる

あはははは。分かりやすい。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 02:06:16.54 ID:Uuic+qlS0.net
中国の介入はおそらく開戦前からの申し合わせ事項だったろう
圧倒的な軍事力を見せつけてキエフを包囲して圧をかけたあたりで
中国が介入して落とし所を、みたいな流れ
そしたらサクッと切り上げられるし中国もかっこつく

しかしウクライナが想定よりかなりガチなんで
応じない恐れさえ出てきてる
そうなるとロシアは泥沼だし中国はメンツ潰れるしで
今後どうなるかが結構不透明になってきたかもね
フランス軍が物資持ってウクライナ入りするそうだし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 02:08:23.17 ID:CtsNFtuB0.net
>>1
こんなニュースまでいちいち中国崇拝にすりかえるな
バカじゃねえの腐れシナチク

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 02:29:26.83 ID:ZNEGDzZb0.net
一方欧州各国は
プーチンはナチスだーナチスだーの連呼をするだけだった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 02:37:52.78 ID:yEvZsqsp0.net
>>28
タリバンが同じこと言ってて草生えたわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 10:43:39.11 ID:sq+NGdqu0.net
素で理解の悪いやつがいて困る

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 11:42:46.30 ID:88DGHRWa0.net
ジャップはアメカスの言いなりwww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 13:36:47.53 ID:cRXXHdMP0.net
今は中露って仲間感だしてるけど、アメリカが弱体化して世界でロシアと中国の覇権になったらこいつら同士で最後はバトルんだろ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/02/26(土) 13:56:35.33 ID:c3iy1cia0.net
東部ウクライナへの攻撃の指示者である
ウクライナ軍幹部やネオナチの重鎮を
ウクライナに差し出させる
というラインはロシアは譲れるの?

そのライン譲れなければウクライナ軍は
やっぱ最後まで交戦するのでは。
どうせ銃おろしても最後はロシアに処刑されるんだから。

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★