2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】まんさん「パパ活の本当の恐怖を描きました」→ガチで怖すぎると話題に [414828286]

1 :ちーん:2022/05/14(土) 21:31:18.85 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://pbs.twimg.com/media/FSj2iziXMAA4KVr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FSj2kJnXsAYbITC.png

2 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
どうすんのこれ…

3 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ほんまにそうか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:32:19.56 ID:j1J2QfRX0.net
>>1
重複スレ建てんな

【悲報】パパ活女子「パパ活の怖さは性病じゃない、金銭感覚を男たちに壊されて30代になったら捨てられること」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652503232/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:32:22.75 ID:rWfX/0tfd.net
自分から壊してるだけだよね

6 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
30代でも美人は需要あるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:32:39.12 ID:Rj//Ie0I0.net
30代でも美人ならパパ活出来る

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:33:21.72 ID:DbolTd1J0.net
知恵遅れなだけだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:33:26.80 ID:5YpEbKmQ0.net
私は買われた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:33:38.53 ID:MUt3bLJbH.net
自分でやったことに責任を持てよ
上から下まで無責任な国だよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:33:48.21 ID:AvCr4evrr.net
>>6
40なら?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:34:11.52 ID:lfA626Lsd.net
ふむ…真っ当に働けば良いのでは?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:34:17.61 ID:BBKh5n+E0.net
いつでもどこでも女は被害者
これぞザ・フェミニズム

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:34:47.58 ID:D7icOFQt0.net
ち〜んさん二番煎じは似合わないよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:34:54.39 ID:Wqo+rnK30.net
いや貯金しろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:35:03.30 ID:5nQjTaBz0.net
AV女優のほうが頭良さそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:35:09.53 ID:ckG/N/tCd.net
マンコ二毛作

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:35:11.34 ID:t5+hoFKJM.net
いい国になってきているな
満足満足

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:35:24.42 ID:NKnkZ04E0.net
なんで被害者ぶってんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:35:24.57 ID:oaVfkTA/a.net
壊されたんじゃなくて、自分で壊したんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:35:33.68 ID:BIUGely+0.net
一度楽に稼げるって思うと低賃金の仕事なんてやる気なくなるからなー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:35:41.45 ID:0SfAELiJ0.net
ブサメンで金もない弱者男性がイライラしてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:07.72 ID:hF/jXVg50.net
自分から売春ふっかけといて恐怖も何もないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:12.10 ID:S6wCRnv00.net
壊されるって誰目線なんだよ
お前が自分から売春してんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:19.47 ID:qz9wJQsXa.net
全部勝手にしろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:23.48 ID:njUcDaVo0.net
お前が始めた物語定期

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:34.51 ID:YoSyWkH70.net
しらんがな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:35.40 ID:djL11fOcM.net
パパ活って結婚が目的じゃないんだからいずれリリースされるのは当然じゃないの
贅沢もできたんだしウィンウィンだよね
みんなハッピー
しあわせ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:54.64 ID:0SfAELiJ0.net
別に女だけじゃなくて男だって年取ってスキル無かったら切られる社会なのにな
お前ら女叩いてる暇なんてないだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:55.17 ID:L4T+19BJ0.net
売女さん...🥺

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:56.71 ID:OsOWCi460.net
お前の人生だ好きに生きれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:36:58.89 ID:RsfYZubM0.net
自分から壊れに行くのか…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:37:04.45 ID:VUfkKZ090.net
金のためにやってんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:37:22.26 ID:k9Jgw8Cf0.net
容量いいヤリマンクソ女の方がそこそこの男見つけて結婚してるけどな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:37:30.66 ID:jzribTMu0.net
琴線価格

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:37:32.75 ID:szeBwZ080.net
なんでも人のせい
幸せになれるはずがない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:38:12.22 ID:0SfAELiJ0.net
今底辺にいる弱者男性による
これから底辺に落ちるパパ活女叩き
ここは地獄かな?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:38:16.21 ID:gKFLtu0m0.net
二毛作もできないなんて足軽失格だろ😥

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:38:35.00 ID:uh5yQIYs0.net
「壊されて」って何で自分が望まぬパパ活させられたみたいに言ってんの…
まんさんって共感重視の文章しか書けないからこうなるのかね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:38:42.76 ID:iZr8fjTw0.net
飯奢らせてやるから大金よこせ
ただしお前は私の金銭感覚を壊す加害者

????

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:38:53.11 ID:bK8itj2F0.net
壊されてとかなんで被害者目線なの?
そこが恐ろしいんだけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:39:13.13 ID:0SfAELiJ0.net
>>34
経験少ない隠キャリーマンが女の過去を見破るなんて不可能だからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:39:47.42 ID:JmjGG+hp0.net
じゃあ金銭感覚が壊れないように安くしよう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:39:49.29 ID:zf7f60GLd.net
>>4
その金額設定してるのはどこの誰やねん…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:39:52.48 ID:HRTtNSgI0.net
いつか見つけて◯したいな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:39:54.46 ID:WLjX+dNHM.net
最後のコマどういう意味?
ガイコツになったってこと?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:40:04.35 ID:OsOWCi460.net
パパ活は別に叩くような事じゃないからなあ
その結果どんな人生になっても他人のせいにするような醜い奴にはなるなって話やね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:40:09.29 ID:og3hoQW/0.net
パパ活って呼び方いい加減やめたほうがいい
いつから意味変わったんだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:40:16.59 ID:0SfAELiJ0.net
>>41
むしろジャップの男が従順すぎるんだろ
ここまで酷い生活していて誰のせいでもない自分の責任だとか
どこまで奴隷根性を刷り込まれているんだよ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:40:37.96 ID:HRTtNSgI0.net
こいつらだったら何の罪悪感もなくやれそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:41:02.85 ID:Z9K81WGBd.net
パパ活で生計立てようとすんなw
繋ぎくらいにしとけw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:41:03.61 ID:GpBPrjtFM.net
そこを抜け出すためにP活してるって話じゃないのかよ
やる前から分かってることだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:41:04.93 ID:Rp4EISA+0.net
自分自身が加害者じゃんw
やるなよそもそも

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:41:13.23 ID:y7cpEthW0.net
女のゴミな部分詰まってんな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:42:00.97 ID:+tfyHFRN0.net
起 梅毒が流行ってる
    ↓
承 パパ活のせいと言われてる
    ↓
転 本当に怖いのは金銭感覚が狂ってしまうこと
    ↓
結 その状態で30代で放り出されること


梅毒どこいった?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:42:15.65 ID:bSt/GMe20.net
金銭感覚壊すのは可哀想だからじゃあ安くしようってそうはならんやろ?
どうしてほしいんだ?
パパ活とかキモいと思うけど払う方モラウホウもじゃね?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:42:27.78 ID:9ZecIJeK0.net
無理矢理やらされてる訳じゃないから自業自得って結論出ただろ
何回も糞スレ立てんなクズ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:42:35.64 ID:lDIFZrYAr.net
BBAでもおっさん連中の姫みたいのが居るから
それで飯食うなら割り切らないと

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:42:43.18 ID:cCNYug5I0.net
金銭感覚を壊されて←( ゚Д゚)ハァ?

60 :AIガラプー :2022/05/14(土) 21:42:58.30 ID:mg0YOetG0.net
貴様もまだないんだよ死ねにゃ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:42:58.75 ID:WG4ja5tX0.net
30越えた女は誰からも誘われないってマジなの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:43:06.80 ID:tQg9J9wK0.net
不純物なんてどうでも良くなくないか?
自分のような純粋物には合わないな
不純物同士で仲良くすれば良い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:43:08.16 ID:OsOWCi460.net
>>55
梅毒など恐るるに足らず!って事やな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:43:35.83 ID:Lm7brP2J0.net
>>55
確かに
漫画だけ見ると最初は性病の話なのかな?って思うな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:43:40.89 ID:N/H2YvrJ0.net
>>61
そんなことはないけど婚活市場での価値は暴落

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:43:42.38 ID:+lC56jKx0.net
じゃあ5000円くらいでいいんか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:43:45.66 ID:DscTsJUwM.net
いやー金銭感覚壊れたのは流石に自己責任だろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:43:49.75 ID:mQ895S18d.net
売ったら買われた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:44:11.79 ID:oiMpcnN60.net
まんさんっぽくないなぁ
三十代でも女の価値はあるって言い張るだろうしやたらみすぼらしく描いてるし
パパ活皮肉りたい男では?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:44:12.91 ID:tQg9J9wK0.net
>>57
おまえのような奴を釣って意識を
刷り込む為にスレ立ててんだろ
そこまで頭が回らないとか
自分より生きる価値ないだろおまえ
一体どうやって今まで生きてきたんだが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:44:15.41 ID:5X+lou560.net
最後ウシジマくんかと思ったわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:44:31.18 ID:eg7yxJE/0.net
無敵のmRNAワクチンさんで梅毒もどうにかしてくださいよw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:44:41.01 ID:Rp4EISA+0.net
>>61
30代がパパお金頂戴とか言ってきたらぶっ飛ばしたくなるだろ
パパになんかしてあげる年齢だぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:44:54.17 ID:ECNNLXdz0.net
私たちは壊された

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:44:57.27 ID:IuICDq+e0.net
趣味か自己表現かなんかしらんがこんな漫画書いてツイッターになんかあげてないで
自分の為の時間に費やせばいいのに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:45:01.74 ID:d7m31uFk0.net
被害者スタンスなのが一番怖いわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:45:13.69 ID:+O9a1HWv0.net
じゃあ最低賃金でやれよ
1時間6ドルねw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:45:23.45 ID:8M3pyb5c0.net
風俗でもそうなんだよな
入ったばかりの若い子がすぐやめるって言いながらずっと居続けてんの
やめるやつはすぐやめるけどそうじゃないやつは稼げなくなるまでいるよね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:45:23.96 ID:tQg9J9wK0.net
>>70
あと一個追加:アフィのルーチーン

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:45:29.63 ID:R6gS+91Ia.net
…壊されて?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:45:37.46 ID:KqG1XaIZd.net
何でまんさんは何もかも人のせいにするんやろな?同じ事男がしたら納得できんくせに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:45:37.84 ID:z1nGWf/u0.net
>>61
当たり前だろ....

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:45:54.28 ID:P42WfIbB0.net
ドラちゃんも呆れとったわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:46:10.34 ID:tm+s4/CF0.net
>>76
だから永遠に解決しないんだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:47:10.37 ID:vzYPznfha.net
ウシジマのOL編やろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:47:15.98 ID:3GLT45qJd.net
893が世間に文句言ってるのと同じ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:47:22.90 ID:PlNeoU5id.net
お前だけのクソみたいなどうでもいい問題と病気の蔓延という社会問題を一緒にするなよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:47:55.04 ID:M5pLAXe70.net
当たり前じゃんこんなん
だから風俗卒業出来ない
こないだ入ったデリもジャニにはまってたな
どうするどうする言われて生でしたけど金ぼられた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:48:04.99 ID:sRxyhxVx0.net
なんで被害者ヅラなの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:48:17.84 ID:rq4ElE1O0.net
急にウシジマくんになってワロタ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:48:18.02 ID:xW9tNblCa.net
別にこれパパ活だけじゃないわな
俺の周りですら大学でキャバクラデビューして金銭感覚ぶっ壊れたせいで
卒業後就職してもすぐに昼職辞めて結局水商売もどったり風俗行った奴が何人もいるよ

今の若い奴はこれに加えてコンカフェやら地下アイドルやらガールズバーやらあるからもっと深刻だろうね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:48:21.21 ID:ddps7a6f0.net
どこまでいっても人のせいだな
自分で考える脳みそないんか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:48:46.16 ID:Lr0bZ/Bl0.net
>>4
ほんとこれ

94 :AIガラプー :2022/05/14(土) 21:48:47.18 ID:mg0YOetG0.net
この猫が出てるかミューにゃ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:48:54.00 ID:dDVyi34l0.net
壊されてってなんで被害者面するんだろうね
まともな女は援交売春なんてしないよ?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:48:54.79 ID:149+UO/m0.net
まんさんには自由意志がないからね
パパ活も大いなる意志に操られてやらされてるんだ
チンポ神のせいでな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:48:55.38 ID:qQko1Af+d.net
金銭感覚を壊されてってなに人のせいにしとんねん
パパ活やらんとけば良いだけの話やろ
30歳で放り出されるってまた人のせいにして何がしたいねん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:49:18.86 ID:+rrWWDbFM.net
>>55
?ガイジ?梅毒より怖いことがあるってだけでは?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:49:42.98 ID:7nJHJ4FD0.net
怖いのは税金払ってないことぢゃないの?w

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:49:49.77 ID:M5pLAXe70.net
美人なら20代で5億は稼げる税金なしでな
でも金持ったら使ってしまう哀しいわな女てさ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:50:05.02 ID:xjXmSJ1w0.net
サブスク、リースだよ
別に本気で手にいれたいって物じゃなければ大事にされないし時期がくれば処分されて当然

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:50:18.32 ID:+O9a1HWv0.net
男子30にして立つとかいわれるけど
まんこも一緒なんだなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:50:21.37 ID:EhMefHIq0.net
自分の人格に需要がないって気がつく瞬間はマジでヤバそう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:50:34.76 ID:g+2LMPyr0.net
自分で壊してんだろww

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:50:42.97 ID:/YTXwFKKM.net
この前パパ活初めてって言う19歳DKやり逃げしたけどもしかしてある意味では救ってあげたのだろうか?パパ活に染まる人生から

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:50:44.45 ID:jPlkSrFr0.net
世の女性は婚活とかもやってるだろうに
婚活は結婚を最終目的にしてるけど
パパ活もやるからには何を最終目的にするか決めといた方がええんちゃうか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:51:10.39 ID:vVKS3oX70.net
パパ活ごときで金銭感覚狂うか?
月に何百万も貰ってたとかなら分かるがどうせ数万だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:51:22.30 ID:tm+s4/CF0.net
ネットの普及も原因にあるだろうな
人と人がつながりやすくなったし
パパ活したらどんな良いことがあるか視覚的に見えるようになった
そうなるともう良い面しか見えない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:51:29.73 ID:2zOngnYw0.net
何で加害者なのに被害者ぶってるん?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:51:32.19 ID:iNkI9supM.net
>>1
ネトウヨキモオタが集まるスレ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:52:12.97 ID:M5pLAXe70.net
工場で不真面目に働くくらいなら風俗やれや
うちの職場の児なら5万くらい出すで😍

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:52:38.19 ID:ajJ07UwJ0.net
壊されてじゃなく自分で壊してるんだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:52:40.86 ID:kwkGYdNSM.net
>>1
男ガー男ガー
ぜんぶ被害者目線で草

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:52:48.02 ID:1gsmzov+p.net
>>107
楽して稼げるという実感は、地道な仕事を小馬鹿にし、生活の糧を得る仕事を敬遠しがちになる。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:52:48.53 ID:j768w4r6H.net
いやじゃあすんなよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:52:53.25 ID:ad0VVezO0.net
まんこ二毛作しろよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:52:57.90 ID:KTb4XfwH0.net
これもうプロ野球選手だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:53:31.79 ID:pW/EUsmJd.net
ギリ健みたいなのがやってるんだろな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:53:42.59 ID:XghrAkC7a.net
私たちは金銭感覚を壊された

男が憎い!!!



どうすんのこれ?w

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:54:26.43 ID:M5pLAXe70.net
時給900円の仕事なんてもう無理だわな
気持ち良いほうがいいもんね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:54:35.11 ID:a/aDZG5M0.net
言うて金銭感覚なんて半年ひもじい生活を続ければ慣れて外食やご馳走、衣服なんて見向きもしなくなる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:54:36.18 ID:2jNv7+TZ0.net
俺の知ってる言葉だと、自業自得

123 :AIガラプー :2022/05/14(土) 21:54:37.05 ID:mg0YOetG0.net
ネコケーネコホ3万程度で狩りを受けたかたぺこにゃ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:54:42.94 ID:F99pHKzGM.net
どこまでも被害者でいたい卑屈でバカな生き物だこと。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:54:59.17 ID:7B9jnB+J0.net
30なら別イチゴでいけるだろ
数こなせばなんとかなる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:55:33.28 ID:XpzflbPNa.net
私はそこそこの収入のある彼氏がいるので大丈夫ですけど

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:55:34.38 ID:06MTTi9m0.net
これなぁ 昔配信見るのにハマってた時いたわこんな子
最初は可愛くて面白い子だったけど夜の仕事しだして金使い荒くなった
化粧品買いまくって捨てまくるっていう行動 20歳の娘が毎月のクレジット決済17万とか
結局風俗落ち NN嬢として頑張ってるみたい 年取ったら悲惨だろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:56:53.69 ID:6LE0P2vC0.net
こわいよお

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:56:58.99 ID:ocR6ar1B0.net
>>50
はいこいつ青葉二号な

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:57:08.80 ID:dGDPnTFr0.net
あやまんJAPANが実体験語ってたけど面白いぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:57:26.42 ID:ucdOyBl10.net
>>61
ご飯代でいいならいくらでも誘われるよ
でも金くれって言うと誘われなくなる
同じような金額若い子買えるし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:58:00.35 ID:ocR6ar1B0.net
梅毒治療済みの俺は怖いもんなしってことか?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:58:13.81 ID:QmlMftnQ0.net
不相応な金欲しがるのが悪い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 21:58:20.38 ID:NMJkc4gy0.net
そーいう狂っちまった女が世に放たれることが恐怖だわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:00:16.64 ID:iNAOkvI00.net
隙あらば人のせい

136 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:00:27.40 ID:mg0YOetG0.net
もう死んでプレイしてくるしいゾにゃ!

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:00:29.34 ID:31PpsLmnr.net
重複スレを伸ばすゴミ屑共は死ね。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:00:54.35 ID:KPicjgrI0.net
普通に働くより知識も技術も必要なく短時間で遥かに多くのお金稼げちゃうのがあかんやろ
しかも税金取られない
普通に働くのが馬鹿らしくなる
キャリアなくても結婚ルート行ければ歳をとっても問題ない
ある意味では能力がない女性のセーフティネットとして行政よりも機能してるって側面もある
むしろ女性に優しい世界だとも言ってもいいかもしれない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:01:35.38 ID:OBcG5Dk20.net
私達は買われたへ続く

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:01:36.87 ID:0IIeym8t0.net
金銭感覚壊されるのはホストとかユーチューバーも同じだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:01:44.41 ID:Of8nyAIr0.net
パパ活で稼いだ金を全部レバナスに入れたらいいだけ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:03:12.22 ID:9EU9v+Ik0.net
30代ならまだまだいくらでも性欲おじさんがよってくるからヘーキヘーキ
最終的に適当に男を騙くらかして結婚余裕
みんなそうしているからね、できない人は最初からやっちゃ駄目

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:04:04.77 ID:egm8DUfwd.net
第七波が発生しました
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。日本ではコロナ、ワクチン関係なく1日に亡くなる方が3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応のため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかりあまりの苦しみに毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な判断をお願いします。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:05:30.21 ID:YffsXIMd0.net
30代前半でチー牛のATMを捕まえられるかどうかが鍵だけど
最近警戒心が強いチー牛が増えたから焦ってるんだろうな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:05:39.67 ID:eRcKSwpXd.net
どっちなんだよw
https://i.imgur.com/DtnUwHo.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:05:44.09 ID:cpJb8u1P0.net
千円ワロタ

147 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:06:29.92 ID:mg0YOetG0.net
あくたんにゃ様は貴様があた方がにゃ・

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:06:35.92 ID:OLBo0MNn0.net
30近くの女がパパ活って需要あったんだ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:06:39.98 ID:r6bdhTiod.net
>>144
そして結婚できなかったチー牛はお前らと同じ弱者男性に一直線なんだよな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:06:44.91 ID:LOGJaFdr0.net
>>145
そうなの?
ツイとかインスタの垢見てると
やたらオシャレな場所や服で散財してるイメージやが

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:07:18.26 ID:t1NJYl8U0.net
水商売だもんなー
だからスナックのママとか、金貯めたり、太客に出資してもらったりして
ちやほやされなくなっても生きて行けるように、場末でも自分の店を持つわけだが。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:07:26.00 ID:IlgWbBa70.net
楽でいいよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:07:31.22 ID:37HvcG840.net
2枚目ウシジマくんの最初のほうのやつだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:08:05.10 ID:cpJb8u1P0.net
>>145
時々数十万の買い物する奴がなんでタクシーワンメーター責めてんの…

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:08:07.52 ID:r6bdhTiod.net
堀江とかが「格差は当たり前」とか言い続けてるけど
格差が広がれば金持ってるやつは2人目3人目を囲うし
金ない男には女が寄ってこないから少子化と性病に拍車掛かるんだよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:08:10.82 ID:VF5QISmN0.net
これを他人のせいにできるまんさんのメンタリティー

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:09:11.71 ID:dVseeeVz0.net
反撃するウクライナが悪い!って言ってるロシアみたい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:09:36.10 ID:obkNGrpe0.net
パパ活というが売春だからなあ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:09:39.90 ID:Fnp/bav/r.net
ヤバいのは金銭感覚うんぬんより30までニートだったのにパパ活需要もなくなること

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:10:32.77 ID:xfk6gfi00.net
相手にされなくなることを放り出されるって表現するのか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:11:01.30 ID:RmJJ+nHIa.net
ただの馬鹿でしかない
女は馬鹿ですって吹聴してどうしたいんだろう

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:11:54.75 ID:Ghtps7OF0.net
実際は良い頃合いでハイスペ男と結婚して30代になっても港区でセレブ妻しとる美人が多いよ

163 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:12:29.31 ID:mg0YOetG0.net
いきる価値なしのかよ死ね基地外にゃ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:12:32.73 ID:weFCmw8H0.net
元から壊れてんだろ
なにそこまで被害者ぶるんだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:12:39.98 ID:VlOoAHgu0.net
こんなのただの馬鹿じゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:12:42.99 ID:Wj3qSrEe0.net
若い子に嫉妬する30代とか嫌味臭くて一緒に居たくないだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:13:12.73 ID:s4Y5lJMk0.net
>>162
それになれなかったのが発狂してるんよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:13:20.87 ID:3HIDT+A7d.net
金銭感覚壊されてってさぁ、、麻痺してだろ?
男のせい金のせいにしたいんだろうが自業自得じゃん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:14:15.80 ID:iCr/zWmU0.net
個人経営風俗嬢の癖に何言ってんだ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:16:49.84 ID:DDCbpBsl0.net
女の子わみンな障害者なンだよ…
後見人つけてね…

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:16:59.90 ID:Wim1e4l60.net
知らんがな

172 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:18:33.44 ID:mg0YOetG0.net
元は行てもやでもウルトラマソのうんちしてるやんにゃ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:19:18.35 ID:fKdEwcAj0.net
自己責任だと思う

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:19:59.82 ID:Y765sW4nd.net
意地でも被害者気取りなんやな…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:21:32.20 ID:uOie8WBR0.net
しらんがな(´・ω・`)

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:21:39.43 ID:00W7Vl050.net
風俗嬢のネタパクりじゃん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:22:06.06 ID:7zZ/nJLi0.net
別に被害とか言ってないのに
何でお前ら吠えてんの?

薬物の恐ろしさ、なんかと同じような話だろ
だからやんなよ、みたいな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:22:20.34 ID:jt5KhK3y0.net
無理やりヤラれる・・・?

金に釣られてホイホイ出向いた奴のセリフか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:22:40.37 ID:YM/KQoFR0.net
生活水準下げるのは難しいよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:23:09.75 ID:bhhTCMRc0.net
なんでも他人のせい、それが女

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:24:30.66 ID:7zZ/nJLi0.net
別に被害とか言ってないのに
何でお前ら吠えてんの?

薬物の恐ろしさ、なんかと同じような話だろ
だからやんなよ、みたいな

お前ら被害妄想激しすぎないか?
大丈夫か?

182 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:24:33.60 ID:mg0YOetG0.net
haloか、お荷物にゃw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:25:57.70 ID:HNSfYHHk0.net
風俗嬢の方がいつまで働けるか計算して貯蓄してると思う

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:27:32.01 ID:U7Jorn+zM.net
壊される、買われる
すげーな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:27:48.64 ID:6Njs3WYc0.net
売春って言えば自覚もつのに

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:27:50.17 ID:xwbfCOK00.net
>>34
ほんとこれ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:28:10.69 ID:RyWxqtlT0.net
30代でも引き取り手はたくさんいるけど
こいつらが弱者男性は嫌がるからどうしようもないわな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:28:18.39 ID:WJ7qEKRg0.net
金銭感覚が壊れるくらい稼げるとか人生イージーモード過ぎる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:28:27.18 ID:RJXg1I0r0.net
AVとか風俗嬢の方が頭良さそう

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:28:34.14 ID:yumr/Pmmr.net
女っていつも被害者ヅラだね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:29:31.84 ID:jXfsmSzA0.net
買われるって言葉のニュアンスに自分の商品価値を誇るというか
わたしは他の女と違って価値がある女なんだって言外のマウントを感じちゃう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:29:43.85 ID:aR8jpaH+0.net
若さを武器に男を搾取してるんじゃないの

193 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:30:28.90 ID:mg0YOetG0.net
お荷物なんだからにゃ?!

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:31:53.15 ID:qoFJY8A20.net
自分で稼ぐようになって1か月苦労して手取り20万以下とかでもう無理だわってなるんだろうな
汚いおっさんも20万から始まって金稼げるまでに苦労してるのに

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:33:15.78 ID:oYcVwoJ10.net
援交世代年食ってからは過去をうまく隠して
結婚してるっぽいけど

ホス狂いした女達の末路は全然聞かないよな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:33:18.77 ID:Tt5n5Hg10.net
押し売りしといて被害者ヅラすな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:34:01.22 ID:PIpXTYp10.net
壊されてってなんで被害者側なんだ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:34:49.60 ID:00KVoR2Y0.net
自分で金銭感覚ぶっ壊しといて被害者面

199 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:36:30.06 ID:mg0YOetG0.net
喋る猫ならいくらで天音かなたのサバのかにゃw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:37:17.69 ID:rjngxBLSM.net
まー自分で選ぶ人生だし

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:37:34.62 ID:w06mHLDdp.net
なんとかパパ活に利権つけれないかな?
マッチングアプリとかに風営法適応させて上澄みかすめとるとか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:37:39.09 ID:WajjQ4mA0.net
パパ活って自分を磨く為にやってるんじゃないの?
歳とってもその分自分の価値高まってるんだろうし、それを活かして金を稼ぐなんて余裕でしょ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:38:29.18 ID:g7BkQ3cu0.net
自分で壊しにいってるやん…

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:39:25.47 ID:K8OIjjNE0.net
その前に結婚するだろ
品定めでもあるんだろうからさパパ活って

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:40:12.98 ID:hQC/hgREd.net
売り出した頃が自分の天井値だからな
そりゃこの生活が永遠に続くと錯覚もするだろう
まあ自己責任で✋

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:41:11.70 ID:4EIGGgvPM.net
乞食を三日すれば忘れられぬ
って言うしな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:41:46.09 ID:sbcvRFKi0.net
パパ活協会作ってパパ活の資格作って
営業許可も必要にすればええやろ

208 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:42:30.36 ID:mg0YOetG0.net
最終的にはてめーだろ阿呆にゃw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:43:58.98 ID:oyv1zxcY0.net
壊されてって…自分で値付けして売りに行ってるのに?
細かいとこまで被害者意識が浸透してるんだな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:44:31.10 ID:lbU+pvKb0.net
線香花火みたいな生き方もありじゃないの

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:45:27.85 ID:66TmWdmca.net
なんでも男のせいにする本能すげぇわ

212 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:48:45.65 ID:mg0YOetG0.net
一番不憫なんだアホにゃ・

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:49:07.48 ID:UNmep9/J0.net
壊されてってなんで受動系なの?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:49:26.16 ID:XSfeZ/nw0.net
壊されて?
どこまでも他人のせいか
マンモメンかよ

215 :AIガラプー :2022/05/14(土) 22:54:08.94 ID:D0K1yB8D0.net
ホロライヴのホロライヴじゃねーかミューにゃ?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:56:18.47 ID:5HtD3b020.net
「私たちは壊された」

どこまでも被害者ポジを主張するんだな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:56:47.66 ID:c3d1rmWx0.net
そうなるといいなというババアまんさんの嫉妬でした

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:58:28.30 ID:CPTBy5GT0.net
どうでもいいけど
ウシジマくん真似たろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:59:50.27 ID:dLwJcjXi0.net
自業自得では

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 22:59:54.50 ID:eg3B8t9R0.net
まるでパパ活を強要されて無理矢理お金を握らされたり高い食事を無理矢理食べさせられたみたいな言い方ではないか

221 :AIガラプー :2022/05/14(土) 23:00:45.81 ID:D0K1yB8D0.net
あくたんはまが臭いからにゃ・

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:00:59.41 ID:mP9FYsMA0.net
売ってた定期

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:01:17.69 ID:VL587REF0.net
自己責任じゃね
最初からやらなければ。。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:03:00.60 ID:vkorhLLo0.net
これは事実やけどその選択したの自分だからな
一回数万もらえるようなことやってたらそら金銭感覚狂うわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:03:54.23 ID:JATWViFQd.net
この漫画の作者はパパ活で調子に乗ってる奴に警鐘を鳴らしてるだけだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:04:02.59 ID:s90mqcrv0.net
死別以外なら様々な男と関係を持ちながらも男を見る目を全く養わなかった自己責任やろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:06:26.07 ID:Eoni/Yu40.net
すげえ梅毒なんて眼中にないじゃん
土方より体張ってる

228 :AIガラプー :2022/05/14(土) 23:07:07.90 ID:D0K1yB8D0.net
ガイヂが死ねゴミクヅなにゃ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:10:04.50 ID:HW3suUG7a.net
自業自得やろ…

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:11:19.88 ID:HW3suUG7a.net
>>224
数万の女ならp活するメリットあんまないぞ

あわ万超えてくるとメリットある。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:11:42.79 ID:cRUJ0KS30.net
昔からかわらんから
バカだからわからんよね
現代のまーんは

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:11:56.26 ID:h5eRQSH/0.net
>20代で金銭感覚を壊されて

~されるってなんで被害者ポジなんだ
自分が地道にバイトして金稼がずに、楽な道行ってブランドモノ買い漁っただけで
自分のせいだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:13:07.89 ID:6S7Kre2v0.net
今は綺麗なら40代でも需要あるよ

234 :AIガラプー :2022/05/14(土) 23:13:36.19 ID:D0K1yB8D0.net
みゅーらめちゃシコすぎ死ね基地害レイシストにゃ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:14:25.58 ID:ivNXcasC0.net
この手の被害者意識の強い考え方を持っている人間が一番怖い

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:15:00.41 ID:HW3suUG7a.net
>>232
買う男がいるから悪いらしい。
だとしても売る女がいてマッチするわけだし、自分もその一人なのにそこは無視

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:15:12.70 ID:E6JMG1Kl0.net
>>232
まあ被害者面してるのは置いといてそれ以外はまともなこと言ってる
馬鹿な事はやめろって言いたいんだろこの作者は

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:15:12.74 ID:hHuIuM0+0.net
並行して金持ちの若い男との婚活しとけよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:17:06.97 ID:AQu3cXgy0.net
外野から見ると男も女も気持ち悪い
男は性欲、女は金、お前らもうちょい欲望制御できんのか?
こういうやつらがよく俺の様な訓練された童貞叩けるよな?アホかと

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:19:47.73 ID:HW3suUG7a.net
>>239
欲望制御ではなく金ありすぎて使うところがないんだよ

241 :AIガラプー :2022/05/14(土) 23:20:00.52 ID:D0K1yB8D0.net
いいやろにゃ・・・・・・・・・・・

242 :AIガラプー :2022/05/14(土) 23:26:24.94 ID:D0K1yB8D0.net
これぺこーらと猫だほろにゃ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:26:49.99 ID:h+mQT9mi0.net
>>145
絶対夜職の方が荒いわな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:27:58.27 ID:5K4pLdkA0.net
そもそもパパがパパ活する目的ってこれだからな
セックスとかはオマケに過ぎない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:28:09.61 ID:4+BFgsO8a.net
自業自得では?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:28:44.34 ID:c3fz2Pkld.net
>>145
全部感覚でしか話してないからな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:29:24.47 ID:4+BFgsO8a.net
>>232
麻薬は売る側も犯罪なのにな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:30:04.66 ID:qZFWAh8B0.net
>>1
パクリスレ死ねよチョンコ(´・ω・`)

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:30:14.67 ID:tuBZg2iI0.net
ドブマンでも結婚できるからな

パパ活で年上おっさん相手にしてたから 年上でも余裕でしょこいつら

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:30:40.36 ID:HW3suUG7a.net
>>247
売春もそうだが…

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:31:31.89 ID:f3Qhppbkd.net
身の丈を知らない奴らのすくつが日本

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:31:40.96 ID:zOrt7N5g0.net
(´・ω・`)「私たちは壊された」

253 :AIガラプー :2022/05/14(土) 23:33:00.10 ID:D0K1yB8D0.net
貴様もあく死ねゴミクヅじゃんにゃ!!!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:35:40.74 ID:PgybIKC20.net
知らねえよw

255 :AIガラプー :2022/05/14(土) 23:39:33.65 ID:D0K1yB8D0.net
速く前のソフバソのお荷物なにゃ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:45:10.87 ID:ib/+cPFx0.net
>>61
既婚子持ちだったら需要あるのにな
リスク糞高いけど興奮する

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:48:13.00 ID:11FB1m1r0.net
売春婦の分際で10年後の将来を考えるとかw

258 :AIガラプー :2022/05/14(土) 23:53:50.45 ID:D0K1yB8D0.net
いい加減に膣の他のかミューにゃ?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:56:14.14 ID:6Pbg1wx/0.net
1000円ばっかりで(笑)

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:58:20.05 ID:OOJPfx/Pd.net
これ、おまえらが普段言ってる事と全く同じなんだよな
おまえらの代弁者なのだから感謝しないと

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:58:21.49 ID:6SJAap3b0.net
壊されてって何だよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 23:59:53.22 ID:DXp06OVeM.net
意味不明。パパが悪いみたいな記事書くな。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:00:11.43 ID:N+oVSh750.net
マトモすぎてつまらん

264 :AIガラプー :2022/05/15(日) 00:00:41.22 ID:y6n0zLw70.net
相撲はマヂでも微妙だにゃ!!

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:01:15.72 ID:QO5ms1Gfp.net
3ヶ月くらい食費月1万生活したら治るよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:02:59.90 ID:R6nYiOvF0.net
パパ活やってる事がゴミクズ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:07:12.85 ID:k3emixYh0.net
>>145
昼職がパパ活を諭してるのかと思ったら、夜職がパパ活を見下してたのかよ

性格クソ過ぎるだろ・・・

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:08:03.66 ID:/+DuwuDSa.net
地元の友達で34の銀座のホステスいるけどマジで感覚がズレてるからな
コロナで常連がほとんど消えて大変でどうしようって言ってたけどどう考えても年齢で切られたんだと思うわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:10:29.45 ID:Fl+2DEVs0.net
知らんがな
30ならまだ風俗行けんだろ
甘えんな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:12:28.90 ID:D1vvp/OHd.net
「今日もパパ活でショッピングして美味しいもの食べるぞー」

「あ、いけないマンさんだなあ。こらしめなきゃ。よーし、それー」
(ビビビビビビ)

「きゃあ、急に年取って誰からも声がかからなくなっちゃた。助けてー」

「だから言ったのに。みんなもパパ活は10代までに終わらしておくんだよ。いいね?わかった?」

バイバーイ

271 :AIガラプー :2022/05/15(日) 00:14:21.65 ID:y6n0zLw70.net
元凶の記事はまんか意味不明にゃw

272 :AIガラプー :2022/05/15(日) 00:21:09.37 ID:y6n0zLw70.net
同接二十万〜30万〜〜〜〜〜〜〜〜ゾにゃ・・

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:21:09.72 ID:yGuIzXuV0.net
本当の恐怖って
変な性癖の奴に当たった時なんじゃないの
下手すりゃコロされるし

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:22:01.90 ID:wJqrGIfj0.net
個人交渉なんて後ろ盾もなしでようやるよなあ
表に出てないだけでそこら中でトラブルが起きて女性側か泣いてるんじゃないんかね
どうせやるならデリでも箱でも行きなさいよ、と思う

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:23:03.38 ID:/3IM9eNo0.net
やっぱりイージーじゃん

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:24:04.83 ID:tfUpJoth0.net
金払わせて被害者感覚は図太いにも限度ってもんが

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:26:16.60 ID:WGRMCbo/0.net
さすがまんさん
頭おかしすぎて笑う
精神科の受診をおすすめするわ

278 :AIガラプー :2022/05/15(日) 00:27:57.18 ID:y6n0zLw70.net
貴様だろ死ね糞非人野郎にゃw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:30:54.95 ID:Eej4QUi5a.net
若い時に努力せず若さを金に変えただけ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:31:58.42 ID:1R8t2g1S0.net
なんで被害者ぶってんだ

281 :AIガラプー :2022/05/15(日) 00:39:02.78 ID:y6n0zLw70.net
ホロライヴ以外禁止だよこいつにゃ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:39:50.50 ID:6OYejAbK0.net
まんさんにSNSを与えた結果…

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:40:56.51 ID:tDTUUpdV0.net
>>277
こういうパパ活する子ら元々精神的におかしいか軽度知的やで

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:45:43.33 ID:rYYidciv0.net
https://i.imgur.com/NjgHXMU.jpg

285 :AIガラプー :2022/05/15(日) 00:45:47.31 ID:y6n0zLw70.net
ぷり女まぁまあゾにゃ!!!!!

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:51:09.45 ID:/s+faV5c0.net
なんで被害者ぶってるの

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:51:16.40 ID:J3Rp4bJ90.net
金銭感覚や生活水準って一度上げちゃうと
自分から簡単に落とせないから
それをまだ自力で稼いでるならいいけど
パトロン頼りだと捨てられた途端
狂った金銭感覚しか残らないから辛いだろうね

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:52:28.43 ID:iHyugPQw0.net
ハゲとるやん

289 :AIガラプー :2022/05/15(日) 00:52:46.35 ID:y6n0zLw70.net
じゃあ、まりんはまが泣いたかにゃw

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:56:31.12 ID:SjSaI0CK0.net
稼げなくなったら

私は買われた!

なんでしょ?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:57:04.97 ID:uU5m5WEZ0.net
独身ネトウヨ大敗北やんけw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 00:58:58.97 ID:VDQTo7yI0.net
>>287
そういうことを考えられない女ってやっぱ頭弱いと思うわ
大企業勤めの女はパパ活しないだろうしさ

293 :AIガラプー :2022/05/15(日) 00:59:46.08 ID:y6n0zLw70.net
は合わないと猫のかミューにゃ・・・・

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:00:07.77 ID:WkUCvmw80.net
>>1
俺がいつも言ってることじゃん
やってる女はほんと想像力ないと思う

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:01:55.82 ID:k+lCDmTBM.net
働いててもパパ活は出来るやろ
大半のパパは働いとるんやから

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:03:18.20 ID:VDQTo7yI0.net
>>295
出来るけどパパ活って頭弱い系しかいなくないか?
賢い女ほどやらずに彼氏作って結婚してる

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:04:23.81 ID:WkUCvmw80.net
>>145
いやいや
時給1万状態経験してる人間が、時給1000円とか馬鹿らしくてやってられんだろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:05:15.58 ID:kDp/yhaY0.net
>>5
だまれミソジニーが

299 :AIガラプー :2022/05/15(日) 01:06:44.02 ID:y6n0zLw70.net
ホロライヴ以外禁止だけどにゃww

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:07:33.00 ID:tfUpJothM.net
30後半でも松本まりかみたいなのだったら引く手あまただろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:08:20.70 ID:D8VbOCr30.net
>>300
あの子も精神的に不安定そう

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:10:30.19 ID:E5FmQHHw0.net
逆に言えば金銭感覚そのままでいられるなら多額の貯金を確保して
余裕綽々の余生を送れるという事
まぁまともな人なら心が壊れると思うけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:11:30.80 ID:tfUpJothM.net
>>301
あれくらい外見が良いとメンタル弱いこともプラスになる良い例ですね

304 :AIガラプー :2022/05/15(日) 01:13:43.39 ID:y6n0zLw70.net
お荷物なもんだろゾにゃ・・・・・・w

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:14:05.18 ID:D8VbOCr30.net
>>303
夢見てんなよ
メンタル弱い女は素人じゃ救えない

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:15:41.96 ID:tfUpJothM.net
>>305
パパ活の話じゃないの?
30過ぎても綺麗だったら引く手あまただね
という話だぞ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:17:13.56 ID:E5FmQHHw0.net
これパパ活はやめた方がいいよっていう啓蒙なんだろうけどさ
金銭感覚は別にどうでもいいだろと思ってしまう
欲望にまみれたクソ男に抱かれる事で自尊心がぶっ壊れてしまう事を啓蒙しろよ
なんかズレてんだよな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:17:39.05 ID:ImRH8Bs/0.net
壊される訳でもないし突然でもない

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:18:31.70 ID:D8VbOCr30.net
>>306
40過ぎてもやれるならいいんじゃない

310 :AIガラプー :2022/05/15(日) 01:20:42.83 ID:y6n0zLw70.net
基地外アソチすげー金かけてかにゃw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:21:00.33 ID:+w1sfuvx0.net
>>307
逆でパパに構われることでしか自尊心得れない毒親育ちもいるからムズい
親に愛されず育つとお金の関係があっても他人に良くされると満足感が得れるからなあ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:23:44.74 ID:E5FmQHHw0.net
>>311
パパ活やるのはそういう子が多いんだろうな
それでもパパ活じゃなくて安全面が保証されるお店の方がいいと思う

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:26:59.29 ID:+w1sfuvx0.net
>>312
というかキャバじゃダメなのか?と思ってしまうんだが
田舎とかそこまで可愛い子じゃない子でも働いてるじゃん

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:32:04.47 ID:K7Rrk0NQ0.net
壊されてって・・・
時給制で最低賃金の方がお好みか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:34:19.29 ID:A1WyEsFI0.net
パパ活やってた30代を国は援助しろってこと?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:36:50.67 ID:kUUf7RSU0.net
>>4
さり気なく人のせいにしてんな
ほんとマンコムーブ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:37:01.46 ID:E5FmQHHw0.net
>>313
キャバは話術が必要だからなぁ
親の愛を得られなかった人には難しいと思う
逆に言うとキャバで生活出来る人はキャバで働かなくてもいいと言える

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:38:40.44 ID:/ev76JZ+0.net
やくざというケツモチのいない素人相手とかやりたい放題なのにようやるわバカまんこは

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:38:50.08 ID:Ipg8KJv/r.net
おかしいな
パパに投資されてステキな女性になって輝いているはずだが

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:39:58.49 ID:/ev76JZ+0.net
これ親が死んで生きていけなくなったケンモニートと同じじゃん

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:40:28.79 ID:+w1sfuvx0.net
>>317
キャバは賢くないとできないとも言うもんなパパ活と風俗は身体あればできるし
ここがやっぱり知能の境界線なのかもな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:41:12.05 ID:XP4xK1ZN0.net
金の価値を考えなさい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:41:44.40 ID:ApZ0chtm0.net
女の子たちが可愛そう
女の子たちはパパの娘役をして女優を目指してるのに

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:48:03.45 ID:JydXHu+j0.net
売春に手を出そうという発想がでる時点で既に脳が壊れてるんだよなあ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:51:51.21 ID:vu72zK1r0.net
結婚する男はアホだとよく分かる

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:55:15.81 ID:J3Rp4bJ90.net
まあパパ活と言ってるけど売春で男にとって所詮娼婦だからね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:58:12.00 ID:dQHBO6uyM.net
>>232
これで被害者ぶってる点を見るとやっぱりバパ活してるやつって狂ってる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 01:59:49.56 ID:SjSaI0CK0.net
まぁいつまでも被害者ぶってるから上にいけないんちゃう?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 02:07:51.81 ID:1h8owxAk0.net
バックに数十万かける女は地雷
後ネイル

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 02:09:42.64 ID:7BqFF2Wh0.net
これだと女性の価値は20代しかないって事にならないか?
言い過ぎかもだけど
30代でもパパ活出来るじゃん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 02:12:50.02 ID:h6Y0ugrK0.net
働けよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 02:18:49.11 ID:JmscnKzcM.net
昼職+夜職なんやろな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 02:36:07.30 ID:Jc1pg8970.net
>>284
嘘じゃねーよバカ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 02:49:46.26 ID:TNXDFfz60.net
安易に体売って大金稼ぐ選択をしたのは間違いなく自分じゃん
売るにも自分磨きに努力してるとか言ってもそんなのキャバ嬢の足元にも及ばんわけだし

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 02:54:00.17 ID:lLWuMHXb0.net
なんで被害者ぶってるんだろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 03:31:54.91 ID:eV8i1ESk0.net
売春にはリスクが付き物

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 04:01:04.09 ID:WOnaV7Jm0.net
30からアウトみたいな書き方だけど、買うなら25あたりからもう対象外になってるだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 04:02:23.99 ID:2Mx+mLeXp.net
納得づくで金で遊び道具になってるんだから
金出してるんだからパパ活女には何やっても良心痛まないとかいう男だっているやろ
金銭感覚がとか呑気なこと言ってられるうちは平和だと思うけど

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 04:07:03.07 ID:2Mx+mLeXp.net
>>145
美化して描いてるつもりなんだろうけど
夜食が付けてるアクセとか服とか既に浪費してそうなんだが
語るに落ちるというか
夜食の女の肌の汚さとか頭おかしいメンヘラ感もっと押し出していけよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 04:24:58.03 ID:mRGwhgCT0.net
自分で勝手に高額設定して売りに出しといてこの言い草
勝手に潰れてろや

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 04:37:27.15 ID:PMCBsqQl0.net
>>145
なんの根拠もなくて草
レベル低いなこの画像

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 04:39:29.64 ID:hvHQNe6o0.net
30どころか25越えてくるともう50,60代あたりにワンチャン拾われるかどうかぐらい商品価値落ちてくるんじゃないの

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 04:45:21.00 ID:6rRp4jXW0.net
壊されてって
自分で壊してるのになんで被害者面なん?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 04:50:55.72 ID:S8mjNS6R0.net
わかるわー容姿以外に優れていない女子大生の金銭感覚壊すとその後の人生ワヤのクチャになるんだよな
モンスターを育成する楽しさがあるんだよパパ活には

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 06:04:01.00 ID:jnbTLbt3a.net
>>329
ホスト狂いが多いね

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fd2-IsGS):2022/05/15(日) 06:22:45 ID:PtRhzVCj0.net
梅毒を撒き散らしてるのはお前ジャイ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f5d-1QWI):2022/05/15(日) 06:26:27 ID:+xaoFauc0.net
ウシジマくんで見たw

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93fb-yJgh):2022/05/15(日) 06:27:49 ID:0KBt7bC80.net
>>329
過剰なネイルは相当な地雷

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23d3-Kvg8):2022/05/15(日) 06:41:43 ID:tO4HuVbH0.net
>>292
えっ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8709-ckie):2022/05/15(日) 06:55:05 ID:1a9Myq0w0.net
>>145
どっちでもなくて馬鹿なだけだな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c38f-Vod4):2022/05/15(日) 06:58:02 ID:EZc9dzSE0.net
金銭感覚を壊されて
ってどこまでも被害者面すなw

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdd7-9b1c):2022/05/15(日) 06:59:45 ID:YEVq3Vitd.net
スナックあたりで働けるだろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ce-IiCa):2022/05/15(日) 07:00:08 ID:Z/kVTWcU0.net
おらあ!顔面膝蹴り殺害

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM49-vVZm):2022/05/15(日) 07:15:07 ID:6JKC8QCMM.net
金銭感覚なんて個人レベルの問題は個人で解決しろよ
梅毒みたいな感染症の方が社会にとって脅威だわ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sae9-r3UI):2022/05/15(日) 07:31:11 ID:umIChv3Pa.net
かわいそうだから相場下げようという話?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc7-xKAY):2022/05/15(日) 07:34:08 ID:Wv1RHlKT0.net
つーかパパ活(売春・援助交際等)は自己責任だし勝手にやってればいいと思う

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dd6-irEn):2022/05/15(日) 07:37:24 ID:ilQi4YM50.net
やらなきゃいいだけなんだが

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7356-n1Sl):2022/05/15(日) 08:03:06 ID:tRk8/YIz0.net
これ

https://i.imgur.com/eCBejQd.png
https://i.imgur.com/KFKPqFu.jpg

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 078c-KnCJ):2022/05/15(日) 08:18:24 ID:TvFi8UOl0.net
私は買われた

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0d-Y62O):2022/05/15(日) 08:20:09 ID:Ys7K0KKZ0.net
援助交際とかパパ活とか本質をごまかす言葉遊びが大好きだな
ただの売春だろ
やってるやつは売春婦

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a79d-Vod4):2022/05/15(日) 08:25:41 ID:EmPy6cAx0.net
やっぱマンコってゴミだわ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d1-74ak):2022/05/15(日) 08:29:52 ID:KYeqX27l0.net
自発的に売春申し出て金銭感覚がぶっ壊れるような金額ふっかけてるのに被害者ヅラとかもうね

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef05-q7oA):2022/05/15(日) 08:35:40 ID:xWwXPNi40.net
>>1
糞出っ歯死ねやゴミ野郎

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr9f-V7me):2022/05/15(日) 08:37:04 ID:tu0t6dS6r.net
常に被害者ぶるやつって自我がないの?少しも自分の意思で行動してないってことだけどそこはいいの?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-yvGd):2022/05/15(日) 08:38:42 ID:jbpy5XmP0.net
いや、性病の方が怖いだろ
HPV感染で子宮頸がん待ったなしだぞ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 08:55:26.63 ID:Z5WhNUhU0.net
風俗嬢なんだから当たり前
捨てられるってことは女の認識では恋人関係だと思っていたのか
普通に風俗のお店で働いた方がいいんじゃないかな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 09:11:15.09 ID:EhcCRUwPa.net
別に昔から当たり前の話だろ。円光流行ってた頃とかキャバ嬢とかもてはやされてた頃から。
パパ活とか言葉が変わってるだけ。金銭感覚狂ってさらにヤバくなるかうまいこと20代で結婚してなかったことにするかは人それぞれ。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 09:19:31.14 ID:tWgqzOzM0.net
女さん「全部男が悪い!」

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 09:24:31.17 ID:9mX1ya9Ed.net
まんこって何でこんなに頭弱いの?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 09:27:15.66 ID:gn6UgQzk0.net
普通の真面目に生きてる女性なら体売ろうなんて考えないけど?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 09:27:30.19 ID:FR5Bc91z0.net
えっ、待って
誰も強制なんてしてないのになんでパパ活なんてやってるん?ら🥺

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 09:28:58.34 ID:yP/R3EYQ0.net
昼職のひとは余裕ないから

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 09:36:43.06 ID:2Gvp9Xjp0.net
自分で壊してるだけだろ…なにこれ…

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 09:50:25.45 ID:GDH+sZqc0.net
>>11
まぁある

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 10:38:01.71 ID:YBKpbKvTr.net
早く死ねよ糞女共

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 10:50:38.24 ID:3WlcxGWvM.net
売春婦が被害者面でワロタ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 10:58:26.22 ID:HQ3X7fgG0.net
私は買われたで続編いけるやん
最近の流行りは監督や俳優に無理やり抱かれたで残れる

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 11:33:05.49 ID:HvK+aOyia.net
もともと金銭感覚おかしくて金欲しいからやってるんじゃないのか?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 11:41:29.35 ID:Q8jq1s9lM.net
ぜーーんぶ人のせい

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 12:29:53.63 ID:sxC6Wjg00.net
まんこ二毛作定期

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 12:32:15.13 ID:TvFi8UOl0.net
私は壊された

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 12:45:53.75 ID:7UvYJq580.net
>>239
ケンモ卿 素敵!?
ってなることを祈っとくわ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 13:50:38.59 ID:cqHAjQ0xa.net
パパ活女子のバッグあるある
https://i.imgur.com/ogygMaj.jpg

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 13:58:30.05 ID:BuZ/9lfS0.net
パパ活上がりの愛人いるよ

話をきくと、パパ活やってていろいろめんどくさくなって
生活レベル落として一番気が合う自分だけにすることにしたそうだ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 16:06:44.33 ID:NF5s9Dt40.net
描かなくていい松

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 16:29:54.89 ID:Z1E6G5Un0.net
べつにいいじゃん

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4daf-pFDS):2022/05/15(日) 17:07:51 ID:ZaNh8FoM0.net
ちゃんと勉強しないとこんな知能になるっていう教育材料にすべき

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4385-IiCa):2022/05/15(日) 17:40:04 ID:EkFJFLe60.net
>>55
梅毒が流行ったのはインバウンドで来てる
中国人達が原因だよ。テレビでは銀座や秋
葉原の爆買いをよく取り上げてるけど、メ
インはこっちだからね。以前世界中からタ
イに売春しに来てエイズが流行ったが、そ
れと同じことを日本がやられてるってこと。
円安で物価が安いと。しかしメディア等で
売春のほうはあまり取り上げられない為、
多くの日本人は気付いていないという間抜
けな状態。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4385-IiCa):2022/05/15(日) 17:41:54 ID:EkFJFLe60.net
>>384
使い古されたレンタカーを買ったような気持
ちになる?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b50-pEiE):2022/05/15(日) 17:46:34 ID:Y3lX43qV0.net
また被害者側かよ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9756-hFP2):2022/05/15(日) 18:05:49 ID:D4oLnP330.net
>>388
コロナで中国人来てないのに増加してるから

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df4e-ckie):2022/05/15(日) 18:16:42 ID:QY/WKH1P0.net
>>1
自業自得じゃん
ゆっくり観察させてもらうわ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df4e-ckie):2022/05/15(日) 18:18:51 ID:QY/WKH1P0.net
>>333
なに切れてんの

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01a2-pIuf):2022/05/15(日) 21:29:34 ID:5OQMORzm0.net
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87dc-CHd7):2022/05/15(日) 22:22:37 ID:qNj7U1xe0.net
30ならまだ風呂屋で需要あるから平気平気
金銭感覚もそうだけどパパ活や風俗でチヤホヤされて自分の価値を勘違いしてるのもヤバい

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bd2-n+UI):2022/05/15(日) 22:31:58 ID:MNde/NGx0.net
何でも人のせい

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bff-kfZy):2022/05/16(月) 01:50:02 ID:eUhXhh9b0.net
円光をうやむやにしてて草

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bff-kfZy):2022/05/16(月) 02:03:34 ID:eUhXhh9b0.net
隙あらば男のせい

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d17-a5iK):2022/05/16(月) 02:12:06 ID:swozmPos0.net
>>385
いいねとRTもらえるし漫画にしたら糞ネットニュースサイトに紹介して貰えるやん?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad89-QOLf):2022/05/16(月) 02:18:45 ID:WtHZAT+r0.net
知り合いに生涯風俗嬢で生きるって言ってる子がいるけど、自身の需要が低くなることも織り込んで計画して、腹括れば何とかなふんじゃね?金遣い荒いのはパパ活しなくても破綻するから、どんな仕事についてようが変わらないよ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:59:45.44 ID:BqMzULxZ0.net
私は買われた

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 12:41:00.91 ID:YX5HLuRP0.net
>>400
でも風俗嬢の年収は普通のOLより実入りがかなりいいのに
貯蓄は普通のOL以下らしいじゃないか
風俗嬢が金遣い荒いのか金遣い荒いのが風俗嬢になるのか

総レス数 402
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★