2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本のEスポーツ選手、世界大会の決勝で回線落ちして敗退へwww [309482165]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:48:29.05 ID:Hkz9XbC+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_oppai_u.gif
これ欠陥競技だろ

『Apex』世界大会で日韓勢に立ちはだかる強豪たち!“結論構成”の生みの親も出場予定!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7febd571d61289ba1752de28b2299aa5f1ae0d13

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:49:27.57 ID:LFam7SRy0.net
最終円のグチャグチャとかってもう競技って感じしないんだよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:49:54.69 ID:u2Dm8uDk0.net
そんなの許されるんか…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:50:32.19 ID:/IeCIBVR0.net
自宅なら分かるけど、会場でなの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:52:30.58 ID:gcVZJM+dM.net
いやアレはねぇよマジでくそだわ
ゲームウィズかわいそすぎだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:52:35.07 ID:/RhXyyP+0.net
まぁ日本から海外って民間だと2,3本しかないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:53:35.34 ID:gcVZJM+dM.net
なんでオフライン大会なのに日韓だけ落ちまくるんだよ
誰かがスイッチングで切断でもしてんのかって言いたくなる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:53:45.62 ID:NWzOW2LO0.net
プロなら2回線引いとけや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:53:57.49 ID:LFam7SRy0.net
αDっていう韓国メンバーのチームなんか6回ぐらいクラッシュしてたしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:54:08.20 ID:Kd8XdN2E0.net
これは気の毒だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:55:19.04 ID:L46+YkzU0.net
太陽フレアのせいか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:56:47.22 ID:D74xaR5x0.net
回線復旧も競技の一環なのか?w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:57:27.84 ID:gcVZJM+dM.net
ユナイトが取ったからちょっとはましだけどさぁ…
こんなん超萎えるわ
せっかく今回日韓強かったのにいいいいいいいいいいいいい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:58:37.39 ID:1hgMOXl4a.net
オフライン大会で運営が用意したPC回線てクラッシュとかやり直せよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 02:59:18.52 ID:mtsvNvK+0.net
オフライン大会で回線落ちって意味わからない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:00:29.94 ID:B0xXQjx60.net
普通やり直しとかじゃないの?
lolみたいに巻き戻すとか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:00:55.22 ID:ic3FbQkFM.net
他のスポーツに例えるとどういう状況だろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:01:22.27 ID:1+ingOau0.net
あんまりだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:03:27.99 ID:iEhMljnf0.net
ざっこ冗長化しろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:03:28.69 ID:gcVZJM+dM.net
落ちてた時にカメラも向いてなかったし2人連続で落ちてた?復旧してヴァルで飛ぼうとしたときにTSMに狙撃されて終わり
何秒ロスしたか…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:03:52.17 ID:4MH7Xh0m0.net
この大会酷すぎ何回テクニカルトラブルで落ちたんだよ
やり直しもしないしオンラインならともかくオフライン大会でこれよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:04:12.81 ID:mFMV+M6Wa.net
やっぱり運営がしょぼいんだな
LOLやバロのライオットならこんなことにならない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:05:47.97 ID:LFam7SRy0.net
>>17
全員運営の用意した車でカーレースしてたら故障起きたけどそのままレース続行

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:06:48.40 ID:u8rr4fHbM.net
勝ったのは貴様の実力ではないぞ!
よく見ておくのだな!!戦いに負けるとはこういうことだぁぁぁ!!回線プチィ!!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:07:28.54 ID:LOyIYXDB0.net
apex初めて見るんだけどルール微妙やね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:08:28.11 ID:i9AVCauU0.net
>>20
ひとりアプリクラッシュで落ちて殴って移動させてなんとか耐える
前でTSMファイトしてて漁夫ろうとしたらまたひとり落ちてしょうがないからウルトで飛び越していこうとしたら撃たれて終わり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:09:04.47 ID:I/1srpw1d.net
F1でいえばワンメイクのエンジンがクラッシュとかタイヤが破裂したとかそんな感じかな
リスクとしてあるからしゃーなしと捉えるかどうかだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-s3GR):2022/05/02(月) 03:11:17 ID:ic3FbQkFM.net
カーレースの例えは微妙だな
同条件の同一車種でもメカニカルトラブルはドライバー起因の場合もあるからこの件とはちと違うだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-glhM):2022/05/02(月) 03:11:48 ID:gcVZJM+dM.net
>>26
最初のファイトで1枚落として移動中だったよね
ぜんぜん行けてたのにさぁ
マジでねぇよこんなん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e78f-p+jE):2022/05/02(月) 03:13:53 ID:Is+KNnpF0.net
>>22
valorantもこないだの世界大会で結構な頻度で運営がテクニカルポーズ(何かしらのハードが原因の進行停止)取るからまたかよってみんな辟易してたやん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-tTbX):2022/05/02(月) 03:15:10 ID:3VnZtYytd.net
オフライン大会で回線落ちという、普通なら起こらないことなのがカーレースで例えてる人の違いかな
これは完全に開催者の落ち度

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:18:34.72 ID:+Vg8GQg+0.net
日本と韓国だけ落ちまくってて
明らかに操作を感じた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:19:38.89 ID:I/1srpw1d.net
そもそも同一条件じゃなくて環境依存な段階で欠陥ゲームすぎる
オリンピック競技にするなどと二度と抜かすなよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:20:36.62 ID:0n7ORKE30.net
>>32
オーバーウォッチでわかったけど世界はアジア人を求めてないんだよ
白人が勝たないとシーンが盛り上がらない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:27:23.73 ID:3VnZtYytd.net
>>33
環境依存なのはほとんどのスポーツもだぞ
靴や服や道具、何よりも人種で大きく差がつくからスポーツの方が欠陥とまで言える
最近だと私女です!と言えば男でも女側として参加できるようになったから尚更な

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:28:37.54 ID:FOVr6Bze0.net
まぁ環境を整えるのは大前提だからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:42:21.22 ID:KY974r4J0.net
チーター野放しやランクマ崩壊してるゴミ運営

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:43:10.00 ID:F3p7FlrH0.net
>>21
オフライン大会で切断って何?w
運営のミスやんw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/05/02(月) 03:45:54.32 ID:iW5uDkbD.net
おっさんのイメージだと隣同士ケーブル繋ぎ合ってやるって感じなのかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:47:29.25 ID:zWuo+ixG0.net
こんなゲームまじでやってる方が悪いって選手側も納得済みだろ
本当に力があるならCS OW VLやってるもん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:51:07.47 ID:gcVZJM+dM.net
リグナイト3日前に入った助っ人入れて優勝かよ
ユナイト3位か

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:53:11.46 ID:hMvBHbV/0.net
もうこれ障害物競走でしょ。。。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 03:55:11.21 ID:rjHz89BS0.net
>>17
バット折れて腕で打球

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 04:00:57.73 ID:TPYSZEvg0.net
EAのゲームだぞ
こんなゲームにマジになっちゃてどうするのって感じやろ
選択したのが悪い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 04:05:26.67 ID:k1rP080y0.net
>>34
lets go justin😫

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 04:13:18.15 ID:ehKo8Hq30.net
ちょっと見てみたけど少なくとも競技シーンはめちゃくちゃ詰まらないな
そら日本人しかやらねーわって感じ
まだこの前のvaloの方がマシ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 04:25:52.93 ID:lfbrC5Hu0.net
>>14
こんなの
大会運営の不手際でやり直しだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-5+4f):2022/05/02(月) 05:50:11 ID:9b6shk/3d.net
オフラインで回線落ちとか北欧の笛鳴っとるだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-glhM):2022/05/02(月) 05:52:44 ID:gcVZJM+dM.net
スウェーデンチームのアライアンスはあんまいいとこなかったな
動き出しが遅くて今のムーブについていけてなかった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 06:05:45.56 ID:C3pzo2+10.net
こんなので競技名乗ってるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 06:08:57.61 ID:0BzoNcVq0.net
主催国から遠いほど失格になったりしやすいわけか
斬新な大会だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 06:17:56.82 ID:Z9z42rSA0.net
まあ運ゲーだし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 06:22:19.22 ID:d3e7LBGL0.net
良し悪しは観戦者が決めれば良い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 06:30:12.05 ID:s6wUaO2H0.net
運営はアジア人には勝たせたくないんだろ商業的に

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 06:34:02.33 ID:WRA+asGJd.net
公式のカメラが写してた時間明らかにアジアチーム少ないからな
あんな運営がBLMだのLGBTだのSTOP ASIAN HATEだの謳ってるの笑える

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 06:44:08.99 ID:gcVZJM+dM.net
カメラ無能説はマジであったな
ファイトしてるとこ写さないでどうすんねんていう
とはいえ爪痕は遺したが

しかしなあ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 06:49:18.05 ID:yhLT0ojG0.net
金になるのは白人だからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 06:52:32.58 ID:m871kXKP0.net
ジャップw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 08:04:33.20 ID:669YrlSa0.net
どうせ負けるんだからかわらん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 08:07:07.99 ID:LfVJhq6N0.net
毛唐らしいわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 08:18:22.66 ID:ZofXmvhEa.net
これって映像とかで証拠残ってるの?それならやり直せよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/02(月) 08:34:20.39 ID:gcVZJM+dM.net
>>61
公式配信のカメラでは写ってないよ
選手のクリップでは残ってるだろうけど
急に消えておいおいどした?ってなっててオフライン大会なのに回線落ちって判明したから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-TjsR):2022/05/02(月) 09:30:30 ID:qeDzqNkM0.net
オフライン大会なら運営の責任やん
なんで敗退させられるん?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7a2-cp9i):2022/05/02(月) 09:48:42 ID:HN4PL/V20.net
トラブったとき審判に申請しなかった可能性を疑うよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6751-cCdY):2022/05/02(月) 10:28:12 ID:BXqvdcAn0.net
どこが落ちたん?
GameWith?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-Nh0L):2022/05/02(月) 10:28:59 ID:iGcuApJg0.net
日本人は何やっても駄目だな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-uYbL):2022/05/02(月) 12:44:08 ID:REFkFBS+0.net
バトロワはゲームとしては面白いのだろうけど
eスポーツとしては欠陥やな
他のタイトルもトラブルで中断は結構はあるけど
それで有利不利がつかないようになっているし

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★