2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上島竜平「ネットで俺が叩かれてるんじゃないかと思うと、毎日怖くて仕方が無い。」 [112890185]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:43:49.01 ID:25ilnFDl0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/dy73WDF.jpg
https://i.imgur.com/DITZmgc.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:44:18.54 ID:OrOpquJW0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1250208451596148736/pu/vid/360x640/i_6CYaqjBHy7Ch3l.mp4

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:44:46.89 ID:mv+1VNDT0.net
なんだ有吉じゃなくてお前らが上島を追い込んだのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:45:13.39 ID:xff+nPCZ0.net
結構固定ファンは居ると思うけどな、この人にしろ、出川さんにしろそこまでアンチってのは見ないけど。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:45:49.85 ID:vnsbV4SVd.net
叩かれてるというより無関心なのでは…?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:46:11.14 ID:MzVylrvC0.net
>>3
有吉ってネットやってないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:46:11.13 ID:dx7M+AO1d.net
常に叩けるなにか探してるお前らの露悪性が殺したようなもんだよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:46:35.14 ID:SHItKxlua.net
こいつはノリで叩いてもいいってなるたとことんやる奴いるからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:46:47.48 ID:44VgT9wG0.net
追い込んだの、まーたお前らじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:47:39.29 ID:L6deZg4aM.net
>>3
ほんとこれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:48:16.76 ID:rt/owai/d.net
またお前らが殺したのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:49:02.05 ID:CL2zb4pCM.net
メンタル豆腐に目立つ仕事は出来んのよ
ただそれだけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:50:09.18 ID:UDs70b52M.net
すげえな、またお前らの負けかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:51:07.81 ID:Efo/YdOW0.net
かわいそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:51:25.20 ID:n9H+ejR90.net
な、有吉アンチのせいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:52:08.72 ID:H2UmwpCr0.net
上島はラインすらろくに使えないって見たけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:52:17.15 ID:CiXd1zd0d.net
やっぱりネットで誹謗中傷されたせいか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:52:19.36 ID:/0euU9OUd.net
こんなメンタル弱い人が金づる扱いをされたラジオの記事をみた可能性があるのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:52:21.29 ID:EHzla7Fb0.net
ハッキリ言えば世間的な関心なんか0に近いじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:53:08.11 ID:xulyFyYF0.net
ネットを扇動したテレビの責任かぁ~

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:53:10.44 ID:/0euU9OUd.net
>>16
うちの爺さんもLINE使えないけどYahooニュースみてるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:55:23.20 ID:1wcrtzsGd.net
多分世の中の99.9%の人は関心無かったと思うよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:56:06.27 ID:XhAS5xch0.net
ネット見てるのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:56:21.86 ID:O/RCfqzKM.net
ネットで叩かれるほど目立ったことしてないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:57:23.81 ID:BEwu9t/p0.net
これ絶対ヤフコメのせいじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:58:06.96 ID:rnlvA1WI0.net
>>16 メールを覚えたのもドラマ怪物くんの大野がメール送って来るからだしな

ネタだわ、ネットなんかしてないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:58:39.68 ID:59QOBXaA0.net
お前らのせいだったな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:58:51.13 ID:BNy9eU140.net
ケンモメンなんか上島をダシに理解者気取って有吉叩きしてたけど
実態は良くも悪くも上島そのものに関心なんて持ってないんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 09:59:28.87 ID:Jcei8diva.net
やっぱりヤフコメだったな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:00:00.67 ID:uqUxdEjya.net
有吉のせいにしてたらお前らのせいだったって落ちかよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:01:41.69 ID:do0XLfd90.net
上島が叩かれてるのなんか見たことないが?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:02:07.82 ID:YmWqpSAo0.net
叩く奴いたんだわかんね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:02:37.17 ID:d1f0Cc4/M.net
竜ちゃんでそれなら爆笑太田はどうなんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:04:21.10 ID:v18Rk2qd0.net
リーダーも上島も ジモンのyoutubeCh登録者10万人の意味さっぱり解ってなかったからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:04:54.46 ID:YGaP2MWP0.net
そもそも上島がネットで叩かれてるの見たことない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:05:03.70 ID:itdkjWFt0.net
この年になってネットの批評気にするか?
こんな売れた芸人が

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:05:35.95 ID:J1bNDKFz0.net
これ半分ケンモメンが殺したようなもんだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:05:54.54 ID:0ENTxui30.net
周りが不安煽ってたんだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:06:35.85 ID:uB1exvgXd.net
気にすらされない空気だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:07:11.68 ID:rnlvA1WI0.net
>>35
確かにw
むしろネット民から好かれてる側のタレント

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:08:36.45 ID:gQ3xTO380.net
>>35
江頭のいい人路線叩かれてるのはよく見るけど上島が叩かれてるの見たことないよな
ヤフコメとか見てないからそっちは知らんけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:08:37.19 ID:aa7CVWbPd.net
たいして叩かれてもいないタレントほどこういうこと言う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:09:09.57 ID:20PDVHs30.net
>>35
自分も右に同じだが芸スポとかなら
「同じネタやってるだけの既に枯れた老害」とか
「存在自体が迷惑」とか飽く迄も想像だが
そういうレスはありそう それなりに著名で
全く叩かれない人間など存在しないし

>>40
人畜無害というかね 偉そうなのは叩くが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:09:27.27 ID:XhAS5xch0.net
たぶんこれ言わされてそうじゃね
操り人形だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:09:51.32 ID:S451qs+W0.net
みんなくるりんぱ好きだろ
有吉好きな奴がクズしかいないけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:10:08.43 ID:Xm5fGRCs0.net
上島叩くような書き込みTwitterでも5ちゃんでも見たことないけどなぁ
探さないと見つからないような意見気にしてたんだろうか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:10:43.84 ID:fY/iXs4I0.net
お前ら・・・

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:11:44.96 ID:zMQNutmh0.net
2ちゃん歴15年だけどダチョウ倶楽部が叩かれてるのはほとんど見たことねえわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:11:57.24 ID:tNgNYBnU0.net
話題にも上らねえよwチビデブwあ、チビ...ああ、なるほど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:12:56.00 ID:+gjcnbNu0.net
叩かれてない!って言うけど無関心が一番の武器だぞ
逆にダチョウ倶楽部の熱湯風呂や裸芸をいつ見たんだよ?芸を披露する場が減ることが一番のストレスだと認識してやらないと駄目なのに

誰が誹謗中傷したんだよ!って可笑しな話だよ馬鹿

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:14:08.58 ID:1wcrtzsGd.net
人柄もだけど芸風もとことん人畜無害だからなぁ
叩いてるやつ見た事ない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:14:58.56 ID:mpacr+8c0.net
飲み会で泣くまで説教されたら誰でも疲弊しちゃうよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:15:34.52 ID:5AuLXMoN0.net
>>35
これこれ
まじで見たことないわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:15:34.66 ID:zRjzxd/q0.net
狩野・出川・上島はむしろ人気

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:15:55.04 ID:FPa2wfZOr.net
おまえらまた人を殺したんか?
またやったかんか?ノリで動いていいことないっていつになったら学ぶんだ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:16:11.46 ID:vQNqbH2v0.net
上島より叩かれてないタレント、マジで見た事無いかも

むしろネット見るべき芸人だったのかもしれないな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:16:20.74 ID:AeRyKbiOd.net
普通にいい人なんだろうなと思ってた
別に会ったことないけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:16:30.70 ID:n9H+ejR90.net
上島が叩かれてるの見たことないな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:16:30.84 ID:lT7w+5ba0.net
上島はネットで叩かれてなかったからテレビと芸人がもろに責任かぶらないといけないから美談にしようと必死なんだよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:17:52.10 ID:Uq76Gn650.net
>>48
叩かれるようなことをしてた記憶もないよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:17:54.75 ID:vQNqbH2v0.net
>>54
出川はしょっちゅう叩かれてるだろ
狩野はスキャンダルと、シンプルにつまらない扱いされてる事も多少あった

上島は、更につまらないリーダーとジモンが弾除けにもなってたし良いポジションだったのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:18:53.99 ID:IhKgTN2ia.net
俺らを叩きたい奴が上島利用しててワロタw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:19:03.24 ID:OdLzZkC60.net
>>35
多分有吉語を使わなかったのが悪い
死ね!殺す!が褒め言葉だったんだよ
今更気がついても遅かった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:19:24.05 ID:hTLhZiwZ0.net
むしろ好かれている数少ない人だよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:19:46.55 ID:R3cczhCh0.net
また俺たちのせいか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:21:40.27 ID:NnzRW/pH0.net
上島の場合はSNSとかネットに疎いから自分で確認できないからこそ気になるんじゃないの?
よくわからないけど世の中の人は利用してる得体のしれないものへの怖さというか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:23:43.52 ID:YVcwi1cNd.net
有吉「ほんと最低だよ。ネットの連中って」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:24:28.25 ID:g3J4dX2oa.net
またネットの所為か
そろそろちゃんと自分たちの問題を自分たちで解決しないとどっかで大爆発するぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:24:49.81 ID:+iiD6WG00.net
一度たりとも上島竜兵がネットで叩かれてるのを見た事がない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:24:53.41 ID:VZhLKfdo0.net
そもそもいじられ芸をしてたやつはいじめの原因として叩かれてたのに
自殺していじられたから自殺したと被害者として祭り上げていじりをしてたやつを叩く構図だろ
手のひら返しのカオスにも程がある

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:25:36.34 ID:nQ2To6JwM.net
特に叩かれているように見えないんで、わざわざネガティブなことを書かれているのを探してたんだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:25:41.88 ID:G1DgLkfG0.net
上島の自意識の問題であって実際叩かれてるかどうかは関係ないんだよ
上島が不安感に支配されていたという証拠の一つ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:25:54.58 ID:oR1AY+TI0.net
叩かれてたのは上島じゃなく有吉

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:26:09.44 ID:khG4zW8u0.net
叩くなよ!絶対叩くなよ!ってふりだったのかもな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:26:11.16 ID:VL4U0gbqM.net
普段叩かれないってことは逆張りレス乞食が発生する条件満たしてるな
Twitter遅報の嫌儲はSNSアンテナレベル低いし
叩かれててもおかしくないわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:27:44.83 ID:peTJzwwp0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
>>70
その枠組みではいじり芸なんかされてお仕事で生涯お金を稼いで生活してきた代表的人間でもメンタルやられてんじゃんというシンプルな構図だぞ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:30:01.08 ID:8TfGfvbGa.net
天国の上島「え?俺こんなに愛されてたの?聞いてないよ~」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:31:44.51 ID:OOwO4imA0.net
アンチスレどころかファンスレもない
新規ファンが有吉らのノリを真似してイジってるかはわからんが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:32:07.68 ID:mRQYdLY90.net
>>69
芸人の芸がイジメを誘発させるとかは?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:33:09.37 ID:XqwAZ6530.net
良くも悪くも無関心だわな
渡辺裕之も誰も話題にしなくなったし、上島もすぐに別の話題に取って代わるだろう
そういう感じで本人も気楽にやってればよかったのに
まぁなかなか達観できないわな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:33:47.71 ID:md0Tp2my0.net
上島ってネット見れないって言ってた気がするけど

竜平会でズームのためにiPadプレゼントされてもLINEのやり方すら理解出来てなかった感じだったし

誰かが「ネットで悪口言われてますよ」とか吹き込んだんじゃないかと思ってしまうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:34:31.32 ID:9PHipyFk0.net
宮迫博之ってメンタル強いなあって思う

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:34:37.06 ID:vilOBXhI0.net
年末のガキ使とかでこの人達のコーナーは下品で不快だってよく叩かれてたイメージはあるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:36:19.16 ID:gST6s9MZ0.net
味方のフリした一番のアンチが近くにいることが一番厄介

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:37:13.92 ID:gST6s9MZ0.net
>>35
有吉の死ね死ねよりはるかに少ないと思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:37:55.35 ID:6HfpIEqSM.net
嫌儲民が上島を殺した

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:38:05.38 ID:hosgQOJnr.net
有吉擁護のためには何でもでっち上げするよな
必死過ぎて気持ち悪いわ!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:38:40.26 ID:SPmYHGRaM.net
ドリフとかひょうきん族って昔の懐かし映像見ても全然おもしろくなくて
凍りつくけどダチョウ倶楽部のはどれもフフって笑える
全く惜しい人を亡くしたと

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:38:57.57 ID:9qhAPG+50.net
上島はマジでネットで叩かれてない数少ない芸人じゃね?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:39:56.90 ID:VZhLKfdo0.net
>>76
メンタルがやられたのは飲みに行けなくなったとかポリコレで厳しくなって芸の披露が出来なくなってきたとかだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:41:04.29 ID:G1DgLkfG0.net
>>81
その逆でこの画像は周りに「全く叩かれてないですよ」って言われてる場面
どれだけ優しい言葉をかけられても不安感が拭えない上島
10年前の番組らしいけどこの時点で精神状態よくなかったんやろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:42:21.01 ID:zULwoOC50.net
有吉はイー・ガーディアンに護られてるから無敵お前ら誹謗中傷はやめろよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:43:55.77 ID:xixesFsId.net
検索しても自分がヒットしないことに嫌になったなら分かる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:44:17.15 ID:nHG4CSey0.net
上島がネットで叩かれてるのは確かにほとんど見た記憶がないな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:44:20.19 ID:gST6s9MZ0.net
叩いてるのは有吉信者のネット民というオチ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:44:52.45 ID:vQNqbH2v0.net
>>91
そりゃ有吉から毎日のように死ねとかクズとか言われてりゃそうなる
言葉って恐ろしい洗脳効果あるからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:44:57.82 ID:27SLI+tj0.net
ダチョウ倶楽部の話題なんか誰がツイッターで出してたんだよ…

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:45:16.60 ID:gQ3xTO380.net
>>91
いつのアメトークだったか忘れたけど自分の声に反応して返事して周りから突っ込まれてたことあったけどあれ今思うと完全に過敏症かなんかだよな
結構前から心に来てたんろうな…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:46:19.79 ID:33FwLXB20.net
>>3
有吉がネットで叩かれるようにしてるんだぞ
つかネットで叩かれてたっけ?そんな記憶ないが

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:49:47.36 ID:+iiD6WG00.net
>>79
ないなぁ
上島をいじめる芸人が叩かれてるのは見たことあるけど、いじめられてる上島が叩かれてるのは見たことない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:52:29.95 ID:D0PL3+e60.net
>>2
こいつマジで歪んでんな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:53:16.66 ID:kBCJ2c7ba.net
松本なんかはお前らが完全に敵視モード入ってるからなに言っても結びつけて叩いてるけど
そういう注目のされ方とかなにもなかったからな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:54:11.53 ID:MWsJw32I0.net
やっぱケンモメンのせいじゃねーか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:57:19.72 ID:wOPAWjXn0.net
実際60の時点であと40年は生きる準備してないと絶望しかないだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:58:17.58 ID:Nskrkdzj0.net
こんなメンタルであの芸風続けてたと?
むしろネットでの対有名人じゃ好感的だろうに

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:58:52.65 ID:6n/Tmtj40.net
俺も上島が叩かれてるのは見たことないけどなあ
ネットなんて何も気にしなくてよかったのに

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 10:59:15.86 ID:YiQblijP0.net
そもそもいうほど上島叩かれてたか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:00:18.07 ID:5D3o5l2l0.net
出川とキャラ被ってるから?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:01:04.69 ID:U6SE83i2M.net
叩かれてるのなんてみたことないが?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:02:31.62 ID:7Qug/T+60.net
外に漏れないだけで末期がん宣告とかも可能性なくはなさそう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:05:09.70 ID:NTCeSTU70.net
追い込んだのお前らじゃん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:05:31.11 ID:XI7L5uBja.net
>>1
アスペはキレ芸真に受けるから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:06:20.11 ID:XI7L5uBja.net
>>35
ないわ
昔からの安定路線でなんとも思わん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:06:42.79 ID:XI7L5uBja.net
>>48
これ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:08:27.99 ID:Y1ZCWem10.net
ダチョウ倶楽部のアンチなんて存在するのか…

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:11:01.34 ID:qI//SwlQp.net
実際ネットでの叩かれ方は異常だったもんなあ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:11:04.64 ID:dfSzNQ4f0.net
>>35
エガちゃんなんかと同じで数少ない好かれポジションだったよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:12:24.98 ID:CiXd1zd0d.net
>>116
上島竜兵死ねってネットで一時期叩かれまくって問題になってたよな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:12:48.70 ID:+ODAlBGY0.net
>>16
ジモンのチャンネルで3人でメシくってたけど登録者10万人をめでたいって話を
10万回すごいじゃんって間違えたままだったしほとんど見てないと思う

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:13:41.34 ID:Nskrkdzj0.net
出川はここでも普通にアンチいるんだけどね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:17:53.07 ID:rU7daGQTM.net
自虐なんて芸でもなんでもないよ
そんなもんに頼って面白い芸を考えずに
いつまでも芸人面してたら死んで当たり前だし怠慢だよな
ダメ野郎だけどネガティブなこと言ったら許してあげるみたいなキモい怠け者左翼の文化は即刻廃止すべき

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:21:21.14 ID:9VapHPdf0.net
上島が叩かれてるのなんか見たことない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 11:23:38.05 ID:dfSzNQ4f0.net
>>120
紳助との一件で俺もアンチになったわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ba2-QWCZ):2022/05/16(月) 11:34:22 ID:QqshfGO70.net
上島は叩かれてないよね、話題にもならないけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8f-lIli):2022/05/16(月) 11:39:14 ID:8nLmCh3G0.net
愛あるいじり芸人によるイジメ芸やテレビのせいじゃなくて、ネットのせいにする方針なんですねわかります

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-AttX):2022/05/16(月) 11:40:26 ID:lKlPeJ0v0.net
世代性別を超えて笑わせてくれる数少ない芸人だった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 738f-R7FW):2022/05/16(月) 11:49:24 ID:ReZY53Lr0.net
ネットで叩かれてたイメージないけどなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-dqvE):2022/05/16(月) 11:50:47 ID:5txyOCd7a.net
この人にアンチなんかいないのにな
でも怯えるのもわかる気がするけどね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ce-IiCa):2022/05/16(月) 11:51:44 ID:tNgNYBnU0.net
>>125
まあせやろな
腐敗した国家に相応しい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd80-pIuf):2022/05/16(月) 11:53:58 ID:Mah7uI3c0.net
チョンモメンみたいなキチガイのせいで自殺したのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61af-2qSK):2022/05/16(月) 11:57:07 ID:XhAS5xch0.net
10年後ヨボヨボのダチョウがバーチャル上島とコントしてそう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddb-dJu/):2022/05/16(月) 11:57:35 ID:CiXd1zd0d.net
確かに若い頃のマリエに枕強要したのも竜兵なんでしょ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-Ybjz):2022/05/16(月) 12:16:41 ID:nNoU+XRfa.net
それってチョンしぐさやん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbaf-xojZ):2022/05/16(月) 12:20:29 ID:1vgKlJmh0.net
>>3
そうじゃないかとずっと思ってたよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp69-QOLf):2022/05/16(月) 12:25:35 ID:e0swdv+Gp.net
豆腐メンタルでよく芸人とかやるなぁ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc3-Ux5J):2022/05/16(月) 12:37:03 ID:n/xjKivHM.net
ネットで叩かれてるうちはまだまし
無視されたら芸人として完全にオワリ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbaf-y+wY):2022/05/16(月) 12:39:46 ID:Y6DOoVV00.net
広く好かれてる人に限って繊細パターン?
神田さやかもだし、三浦春馬も

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf50-ZSTb):2022/05/16(月) 12:43:54 ID:yEIv1Tkl0.net
上島はイジメエンターテインメントの中心人物だろ

滑稽にイジメられる事で、イジメが楽しくて愉快な事である
というメッセージを世間に発信してきた、それが上島

熱湯に突き落とされて苦しみ悶える人を見るのはとても面白いんだよ、と
それを全国のイジメっ子に伝えたのが上島

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-yvGd):2022/05/16(月) 12:49:17 ID:D53sJKCFM.net
ある時、スタッフの人がワケわかんなくて、本当の熱湯を入れてたんですと明かした。人が入れないような熱さだったとし、
上島さんが「これは入れないし、ゲストの方も入るからお湯を変えてくれ」と話したところ、
スタッフが「熱湯を入れてくれって言うから熱湯を用意したんです」と回答。
すると珍しく竜兵さんが怒って、“バカ野郎、このお湯がぬるかろうが、熱湯に見せんのが俺たちプロなんだ”って。
https://i.imgur.com/Gg97nT0.jpg

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d67-idbY):2022/05/16(月) 12:57:15 ID:YTYAc6d70.net
叩かれるほどテレビに出てなかったしな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp93-yJH7):2022/05/16(月) 12:57:37 ID:ks+yBr5Gp.net
安倍さんはどうなる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fd2-ckie):2022/05/16(月) 13:05:12 ID:hGZfJvJO0.net
ネットで話題になるのはほぼジモンで
リーダーと上島は番組実況で触れられる程度じゃね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 14:06:24.46 ID:M1mup/4P0.net
上島の凄さってさ
爆笑とっても当たり前過ぎて記憶に残らないことじゃないか?
ネットで叩かれるわけがない
日常誰からも愛されると記憶にすら残らない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 14:22:55.07 ID:ZC928ZtZ0.net
上島なんかわざわざ叩くか?それならむしろ有吉のほうが自殺する理由あるだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 16:29:36.76 ID:WTZjZc0M0.net
葬式で遺体と2人きりにさせてもらえるほぼ息子扱いの有吉さんを
上島さんにストレスを与えてたネット民が叩くって
真逆すぎて笑うよね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:17:26.63 ID:0iE3zgIGM.net
ワクチン接種後におかしくなって自殺した
フィギュア原型師兼公務員いたけど因果関係ないのかな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-QtbD):2022/05/16(月) 20:42:14 ID:u5Umxmig0.net
>>1
だったら早く起きろよバカ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 738f-xKAY):2022/05/16(月) 20:46:37 ID:hmfbpbLG0.net
ジモンは肉とかグルメ言い出して叩かれていた気はするけどリーダーと竜ちゃんは叩かれてるの見たことないけどな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/17(火) 00:37:59.38 ID:rmvRyruX0.net
お前らが原因やん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/17(火) 00:42:26.59 ID:envWuoQZ0.net
志村の相手はやっぱ田代、ダチョウ倶楽部になってから志村もつまらくなった
みたいなレスはちょくちょく見かけたな

総レス数 150
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★