2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】武井壮、死にてえ奴らを見下し炎上wwwwwwwwwwww [531377962]

1 :ちーん:2022/03/16(水) 10:20:49.42 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://imgur.com/EzC3V7Y.jpg
http://imgur.com/pIaTdZV.jpg
http://imgur.com/JTapJtM.jpg
http://imgur.com/NWI8x6D.jpg
http://imgur.com/KuVSa5l.jpg
http://imgur.com/uRIEb7r.jpg

2 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
これはしゃーない

3 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
切実に向き合う気が一切ない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:21:39.41 ID:9SQVXN9W0.net
死にてぇなら勝手に死ねや
誰も止めてないだろ

5 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
死にてえ奴らがどんな気持ちか微塵も想像つかんのやろなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:22:05.89 ID:Q0dvAeWA0.net
magandang umaga mga lahat po
parang may mga gusto umalis ng mula buhay

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:22:08.41 ID:K5asRT2n0.net
>>3
誠実に

8 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
生まれてから1度も挫折のない勝ち組

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:22:42.13 ID:63jVBqB40.net
死にたい気持ちを伝える相手は選べや
武井に言っても共感してもらえないのはわかるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:01.02 ID:xeeq1SWa0.net
死にたわっ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:04.73 ID:G4igbuIC0.net
こんなどうでもいいやつに死ねって言われて死ぬなんてアホらしくないか
お前が死ねよって思いながら逞しく生きろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:05.90 ID:64VcVc690.net
悩み相談とかむいてないんじゃね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:14.76 ID:tY3Ak5oYr.net
そりゃ、成功してるし金も手に入れたから底辺の気持ちなんて知る気もないわな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:18.51 ID:WgRTmr2L0.net
スレが重複してるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:22.41 ID:YsFr+05J0.net
webで簡単にお悩み相談コンテンツやって客集めてる奴居るけど
何でカウンセラーが居るのかとか考えた方がいい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:25.51 ID:ffgEhg9L0.net
そういう奴らを引き寄せる何かあるのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:33.08 ID:ecOC3K3er.net
そら莫大な資産と名声を持ってたら底辺の死にたい奴の気持ちなんて分かるわけない
相談相手間違えてるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:41.20 ID:OW68VclI0.net
また死にてえ奴来たは結構おもろいw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:49.03 ID:eu7wutI5r.net
伝染し始めてるからその内壊れるぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:54.89 ID:9yHs47z00.net
死にてえのジャンルがちげえだろ
本当に死にてえなら死んどけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:24:34.24 ID:UdamPXTN0.net
もはや嫌がらせで相談してるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:24:38.73 ID:5KO7RxGM0.net
人々に希望を与えるのが芸能人の役割ではないのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:24:40.01 ID:8lestVUD0.net
プロじゃないのに人生相談やるから

無責任なこと言う→炎上
的確なことズバズバ言う→カルト化

良いことない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:24:44.22 ID:qVITRXVz0.net
なにかを誰かに聞いてほしいなんて承認欲求を大々的に相手にしてる時点でこうなるのも当然だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:24:53.25 ID:OW68VclI0.net
でも安楽死用意しないで無差別殺人被害者や遺族になっても自己責任だよね?w
ざまあw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:03.75 ID:++qFCosC0.net
ミャンマー行けよって言ってたし
今ならウクライナよりましとか言うのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:03.82 ID:fqj/P+iUd.net
死にたい(でも死なない)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:13.02 ID:Et7B9/uvr.net
うっざ!死ぬか有料カウンセリング受けるかしろバカ
武井が無料だからって甘えてんなよ 死にたくても金は払え

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:16.34 ID:OsDwOT380.net
死にたがりにも感情はあるんだな
ファッション死にたがりじゃねーの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:18.43 ID:BmfDLQpr0.net
こういうのって聞いてる方もだんだんきつくなるからな
下手すりゃ鬱になるからスルーするのも手

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:22.02 ID:PSdcmoS50.net
なんで死にてーやつは武井壮に行くんだよww

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:29.59 ID:xS8SSt1D0.net
こいつの唯一好きな所

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:41.13 ID:rBJQIaVy0.net
死にたいやつ元気そうだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:45.29 ID:iQCI9se/d.net
まともに相手してたらどんどん増えてきてうんざりしてるの図

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:25:47.81 ID:OW68VclI0.net
こういう奴が巻き添え喰らって死ねばええんや!テレビ局が爆破されたらうれしい!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:26:15.40 ID:4MWLn15/0.net
岡村さんに謝ったん?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:26:16.32 ID:5RgQKauqM.net
死にたい奴は北方謙三に相談しとけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:26:37.05 ID:OsDwOT380.net
本当に死にたいなら青葉チャレンジがありますよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:26:45.04 ID:ztg9PQUC0.net
こいつもガーシーの暴露リストに入ってんだから
そっとしといてやれよw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:26:48.65 ID:DLV2vH+M0.net
武井壮っていつの間にかメンヘラを引き付けまくってたんだけど何か切っ掛け有ったの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:26:48.66 ID:NNbh5raT0.net
死ぬ気もねえのに死にたいとボヤく馬鹿
それは自殺願望じゃなくて希死念慮だ

口癖のように死にたいとほざく馬鹿をいちいち相手にしてられるかよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:26:56.18 ID:g8Xfr7uu0.net
イスラム聖戦士並みにウザそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:27:01.17 ID:eSPMDYhH0.net
炎上は自己責任💢

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:27:03.19 ID:T24H4jp1r.net
てえてえ🥺☝

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:27:07.88 ID:ffgEhg9L0.net
占い師が適当言ってる理由が分かった気がする

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:27:23.71 ID:FKVmVyRp0.net
ネガティブなやつには関わらないのが正解

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:27:27.23 ID:cSAMaysk0.net
ガーシー頼んだぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:27:27.64 ID:dyfFvxPS0.net
死にたいやつ武井壮に集合してる説

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:27:44.45 ID:8gZOnvM9p.net
死にてえヤツからかかってこい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:27:54.51 ID:W05vuBIz0.net
なんでこんな脳筋ポジティブ野郎のところに
死にてーやつが群がるの?

そりゃこいつが死にてー奴の心境なんて理解出来るわけないし
リアルなら絶対距離取られる、死にてー奴は近寄ることも出来ないタイプじゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:28:02.72 ID:CuUPwXOW0.net
>>1
なにこれ
ひどいな
最悪だわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:28:16.57 ID:O0zLJktYM.net
死にてぇよぉ😭

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:28:27.75 ID:8N+p/B8v0.net
死にたい奴って相手したら死ぬまで毎日メール来るぞ!
しかも1日の回数はどんどん増える10分起きにメールが来る
スルーして返さねば血だらけの写真が来る

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:28:33.10 ID:l/5le9E1p.net
いい顔してるな
これ死にたいふりして武井で遊んでるだけだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:28:36.33 ID:yMs+JsDTr.net
カーッ!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:28:47.76 ID:NN9T2YU40.net
「おっしゃ!炎上大成功!みんな俺に注目してるな!これでまた仕事ができる!」

こういうことですか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:29:05.61 ID:1av/GXy+a.net
>>1
なんで最後だけ充電回復したの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:29:21.69 ID:rlnk2WyTp.net
>>53
ワロタw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:29:41.98 ID:2U/8LTd40.net
本当に死ぬ奴は黙って独りで死ぬよ
死にたい言う奴は構ってちゃんだろ
捨て置け

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:29:47.37 ID:XO/4XEPY0.net
なんかこれだけ死にたい質問来るって事は
みんな半分武井で遊んでるでしょ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:30:03.50 ID:hmerwhTZ0.net
あっ壮

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:30:23.69 ID:OW68VclI0.net
こいつポジティブなんじゃなくて猿みたいな知能しかないんだろ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:30:27.33 ID:q3JFt9I1M.net
お坊さんより死にたい奴に相談されてるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:31:22.29 ID:oYgOtAL80.net
会うたび死にたい死にたい言う奴がいて最初の内は励ましたりしてたけどあまりにも毎回言うもんだから段々面倒臭くなってきて「じゃあもう死ね!」て言った事あるけどそいつ生きてるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:31:27.55 ID:W+qKUzh+0.net
ワロタ
相手しすぎたなw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:31:37.56 ID:lICIAAXn0.net
武井壮に相談してる時点で別に本当に死にたいくらい追い詰められてるわけじゃないだろ
話のネタ提供してやるか程度の感覚だと思う
本気で相談してんならアホだろう真正の

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:32:18.78 ID:7DkMX7Pz0.net
ブラジルで新たな変異株確認 保健相「デルタクロン株」 | 2022/3/16 - 共同通信 https://nordot.app/876636661378777088?c=39550187727945729

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:32:20.77 ID:pTw/7DHvd.net
役所の相談員も同じこと思ってる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:32:34.39 ID:KRJ3oAUP0.net
死にたいと言って気を引きたいだけだろ
言うの女が多いし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:32:35.49 ID:gSuiaa6D0.net
質問してる方がキモい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:32:46.69 ID:qVITRXVz0.net
死にたいなんて話は本気で相談に乗るなら専門のとこ紹介してやればいいだけだしな
なんなら転送できるようにしとけよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:32:53.93 ID:bepPOV4t0.net
かまってちゃんが武井に押し寄せてきたな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:32:57.28 ID:1kddy9890.net
武井壮ウザいけど自称可哀想な私の人は武井壮に何を求めてるんだよ嫌なら見なきゃいいだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:32:58.98 ID:W05vuBIz0.net
やべえ
なんか妙にツボって笑いがとまらねえ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:33:01.12 ID:970Lr6vca.net
死にたいやつって自己肯定感がマイナスなんだろうな
逃げてばかりの人生だからそうなる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:33:07.85 ID:O8mElpu50.net
ミーム化しそう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:33:08.95 ID:UueD1xSP0.net
ほんとに死にてぇ奴が武井壮の動画見るか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:33:12.34 ID:t6tb4zYwd.net
そういえばこいつもガーシーの暴露対象か

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:33:28.40 ID:tvsFXhN+0.net
ミイラ取りがミイラになった、みたいな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:34:12.39 ID:tvsFXhN+0.net
武井壮の配信が死にてぇやつの集い場になってるのが笑えるw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:34:17.02 ID:P8AC6YyGa.net
こんな詐欺師に救いを求めてる時点で

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:34:26.90 ID:KxB0ws8/0.net
なんでいつも死にたい死にたい言ってる人が死なずにyoutube見てるの?
余裕あんじゃんw
でもまあそのまま生きろ
全勝する必要ないしどっかで勝ち越せばいい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:34:28.07 ID:OmASOhzp0.net
死にてぇ奴は絶対死なないからほっとけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:34:40.12 ID:35gOB8oa0.net
こいつ嫌いだけど死にたいやつの相手してる武井は好き

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:34:48.96 ID:rlnk2WyTp.net
>>71
ワロタw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:35:16.01 ID:rlnk2WyTp.net
>>82
嫌儲にもたくさんおるよな
安楽死施設どうこう言ってるゴミ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:35:16.51 ID:iM+M1VXD0.net
武井壮なら色んな死に方を味わい尽くしてから人生楽しみ直すよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:35:51.55 ID:rlnk2WyTp.net
>>73
武井壮と結婚したい女やろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:36:00.08 ID:eMMETNCh0.net
>>1
なんかカッコつけた結果何の責任も取らずに逃げてるだけに見えるわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:36:03.80 ID:fMv3VLNa0.net
どうせしょうもない構ってメンヘラしかいないんだから正解
こうやってコメントしてるのも私が一番辛いアピールでしかない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:36:18.98 ID:G0BGO/Y90.net
なんで武井の配信に死にたい連中が集まってんだよw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:37:05.85 ID:OSTy9IXC0.net
>>9
努力教えるタイプだからなメンヘラとは相性が悪いよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:37:23.26 ID:O8mElpu50.net
また死にてぇやつきた――――

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:37:23.62 ID:+d/RJ+2Q0.net
武井ごときに死にたい気持ちアピールしてる奴が馬鹿だろ
武井ごときの動画を観てる奴が馬鹿だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:37:40.41 ID:p8QDYQyU0.net
可哀想

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:37:42.85 ID:Rk5XqzgGa.net
自殺相談ラッシュで武井のメンタル壊したら傷害罪になるのかな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:38:11.93 ID:6IUq+szz0.net
うむ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:38:37.44 ID:1voxPhv00.net
武井の感覚もわからなくもない
これまでずっと健康体だとメンタルの問題なんか分からないから「見たくないつまらないもの」にしかならないんだよ
その感覚のままで行くとどっかで孤立化して結局本人もメンタルやるんだけどね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:38:50.11 ID:zpgVXizWa.net
親とか友人とか
他に相談するひといないのかよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:39:08.48 ID:3ofA+jDsK.net
>>93
ウクライナでいってほしい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:39:14.55 ID:rlnk2WyTp.net
>>92
メンヘラは分かってくれない相手に文句を言いたいから相性がええやろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:39:33.00 ID:sMbZHdHEM.net
そんなひと沢山いるよ
もっと苦しんでる人はいる、って人の話聞くとき1番言ったらだめな言葉なのにそんなのも知らないやつが死にたい人の相談受けるなよ無責任
それで結局相談者の心傷つけてんじゃん、死にたい人に対して「まただよ」「もっと苦しんでるやついる」とかどんなに心がやさぐれてても言えないわ

共感力する気がない嫌な人に相談しちゃいけないし、自分がそういう人な自覚あるなら他人の相談を受けちゃいけない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:39:48.46 ID:rlnk2WyTp.net
>>98
やらないよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:40:01.97 ID:KRJ3oAUP0.net
氏にたい言うやつ多すぎる
前の炎上したVチューバーも氏にたい氏にたい言う常習犯だったらしい
偽物ばっかだから
本当に氏にたいやつが見落とされる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:40:11.00 ID:0uY/gtNn0.net
ウクライナにいるとしてみなさいよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:40:33.00 ID:rlnk2WyTp.net
>>104
ほんまやで

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:40:45.58 ID:aYyNllwm0.net
むしろ武井自体がメンヘラなのがなぜ分からないのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:40:49.62 ID:Bfn0FowH0.net
>>98
武井の兄は若くして癌で亡くなってんだよ
何もない人生じゃないよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:41:02.43 ID:7pUg65tD0.net
こいつの配信、死にたい奴ばっか見に来てて草生える

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:41:28.58 ID:Lnx2U6cRa.net
なにこれ
死にてぇ奴らはおれんとこに相談来いって言ったらほんとに100人くらい来ちゃったパターン?w

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:41:51.94 ID:PMskFleWd.net
死にたいといえば特別扱いされるからね
子供のオネショとやってることは同じ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:42:19.95 ID:D3zC2F6R0.net
引き込まれるから安易に人生相談はやらない方がいい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:42:50.35 ID:+yflSv3n0.net
これマジで自殺したい奴しか相談しにこないから武井限界きてんだわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:42:58.34 ID:VtirrYMm0.net
こいつガーシーの話になるとトーン小さくなるのなんでなん?何か握られてんの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:43:07.01 ID:KRJ3oAUP0.net
死にたいと言うことで
他の人よりも優先度が上がる。
それが目的で死にたい死にたい言う偽物が多い

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:43:17.74 ID:j3MftB7N0.net
仮に武井がうんちだとして
しかし芸能人の中でこんな陰キャやメンヘラみたいなやつら相手にしてくれる唯一の人じゃねぇの?
こんな揚げ足取りみたいなことして何がしてぇんだこいつら
自分の居場所自分で壊す気か

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:43:25.75 ID:dYvp+JBsr.net
武井に相談する前に病院行け

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:43:42.34 ID:RMH1yeP10.net
コメ欄がウザいとおもったあなたは、メンタル正常です
コメ欄が正しく武井がウザいとおもったあなたは、メンヘラです
コメ欄も武井もどちらもウザいとおもったあなたは、ウィーアーケンモメン

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:44:09.19 ID:Bi60CJGr0.net
気合と根性があれば何でもできると思ってるブラック思考の脳筋に相談する事が間違い

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:44:23.90 ID:K68bdIHM0.net
死にたいなら人に迷惑かけずに死ねばいいと思うけど、、、

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:44:29.04 ID:YsFr+05J0.net
>>102
話受けて共感するとかカウンセラーが一番やっちゃいけない事だろw
武井壮も素人なのに出来ない事やろうとしてこうなってるんだろうし
お前は馬鹿だしロクな事無いな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:44:42.12 ID:D3zC2F6R0.net
>>82
まんこはSNSとYouTubeばっかり見てるから鬱になるんだよ
本気で治したいならネット取り上げるのが手っ取り早い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:44:55.17 ID:8X3T64790.net
死にたいと思うことをしょうもねえこととして一蹴するとか
他に苦しいやつはいるとクソの参考にもならない説教するとか
一番相談したらいけないやつだろ…
これ見てる奴らも何を期待してんだよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:45:08.46 ID:1voxPhv00.net
そもそもマジの精神疾患になってるやつは脳が炎症起こしてるから相談して理屈で解決して〜なんて事にはならないし
健康体で悩んでるやつにも武井の単純脳筋解答など意味がない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:45:26.42 ID:6IUq+szz0.net
コメント読んだ後に
武井壮が死にてえやつきたっていってる画像みたら笑うわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:45:29.54 ID:v+uo8Hc/0.net
悩み抱えて死にたい奴をとやかく言う気にはなれないけれど、武井壮にお悩み相談しちゃうようなやつは大いに見下すわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:45:44.61 ID:D3zC2F6R0.net
>>121
武井は同情しちゃってるからな
共感しても表に出すべきではない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:46:07.67 ID:tykkI4HSM.net
本気で競技やったことないんだろうな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:46:29.97 ID:Fg7cNLKu0.net
死にたい→武井壮に相談

なぜ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:47:25.38 ID:N/F8AHoK0.net
親身に相手するほうが悪いよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:47:30.93 ID:RO1m/rM60.net
まあ色々感覚が雑なんだろうな羨ましい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:47:44.21 ID:SqeqLEVc0.net
ひろゆきとかにスパチャして質問しているやつって本当は大して悩んでなんていないだろw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:49:09.35 ID:0VmGjW6N0.net
>>129
ポジティブだからじゃん?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:49:18.89 ID:sMbZHdHEM.net
>>121
カウンセラー 共感で検索したらカウンセラー 共感的理解とか共感の技術とか出てきたんだけど、どう検索したらカウンセラーは共感しちゃいけないって話が見つかるか教えて

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:49:43.32 ID:dYvp+JBsr.net
https://i.imgur.com/ptsXToW.jpg
https://i.imgur.com/NpSCmWo.jpg
https://i.imgur.com/GZ04qlV.jpg
https://i.imgur.com/uoPGC8a.jpg

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:51:05.83 ID:1voxPhv00.net
武井「配信してたら死にたいやつばっか集まってきて鬱になりました・・」

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:51:09.21 ID:9EY7+WoZ0.net
わらえる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:51:19.67 ID:D3zC2F6R0.net
>>134
個人の死にてぇ気持ちに寄り添うことが共感じゃないから
他人なんだから無理だろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:51:43.93 ID:vE6ZYhiB0.net
またしにてぇー奴きたで笑うわwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:51:58.44 ID:+d/RJ+2Q0.net
>>136
× 死にたいやつ
○ 死にてぇやつ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:52:10.70 ID:BgpXxMV4a.net
>>129
これだよな
どうみても死にたい奴は死ね俺は頑張るってタイプじゃん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:52:31.27 ID:vE6ZYhiB0.net
死にたい奴らばっかり来て死にたくなりました

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:52:45.78 ID:j/syD4QV0.net
武井壮とかいう「また死にてぇ奴きた」だけの一発屋

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:53:16.06 ID:4VR2FlUJ0.net
相談する方も武井壮に何求めてんだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:53:23.71 ID:7pUg65tD0.net
ほんとにしにてぇー奴が武井壮に相談なんかするかよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:53:37.38 ID:YcCrrB2J0.net
こいつ嫌いだけどこんなんばっかりでうんざりしてるんだろうな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:54:09.14 ID:PwYXvW+q0.net
武井壮ってチョウセンヒトモドキなのかよ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:54:52.31 ID:BN//DE6b0.net
死にたいと伝えて来る奴って
逆になんなん
そんなこと言われてちゃんと対応する義務があるか?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:55:41.36 ID:4VR2FlUJ0.net
>>102
辛いよね頑張ったねよしよし🥺って言って欲しいならそれなりの金出せよ
なに無能が無料で承認欲求満たそうとしてんだよ
気に食わねぇこと言われたくねーならメンヘラ同士相互オナニーでもしてろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:55:45.24 ID:+qv4Wa270.net
こういう善人面してる奴ほど裏でえげつない事やってるからな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:56:03.34 ID:1voxPhv00.net
俺も死にてぇやつになったから自分に相談する配信ぐらいの発想の転換を見せて欲しい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:56:31.92 ID:T6/0OZl4x.net
女も物扱いしてて草

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:57:37.27 ID:T6/0OZl4x.net
猫好き商法
昔いじめられてた商法
鬱病商法
死にたい商法

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:57:56.52 ID:HqqFspnq0.net
そもそもメンタルの強さも収入も何もかも違う武井壮に死にたいですって相談してんのが意味わからんわ
どういう答えを期待してんだよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:58:34.38 ID:ZPPLc0X1a.net
武井も死にたい思った事があるんやろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:59:05.09 ID:G7EN3ep8M.net
>>9
共感して欲しいのではなく、現実に見切りつける為に武井に自殺の後押しをしてもらいたいだけなんじゃね?
精神的に自殺幇助して欲しいんだよ多分

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:59:11.97 ID:4VR2FlUJ0.net
武井壮に肯定されても否定されても共感されても死にてぇ奴の人生何も変わらない
意味の無い共感だよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:01:58.79 ID:mZfb9tab0.net
悩み相談ってこういうキツさもあるんやな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:02:17.50 ID:bSZg6QYvM.net
西野とかの方に行った方が良いのにな

ポジティブな洗脳をして
西野に貢ぐことを人生の目的に変えてくれるぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:02:24.38 ID:nCcnLmKI0.net
でもこいつら死ぬ気ないじゃん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:02:31.31 ID:237myHhF0.net
こいつどんどんやばい奴らに引き摺り込まれてて草
やたら威勢のいいこと言ってたし自業自得ではあるが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:02:41.19 ID:tw0/C98Y0.net
こいつは元スポーツマンってだけで人生相談とか素人なのに
インプット的にこんな事やるからこうなる。
テレビ内だけで済ませてれば

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:03:11.39 ID:+d/RJ+2Q0.net
睡眠時間45分とかいう厨二設定

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:03:41.50 ID:JEStfr1U0.net
死にたいやつの分かってくれないってのは分かるけど、なんで武井に絡む必要あるんだよw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:04:09.07 ID:uoX6b7eb0.net
一応いのちの電話とかの相談するところで相談すると聞くことしか出来ないとかこっちが言ったこと繰り返すだけだから武井もそうすりゃ良いのでは?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:04:28.80 ID:nCcnLmKI0.net
自分にヘイトを向けさせることで生きる活力を与える作戦

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:05:09.28 ID:+s8vLdMp0.net
( ヽ゜ん゜)「オデが死んでいいんですか?」
J( ヽ゜ん゜)し「かわいいかわいいワタスが死んじゃうんですよ?」
こんなこと言ってくる無職や底辺や障害者やブスなんて鬱陶しく感じて当然だわ
俺なら「お前、何様のつもりよw 子供部屋で無職が首つっても誰も困らんだろw」まで言うな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:05:11.30 ID:EycX6Jmj0.net
芸能人の武井が見ず知らずの連中に社交辞令や営業トークじゃなく本音で接してくれてるわけだろ?
ほんと死にてえやつってのはああ言えばこう言うよな自分の期待した言葉が返ってこなけりゃ被害者ヅラ
そういうとこやぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:05:38.95 ID:Ejg6ndvpr.net
そもそも根性論の塊みたいなやつになんで相談するんだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:05:53.59 ID:YSAS8+UgM.net
これ死にてぇふりした暇人が嫌がらせに集まってるだけだろw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:06:21.90 ID:8wWMBx+ad.net
まあ死にたい言ってる奴らなんか周りから見たらこんなもんだよね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:07:00.90 ID:1voxPhv00.net
武井壮みたいな昭和のクソキャラが魑魅魍魎に引きずり込まれていくコンテンツは正直面白いだろ
初めて武井壮で笑ったわw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:07:06.69 ID:e92GBBAU0.net
へぇー俺なら一度死んで異世界転生するけどなぁ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:07:50.42 ID:9c5N8EpS0.net
こいつは勝者だからしょうがないね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:07:58.83 ID:ZPPLc0X1a.net
死にたい死にたいと言ってる奴は話聞いてと言ってる様なもの
テキトーに相槌を打っていれば満足するよ
ただし次からはしつこく絡まれるけどな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:08:09.94 ID:m0SPwq5g0.net
コメントしてる奴ら、もう死んだ?w

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:09:27.76 ID:+s8vLdMp0.net
中高生、金持ち、妻子持ちが死にたいと言ったら武井だって
「ちょっと待とうよ。話を聞いていい?」と言うだろさ
死にたい死にたい言っていつまでも死なない無職や底辺の中高年やブスなんて
まともに相手されなくて当然だよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:09:32.71 ID:dQvOLEOO0.net
むしろこれに相談するやつの気が知れん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:09:40.20 ID:Fkxyzyc/0.net
これは武井が不憫

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:09:56.92 ID:dQvOLEOO0.net
そもそも誰かに元気を与えるとかそういうキャラじゃないだろこいつは

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:10:25.27 ID:k2vlrdbb0.net
これが本当の異種格闘技戦だ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:10:27.98 ID:leXX8KLt0.net
女心を分かってないな
一緒に三途の川を渡ってほしいんだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:10:46.75 ID:ZwC282wV0.net
なんなのこの勢力
アンチの一種なんだろうけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:11:02.73 ID:oeiAtrj60.net
強キャラ感

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:11:06.96 ID:F7NlN0PF0.net
楽しくおしゃべりしたいのに相手に恵まれ無くて可哀想だな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:11:26.30 ID:+s8vLdMp0.net
>>183
メンヘラだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:11:36.78 ID:8X3T64790.net
相談してるやつって自分にポジティブなこと言ってくれると思ってんのか

こういう奴は人生で一度も死にたいと思ったことないんだから
死にたいって言ってる奴なんて理解できないどころか精神異常者と同一ぐらいにしか思ってないぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:12:11.21 ID:cO1LuxOD0.net
この武井壮は面白いから困る

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:12:40.44 ID:bnYPxxX80.net
しにてぇやつがやるべきこと

・ちゃんと朝起きて夜寝る
・日光を浴びる
・適度な運動をする
・発酵食品と食物繊維をたくさん摂って腸内環境を整える

これやらずにグダグダ抜かすなよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:12:50.59 ID:BgpXxMV4a.net
質問者女かそんならわかるわ
モテる男は大変ですなあ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:13:12.73 ID:JwyZaTvi0.net
百獣の王だからな

むしろ殺す側やからな

わかるわけねえよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:14:04.04 ID:1voxPhv00.net
>>189
分かってるな 人間なんて所詮セロトニンの奴隷だからな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:14:06.09 ID:UmXYJoi+0.net
武井なんてまだ優しい方だろ
竹原なんかに相談しようもんなら散々罵倒されたあげくにとっとと死ねやって言われるわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:14:13.07 ID:NCfZhL9P0.net
>>156
考え方が主観的過ぎるって武井に言ってるけど自分らがそうなのでは?🤔

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:14:38.99 ID:W842GXdN0.net
死にたいやつの倒し方レクチャーしてくれよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:15:19.28 ID:+s8vLdMp0.net
( ヽ´ん`)「オデの傷を舐めて」
武井「嫌だ」
( ヽ゜ん゜)「ンモ゛オオア゛ア゛!!」
まとめるとこうだろ?
もちろん( ヽ´ん`)は崇高な哲学を語ってるつもりなんだろけどな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:15:24.67 ID:6VdVOMKK0.net
なんで死にたいヤツがコイツの動画見るん?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:16:15.31 ID:AKx912Dm0.net
武井が自分でコメントにいいねしてるの何?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:16:55.00 ID:64VcVc690.net
>>196
お悩み相談なんかしてたらそういう奴もくるわなうまい返しが出来ない武井が間抜け

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:17:18.84 ID:qbV2yjNb0.net
そりゃこの人は月収何千万と貰ってるからな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:18:03.39 ID:qbV2yjNb0.net
この人にコメントしてる死にたいやつはファッションか構ってちゃん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:18:46.86 ID:ALWKxjWy0.net
見なきゃ良かったって言ってるやつが一番頭おかしい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:19:08.47 ID:+s8vLdMp0.net
>>199
炎上()しようが相手が自殺しようが別にマヌケじゃないだろ
診療内科じゃないし前からこういうキャラだったから
ジャニーズとかなら「客あしらいのできないマヌケ」って話だったろけどな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:20:33.76 ID:PiI4n1Vx0.net
>>9
多分、先に死にたいやつらにちょっかい出したのはこいつのほうからだったようなw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:20:35.72 ID:iurEkKZbr.net
武井壮への怒りで生きる気力が戻ればいいなw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:22:10.66 ID:j/ZE4juM0.net
武井って芸能人やろ
なんで素人さんのお悩み相談やってんの?
ボランティア?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:24:00.91 ID:PiI4n1Vx0.net
>>205
武井が死にたい気持ちをわかるようになるまで頑張ってほしいw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:24:04.07 ID:64VcVc690.net
>>203
こっちは熱心なファンじゃないからどういうキャラかなんか知らんしジャニーズとなんら変わらないが?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:26:48.97 ID:LPXBKVWY0.net
>>16
自己愛だからじゃねえのか?
メンタルおかしい奴はおかしい同士惹かれ合う

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:29:12.06 ID:y52TvEV3M.net
ナチュラルに曽野綾子理論が出て来るってことは武井の親が親学信者なんだろう

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:30:40.94 ID:+s8vLdMp0.net
>>208
じゃあこう書けばわかるか?
「マヌケかどうかはこのやりとりで武井の利益が減った場合だろ。
( ヽ´ん`)は前から武井のファン層じゃないから不愉快だろうがくたばろうがマヌケとは言えんわ。
( ヽ´ん`)のお布施や票で生きてる山本太郎とかなら大失態だろけどな」

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:31:04.43 ID:G8jxXgfaM.net
ウソツキ武井壮
ライオンと戦え

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:31:14.57 ID:vFrBbfcg0.net
かまってちゃんを相手にするから

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:31:28.53 ID:rQ8olsTC0.net
いや死にたいなら死ねよw
生きよう頑張ろう成功しようとしてるやつに毒素をわざわざ振り撒きに来るなよw
嫌がらせかよマジでwそういうとこだぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:31:30.42 ID:u5hh+0v50.net
くだらねー
他人が他人の気持ちわかるかよ
家族でもわかんねーってのに

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:31:54.53 ID:jnwb4Ike0.net
>>189
花粉症だから外出れん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:33:29.95 ID:TZx7oPp40.net
繊細ヤクザの相手なんてするからや

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:34:41.21 ID:5RPtQwmf0.net
なんでこんなやつに相談してんのかね
人間性クズだろコイツ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:36:21.54 ID:64VcVc690.net
>>211
人の評価って利益とか関係ないよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:37:50.92 ID:JCjut8FI0.net
>>199
それな

西野とかは割と言い返ししてたからな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:38:00.56 ID:xU2NndvAa.net
死にたい奴の集会所になってるの草

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:38:01.96 ID:96Knrqoup.net
いきなり質問で死にたいとか言ってきて、
適当に流すと炎上するとかちょっとかわいそう

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:38:45.91 ID:DipBbVJPa.net
正論で殴ってくるタイプ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:38:53.84 ID:bHv8w+1l0.net
死にてぇやつは恐らくこいつの生きるパワーに吸い寄せられてるんだろな、ただこいつはそういう人生歩んで無い

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:40:27.46 ID:U+HMar3Y0.net
そもそもこんな奴に何かを相談しようと思う神経がわからない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:42:06.00 ID:GclNm4mip.net
コイツはリアルでフィジカルエリートだしいわゆる成功者でもあるし弱者の視点なんて持ち合わせられるはずないのになんで相談なんかすんだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:43:08.14 ID:jDGWkLIE0.net
武井が優しくしてくれるからってメンヘラがどんどん配信にあつまってきてるんだよな
これは同情するよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:44:33.58 ID:+s8vLdMp0.net
>>219
なら「マヌケ」って言葉を使うのはおかしいな
客じゃないならケンモメンなんて不愉快にさせようが踏みつぶそうが何の問題もないわけで

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:44:39.26 ID:cJUMnUgG0.net
ホントにギリギリの奴はこんな動画見ない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:45:55.45 ID:/QFgYVFq0.net
これは武井悪くないだろ
Twitterで死にたい奴にしょうもないポジティブマインド強要してるのはアレだけどこれはメンヘラの方から絡んで来たんだから

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:47:28.60 ID:7DX47iMJM.net
武井壮くらい恵まれた身体能力あれば全然人生違うだろうな
こいつ異様なまでにヘアスタイルにこだわるらしいから早くハゲてほしいわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:47:59.93 ID:51xy8Ars0.net
死にたい奴らが群がっててワロタ
ゾンビかよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:49:14.41 ID:GNCJUzkS0.net
こいつバカだよな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:49:49.50 ID:JR8MXkUBa.net
深淵から武井を見てるぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:50:36.71 ID:gacRYweT0.net
仕方ないわ、武井は人生ガチャ成功して楽しく生きてる人だもの

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:50:52.15 ID:WauSElkNM.net
なんなん

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:50:56.22 ID:pPKoXX6I0.net
人生相談の回答者ってサイコパスみたいな奴じゃないと精神的に参るだろ
余り深く悩んだこと無い陽キャがこんなことやってたら押しつぶされるわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:53:16.79 ID:Fi+UsBfmx.net
武井壮 武井朕 処刑だ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:54:03.42 ID:64VcVc690.net
>>228
信者クン必死すぎワロタw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:54:12.96 ID:q8a8c/7J0.net
からの〜
ガーシー東谷に期待😍

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:54:40.32 ID:+s8vLdMp0.net
( ヽ´1`)「死にたいです」
J( ヽ´1`)し「死にたいです」
( ヽ´2`)「死にたいです」
J( ヽ´2`)し「死にたいです」
武井「また死にたいが来たよw マジで勘弁してくれよ」
( ヽ´ん`)J( ヽ´ん`)( ヽ゜ん゜)( メ▼ん▼)( ヽTんT)( ヽ。ん゜)「お前は最低だ」

これで武井の人生がマイナスになるとは思えん
だって健常者は「そらそだろ、俺が武井なら「死んでから手紙くれ。親経由でいいから」まで言うわ」ってもんだろから
最近の炎上()はこういうの多すぎる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:55:21.22 ID:Gn9Y8Xcha.net
武井壮のところに死にたい奴が集まってくるのほんと草

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:55:36.69 ID:WauSElkNM.net
「メンタル崩壊」とか昔は一部のネットでしか聞かなかった言葉
病んでますアピールを安易に不特定多数に発信できる社会にあまーえているのも事実

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:55:39.37 ID:zHFgWJS50.net
切り取られるほうが悪い風潮

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:56:42.91 ID:+s8vLdMp0.net
>>239
いや別にファンじゃないぞ
>>241のとおり、社会の底でエンジョーエンジョー言ってる連中をバカにしてる
ゴミが集まってゴミ同士で騒いでるだけで健常者にはスルーされてるから炎上してないんだけどね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:58:10.04 ID:64VcVc690.net
>>245
なるほど差別主義者ね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:58:49.68 ID:GbbhfsJ10.net
武井壮はポジティブな話がしたいのにクソメンヘラが群がってくるから面倒なんだろうな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:00:16.19 ID:rrHnMIGud.net
どうぞ!

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:01:26.44 ID:ux4fN5al0.net
他人に対しては「復讐なんかするな!2億円稼いで見返してやれ!」とか言うくせに自分がちょっとでも被害者になると復讐心剥き出しにしてめちゃくちゃキレる人

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:02:09.51 ID:WauSElkNM.net
【月収3500万】武井壮が住むのは東京で一番リビングが広いマンション
http://geinouhouse.com/takeisou

武井壮、圧巻の大豪邸!70畳リビングに高級家電…愛車はトータル億越え
https://s.rbbtoday.com/article/2020/12/23/184907.html

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:02:47.03 ID:LPXBKVWY0.net
打たれ弱い奴だな
どんどんダメージ与えてやれ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:04:12.22 ID:c9lpDu5/0.net
またちーんって奴きた

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:05:05.25 ID:vTqC0NMp0.net
>>82
ほんこれ
そんなアホで面倒くさい性格だから精神病むんだよ
自殺しろとは言わんが勝手にどうにでもなれよ
どう生きようが死のうが自由だよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:05:25.84 ID:Gn9Y8Xcha.net
死にてぇ奴らを倒す方法やってくれよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:06:02.63 ID:msOcYgU10.net
変なファン層を抱えこんじゃったよねw

根が優しいやつだって分かってるから依存されちゃうんだろな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:08:18.10 ID:gqq/EsQu0.net
そもそも根性論語る奴に相談とか間違っているだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:08:47.66 ID:cAOsMYw60.net
メンヘラなんてカウンセラーに放り投げとけばええねん
そのカウンセラーもミイラ取りがミイラにでメンヘラ率高いウロボロスな世界や
むざむざ関わってもマジでいい事なんて何もない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:08:52.43 ID:gOwwBGg1a.net
ホント笑えるよな
武井に共感とか哀れんでもらえなかったやつが怒るなんて
後進国みたいにホントに死ぬ状況まで可能性探ったのかよって思うわな

あとは武井みたいに運動してこなかったやつもしくは今してない奴が死にたいって思ってること多い

運動したら討つ改善するからねマジで
特に太もも使うスポーツ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:09:23.10 ID:CPBBWUVSr.net
精神科医もおんなじこと思ってるよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:10:33.46 ID:6AOrHe+s0.net
>>254
あいつら絶対に死なない不死身の存在だからな
時間に頼る以外に方法はない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:11:38.04 ID:IZ5JHIO40.net
成功者の言葉に対してのヒステリックな炎上に参加することで死にてえ奴が自罰に向き合わなくて済むんだからこれはこれでありなんじゃねえの
そうだよなケンモメン

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/03/16(水) 12:18:04.60 ID:AyaKrVlWJ
>>4
これ
口先だけで行動が伴わないなら意味がないから甘えずに
軌道修正していけば良いのに

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:13:17.90 ID:9FmNkP7B0.net
いい攻撃方法思いついたな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:15:06.10 ID:rpTQJicLd.net
メンヘラこそが自分の考え押し付けの暴力だよな
わかってない!
あなたになにがわかる!
しらねーよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:15:35.70 ID:8jtKUCzH0.net
また死にてぇ奴きたぁ〜😫

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:15:45.58 ID:SUy2ReUM0.net
人生苦しい奴が選ぶ相談相手としてそもそもおかしい脳筋やぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:18:06.95 ID:JwyZaTvi0.net
調べたらマジで多くて草
なんで武井に集まるのかw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:18:19.33 ID:eVltLBiWa.net
こいつ見てきた中で1番面白いわどんどん死にたい奴は行け

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:18:31.23 ID:AAK0bSE5a.net
武井って一回なんかで挫折して開き直ってがむしゃらやってたら成功したとかじゃないっけ
わりと弱者側に寄り添っとるイメージだけど
ほんとにあれならはなから死にたい奴の相手しねえでしょ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:19:31.67 ID:pEj3dV/id.net
なんで武井のとこに死にたい奴らが集まってんだ
誰か誘導してるだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:19:49.56 ID:S7ZShHCL0.net
なんで死にてぇヤツは武井壮に相談するん?
死にてぇヤツホイホイなん?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:20:05.76 ID:ZRINcg8Ya.net
しかも他人は助けてくれないよ
自分で勝手に答えを見つけて助かるだけだよ
それを探すんだよ 自分が死んだと思って

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:21:16.93 ID:cO1LuxOD0.net
これ武井壮が初めて芸を身に着けた瞬間なのよ
1番面白い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:21:40.28 ID:bwo1YGer0.net
勝手に死んどけよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:21:48.48 ID:+XtzpGMHa.net
わざわざ見に行ってイラついてる奴w

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:21:57.40 ID:4VR2FlUJ0.net
>>273
たしかにこの顔だけで笑える

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:22:01.66 ID:Lsq99l4y0.net
本気で死にたいほど追い詰められてる奴は俺のところにコメントしてくる心の余裕なんてねえんだよって思ってそう

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:22:38.49 ID:41WMeWYkM.net
死にたいならそりゃご勝手にどうぞとしか言えないわな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:22:43.96 ID:Hq7qlYqQ0.net
見ず知らずのかまってちゃんに構ってられんだろw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:23:07.98 ID:G7D5zB6Qr.net
別に死にたいとは思わない
生きていたくないだけなんよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:23:10.03 ID:m1EMv4gt0.net
また死にてぇ奴来たは正直笑う

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:23:23.66 ID:3zN/kjMc0.net
ネットって悪い意味でも開かれすぎなんだよ
この件はちょっと笑えるが

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:24:41.55 ID:L9kbaIoar.net
死にてえやつはドンドン馬鹿にしたほうがいいよ
それが生に繋がる

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:24:49.04 ID:JQzDbVLd0.net
まあそれもこれも娯楽であり飯のタネなんだろう

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:25:23.40 ID:14E+pSeb0.net
本当に死にたいならまずこんな奴の動画見ないよね
つまりこいつらは偽物

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:26:10.69 ID:TZx7oPp40.net
死神にたかられるみたいできもちわりーよなw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:26:39.93 ID:oIR+gW1I0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
死ぬ気もないのに死にたい相談してんじゃねえよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:27:19.78 ID:zAy1FcU8H.net
少しでも死にてえ奴は俺のところに来いとか言えやつまらん奴やな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:27:20.66 ID:oLxjNZNP0.net
なんでも勝ってきた人は誰でも自分のように頑張ればできると思ってるからな
いろんな人がいることを想像できないんだよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:27:37.00 ID:4fDlFoko0.net
邪険に扱うネタなのか あからさまに態度に出しているんだな
生きる気力を失っている人に相談されたくなかったらNGにすればいい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:27:50.21 ID:Oqm44w1R0.net
格ゲーの雑魚キャラがマッチ画面で言いそう

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:27:51.16 ID:O7JHqeVVa.net
逆になんで死にてぇ奴らが陽キャの武井に寄ってくるんだよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:27:54.49 ID:41WMeWYkM.net
末期ガンで苦しくて死にたいとかなら分かるが
どうせいじめられてるとか好きな人に振られたとか
クッソしょうもない理由がほとんどだろうな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:28:19.23 ID:Lujw8UMe0.net
最近の武井壮病んでそうでかわいそう

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:29:29.63 ID:A9R5H4Qr0.net
ほんとに死にたい奴は武井に助けを求めないからだいじょぶだよ。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:29:39.41 ID:MLSsZvlCM.net
死にたい奴は皆で武井に突撃や
こんな奴にバカにされたら死にたくなくなるやろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:29:44.88 ID:Q/WJ4gw7d.net
でも死にたくねぇ〜ってやつに来られてもあーそうですかで終わっちゃって困るだろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:29:49.42 ID:Xlo8Udld0.net
死にたい奴がこんなに武井壮の動画見に行ってんの草
武井を見ると希望が湧くんか?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:30:19.06 ID:I12/JUMlr.net
死にたい奴らが集まってくると聞いてって感じだからそりゃ墓場になるわな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:30:33.37 ID:yJzJo448d.net
こいつは親が金持ちで好き勝手やってきて
芸能人になってかなり成功している奴なんだから
負け組の奴らの感情を理解するなんて
安倍晋三に言ってるのと同じくらい無茶なことだよね

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:30:55.83 ID:7DEHkXYq0.net
ボットが復活したのかと

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:31:36.75 ID:mEIuAdw+M.net
また死にてえ奴がきた😩

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:31:51.22 ID:dhJ8S0Bea.net
死にたいやつの気持ちなんか理解してる常人なんか一人もいねーわきしょいな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:32:16.33 ID:+s8vLdMp0.net
>>246
ケンモメンが願うほど お前の命に価値はない
ケンモはキモく呟いた 「オデにはジンケンがある」
子供の部屋に何がある 産まれた時に終わってた
不良品は報われぬ 負け犬の道の先で
ケンモが負け続けた軌跡 ハゲ散らかして
晋三のせいにしても 健常者は呆れてる
「それ(お前の人生が悲惨なの)はお前が 劣等個体だからw」
嫌われ続ける〜 40で童貞〜

この姿勢が差別主義者()なら差別主義者でいいぞ
ケンモメンの感情や生死をどうでもいいと言ってる者が
ケンモメンの高評価を必要としてるわけないだろw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:32:34.52 ID:V6z52hN60.net
武井壮はお笑い感覚でライブやりたいのに鬱患者が間にうけて質問してる地獄絵図
間に質問者を選定するフィルターがないとこうなる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:34:11.49 ID:Tb5EpM+ZM.net
また死にてえ奴が来た(強キャラ感)

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:34:25.26 ID:Ul+nif5T0.net
死にたいって言ってるやつほど死なないからマジで見下していい
本当に自殺するやつは死にたいなんかいわないでただ実行に移すからな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:35:25.62 ID:Yw8s3wOhp.net
こいつらはお互いに自殺に追い込んで無いか?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:36:22.90 ID:6IUq+szz0.net
http://imgur.com/iaCqScU.jpg
http://imgur.com/qABq0Ej.jpg
http://imgur.com/cUcuSAq.jpg
http://imgur.com/UWQdGxA.jpg
http://imgur.com/tNe9ugL.jpg
http://imgur.com/xcBo8i1.jpg
http://imgur.com/qvogubI.jpg
http://imgur.com/fDzti8M.jpg

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:36:29.44 ID:YG/ngSjv0.net

死にたいとか武井壮に相談してる時点でで元気だし大丈夫だろw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:37:19.48 ID:u/Ti0h380.net
人生成功してるやつに死にたいやつが集まってどうすんだよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:37:58.34 ID:m0evVj8Rx.net
そもそもこういうのは何のカウンセリング技術も無い素人が関わったらやばいだろ

これから先ずっと付いて来るし下手したら取り込まれちゃうぞ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:38:23.83 ID:x9pwWNiXp.net
そらクソ重い上に同じ質問ばっかだったらこうもなるわ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:38:45.66 ID:MbyjRGzM0.net
この流れまじでおもろいよなw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:38:49.21 ID:Tb5EpM+ZM.net
死ぬ死ぬ言うて死ぬやつはいないけど、たまに本当に死ぬやつがいるから迂闊なこと言えない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:39:08.54 ID:WUT/qgu20.net
本当に死にたいやつは黙って死ぬだろ
つまり生きてるやつの中に死にたいやつは居ない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:39:40.75 ID:x9pwWNiXp.net
何かvtuberにもいたな
工場で左腕失ったけどこの先どうやって生きて行けば良いですか?的なやたら重たい相談ばっか来る人

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:40:19.59 ID:VXnobN1O0.net
こんなけ苦しそうな顔してる時点で十分真摯に向き合ってるだろw

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:41:22.92 ID:z839VEk1d.net
武井壮の親父って病気で死にそうなんだろ
そういう時に死にたい言われるとまぁな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:42:02.32 ID:+s8vLdMp0.net
>>307
まったくその通り
武井だってそこまで見透して飽きれてるわけでな
本当に死ぬ奴は「死にたい」じゃなくて「死なねばならない」と言い始める
間違っても「慰めてくれない〇〇は酷い」なんて言わん
「他人の意見は関係ない。自分は死なねばならない。」と言う

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:42:36.59 ID:MbyjRGzM0.net
人にどうしたらいいですかって聞く時点で自分の足で立ってないよな
悩み相談とかじゃなくて人に依存しないとどうすることもできないんだから質問せずに専門の医者いけと思う

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:42:52.51 ID:ncPr/c8+0.net
ガチ精神逝ってる人間達に接触した事が無かったんだろうか
最悪の場合あの放火されたクリニックの様になるのに

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:42:54.74 ID:B1tF3yava.net
お便り受け付けてると毎回死にたいっていうメールがいっぱい届くんだろ?w前にそれでノイローゼみたいになってたじゃん

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:43:43.81 ID:tIZwetX90.net
>>320
つまり相手が支えてくれる事を期待して言っているのか

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:44:22.11 ID:tnG3Jsh20.net
>>82
勝ち越せとか無茶いうなよ
弱者男性には一回勝つことだって夢のまた夢なんだよ
知ったような事抜かしやがって

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:44:43.84 ID:x9pwWNiXp.net
武井壮のことが好きでわざわざライブ配信来て死にたいとか言うがこんなワンサカいないだろうからな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:44:55.46 ID:m0evVj8Rx.net
お金と人生の相談は気軽に乗ったらやべえってこと

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:44:59.20 ID:pkQjHX+kd.net
>>307
そうやって見下したり煽ったりして
マジで死ぬやついるじゃん

死ぬやつはひっそり死ぬって時代じゃない

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:44:59.57 ID:Lsq99l4y0.net
武井の配信を通して大勢の人間に不幸自慢して同情してもらいたいだけのクズが多いな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:45:52.42 ID:G7Tf4atq0.net
なんでメンヘラがこんなタケイに集まってくるんだ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:46:15.29 ID:pkQjHX+kd.net
>>82
youtube見た後に死んでるかもしれないじゃん

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:46:36.85 ID:+s8vLdMp0.net
>>324
そうだよ ただのかまってちゃん
何度も手首をうす〜く軽く横に切ってるバカ女とか爆笑してやればいいよ
縦に深く長く切ってる奴は笑ったらダメだがな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:46:37.56 ID:uEBxOY5SM.net
死ぬ前に船でロシア逝けよ
戦争生中継すれば1億円ぐらいすぐ貯まるだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:47:43.31 ID:zDP+rsch0.net
死にてえ奴はシリーズ化しろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:51:51.04 ID:VLAF82Uzd.net
死にてぇやつは武井壮に相談しろ!

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:53:33.67 ID:WUT/qgu20.net
でも実際テレビの武井よりも配信で死にてえやつに絡まれる武井のほうがおもろいよな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:54:18.70 ID:yulOB9Uya.net
その怒りがある限りそいつらは死なんわな
武井の煽りは正しい

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:55:03.60 ID:CAyajdGF0.net
メンヘラがなんで武井壮を見てんの

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:55:37.17 ID:C3Q0huP3a.net
http://imgur.com/5tXlqVU.jpg

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:57:01.74 ID:DUGd8bse0.net
物語中盤の脳筋系ボス「また死にてぇやつ来た!!」

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:57:57.31 ID:JrYs2AjK0.net
武井壮と真反対の生き方だもんな
生きる喜びなんてわからないやつ
相手するのめんどいわな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:58:02.99 ID:XaLj2ZcA0.net
修造に言ったらどうなるの

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:00:53.22 ID:k7IiKdcT0.net
別に武井壮はカウンセラーじゃないぞw
相談する先間違えてる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:01:11.19 ID:3Z6bE9qv0.net
死にてえやつが必死にたどり着いたらこれだよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:02:02.39 ID:P6yetGau0.net
>>304
お前そんなの書いて死にたくならないの?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:03:08.36 ID:vLizK3vW0.net
こんな頭の悪い奴の話聞いてどうすんだよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:03:33.64 ID:QENunXRq0.net
そもそも配信者に質問する奴なんてろくでもないやつばっかだからな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:03:57.85 ID:r29Ul1t30.net
武井にお前らもっと死にたいアピールしろよ。あと一息やぞ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:06:20.11 ID:+s8vLdMp0.net
>>345
(高卒底辺パート)
てーへん てーへん 底辺♪
ジジババ抱える 僕底辺♪
福祉を安倍ちゃん ジジのところへ♪
まいてよ安倍ちゃん ババのところへ♪
不幸伝える 合言葉♪
てーへん てーへん 底辺♪
(安倍パート)
いーくよ 待ってて♪ 
(財源は?)増税と円安♪
俺と ジジィとババァを♪
(底辺親パート)
背負ってみんなで死のうよ♪
衰退国♪
てーへん てーへん 底辺♪
親もほら底辺 てーへん♪

処女作(多分)のこれを皮切りに思いついたら作って
かれこれ10年近く経つが一度もないな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:07:37.61 ID:weHSWU2fa.net
武井壮で一番笑える画像ww

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:10:27.37 ID:vR7sgJot0.net
>>339
あともうちょっとって感じやね😌

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:12:22.57 ID:/s6let6X0.net
https://i.imgur.com/KiXi07P.jpg

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:12:48.92 ID:GriQme+y0.net
大御所タレントや広告代理店、TV局に媚びずに一般人と同じように接するだけで弱者体験出来んじゃね?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:16:24.72 ID:7xTYSQeb0.net
こいつに相談してるくらいなら大丈夫だよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:16:35.73 ID:inXIwoSM0.net
>>135
ミイラ取りがミイラになってるじゃん

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:17:49.85 ID:UgEQSeY0a.net
また死にてえやつ来たは草
そら誰でもうんざりするわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:19:11.96 ID:PtUzNyHf0.net
ネガティブ感情って引っ張られるからね

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:19:53.20 ID:FeCtTBnF0.net
重い質問をどんどんしていこうぜ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:21:31.88 ID:dYvp+JBsr.net
鬱で死にてぇ奴は俺んとこへ来い

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:24:01.52 ID:qLHf8XH20.net
>>352
これと自殺の問題はつながってて、
誰かを責め立てて存在を消し去りたい、葬りたいって願望を持ってる人が、
そのベクトルを内に向けた時に自殺願望になる。

他人を許せない人は、自分の存在も許せなくなる。
ある種の暴力の連鎖なんだと思う。
他人を責め立てるのは身近な娯楽として楽しいから。

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:24:41.96 ID:EzAO/vVD0.net
辛そうな顔してて面白い

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:25:55.01 ID:D0joD7940.net
>>352
ほんこれ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:25:56.66 ID:qLHf8XH20.net
武井壮が憎くなって、なにか一矢報いてやりたいと、あなたは思いましたね?
生きる活力を武井壮から得たわけです。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:29:23.16 ID:+FxXc8/k0.net
こうやってどんどん武井壮を追い込んでいこう

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:33:31.67 ID:P6yetGau0.net
>>349
そう…
幸せそうで良かったわ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:36:50.49 ID:AdZ5wKRC0.net
切り抜きの動画見たけど予想より遥かに寄り添ってあげてるじゃん

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:39:36.92 ID:gGdDlP7d0.net
これは死にたい相談しまくって武井をネガティブな方へひきずり込むゲームなんじゃない?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:41:09.71 ID:nlmetVnc0.net
俺も突然死にたくなるから
そのときは武井さんに相談するわ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:42:13.45 ID:pkQjHX+kd.net
>>360
自己責任論の弊害でしょ

今って努力や才能の結果まで自己責任論でお前が悪いって風潮じゃない
(本来は自己責任って株やギャンブルの負けで使うのに)

目立って金儲けしたんだからミスったら
とことん叩かれるのも自己責任だってね

そのくせ特権階級にいる人は責任を取らなくても
叩かれないっていう謎なんだよなぁ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:43:49.69 ID:J/KHn2hD0.net
不幸の押し売り

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:44:50.68 ID:+s8vLdMp0.net
>>365
これが最新作
どっかのプロゲーマーの女の軽口に発狂してる無様な様を歌ってみた

ネットdeイキリの男の子(*40代) 
背丈の小さな男の子(*40代) 
こっちを向くなよケン―(モメン)
( ヽ゜ん゜)「だってなんだかだってムカつくんだもん」
( ヽ゜ん゜)「お願いお願いマジレスしないで」
( ヽ゜ん゜)「オデの妄想が否定されちゃうの」
( ヽ゜ん゜)「嫌よ 嫌よ 嫌よ 事実はいやー」
ケンーフラッシュ

今時よくいる男の子(*40代)
高卒 非正規 男の子(*40代) 
こっちを向くなよケン―(モメン)
( ヽ゜ん゜)「だってなんだかだってムカつくんだもん」
( ヽ゜ん゜)「お願いお願いマジレスしないで」
( ヽ゜ん゜)「オデの妄想が否定されちゃうの」
( ヽ゜ん゜)「嫌よ 嫌よ 嫌よ 事実はいやー」
ケンーフラッシュ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:46:37.37 ID:qLlRyhoj0.net
嫌ならそういう質問スルーすればいいのに

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:47:25.01 ID:jwpNWlvE0.net
この辺のめんどくさいやつ相手にした高収入なんだから受け入れるしかないよな
信者ビジネスはいいように見えるけど、じわじわ発信者を蝕んでるように感じる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:49:02.56 ID:NUlO6TQi0.net
武井壮の配信なんか見てる時点で社会じゃ上手くやっていけて無い人生なんだろうなw

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:50:10.76 ID:FsukAZoR0.net
死にたい奴ばかりの国がいい国なわけがない
日本滅びろ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:53:27.33 ID:6Pl6Nz4z0.net
ワロタ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:54:32.01 ID:fgWmVWgK0.net
メンタルざっこ共が発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:56:40.48 ID:Kbq/x+PH0.net
>>1
本当に死にたい奴はつべにコメントする気力なんて無いからな
こいつら全員ファッションだよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 13:57:35.91 ID:H0tt17vBr.net
死にたい人は病院に相談
すればいいんであって
タレント芸能人に相談するのは
なんか違うでしょ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 14:00:17.89 ID:fgWmVWgK0.net
こいつらは一度死んでから相談するべき

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 14:02:35.28 ID:nHq9LL2D0.net
しにてぇーヤツ多すぎて草

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 14:06:37.43 ID:pdeg2w7fp.net
こんなんやんなきゃいいのに

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 14:10:30.01 ID:W05vuBIz0.net
死にたい相談大喜利とか面白そう

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 14:12:05.46 ID:M2+KMBDp0.net
武井壮に助けを求めるなよ笑
せめて資格持ったカウンセラーのとこ行け

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 14:35:59.88 ID:Q8VoI/Kz0.net
変に同情するより誠実に思える

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 14:44:05.47 ID:uICzdgccr.net
>>292
最初に返したレスが死にたいマンのテンションあげたんだろな
かまっては本当調子のるから最初から相手にしたらシロアリみたいに食い尽くされる

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 15:14:41.99 ID:YRp6/NbW0.net
憂さ晴らしだけで何がなんでも人にケチ付けて社会的に抹殺したい奴って有名になると必ず湧いてくるからね
相手すると餌与えるだけだから無視してりゃ良いんだけど
メンタル弱い人だと気にしちゃうんだよな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 15:38:23.62 ID:bxRDka720.net
なんでそんな死にたいやつばっか集まるんだよ
犬吠埼かよ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 15:51:00.23 ID:FByhsCjc0.net
この人なんでいきなり出てきたんだっけ
オリンピック選手とか格闘家じゃないよな?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 15:52:26.45 ID:0aQP51aK0.net
ひろゆきに金払って相談する馬鹿と同じ種類だろ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 15:53:12.74 ID:QK/qMLmP0.net
死にたい奴を引き付けるスキルもちかw

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 15:53:24.08 ID:LtHT17vT0.net
だるまでわかったけど死ぬ人は立ち位置が悪いことも確かなんだが考え方が常人とは違う

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 15:57:38.72 ID:OjJ0rOSMa.net
これもう半分富士の樹海扱いされてるだろ…
そういう場所じゃねーぞ…

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 16:02:42.38 ID:X+Waxra00.net
悩み相談配信みたいな事したら死にたい奴ばっかり来たらそんな反応になるだろ
今の日本で死にたい死にたいってどんな連中だよ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 16:03:22.02 ID:PCe/c2qv0.net
マイナス思考はメンタル落ち込むからそれ狙ってんだろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 16:06:38.27 ID:cPZ4x4RV0.net
真剣な気持ちで武井のとこに行くなよ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 16:33:20.46 ID:xkGrx0Bbp.net
まあ本当に心からどうしても死にたいならもう死んでるはずだからな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 16:43:35.83 ID:SuvgWeu40.net
これよく貼られてるけど動画見せろや

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 16:49:47.19 ID:lo0xeQUUa.net
傑作だよなこれ
武井壮で初めて腹抱えて笑ったわ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 16:52:41.17 ID:Fi+UsBfmx.net
武井朕としんどけ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 16:56:59.61 ID:QnCr++Al0.net
>>82
全敗のやつになんて無茶言うんだよ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 17:00:10.89 ID:hFNhtyvS0.net
ニッポン放送の人生相談を見本にしよう

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 18:44:27.00 ID:l0OX3Srf0.net
クソみたいな希死観念マシマシ野郎に真剣に向き合っててすごいわ
一応アスリートやってただけあって根が真面目だな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:02:48.55 ID:S8asna0e0.net
こんなヤツに相談するのが間違ってるだろ金儲けの手段として相談に乗ってる振りして貶す仕事なんだよ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:36:19.75 ID:+5sH+6HS0.net
>>1
あれ?
権力者 安倍が学園不正で叩かれてた時
もう結果出てるからこれ以上非難するな的な事言ってたカス

擁護して守ろうとするのは権力者だけなんだな
コイツ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 23:15:57.97 ID:SxZcOrKz0.net
死にたい死にたい言ってて
丁寧に扱って貰えなかったら火病
ほんと関わり合いたくない連中
それでいて死ぬ気はゼロ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 23:26:21.71 ID:lyIP3Ch30.net
>>393
墓場になっとるなw

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 02:18:15.30 ID:fn9R9IKU0.net
死にたい奴は死ねばいいよ
他人には関係ないことだ
本人の意思を尊重するべき

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 05:51:09.66 ID:Q9/Gv4zVM.net
>>309
死にてぇヤツ相手にし過ぎて年末辺りに病んでたりしてな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 05:57:44.86 ID:mY6Lt/ET0.net
>>3
こういうちょっとした言葉の使い方で無学さバレるとつらいよね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 07:00:55.22 ID:XjSpw4OXM.net
死にたいやつなんて実際最底辺やろ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 07:10:18.50 ID:1jBoMRcr0.net
そもそも死にたいって相談すんなよな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:55:51.33 ID:LltOc3CB0.net
>>135
効いてて草

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 10:38:15.72 ID:StYVUtfv0.net
森山さんの画像は?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 10:58:01.20 ID:U1TkR81M0.net
死にたい奴らの相談場所になっているな
なんだかんで一応相手して答えてるから寄ってくるんだろうなwww

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 11:16:01.05 ID:04lcnONZ0.net
>>319
これだよ
身内が闘病してて赤の他人が甘えた事言ってると頭にくるよな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 11:18:04.85 ID:lmHZRCFJ0.net
メンタリスト武井

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 11:21:22.09 ID:rrZ/tJIo0.net
俺は武井壮 百獣の王将
死にてえ奴ら見下し炎上

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 11:41:55.94 ID:XU6ye7lkM.net
この人ずっと相談受け付けてたんだよ?
もう疲れちゃったんでしょ
かわいそうだよ

総レス数 419
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200