2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ🔥 [126219792]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/04/23(土) 12:31:32.03 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220422/k10013594441000.html

天皇ご一家の護衛担当がパチンコ店でジャケット盗む 停職6か月

天皇ご一家の護衛にあたる皇宮警察本部の護衛官がパチンコ店で客のジャケットを盗んだとして停職6か月の懲戒処分を受けました。

皇宮警察本部によりますと、懲戒処分を受けたのは、護衛1課の警部、鈴木真治被告(45)で、東京・上野の2つのパチンコ店で、客のジャケットを盗んだとして、ことし2月に逮捕され、起訴されました。

警察本部の調査に対して「ギャンブルで借金をして金に困っていた。被害者や組織に迷惑をかけ本当に申し訳ない」と話しているということです。

皇宮警察は警部を、22日付けで停職6か月の懲戒処分にしました。

警部は天皇ご一家の護衛を担当していたということで、処分を受けて辞職したということです。

皇宮警察本部の清水美海首席監察官は「皇宮警察の職員にあるまじき、国民の信頼を著しく損ねる行為であり、極めて遺憾で深くおわび申し上げます。今後はより一層職員に対する指導・教養を徹底し信頼回復に努めていきます」とコメントしています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 12:33:54.89 ID:IyM6Uy1I0.net
パチンコをやめる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 12:36:43.16 ID:YYj77bPJ0.net
パチンコやめる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 12:38:59.10 ID:Zudl25SC0.net
ウンコだけしに行き流さないで帰る

蓋の上にウンコしてたら蓋撤去された

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29af-RERp):2022/04/23(土) 12:40:56 ID:nBWZCxIf0.net
トイレで首吊り自殺

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 12:41:57.61 ID:UJn86yHl0.net
全台席確保

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 12:43:34.69 ID:5D9E2B9hM.net
勝ちまくる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3e-o0Pc):2022/04/23(土) 12:49:33 ID:pdeq9sr0M.net
凍らせたガムがどうのこうの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-ZsCs):2022/04/23(土) 12:54:51 ID:3GPsw34va.net
グーグルマップに投稿

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM34-dGjc):2022/04/23(土) 12:56:54 ID:uwwswJjSM.net
毎日オスイチをキメる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-PWDZ):2022/04/23(土) 13:13:46 ID:TWcGLgM/M.net
明日かは勝ちまくる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 13:24:17.17 ID:FEOakDzAd.net
便所で自殺

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 13:24:27.41 ID:aad83waO0.net
行かない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 14:44:20.84 ID:zp1hXKjYp.net
パチンコ屋の防犯カメラは相当高画質だし常連ならすぐ特定されるぞ

コインに噛んだガムつけて投入
本気で二度と行かねえって店でやったれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 15:33:55.16 ID:J7EBGBpO0.net
手洗い場にウンコ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 15:37:03.25 ID:TvxztQJl0.net
コーラ流す

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-F74E):2022/04/23(土) 15:50:42 ID:n+lKWq4A0.net
>>14
捕まるぞw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-F74E):2022/04/23(土) 15:54:13 ID:n+lKWq4A0.net
ひとりひとりがアンチパチンカスになるのが結果一番効くやろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ec63-daI0):2022/04/23(土) 18:54:57 ID:wgldCZiv0.net
3ラウンド分箱ごとゴミ箱に捨てたことは何度かある

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMed-azSH):2022/04/23(土) 19:02:02 ID:VQhbcygRM.net
みんなの言うとおり。行かないのが一番打撃を与えられる。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 22:27:32.79 ID:Oc/Yj/aH0.net
パチンコガイドに、花輪が燃やされてた話載ってたな
当時は態度の悪い店員が多かったけど、今は改善したの?
15年くらい行ってない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d98f-Vyp5):2022/04/24(日) 00:59:32 ID:sHD2X+Rw0.net
>>1
換金の仕方を隠し撮りして
ネットに上げる

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200