2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】チー牛くん、イカ臭い体臭を撒き散らし続け、クラス会議の議題になる😂 [873218469]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:36:42.37 ID:i4R7/YHh0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
https://i.imgur.com/S8DFa6J.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:36:50.99 ID:i4R7/YHh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
どうすんのこれ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:36:55.82 ID:i4R7/YHh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
まじでやばい…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:37:11.11 ID:YrcmwS8dM.net


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:37:30.78 ID:i4R7/YHh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
チーさん…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:37:35.57 ID:SVen0U3a0.net
あるある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:37:38.41 ID:i4R7/YHh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
どうして…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:38:09.81 ID:eWu86JJD0.net
https://i.imgur.com/ZOqFFcd.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:38:14.90 ID:B+FFctUP0.net
アソコの匂い(精子)=イカ臭いって、エロ漫画の見過ぎだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:38:21.12 ID:ZuNp9eIU0.net
ふーん、エッチじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:38:30.06 ID:uD7Da1yS0.net
任天堂のゲーム好きそう🤭

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:38:59.98 ID:grKSkRzk0.net
オマニーマスター黒澤

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:39:01.91 ID:mZmVdt4cM.net
嘘松やわぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:39:06.29 ID:rk6pmgu4a.net
おっ?魔女狩りか?
異端審問か?
民衆裁判か?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:39:30.41 ID:/4/3YW5R0.net
知恵遅れの時代からもうねやってたんかーいw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:39:32.08 ID:2PHiDDWY0.net
虐める→臭くなる→臭いと話題に

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:39:46.06 ID:HroiXegY0.net
中学とかパンツに出してそのまま登校してたよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:39:53.18 ID:2PHiDDWY0.net
まわりがすでに知的障害者の集まり

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:40:10.02 ID:YpJ47d4Nd.net
釣りだろ

20 :クリおね\(^o^)/ :2022/05/16(月) 18:40:25.12 ID:5SZS96PHM.net
2日風呂に入っていないという同僚から粉チーズみたいな臭いがしてきて悶絶しました…え、アソコのニオイだったのかな…🤢🤮

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:40:31.30 ID:lHNwu3Xy0.net
ワキガやろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:41:09.56 ID:tBMBgE2B0.net
家庭訪問でおはぎを捨てられそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:41:21.18 ID:to3epE+m0.net
魚臭症ちゃうか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:41:23.54 ID:ieEdBDKj0.net
トリメチルアミン尿症です

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:41:25.43 ID:u58W5IjKa.net
抜いていつまでも洗ってないならズボン履いてても臭うからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:41:31.76 ID:MlFU98sp0.net
イカで具合悪くなるなら回転寿司行けないじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:41:40.94 ID:LLAB3egp0.net
ナンプラーかもしれん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:42:00.22 ID:/y28xFQr0.net
みな臭(しゅう)を感じていて

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:42:07.58 ID:F/uUHJS+d.net
今はコロナで席を離してるんじゃないのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:42:09.29 ID:wrevDFzg0.net
ひょ、漂白剤だから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:42:12.66 ID:Lewp8GuJ0.net
ガチレスすると机にメモ入れとけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:42:33.05 ID:BO/T4ZeO0.net
魚臭症とかいう遺伝病だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:43:04.16 ID:QvfkbQbA0.net
精子がイカ臭いってよく言うけど正直全然イカじゃ無いよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:43:16.31 ID:72sK9O9d0.net
副鼻腔炎か?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:43:26.41 ID:Oqmi03B50.net
>>9
え?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:43:26.80 ID:HMlc0n9Oa.net
精子がイカ臭いとかいうよくわからない風潮

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:43:27.47 ID:EB0eZyona.net
>>23
こういう難病の可能性あるからあんま責められないな
どうすればいいんだろな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:43:52.00 ID:YlUvyL4ba.net
朝オナした後にシャワー浴びないとそういうことになる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:43:53.30 ID:gbxlLGfu0.net
インスマスだろ
調子に乗ってると死ぬぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:43:54.45 ID:Q2NeA56I0.net
実際洒落にならん体臭の奴おるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:44:30.89 ID:9aJ3dPq6r.net
チークピーシズつけたら解決でしょう?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:44:31.72 ID:T8v83lLz0.net
>>33
栗の花ってのも嗅いだことねーから分からん
プールの塩素の匂いがする

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:44:50.71 ID:IKd793ETd.net
>>24
>>32
これだな
仕方ないな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:45:17.63 ID:s1eMscNCr.net
ちぎゅ~😡

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:45:32.45 ID:7ckCMmC70.net
7年前のモノ掘り起こして来られてもね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:45:43.97 ID:s1eMscNCr.net
ちぎゅぎゅぎゅ😱

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:45:46.66 ID:IK7M3tYCp.net
実際イカではないよな
そろそろ栗の花が臭う季節

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:46:14.76 ID:9qJcpHWj0.net
本当の話なら体臭か服の洗濯とかが原因だろ
新鮮じゃないとそんな匂わん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:46:54.02 ID:Abcv2B4b0.net
目が痛くなるほど酸っぱい臭いする汗っかきが職場に居たな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:47:34.98 ID:6u0mCyOU0.net
包茎チンコで包皮の中でアンモニアが熟成されてるんだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:47:36.01 ID:pgxU7nHE0.net
精子がイカ臭いとかエアプかよ
チンカスがイカ臭いんだぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:47:48.33 ID:qteBoLqY0.net
>>49
今は何してるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:48:14.01 ID:FxbYQn0H0.net
そんなもん服にぶっかけてでもないとしないだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:48:23.29 ID:cyMFgOZn0.net
家庭の事情だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:48:26.68 ID:MMPH+okJ0.net
魚屋の家の子は服に生臭さ移ることもあるんじゃないか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:48:30.71 ID:mf1zw4Uv0.net
ぶっちゃけると内蔵が悪い人はイカのにおいする

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:48:35.94 ID:0nCQQQlja.net
チー牛「ちぎゅー🤬」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:48:40.96 ID:dfSzNQ4fM.net
撃沈ですってのはチンポ激臭から着想を得たのかな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:48:52.69 ID:mGqfjr5B0.net
体臭おかしいやつ居るよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:49:04.86 ID:HrcBsI1ba.net
俺も朝シコりまくってたからイカ臭かったのかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:49:12.19 ID:cFr8jgu70.net
カントン包茎で腐ってんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:49:17.10 ID:Vy+evoEBd.net
言うと真実でもイジメになるから大変なんだよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:49:23.06 ID:DouqDicu0.net
ザーメンって正直イカ臭くないよね😥
誰が最初に言い出したんだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:49:24.35 ID:dZc5kzQN0.net
珍しい病気だけどあるから親と教師で話し合うべき

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:49:41.48 ID:0Jcrz6XUd.net
2週間ぶりに風呂に入るとパンツを脱いだ瞬間チンカスとウンコが混ざったような匂いがムワッと拡がる
チンカスを洗った後の泡で身体を洗うと風呂上がり全身からチンポの匂いがする

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:49:54.04 ID:aru6pmGC0.net
毎日シコってるんか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:49:59.03 ID:nzJcXjSB0.net
>>37
責められないけど隣の席にずっといられたらこっちが死ぬし
やるかやられるかの戦いなら相手を追い出すしかない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:50:09.13 ID:ZjpPVFru0.net
集スト、

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:50:10.67 ID:EB0eZyona.net
>>51
カスはチーズ臭くないか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:50:30.07 ID:FHTnTtCV0.net
体臭って大変だよな
これで更に人種が絡んだらもっと大変なことになる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:50:54.78 ID:tnETi0Sj0.net
宇宙服アイコンくんさぁ…
どんだけチー牛スレ立てるの?
アフィなの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:50:58.27 ID:3Lkf8HlT0.net
魚臭症なんて病気あるのか…
小学生の同級生でいたわ
なんか魚臭い子

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:51:28.00 ID:RhwSnxBZp.net
もうね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:51:33.46 ID:T2PyE7C30.net
栗の花と同じ匂いだからこの時期なら冤罪かもしれんぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:51:33.59 ID:vgQne/1J0.net
文末の撃沈ですがいい味出してる
もうどうしようもない感

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:51:48.37 ID:WMo0Q7ri0.net
普通に考えれば知的障害がある子なんだろうな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:51:56.25 ID:3Hd8pG8v0.net
もうね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:51:58.88 ID:Abcv2B4b0.net
>>63
ティッシュに出して放置してから嗅ぐとスルメっぽくなる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:51:59.54 ID:EW4ffjZjd.net
プールの授業の後谷間を思い出してトイレで抜いてたり
夏服は屈んだら乳首まで見えたからそれで抜いてたよな?
あとは肘とかに胸が当たったりしたときとかも

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:52:07.24 ID:FrJObqRtr.net
>>8
7年前の記事に即レスする業者をご覧ください

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:52:16.76 ID:gvPQwwQw0.net
イカ臭いというのは出した汁が乾くとそういうニオイになるんだろうが
出した直後は栗の花、乾いたらイカ臭い
お前ら何十年ジャップオスやってんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:52:53.97 ID:zPeoN9dca.net
>>23
こんな病気あるんだなぁ大変だ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:53:01.09 ID:z9DLMR0n0.net
中学生ならチンコの皮むけて無くてチンカスチーズがビッチリ溜まってるんやろな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:53:26.73 ID:QqshfGO70.net
>>23
これだと可愛そうだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:53:26.85 ID:VYsu39fV0.net
スギちゃんが大人になるまでオナニーしたこと無くて体臭が精液の臭いになってたとか言ってた記憶がある
イカ臭いってのが精液の臭いのことかはわからんけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:53:44.62 ID:qcOmsxqZ0.net
生乾き臭い → 部屋干しトップ(粉洗剤)を使わないせい
イカ臭い → オナホ使ったオナニー後に風呂に入らないせい
すっぱい匂い → デブ特有の臭い 痩せないと治らない
バナナ臭い → 糖尿病患者の臭い ケトン臭

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:54:11.49 ID:8Id4Mz3p0.net
BOOK・OFFに居る奴らも魚臭症なのか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:54:40.86 ID:RUC23sgp0.net
中2やろ?精液の臭いさせてる方が普通や

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:55:25.54 ID:zIE4GR610.net
ワキガか…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:55:59.69 ID:S89bzfvd0.net
杉良太郎がカレー屋で働いていた時は汗がカレーの匂いになったそうだ
精子も似た様なもんだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:56:10.74 ID:+Jlj0FtG0.net
クラスでイカ臭いのが分かるなら満員電車は常にイカ臭いだろよって嘘松

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:56:28.08 ID:WuwVzpqma.net
虐められた過去が快感になって記憶改変したもうねおじさんだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:56:36.97 ID:tl+BcTaW0.net
魚臭症とは名前の通り、魚が腐ったような臭いが口臭や体臭となってしまう病気のことです。魚の生臭い臭いが口臭、体臭としてでているとなると自分も不快ですし、周りの方の目も気になりますよね。
みなさんも魚臭症という病気を聞いたことがある人はほとんどいないのではないでしょうか。魚臭症は世界でも700人ほどしか患者数がいないといわれているとても症例が少ない病気なのです。
魚臭症は別名トリメチルアミン尿症と言います。トリメチルアミンは魚の鮮度などが落ちたときに腐った臭い、生臭い臭いを発生させる物質です。
このトリメチルアミンという物質が体内に発生することでそれが息や汗に混ざって体外に排出されることで口臭や体臭となってしまうのです。
トリメチルアミンは普通であれば肝臓で分解されます。
そのため、体内にたまることはほとんどありません。しかしトリメチルアミンを無臭化する酵素が遺伝子的に欠如している場合はトリメチルアミンを分解することができないので魚臭症となってしまうといわれています。
また、肝機能低下などで酵素の働き自体が鈍くなることでも、トリメチルアミンが体内にたまってしまうので、臭いを発生させる原因と言われています。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:56:37.81 ID:YmkFiUqM0.net
会社で吐き気で体調不良になるぐらい生ゴミみたいな匂いのヤツがいてマネージャー会議の議題になったことあったわ

席替えで端に移動させてサーキュレーター置いて匂い散らして、社内報や社内研修で身だしなみを啓蒙してもらい、同僚同士で汗臭いぞって気軽に指摘してもいい空気を作って、ようやくスメハラ意識に目覚めて改善した

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:57:13.34 ID:XhVO+caB0.net
臭いは本人のために絶対言うべき
できるだけ傷つかない方法で根回ししてな

この辺を上手く処理できるかで「できる人間」と「できない人間」を計れる
こういうデリケートな案件はなにかの採用試験でも取り入れていいんじゃないかな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:57:38.10 ID:v4bnCWTuM.net
魚臭症って病気あるからな
朝シコってるとかいうレベルじゃない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:57:44.40 ID:nkM6BHBq0.net
そのまま射精してるんやろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:57:52.07 ID:fhZmra2V0.net
夢精してそのまま学校来てるんだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:59:01.15 ID:O7I/1GXK0.net
イカ臭いとかないだろw w w

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:59:09.87 ID:3SBDfrDX0.net
>>93
この世の地獄みたいな病気だな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:59:13.74 ID:og8ZXoaEd.net
ちゃんと剥いて洗え

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 18:59:32.68 ID:2PHiDDWY0.net
殴るけるしてる動画見てると必ず
くっせーとか言ってるから
ストレス与えたら臭くなる
ということはクラスで虐めがあって
さらに臭いと言ってつるし上げ
自殺してから話題になるのがオチ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:01:41.62 ID:SlbGaKo70.net
>>93
そんなレアな病気かよ
じゃあたまにエンカウントする古い油と魚を混ぜたような臭いを放ってるやつはなんなんだ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:02:57.19 ID:YhLp3Byj0.net
>>1
もうね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:03:06.66 ID:TT2lfayH0.net
魚臭症

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:04:12.67 ID:tdrXyQgG0.net
イカゲームや

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:04:59.26 ID:91LzKBpF0.net
ギャル「ケンモウ超イカ臭いんですけどww」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:05:15.04 ID:0bEXj0A5r.net
これなんか病気あったろ?
結構難病だったような?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:05:31.84 ID:KoyCVJFEM.net
風呂入ってないんやろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:06:33.69 ID:INa9+bLY0.net
言うほどイカ臭いか
栗の木はザーメン臭そっくりだ🤔

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:07:25.22 ID:lBkvMPyk0.net
>>80
話のテーマにぴったりなら昔がらあるものにレスがついてもなにも疑問を感じないけど
7年前だと何が問題なの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:07:40.72 ID:DgafdK8b0.net
俺も似た経験あるわ
こういうの言ったほうが悪者にされるからキツいよな
隣で固定席になったら我慢するしかないんか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:07:55.93 ID:ZXi1JhXc0.net
そういう病気もちゃんとあるからなぁ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:08:52.42 ID:dzQnHoo/p.net
中二男子のイカ臭さにチーも陰も陽もねえよw
親が口うるさく指導しないといけない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:12:14.82 ID:PE5RNLZ10.net
たまに生ごみの中で生活しているかとおもうほどの体臭の奴いるがそれが魚臭症なのかな?
見た目も清潔感のあるような奴ではなくて家はゴミ屋敷だったが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:12:19.44 ID:LWWLRjsk0.net
ケンモメンの体臭やばそう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:12:23.54 ID:RmIjlWUH0.net
デオドラント漬けにせんと周りが耐えられんよなぁ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:13:04.92 ID:vWMHPZAH0.net
ワキガでしょ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:13:21.91 ID:B17i3Gnr0.net
イカ臭いのはマンコなw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:13:23.13 ID:lJ9wWHtIM.net
ただ不潔なだけなら指摘もありだが
魚臭症とかいうどうしようもない病気の可能性もあるからな…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:15:15.68 ID:XhVO+caB0.net
いうても「臭い」言ってる奴も臭い時あるからな
自信満々で「私は大丈夫感」出さないで欲しいわ
特に女子

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:16:01.73 ID:G5eVxBESd.net
そゆことw

第7波が発生しました。
ワクチン接種者が7000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:16:53.46 ID:VSQjWezk0.net
>>27

ナンプラーがどうしたんw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:19:20.99 ID:cz3nAS7L0.net
Smells Like Teen Spirit

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:23:07.34 ID:33TFnxhq0.net
実はA君じゃなくてコイツが臭いんじゃね?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:24:50.39 ID:BQk6D9z30.net
嘘松
マスクしてるし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:25:11.30 ID:AVoSosvw0.net
夢精して下着変えずに登校

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:25:19.75 ID:xHx4G1TO0.net
体臭が小便と一緒のババアいるよな
多分内臓壊れてるんだろうけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:29:29.53 ID:4ch3Q/OLa.net
>>123
魚醤って知らん?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:33:08.86 ID:JSchhsoL0.net
そんな精液の臭いって分かるか?
学校で昼休みとかにトイレでよく抜いてたけど一回もバレなかったぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:34:49.80 ID:HroiXegY0.net
性欲処理当番の女の子に飲んでもらうことに決まりました

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:35:07.12 ID:HroiXegY0.net
当番の女の子に飲んでもらうことに決まりました

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:39:37.63 ID:2C3oxstM0.net
キツそう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:40:59.99 ID:3Fx0EmVm0.net
口が塩素臭い奴がいた

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:51:58.24 ID:2nbVThhJ0.net
夢精してそのまま登校してるんだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:53:15.42 ID:VX/XyXzi0.net
体臭はどうすることもできんから可哀想だで
中2という思春期でスソワキガとか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:53:58.36 ID:JSYZLmGc0.net
魚臭いマンコってなんの菌がそうさせてるの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:57:51.63 ID:KhbFz6BZ0.net
文章がかわいいな
撃沈です

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 19:59:21.18 ID:e9wQxIBD0.net
中学のときの組体操で肩の上に乗る奴からいつもイカ臭さを感じたのを思い出した

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 20:06:04.83 ID:qH36knyU0.net
以前の会社で課長の使ってる乗ると、異常にイカ臭くて凄く不思議だったが、ある日外回りしてたら課長の車が止まってるの見かけて、恐る恐る中覗いたら、一心不乱にデカいパックのサキイカムシャムシャ食いまくっててやっと原因が判った。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 20:30:27.42 ID:P7UoSUhB0.net
>>23
たぶんこれ高校の時ひとりいた

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 20:35:09.26 ID:IJdg1jdh0.net
生乾き臭とか風呂入ってない臭いとかワキガじゃね?
常に精液臭いってどんな種馬の才能持ってんだよあるわけないだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 20:41:49.47 ID:yLZvHrUv0.net
>>23
>>24
事実ならこれだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 20:44:12.97 ID:yLZvHrUv0.net
>>103
診断されてるのが700人ってことだろ
もっと多そう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 20:46:20.58 ID:sq6voUwK0.net
炙ればいい匂いに変わるだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 20:51:41.78 ID:4gvRXn3cd.net
過去一ヤバいと思った体臭は
ラーメンの臭いしてた人がいた
むっちゃラーメンの臭い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 20:54:47.25 ID:LvMh6nnRr.net
オナマイスターは臭いってわからないの自分だけなんだろうなw
まさに生ゴミ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 21:07:53.04 ID:FHTnTtCV0.net
ふむ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 21:38:52.09 ID:XoJV0XGnd.net
生乾き臭する同僚もいるが、あれはヤバい
デブのすえた臭いとも違う

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 21:40:32.88 ID:Azu1Ccsp0.net
体育の後とかに、強烈なネギ臭を放つ奴がいるよな

151 :からだすこやかジャンダルム :2022/05/16(月) 21:51:13.20 ID:FcU5kkwZa.net
マスク…と思ったら2015て

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/16(月) 22:11:09.27 ID:SWkNBRSLM.net
栗の花かな

総レス数 152
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★