2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プーチン、宣戦布告も核兵器使用も総動員も勝利宣言もなし、ロシアの被害は甚大だと演説して終わる… [839071744]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:36:22.96 ID:JHmwgwWxa●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
諦めんなよ…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:36:53.37 ID:dEb0Llkda.net
戦果0だから仕方ねえわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:37:07.98 ID:0XsyZQ9X0.net
一番ガッカリしたのは煽ってたマスコミだろうなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:37:27.97 ID:n35fizK90.net
中村逸郎「弱気のプーチン」

弱気連呼してたww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:37:46.05 ID:dBctJG/rM.net
今年のパレードは名物のガッツリ股下アングルもないし
カメラワークがいつもよりイマイチで準備不足感がすごいな
やっぱ戦争してると余裕なくなるのな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:38:01.77 ID:JxvOYza9M.net
いや前になんもねえけどって言ってたじゃん
騒いでストーリー作ってたのメディアじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:38:49.07 ID:0Lsx8LwOM.net
自民党大本営発表ではなくきちんと被害報告のスピーチするプーチン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:38:54.87 ID:4WLU4hCgd.net
プーチンかなりキツそうだったね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:39:02.28 ID:XHKCpzvO0.net


10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:39:03.58 ID:OQ7YNo8I0.net
ネオナチに屈しちゃうの?
国家総動員で叩き潰すしかないだろ
ロシア頑張れよw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:39:54.82 ID:sn01Us3q0.net
何の戦果も!!得られませんでした!!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:40:00.75 ID:Ty06UsSE0.net
キンタマ縮こまった白人共が見たかったのにどうしてくれんの😡

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:40:15.90 ID:Ck4SLYr50.net
もうすこし気概を見せて欲しかった。戦時中の指導者の演説とは思えないレベルの弱さだった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:40:24.88 ID:JxvOYza9M.net
>>7
開戦当初おべっかで状況把握できてなかった説はまじだったのかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:40:40.60 ID:JcLBhDdB0.net
俺らリベラルの王!プーチンさんだーーー!!!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:40:40.83 ID:SfRi185O0.net
評論家全ハズレじゃねえか
ギャラ泥棒

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:41:27.84 ID:ABYFC/J8M.net
やる気がないならやめちまえ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:41:38.39 ID:KrvU/6Je0.net
制服はカッコいい
ハゲは失せろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:41:44.13 ID:En2Emcvla.net


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:41:47.32 ID:5qNI+hHc0.net
プーチンビビんなよ
総動員令かけて、プーチンが先頭で国民全員で竹やり持ってウクライナ行ってこい
勝てるからww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:41:48.38 ID:XdRjTIVP0.net
新しい時代の戦争が可視化されたウクライナ戦争だった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:42:33.35 ID:JxvOYza9M.net
ていうかロシアは閣僚と国営メディアと野党の方が好き勝手言ってて
プーチンが出てきたら急に普通の事言い出すのなんでなん
演出か?

23 :103 :2022/05/09(月) 16:42:34.86 ID:SoKrjjNo0.net
>>3
プーアノンやろ
まぁやつらのいつもの精神勝利芸で「ロシア勝った」スレ乱立させるやろうけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:43:07.18 ID:PRIZvdBXr.net
アベコフ「意味のない演説だよ」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:43:29.37 ID:HRZr70qf0.net
  まじかー🙀

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:43:32.36 ID:KrvU/6Je0.net
無意味人間グッポプチン

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:43:34.96 ID:niQjg1wG0.net
核戦争に耐えられるイリューシン80が天候不良で飛べないとは🤔

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:43:38.06 ID:lnQ27g0w0.net
ロシア人は恐怖細胞がないんだぞ😡

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:43:43.03 ID:cexVV4PZ0.net
モスクワでやってんだなパレード

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:44:18.91 ID:AmQUmrHh0.net
プーチン可哀想...本当は声高に勝利宣言したかっただろうに...

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:44:19.87 ID:9EEZpYN40.net
プーチン:ウクライナの核兵器とナチスの脅威から戦うしかなかったんよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:44:45.95 ID:0Lsx8LwOM.net
>>14
ロシア国内に住んでるわけじゃないからシラネ、けど自民党大本営発表は体感できるよね最近では政府発表統計データ書き換え二重計上など我がジャップランドw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:46:59.03 ID:LCiKP0Cga.net
これじゃただのバカな人殺しじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:47:03.50 ID:FGnH1sMY0.net
ウは人命損失まったく報告しないし
民主主義国家とは程遠いな
国民に正常な判断をさせようとしていない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:48:35.73 ID:luWDErz20.net
ボトックスのせいか完全にアジア人に見えるなプーチン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:50:28.78 ID:m6LHGCRox.net
>>34
抵抗は明らかにウクライナ人の意思だよ
ほんとに戦争したくないならちょっと前のアフガンみたいに
戦わずに国を明け渡して橋下式降伏で幸福論を実行するだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:51:03.42 ID:JA/RuRkNr.net
戦勝記念日になんかやらかすぞー
って言ってたの西側メディアだけやん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:52:27.64 ID:KrvU/6Je0.net
制服はカッコいいんだけど装備は雑魚っぽく見える

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:52:36.29 ID:hikly1rU0.net
9月3日の対日戦勝記念日にご期待ください

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:53:39.43 ID:Z3Tgn7Kw0.net
>>36
ほんとに?
なんでマウリポリの製鉄所に民間人居たんですか?
民間人を盾にする気満々だったでしょ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:55:03.33 ID:luWDErz20.net
>>36
ジャップも自分たちの意思で自民党を選んでいるもんな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:55:33.57 ID:Ck4SLYr50.net
>>40
マリウポリな。覚えといて

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 16:59:55.05 ID:ARwWReso0.net
マスコミが部数のために煽りまくってたがちゃんと謝罪しろよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:02:16.27 ID:auE7+Z5D0.net
西側の思惑通り→「プーチンは戦争を望んでいる!言った通りだ!」
西側の思惑外れ→「ロシアは余裕が無い!ロシアは戦争継続出来ない!」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:04:12.52 ID:m6LHGCRox.net
>>40
だったら全員避難したなんて発表しないだろ
そもそもロシア軍はやってる感のためだけにわざわざ高価で貴重なミサイルをアパートに撃ち込むような連中だから戦術面ではそんな盾は効かない
意味あるとすればあとからロシアが民間人を殺した!と言ってアピールするくらいしないが
全員避難完了なんて宣言して後からやっぱまだいたなんて言えばウクライナ側の汚点になる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:05:18.18 ID:QT6Ux6jS0.net
プーチンはケンモ民を裏切った

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:12:06.60 ID:nXE5Mz7L0.net
>>34
何人死んだ(からもっと経済制裁しろ武器もくれ)とアピールしまくってると思うが
戦死者出さないのは露軍の方やろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:17:06.86 ID:2QaZ3kIw0.net
3月18日のスタジアムの演説では「勝利は目前」くらいの勢いだったのにな
クリミア守るための戦闘ってことにしてクリミア追い出されないようにするのを最終防衛ラインにする感じなのかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:21:58.66 ID:Sq+WyOeW0.net
民主主義対専制主義を煽りたい西側マスゴミが、プーチンを皇帝に見立てて有ること無いこと空想してただけだったな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:22:21.14 ID:PiYirMKl0.net
泥沼だよな。ずーっと戦闘が続く

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:29:24.66 ID:t7U8yrtSM.net
戦争の成果をまるで語れなかった。

兵士遺族への補償と黙祷という
被害しか語れない、そんな状況

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:39:07.00 ID:llRW9bqI0.net
中折れしてんじゃねーよジジイ
勃起しろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:40:06.92 ID:j3CP1clE0.net
>>1
>ロシアの被害は甚大

独ソ戦の被害だろ・・・
バカ過ぎて呆れ返るわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:53:59.69 ID:Z3fIYAUqp.net
なんだ、何にもなかったのか
つまんね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 17:56:20.72 ID:RaUCH50x0.net
プーカスビビってんのか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 18:01:24.11 ID:B+3+kG1y0.net
プーチンって逆張りチー牛なのかもな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 18:02:58.18 ID:2g/pbAWR0.net
今後はプーチン改め
プーチキン大統領です

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MMb6-mOE4):2022/05/09(月) 18:34:15 ID:IvNPCGpuM.net
昨日まで特別軍事作戦は順調で予定通りだってずっと大本営発表しといて、いきなり梯子外したな

まぁロシアの大本営発表本気で信じてたのなんて逆張りプーアノンだけで、大部分のロシア国民すら信じてなかっただろうけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-Yd1m):2022/05/09(月) 18:40:04 ID:ie7wJOZ3M.net
メディアとしては勇ましく演説をぶちかましたプーチンの映像を使って
悪の大統領や魔王のように取り上げたかったところ
アテが外れたね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2a-WLFO):2022/05/09(月) 18:42:10 ID:NoSflxwhd.net
>1-10
  A合衆国 B大統領 MIB 一同

クソっw チッw

Tu-160 ブラック・ジャック 戦略爆撃機

Tu-80 終末核戦争の、司令管制機

ちっ、ここらのパレード飛行もなしかw

都合のいい、ウクライナ自由戦士の、
>1パレード狙い、自爆核攻撃での、
モスクワ壊滅は、不可能かw

  A合衆国 B大統領  

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 19:23:37.26 ID:auE7+Z5D0.net
>>58
何か言うと思ってたのは西側だけですよ
山勘外して当たり散らさないでね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 19:26:18.34 ID:tIpZni8A0.net
順調で予定通りなのに甚大な被害を出してて終わる見込みのない特別軍事作戦って何だよw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 19:28:08.40 ID:yVbIrg890.net
こういうのを日本語では
ようやっとる
と言うのだろうか

64 :103 :2022/05/09(月) 19:57:06.50 ID:SoKrjjNo0.net
プーアノンがバカみたいに連呼してた勝利宣言はどこ行ったの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 21:30:44.69 ID:/mIWOmMe0.net
結局アゾフスタリ陥落も間に合わなかったし勝利宣言は無理だわ
ロクな戦果もあげられずに兵士何万人も死なせて馬鹿なのかな?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 23:24:01.81 ID:JciK80BP0.net
オリガルヒ七人もなんで死んだし。
どうせキーフテレビ塔付近で核爆発が起きたらウクライナ製だって言うんだろ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 23:27:57.18 ID:B40YGNmI0.net
>>58
ウクライナを傀儡にした西側との戦い。苦しいけど頑張ろう
的な論調で延々やっているから、別に強い!ロシアは強いぞ!を連呼するようなプロパガンダを
垂れ流してもいない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/09(月) 23:28:01.33 ID:7ILCyqun0.net
>>22
国営メディアの討論番組はやばいよな
ウクライナと交渉するなんてどういう結果であれ負けたようなもの徹底的に叩きつぶせみたいなこと言ってプーチンの退路断ちに行ってるのかと
すら思ってしまう暴論が飛び交ってる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/10(火) 02:55:01.87 ID:avArwfPQa.net
オッサン以上の正常な人間様の委託で仕事を続けます。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e87-0ASs):2022/05/10(火) 04:14:21 ID:YEzzN2ly0.net
意味の無い演説だよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa1f-fOp4):2022/05/10(火) 12:31:00 ID:yQj2Emxma.net
反出生主義と直観主義の方がいいよね

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200