2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネコケーのぬこがリファラがどうとかで死んでるゾにゃ [434489196]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 00:42:33.80 ID:dS6VGRL8d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-EM+2) 2022/03/05(土) 00:27:48.68 ID:FJ+64Nzj0
ネコケーのぬこがリファラがどうとかで死んでるゾにゃ
にゃだけ規制されたか想てビビたゾにゃ・・・w

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1644378739/l50
携帯5chブラウザ ぬこ Part159

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 00:43:02.00 ID:dS6VGRL8d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-EM+2) 2022/03/05(土) 00:32:13.13 ID:FJ+64Nzj0
つーかこれやばそうゾにゃ?
ネコケー使えんくなたらマヂ死にたいゾにゃ・・・><

706携帯電話情報通知しません2022/03/05(土) 00:08:38.83ID:n6LPFHWL0
ぬこだけじゃなくてデモからも書き込めなくなった・・・。
閲覧はできるけど、書き込みは全版で不可。
ガラケーの専ブラからはproxy全部排除されたのか・・・。
リファラを専ブラ側から送らないと、端末側からはどうしょうもないよね、これ?

ついに全ガラケーユーザーが5chに書き込めなくなったか。

707携帯電話情報通知しません2022/03/05(土) 00:12:16.35ID:2uwZ+BTx0
ガラケーで書き込み出来てるのいるか他スレで探してみようか

708携帯電話情報通知しません2022/03/05(土) 00:15:51.87ID:n6LPFHWL0
ぬこもデモも運営板ですらリファラがダメで書き込めなくなったから、
おそらく今は末尾Oが誰もいないと思われる・・・。
現時点では、ガラケー民は絶滅。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 00:44:37.17 ID:JM3KE4cG0.net
ガラケー民浄化されちゃったか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 00:45:34.16 ID:w53Y/21+0.net
今どきガラケーってヤバいやつだろ
永遠に規制されろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 00:49:21.30 ID:1iR4x6E50.net
死にたいじゃなくて死ねよ・・・

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 00:50:47.76 ID:i2/5ZSlC0.net
何がネコケーだよハゲ
お前が使ってんのはドコモのP01Hだろが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 00:51:32.64 ID:B7PoznUg0.net
ガラケーなんて使ってるのこの池沼猫だけだから永久規制でいいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 01:31:55.41 ID:lJk3wz3U0.net
ガラケーでネットとか絶滅危惧種だからアイデンティティになってるんやろか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 02:04:34.30 ID:s62U/G6Z0.net
糞猫以外にもガラケー使いがいるのかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 02:39:04.44 ID:IAGF7I9j0.net
ザマーにゃw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 02:41:10.25 ID:jAGK6kBR0.net
嫌儲でも稀に猫以外でガラケー使ってるやつ見かけるわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 03:58:54.83 ID:7M8lHfM6H.net
おれもドコモのガラケーだったけど本体無料で5Gの機種に乗り換えたのになんで乗り換えないんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 04:00:12.80 ID:uNSxox6P0.net
ガラケーの時はぬこで見てたな〜
スマホに変えてもしばらくぬこで見てたわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 04:01:39.56 ID:ZVBMoHYE0.net
>>12
うちのじっちゃんも3G停波したら携帯解約する!行ってたのにいつの間にか5Gデビューしていた
70過ぎてるから使いこなせてる気はしないが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 04:05:10.52 ID:qa9I8ilOM.net
俺もまだFOMAなんだけど
停波まで使うと契約どうなるんだ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/05(土) 04:05:47.71 ID:ZVBMoHYE0.net
>>15
そら強制解約よ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★