2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベラルーシ「ロシアしゅき」ウクライナ「ロシアはお前のところにも侵略計画してんぞ」 [649381991]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM5b-cm23):2022/04/21(木) 13:02:37 ID:LdqDI6F+M.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/1k.gif
Ukraine reveals Russian military plans for “full-scale invasion of Belarus”
https://www.atlanticcouncil.org/blogs/belarusalert/ukraine-reveals-russian-military-plans-for-full-scale-invasion-of-belarus/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM5b-cm23):2022/04/21(木) 13:02:46 ID:LdqDI6F+M.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/1k.gif
ウクライナ、ロシア軍による「ベラルーシ全面侵略計画」を明かす


ウクライナ軍の情報部の発表によると、 2020年の夏、ロシアは、ベラルーシを侵略して占領するための詳細な計画を策定していたということです。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-9EGl):2022/04/21(木) 13:03:41 ID:bPBv5ebs0.net
普通に親露国家にすら非ナチ化とか言い出してるしマジで訳わからん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-K/Vt):2022/04/21(木) 13:03:49 ID:LNNOJ3lZM.net
チョンモメン「中国父さんしゅきぃ」
中国「お前のところにミサイル向けてるぞ」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf18-7RLU):2022/04/21(木) 13:04:43 ID:rv8WrB4l0.net
何でそんな情報もってんだよって思うけど、アメリカからのリークならあるか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-lF56):2022/04/21(木) 13:05:01 ID:jNKp2x/Z0.net
ルカシェンコがロシア好きってだけでベラルーシ国民全体がどうなのかは全然分からん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-THA8):2022/04/21(木) 13:05:40 ID:a+4sozXc0.net
そらプーチンの頭の中ではベラルーシも存在しないんだから当然っちゃ当然だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-X/6k):2022/04/21(木) 13:06:17 ID:XZ7nitxH0.net
欧州最後の独裁者ベラルーシが死んだらどうなるかわからんから
先に占領しちまおうって感じか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-D9SD):2022/04/21(木) 13:07:32 ID:Rm2lXhCGM.net
ベラルーシたん
かわよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-q6n2):2022/04/21(木) 13:07:42 ID:QjDftVSf0.net
ルカシェンコにとってはベラルーシがロシアになったところで何も問題ないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-aE9E):2022/04/21(木) 13:07:47 ID:ZAaAlZIz0.net
そもそもロシアとベラルーシが1つの連邦国家だということを知らない奴が多すぎる。
しかも形式上はルカシェンコの方が元首扱いだということも。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fab-pTpo):2022/04/21(木) 13:08:47 ID:jr18+5Vv0.net
ロシアはカザフスタンに対してもナチ国家指定してるしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8b-xXW8):2022/04/21(木) 13:09:02 ID:0ZVAn5ttx.net
ルカシェンコとプーチンはソビエト連邦に戻したい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17af-ge68):2022/04/21(木) 13:09:18 ID:52agaha/0.net
ベラルーシは言いなりだからロシアが責める理由はないな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-2PYU):2022/04/21(木) 13:09:57 ID:4yUFt09wd.net
ベラルーシ出身の義勇兵って昨日なんかのニュースで見たな
誰もがルカシェンコを支持しているわけではないって

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-LGo8):2022/04/21(木) 13:11:35 ID:Ro4Id9h6d.net
>>14
ルカシェンコは数年前までEUに接近していてプーチンを怒らせていた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf50-l0Gl):2022/04/21(木) 13:12:14 ID:hLm0dhvm0.net
>>3
侵略の口実になればなんでもいいんだよ
意味なんてない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:14:23.95 ID:/+z/3sbg0.net
ベラルーシの反政府運動家が煽って
結構な人数のベラルーシ人がウクで義勇兵やってる
プーチンに知れたらエライ事ですよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:15:16.18 ID:l/ZliGbI0.net
ロシアと対立せず侵攻を未然に防いでるルカシェンコは有能ってことだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:15:36.96 ID:Ar9wUQ2Q0.net
ベラルーシはロシアが併合宣言したら即日併合レベルなのかと思ってた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-LGo8):2022/04/21(木) 13:18:02 ID:Ro4Id9h6d.net
ルカシェンコがプーチンべったりになったのは2020年夏に大統領選挙のゴタゴタがあってEUから縁を切られて以降
それまではEUに接近していた

資源のお友達価格による売却を停止するくらいプーチンがキレていた

コロナ+資源価格高騰+反政府勢力が一枚岩になったことにより支持率が野党候補にまける

不正選挙で政権維持

デモ発生も実力で鎮圧

EU流石に縁切り

プーチンに泣きつく

今に至る

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fce-C0xb):2022/04/21(木) 13:20:33 ID:z/WiNweS0.net
モンテスマかよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:23:36.07 ID:CfdAd6qN0.net
ロシアの実質衛星国なんてジョージアの一部とカザフぐらいだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:25:20.05 ID:UB1cLQCCr.net
>>19
そもそも政権が親露なだけで軍も民衆も反露反政権の国だからな
ルカシェンコは軍に頼れないから6回目の当選時の暴動をロシアに頼んで鎮圧してもらうレベル
その軍は義勇兵としてウクライナ側に千人単位で行ってるし、微妙なパワーバランスの上にかろうじて立ってる状態

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:25:42.26 ID:URDYtLUMa.net
なんやかんや言ってベラルーシはまだウクライナには出兵してないのな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf18-7RLU):2022/04/21(木) 13:27:56 ID:rv8WrB4l0.net
>>24
ほんとロシアは周辺国から嫌われてるな
資源もってるんだから懐柔してまわればよかったのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-/Zr9):2022/04/21(木) 13:28:19 ID:vrd5c1Hed.net
日刊ウソ松ウクライナ
ウソつかないと死ぬ病気
全方位ペテン記事満載
世界中を巻き込んだ第三次世界大戦が起こるまで
煽り記事を流し続けます

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:29:21.31 ID:Ou8lhPFEM.net
まじで大日本帝国に取り憑かれたみたいになってるな
これもう大ロシア帝国だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:29:41.80 ID:kMp0n0jy0.net
ベラルーシ大統領は中立国を目指す 会見

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:30:40.35 ID:wxW2zS3v0.net
>>4
ジャップ「アメリカしゅきぃ」
アメリカ「小泉改革の時に散々生き血吸わせてもらったわww」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:30:55.32 ID:tWA5jwGsd.net
大抵の国は複数の大国を天秤にかけてついたり離れたりを繰り返し
より良い条件を大国から引き出そうとするしたたかな外交をやってるし
大国を自認する側も小国とはそういうものだと慣れてて割り切ってる
ルカシェンコはやや極端よりの例だけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:31:40.25 ID:6ezABeJid.net
>>4
やめたれw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:31:57.05 ID:Nec8n/5W0.net
ベラルーシのあのハゲ、EUに難民送り付けるぞって嫌がらせしてたし
去年のオリンピックで亡命選手がポーランド行ったし元々まともじゃない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:32:54.21 ID:CfdAd6qN0.net
もう衛星国って言っても若い人には何のことだかわかんなくてポカンとしてたわ
まぁ冷戦期の前時代的な概念だから当たり前だけどプーさんがやりたいことはガチガチの衛星国を増やす

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:35:29.81 ID:QjDftVSf0.net
TBSのルカシェンコとの独占インタビューはなかなか興味深かった。1時間くらいあるから暇なやつは見てみ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 13:57:54.02 ID:eaUILjpnM.net
ロシアとは共存することで国家保つのもまたアリなみちだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa7-dAPk):2022/04/21(木) 14:00:52 ID:KIjTs4120.net
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
http://ziyo.loseyourip.com/7729/p97Dm9E5y.html

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-+C02):2022/04/21(木) 14:02:41 ID:of/O4a2H0.net
ベラルーシはアメリカに対する日本みたい存在だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-gpau):2022/04/21(木) 14:03:08 ID:L59rjiX/0.net
白ロシアって呼び名清潔感あっていいよな!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 14:05:42.44 ID:Nec8n/5W0.net
>>39
黒差別はやめろー!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-1rLB):2022/04/21(木) 14:09:36 ID:FVZK9Qup0.net
>>30
安倍政権時の方が酷いぞ

安保改定
日米デジタル貿易協定
日米貿易協定

これら全て日本が搾取されるシステムで作られている
ドイツや韓国の様にアメリカ依存を脱する為に自国でウェブサービスを始めたり独占阻止による規制を行えなくしている

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-YHwA):2022/04/21(木) 14:20:00 ID:KZNjaiKbr.net
まぁそうだろうな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-+lse):2022/04/21(木) 14:27:23 ID:+NCtXPMq0.net
>>4
アメリカしゅきぃ
が抜けてるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-/7cJ):2022/04/21(木) 14:31:43 ID:xw9xN1UQa.net
ベラルーシが先に併合されそうだな
簡単そうだし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-EdYG):2022/04/21(木) 14:31:54 ID:uXJrPkTY0.net
ロシアからしたらロシアの一部なのでそこで戦いが起こったとしても内戦にすぎず侵略という指摘は当たらないんだよなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 14:34:16.44 ID:rcDUuvgJ0.net
ベラルーシの独裁者はEUしゅきも常に言ってるぞw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 14:40:21.69 ID:d6Bz4W380.net
>>12
カザフスタンってウクライナで昔あったテロみたいなデモほどではないけど米議会襲撃みたいな暴徒が暴れてたな
車焼けたりTV局に民主主義を求める武装集団が入ってきたりするデモ?があって政権転覆したばかり

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 14:42:06.49 ID:JEHbXPiu0.net
アベルーシ「君と僕は同じ夢を見ている」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 14:42:36.44 ID:oxXeksH30.net
ルカシェンコは鼻で笑ってそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 14:43:11.46 ID:Vfk60OSm0.net
どのみちベラルーシは併合予定でしょ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 14:43:44.85 ID:izZrwUJn0.net
>>4
クソワロタw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-2Nlo):2022/04/21(木) 14:45:39 ID:T2MA81BW0.net
ベラルーシ経由のロシア軍侵攻に協力はしてるけどベラルーシ自体は参戦拒否してるし
ベラルーシからウクライナに義勇兵行ったりしてるし
ただのロシアの犬ってわけでもなくタヌキなんだよなあそこ

まあルカシェンコが独裁政権維持にロシア利用してるだけで国民はルカシェンコ大嫌いだから
バランス難しいってのもあるんだろうが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37a2-enfk):2022/04/21(木) 14:48:29 ID:ndKLdzIq0.net
ロシアは五輪でも毎回ドーピングで処されてるし
平時からおかしいんだよ
一切信用ならんわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37a2-enfk):2022/04/21(木) 14:49:21 ID:ndKLdzIq0.net
>>4
安倍「ロシアくんと同じ未来を見てましゅ」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-h7Qm):2022/04/21(木) 15:06:24 ID:T5zTxpGH0.net
それじゃベラルーシただのバカじゃん、いきなりロシア支援して

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-4R8W):2022/04/21(木) 15:07:14 ID:gk9qUiyCM.net
ベラルーシとロシアなんか関西人と名古屋人くらいの差しかないだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 774c-EdYG):2022/04/21(木) 15:10:11 ID:UWkVnkm30.net
ベラルーシって地味に詰んでるよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd5-i5LY):2022/04/21(木) 15:15:26 ID:uzfyrlhL0.net
ベラルーシはウクライナが西側に行ったら癇癪起こしそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f00-EdYG):2022/04/21(木) 15:32:10 ID:K+jeBKAu0.net
侵略にならんやろ
単なるロシア連邦加盟で終わりそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f00-EdYG):2022/04/21(木) 15:39:56 ID:K+jeBKAu0.net
ズッ友だヨ♥
https://i.imgur.com/MGs40XQ.jpg
https://i.imgur.com/u04v0GW.jpg
https://i.imgur.com/5SnpBPR.jpg
https://i.imgur.com/UghPDc2.jpg

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 15:42:14.89 ID:K+jeBKAu0.net
ウラ〜♥
https://i.imgur.com/BdeNvr6.jpg

プーチン×カディロフ

LOVE♥LOVE

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 15:44:21.36 ID:jBMVQGpEM.net
まぁ嘘なんだけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 15:46:50.80 ID:K+jeBKAu0.net
つまりこの戦争ってゼレがルカに嫉妬して起こしたってこと???
プーチンに俺だけを見て欲しいプーチンの鍵盤を俺の硬いもので演奏したい……ってコト!?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 15:48:49.53 ID:K+jeBKAu0.net
アゾフも当然ホモだぞ
何故かイケメンのきれいなケツばっか脱がせて叩いてたからな
バレてンだわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 15:49:59.23 ID:K+jeBKAu0.net
アゾフがゲイを弾圧してるのはウラジーミルが他の男に誘惑されないようにだぞ
ゼレが指示したんだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 15:51:47.87 ID:K+jeBKAu0.net
カディもプーもホモを弾圧してるのはホモだから
お互いを他のホモが誘惑しないようにと嫉妬し合った結果なんだ

そしてプーを狙うアメリカのお坊ちゃまがトランプ

これがディープステートの真実ってヤツさ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f00-EdYG):2022/04/21(木) 15:54:12 ID:K+jeBKAu0.net
実はプーもゼレを好きなンだわ
でもゼレがNATOに浮気してるやろ
プーはそれが気に入らないんやで

ゼレがマクロンにキレてるのは最近長電話しまくりの嫉妬なんやで

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-hJTP):2022/04/21(木) 15:56:35 ID:tz7D4ApK0.net
ディープステート(意味深)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f00-EdYG):2022/04/21(木) 15:57:54 ID:K+jeBKAu0.net
非ナチ化(意味深)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5b-4qoo):2022/04/21(木) 15:57:57 ID:8HTEcndD0.net
>>4


71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f00-EdYG):2022/04/21(木) 15:59:57 ID:K+jeBKAu0.net
チョンモメン「中国父さんしゅきぃ」
中国「お前のところにミサイル(意味深)向けてるぞ」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-dScf):2022/04/21(木) 16:01:46 ID:WjibmLbvM.net
ウクライナみたいな反露政権になったら同じく侵攻するだろうから
その計画はあらかじめ立ててはいるだろうな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f00-EdYG):2022/04/21(木) 16:02:36 ID:K+jeBKAu0.net
俺たちケンモメンで衆道の伝統を父さんにもう一度伝えに戻ろうぜ
空海が唐より持ち帰りし男と男の愛を父さんにぶつけて正気に戻ってもらうんだ
ホモ弾圧はNOきっと父さんも昔はホモだったんだからわかってくれるはず
共にレッドフラッグとファシスト旭日旗を捨ててレインボーフラッグを掲げよう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f00-EdYG):2022/04/21(木) 16:03:14 ID:K+jeBKAu0.net
>>72
ルカがそんなことするわけないじゃん
もししたとしてもプーに構って欲しいからスネてるだけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-+lse):2022/04/21(木) 16:52:45 ID:+NCtXPMq0.net
日本人「アメリカしゅきぃ
アメリカ「盗聴してるし 首都も制圧できるし 日本の空はアメリカのモノだから
日本「信じたく無い



76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 16:54:43.09 ID:zukXqtNPp.net
>>11
ルカシェンコすらその設定忘れてるだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 17:28:40.37 ID:eCyZWDv/a.net
>>4
ロジハラやめろ😡

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-4qoo):2022/04/21(木) 17:40:44 ID:dhrU4way0.net
むしろ本望では

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/21(木) 19:08:31.29 ID:BnQ9P7Und.net
>>15
そりゃそうだろだからなんだよ

総レス数 79
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★