2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウク信って正義の暴走で過激派みたいになっているだろ。頭冷やせよ [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:23:17.67 ID:fhsHegP00●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
【悲報】ロシア擁護派はなぜ反ワクでれいわ支持でトランプ信者ばかりなのか?異常なほどの一致率😂 [749771582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649165712/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:32:58.00 ID:CIySHARm0.net
>>1
エルカンターレ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:45:18.51 ID:NvS4x1g7a.net
むしろ意地になってる陰キャの自閉症老害って感じするわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:47:06.95 ID:vD/Ctr9E0.net
ウク信って反トランプと似たところあるよね
自分が間違ってたってことを認めたくないんだろうね
憐れだね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:47:24.29 ID:QRk/T6wN0.net
毎日煽って楽しそうだね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:49:32.96 ID:qw7QdmV00.net
>>1
> ウク信って正義の暴走で

ウク信・・
底辺っていろんなとこで躓くんだなー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:49:44.00 ID:eyXBVmy7a.net
>>4
やめたれw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:51:21.85 ID:Wp2Q7gyW0.net
まずレッテル貼ってセンセーショナルな釣り堀を作るのやめよう
ただの印象論というか国籍透視的な思想透視で気持ち悪いよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:53:04.41 ID:p+mU+sz20.net
>>1
俺中卒だけど博士より年収有るし
頭良いと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 03:53:33.64 ID:Xn87K8K40.net
プーアノンは正義もなくネットのデマを信じ感情論で場当たり的にレスしてましたってこと?
正直でよろしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 04:03:55.39 ID:J3V7ec0w0.net
>>8
ほんとこれ。毎日毎日よく飽きもせずにやってんなこいつ等

バカなんじゃねえの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 04:04:58.22 ID:J3V7ec0w0.net
スレ建てガイジに見事に踊らされてる自分のマヌケ面でも一度鏡で確認したらどうなんお前等

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 04:49:42.48 ID:CIySHARm0.net
>>12
ごめん、さすがに殺意わいてくる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 04:56:46.14 ID:jDqxKVt10.net
ウクライナ信者をウク信って呼ぶと
反ワクチンみたいになるからやめーや

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 05:09:37.87 ID:CIySHARm0.net
まだロシアを信じる理由ってなに?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/06(水) 07:05:28.14 ID:sDSL/LD0M.net
自分がどっち側に就くかだけキメておけばいいんじゃないの??

どちらにも与さないというのもいつもどおりの日本人作法

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★