2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK政党支持率、自民38.9%立憲5.2% ここから3ヶ月で逆転するシナリオってある? [786835273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbd2-Et8U):2022/04/11(月) 20:48:19 ID:lccX8L8H0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbd2-Et8U):2022/04/11(月) 20:48:56 ID:lccX8L8H0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/oJZAlZE.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbd2-Et8U):2022/04/11(月) 20:49:03 ID:lccX8L8H0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうすんのこれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbd2-OUCj):2022/04/11(月) 20:49:13 ID:lccX8L8H0.net
もう終わりだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-Jt8y):2022/04/11(月) 20:49:32 ID:ZGMyvLdkr.net
無理w

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:49:53.83 ID:iXhuKcYJ0.net
維新の会って結局なんだったの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:50:02.12 ID:i5CZFZCk0.net
岸田はジェンダーが弱い
ジェンダーを全面に押し出せば選挙に勝てる
https://i.imgur.com/Q7acq26.jpg
https://i.imgur.com/0aM5S78.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbd2-mmn6):2022/04/11(月) 20:50:38 ID:xMgevYX60.net
これどういう並び順なの?
現有議席?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ea2-a4mg):2022/04/11(月) 20:51:00 ID:NSnfBipg0.net
衆院選で自民の今後10年が約束されたよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67a2-0g5L):2022/04/11(月) 20:51:01 ID:woIQovgj0.net
安倍晋三を立憲民主党党首に迎える

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:51:47.23 ID:BW1Ej8g6a.net
自民最強!自民最強!自民最強!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:52:00.43 ID:xrEBSRFd0.net
むしろ岸田を勝たせてあのお方が出てこられないようにしよう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:52:12.98 ID:BbeHhnrv0.net
維新人気はやっぱりバブルだったな
かと言ってこのままでは立憲が政権交代する可能性もほぼゼロだ
コロナに関しても自民は評価されてるし、立憲がダメダメすぎるのが目立つ
3か月どころかこのまま第二次55年体制として、政権交代しない状態が続くだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:52:13.81 ID:mRS54Fds0.net
がんばって嫌儲コンボをすりゅ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:52:14.67 ID:+X+gqUpM0.net
嫌儲コンボを使わざるを得ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:53:27.99 ID:/fZ/9apf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
岸田政権の盤石さに右翼も左翼もイライラしてる展開

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5b-ySdE):2022/04/11(月) 20:53:46 ID:xMkzaVnDM.net
立憲が生放送で
「今まで自民のスパイ政党をやってました申し訳ありません」
と土下座してスパイの公開処刑
増税派とフェミ派を潰して再出発アピール

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238f-mf3r):2022/04/11(月) 20:53:57 ID:mRS54Fds0.net
>>7
次もこれでいこう
ウィシュマさん?の問題?はとても大事だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:54:53.21 ID:4Z+p5h6T0.net
いや無理でしょ本当終わってるもん
ひろゆきさんとの対談も見たけけど、
あれ?これ僕がプレゼンした方がマシかも?とすら思ったねw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:54:57.20 ID:qST3x4Lo0.net
立件はここからさらに下がりそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:55:04.36 ID:dKxbasSs0.net
忖度調査ですら支持しとらん奴がすげーおって草
そりゃこいつらが選挙に行かれると怖いわな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0667-5DuY):2022/04/11(月) 20:55:55 ID:xK0t2DNR0.net
維新がハシゲとムネオのロシア暴走で下げてるから相対的にダメージは減るやろ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbd2-UQBZ):2022/04/11(月) 20:55:57 ID:41pP8/400.net
バカ「まだまだだ!」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 128c-F8N6):2022/04/11(月) 20:55:58 ID:/fZ/9apf0.net
>>19
あの泉健太の態度は何を意図してるのか分からなかった
主義主張そのものじゃなく態度や言葉遣いがおかしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-G2jD):2022/04/11(月) 20:56:59 ID:Dq9sPuZ8a.net
れいわって社民党以下なのかよw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-dAd0):2022/04/11(月) 20:57:13 ID:y0uaLsv90.net
れいわ何かやらかしたか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8e-NOkR):2022/04/11(月) 20:57:14 ID:3fsBnyEOM.net
今日、内閣支持率調査の電話が携帯に掛かってきたわ。
面倒臭いからすぐ切っちゃったけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 068f-nkcW):2022/04/11(月) 20:57:21 ID:v28xGEr20.net
>>6
ロシアの別動隊

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-Rg4A):2022/04/11(月) 20:57:53 ID:EqVmxKtXd.net
>>7
ウィシュマさんを党首にすれば勝てる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 128c-F8N6):2022/04/11(月) 20:58:05 ID:/fZ/9apf0.net
>>26
非難決議拒否で国民総ドン引き

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:59:20.08 ID:ZhArTW8P0.net
岸田の間はどうやっても立憲が躍進することはないよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:59:22.41 ID:qsPPzDv+a.net
一党独裁的支持率を変だと思わない国だから
プーアノンが余裕で生まれてくる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 20:59:40.63 ID:J3flGLN40.net
有権者一人一人に一万円あげる
sealds残党10人に9億円上げてたんだから、それくらいやれよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hf3-2Fal):2022/04/11(月) 21:00:24 ID:joUvGSANH.net
>>22
反米マンも総動員令でウクライナ批判しまくって顰蹙買ってるから(評判が)落ちながら戦ってる状態よ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e20d-vtdv):2022/04/11(月) 21:01:44 ID:F7p4y6fv0.net
カード(切り札)も無えのに三ヶ月どころか永遠にねーよ
夢見るお友達集団かよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4b-Jfqs):2022/04/11(月) 21:04:50 ID:NEFoV9Ps0.net
改憲勢力で3分の2は堅そうだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f22-jS7+):2022/04/11(月) 21:06:03 ID:2PQp5KZf0.net
NHKの世論調査は本当に維新が低く出るなぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 36a2-+7vA):2022/04/11(月) 21:06:12 ID:qMcFNyhW0.net
ない
差を詰めたかったら野田に土下座させたあと切り離せ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12ba-K3c/):2022/04/11(月) 21:07:07 ID:iera/5+E0.net
宏池会に政権交代してて良かったよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:08:42.59 ID:GUCu1VoZ0.net
選挙ブーストがあるからまー大丈夫っしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:09:01.07 ID:cBywdS/K0.net
物価高の原因押し付けられるんだからおとなしく負けとけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:09:09.29 ID:i9Ii+sx/a.net
もう少し若い国なら維新なんかよりもっと過激なポピュリズム政党が世の中かき乱して変革のダイナミクスとなるんだけど
日本では嘘と建前の維持すら困難になるまでこういう政治が続くんだろうな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa9e-SUbo):2022/04/11(月) 21:13:05 ID:ggIgYtt+a.net
嫌儲コンボ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4200-w11g):2022/04/11(月) 21:13:08 ID:S36B0yo80.net
>>1
北方領土武力奪還を選挙公約にする

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 869f-qaRi):2022/04/11(月) 21:14:36 ID:90DLOImb0.net
選挙直前になったら自民も立憲も維新もみんな上がるからいちいち一喜一憂するな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa9e-SUbo):2022/04/11(月) 21:14:45 ID:ggIgYtt+a.net
枝野ビジョンでわくわく

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e289-K3c/):2022/04/11(月) 21:16:21 ID:v9pfiFBP0.net
微増してね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef5d-aZuG):2022/04/11(月) 21:16:24 ID:jTwAOkmF0.net
「ウラジーミル、君と僕は同じ夢を見ている」
このアベノ三文芝居を毎日流す

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f14-tTz4):2022/04/11(月) 21:17:43 ID:U9cHBmcq0.net
むしろよく維持できてるもんだと思うわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:24:02.26 ID:izNXblx40.net
立憲に期待かけてる下層民はいいかげんで気づけ
連中は、そもそも政権を取る気なんてさらさらないんだってば
第一野党業でそこそこリッチ且つ社会的地位も高い議員生活を安定的につづけていけりゃそれでオッケ、って連中
ヘタに政権なんてとると責任はとらされるわヤジはとんでくるわで、つぎに下野すると生活がヤバイからな
よーは「自己実現」と「金目」のクズの集まりだよ
男議員も女議員もこれ
正真正銘の詐欺政党、税金泥棒政党
ヒラの国民の敵は連合、立憲・民民、腐れ自民公明党
ふつーの平民なら、こんなクズどもに投票しちゃダメ、ぜったい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:24:24.62 ID:izNXblx40.net
立憲民主党は下層民の味方ではない
直近の出来事を事例にあげると、こないだの工場火事従業員死傷事件
避難方法さえ知らされず、工場の火事で死んだおばあさんたちは、
「その日暮らしの下働きどもは貴族なかまにいれてやんなーいw」の連合に殺されたようなもんだよ
つまり、立憲民主党や国民民主党に殺されたようなもの
下層民たちはもっと怒れ
敵は連合、立憲・民民、腐れ自民公明党

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:24:36.17 ID:izNXblx40.net
連合様や泉様やその他立憲のオッサン幹部たちの尻をナメナメしてる石垣のりこやら有田芳生やらエセリベラルの女性議員やら男性議員たち、
おまえらがあの工場のおばあさんたちを殺したんやで?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:24:53.59 ID:izNXblx40.net
連合&立憲民主党&国民民主党の社会設計コンセプト
「Jタイタニックは浸水が進んで沈没寸前だが、せいぜい船底部の下働きどもにだけ死んでもらって、
中層から上の乗客であるわれわれ労働貴族サークルは、これからもデッキでパーティー楽しみながら優雅なクルーズつづけようぜ」
下っ端平民は立憲・国民に投票しちゃダメ、ぜったい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:25:10.49 ID:eUOI6J+N0.net
岸田がロシアに宣戦布告で攻め込んですぐ負ける

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 068f-ReWD):2022/04/11(月) 21:25:45 ID:RRsZFQPZ0.net
また自民か
もうだめだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e0a-xnNE):2022/04/11(月) 21:26:07 ID:3VaegpLy0.net
ロシアのウクライナ侵攻はサヨ政党にとって致命的になったな
安全保障問題でなにを言っても説得力がなくなった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2ac-FxLG):2022/04/11(月) 21:26:24 ID:Z70U1jsp0.net
ある訳ない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:27:44.19 ID:A3Ojb8ptM.net
>>7
な訳ないだろw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-55Lb):2022/04/11(月) 21:28:45 ID:d3WV19txd.net
ひろゆきと成田と立憲泉の対談酷いもんだったわ
泉は具体的政策やビジョンを党内分裂恐れてなにも言えない有様

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:30:35.39 ID:z81iCPKXa.net
政界再編しろよ
安倍維新党と岸田から共産までの党と

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:31:38.51 ID:3VaegpLy0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220411/k10013577181000.html

支持率は先月と変わりないけど不支持が2%減った
ウクライナとコロナ問題についての設問も六つあるけど
そのどれも国民の評価は高いし 対ソ強硬派が圧倒的だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:31:43.41 ID:6DweJHhfd.net
割と理想の非安倍、麻生、スダレハゲ路線だからな
そらヤフコメも発狂するだろうが、リッケンとミンミンもさようなら

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:34:24.46 ID:xXUaJZaa0.net
保守主義の公序良俗や秩序、禁欲へのカウンターとしてのリベラルなはずなのに、今の立憲支持する意味あんのこれ、やってること同じだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 678f-O9bu):2022/04/11(月) 21:40:54 ID:B8gQvVrN0.net
国民民主党に入れるわ ビンボメンじゃないかられいわはNG

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6223-A5ax):2022/04/11(月) 21:42:43 ID:dz4raXE50.net
自民には勝てない・・・そうだ!
→維 新 叩 き

リッカルはいつもこれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-5s3i):2022/04/11(月) 21:49:16 ID:oPrXt8vDd.net
そもそも選挙って、権力を世襲させないために先人たちが知恵を出し合って考え出した制度。

ところが、日本のバカ国民どもは、わざわざその選挙制度を使ってわざわざ世襲議員に投票し悦に入ってるホンモノのバカ。

バカは死ぬまで治らない。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 869f-qaRi):2022/04/11(月) 21:50:10 ID:90DLOImb0.net
>>64
ケンモメンは嫌ってると思ってたわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:53:28.12 ID:oPrXt8vDd.net
経済の分からないバカだけが反日自民党に投票出来る。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:54:35.33 ID:tDJT6bmJr.net
馬鹿が38%もいるのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:55:04.10 ID:PgneB6ey0.net
そんなもんねーわ、
まあ維新の化けの皮が剥がれたのを良しとせねば

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:55:52.49 ID:oPrXt8vDd.net
自民党に投票するバカはマジで迷惑なんだけど。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:57:18.72 ID:ITeh426I0.net
自民単独で改選過半数いくぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:57:35.76 ID:oHFLzpJs0.net
自民に入れたら危機感なくなって仕事しなくなるだけなので
自民支持でも野党支持でも自民に入れる意味はない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:57:38.90 ID:BnrPTNyM0.net
逆転とか前にこの夏 立憲無くなるw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:58:20.32 ID:bkXz0vcp0.net
普通外交は右派左派同じで内政で差を付けるのに自民が内政でどっちもやってるから永久に無理やろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:58:38.77 ID:LrUwSmGL0.net
維新が野党第一党にさえならなければなんでもいい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:59:26.01 ID:oPrXt8vDd.net
自民党に投票するバカは生き恥さらしてまで生きていたいのかww?

バカは死ぬまで治らない。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 21:59:59.64 ID:1rDD2aBBd.net
世論調査なんていくらでも操作できる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:00:00.02 ID:p/wd7ATL0.net
岸田派と清和会がやり合った方が実質的な政策論争になるんだろうな
立憲はもう存在意義ないでしょ、枝野は頑張ったがその先はゴミだった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:03:50.80 ID:RamzxAT8M.net
30年間も停滞してるんですけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:03:56.22 ID:bkXz0vcp0.net
聖帝が独立して保守党作った方が政権交代の可能性ありそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e0a-xnNE):2022/04/11(月) 22:04:25 ID:3VaegpLy0.net
公示日が6/22で7/10が投開票らしいので選挙戦まであと2ヶ月と10日ほどしかない
それまでに現政権から大スキャンダルが飛び出すってことはないだろうし
よほどコロナで死者累々になるか 一部欧米並に物価の高騰や物資の欠乏とかでも起きないかぎり
これといったネガティブ要素がないので地力の差だけで圧倒できちゃいそうだよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 678f-O9bu):2022/04/11(月) 22:05:56 ID:B8gQvVrN0.net
>>67
貧乏人だけでしょ。中流としては民民が一番まともで期待できる。
もちろん自公維は論外

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-5s3i):2022/04/11(月) 22:11:46 ID:oPrXt8vDd.net
自民党がデフレ脱却を25年間も放置してる時点で国賊認定なんだけど。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2250-SW4T):2022/04/11(月) 22:13:38 ID:nvL5LV+p0.net
自民様と比べてどうする
立憲は維新にすら及ばないのに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-wAOu):2022/04/11(月) 22:14:16 ID:Ra9PpKDf0.net
いつも通り自民や維新叩きを続ける🤪
ジェンダーとかLGBTとか外人人権を声高に叫ぶ😍
これだけで十分😤

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:16:56.74 ID:EsxH8Pw20.net
立憲は早くクソフェミと手を切れよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:23:54.21 ID:MlaDkKspd.net
立憲は自民党より経済オンチだからな。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:25:04.73 ID:3thu8RWJd.net
岸田さん強いなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:25:55.30 ID:MlaDkKspd.net
そもそも自民党は政治をやってないからな。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:31:02.17 ID:MlaDkKspd.net
日本繁栄のため(日本がまともな国に変わるため)の提言

@国家公務員の天下り(「現役出向」含む)の禁止
A政治家への企業献金の禁止
B報道の自由(テレビ放送局の「許認可権」を総務省から解放)
C財務省設置法の改正(財務省設置法 “第一章 第三条 (任務)から『健全な財政の確保』を削除)
D小選挙区制廃止⇒中選挙区制
E消費税廃止⇒法人税増税
Fスパイ防止法制定

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:33:10.73 ID:ErIR2giO0.net
マジで自民に入れるやつ全員死んでほしいわ
もうどんだけ言ってもわからんバカは死ななきゃいけないんだと思う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:35:50.29 ID:EpcPq5LX0.net
>>59
あれは政治家の回で使うべきでないBGMを
使ってたり編集側の悪意を感じる
むしろ、泉は何で出演したんだで責められるべき

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:36:28.26 ID:S5rgPLbg0.net
>>91
これ以上法人税上げたら海外移転されるわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:36:49.30 ID:02IgO/AT0.net
維新が3.6%
いつの間に立憲に逆転されたんだ?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 22:37:23.68 ID:UnG2MzMT0.net
支持するに値する政党も人物もいない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0639-I2cW):2022/04/11(月) 22:47:25 ID:EpcPq5LX0.net
>>91
「現役出向」という抜け穴を発明されて
天下りより酷いこと※になった状況を考える
と規制より透明性の確保しかないのでは?

※現役出向は役所の監督業界への影響力を増大させた

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 23:51:38.70 ID:QSGVrDZqM.net
>>7
がちで頑張ってほしいね

自民党からは、山田太郎の推薦?で、赤松健が出てくる。
それに対抗して、ジェンダー的に正しい漫画家を擁立するべき。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 23:52:53.91 ID:QSGVrDZqM.net
>>98
ジェンダーに詳しい社会学者、活動家、弁護士でもいい。

性的消費をするようなマンガじゃなく、もっと素晴らしいマンガを広めるのが本当の自由だ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 23:54:17.84 ID:sK27BirrM.net
>>98
>>99
表現規制派ってこういう感じかぁ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/11(月) 23:59:44.99 ID:EneCGtZYa.net
嫌儲
コンボ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/12(火) 06:54:31.38 ID:qk/uv10Jd.net
駅前でウクライナカラー身にまとって募金集めれば1発逆転
いま時代のトレンドはウクライナ
ウクライナ色をいかに出してアピールするかがポイント

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★