2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@国のために戦って死ぬA国外に逃げるB中国の教育を受けて模範的人民として振る舞う…これもう現実的な選択肢一つしかないよな [508459275]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:57:57.92 ID:3AEXCZ/o0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gre.gif
捕虜になれば「死ぬより苦しい拷問」が 元傭兵が語る「日本人義勇兵」を待つ運命
https://news.yahoo.co.jp/articles/54e588f0fcfbcb9ce3b19af6a6756e1a6381a5b9

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:58:36.93 ID:IDyN0tMz0.net
海のせいで逃げられん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:58:59.20 ID:kRFFYvTj0.net
安倍ちゃんを生贄にさしだす

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:59:33.77 ID:ynPeqzPQ0.net
中国のゴマすりシステム凄い合理的だよ
日本も実質的には同じなのに全くシステム化されてない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:59:42.26 ID:edTE2iQr0.net
中国に支配されたい反日立憲共産党員ww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:59:50.76 ID:3AEXCZ/o0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gre.gif
さあ頑張ろう
https://ja.duolingo.com/course/zh/ja/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E3%82%92%E5%AD%A6%E3%81%B6

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:02:15.91 ID:YVJ5J+GJ0.net
どんな状況になっても1だけは絶対にない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:02:43.72 ID:FZi7xe8U0.net
庶民の生活はほとんど変わらず上が挿げ変わるだけなら日本人は戦国時代とかで割と慣れてるからな
武力で捻じ伏せるような侵攻なら反発も出るだろうがまあそこは中国の手腕次第

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:06:02.24 ID:cljy+QcG0.net
中国のために戦って死にたい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:06:43.63 ID:DUhzY8Re0.net
Bでも別にいいんだけど中国後話せるようになる自信がない
よってA、マレーシアとかの英語が通じる国に逃げる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:12:10.74 ID:lI92RD+RM.net
リーマンショックのころクソ自民党は「日本は資本主義社会だ
自己責任で貧富の格差があって
何が悪い、お前が貧乏なのは
お前が悪い社会のせいにするな」
とか言いながら一部政商だけ特権的にたすけたが
中国は恒大ショックにたいして
「社会主義は共同富裕でなければ
だめだ、チベットやウイグル人らが
絶対的貧困ラインを抜け出してきて
いるのは素晴らしいこと」
という一方で恒大オーナーどもは
土地転がしをなぜ公金で助けないと
いけないのかみたいに厳格に対処
したと聞くからな。

俺はこの比較で未来に行くべきは
中国と社会主義で
地獄に落ちるべきが
自民党と資本主義だと
思った。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:12:31.31 ID:zUINDR4k0.net
拙い中国語で他の日本人を密告する

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:18:33.77 ID:2Hl3p7i80.net
「お前が生きてるのはワシの崇拝するスーパー神のおかげじゃろがい!!」と恫喝して居座る

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:19:08.36 ID:ulp8cE6f0.net
>>4
わーくには宗教でも何でもうわべだけ取り入れるけどより本質は常に蔑ろだからな
仏教も儒教もキリスト教のクリスマスやバレンタインも

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:20:31.24 ID:otf4AaFy0.net
Aかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:22:49.84 ID:m6dT2r0p0.net
普通に逃げるわ中国人に特に恨みないしむしろバカ防衛省に藤沢事件の恨みあるから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:20:29.71 ID:9r7S94tE0.net
どの道マルクス主義の勉強するなら変わらんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:21:52.22 ID:X8ZmOof30.net
C安倍晋三

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★