2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】蛭子さんみたいな店主が女性客100人のおっぱいを揉んで舐めたと発覚のマッサージ店、口コミ評価は4~5ばかりだった 一体なぜ [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba2-raVY):2022/05/17(火) 20:57:05 ID:ilAkxS4r0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
「100人以上に性的マッサージした」 女性客にわいせつ行為の男 裁判では無罪主張 自宅からは盗撮映像も
05/17 19:30
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15039.html

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/img/15039_220517o3-aroma.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba2-raVY):2022/05/17(火) 20:57:34 ID:ilAkxS4r0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
4年前、京都市のリラクゼーションサロンで、女性客にわいせつ行為をしたとして、準強制わいせつの罪に問われている男の裁判で、
男は「のべ100人以上に性的マッサージをした」などと証言しました。

大阪府堺市の土岐康文被告(56)は、2018年1月、京都市のマンションの一室で営んでいたリラクゼーションサロンで、
当時30代の女性客の胸をなめるなどのわいせつな行為をした罪に問われています。

これまでの裁判で土岐被告は、「同意があった」として無罪を主張しています。

京都地裁で開かれた被告人質問で土岐被告は、9年ほど前から、客に「性的マッサージをしてきた」と述べ、「のべ100人以上、いたんじゃないか」などと、証言しました。

また土岐被告の自宅からは、客を盗撮した映像が見つかっていて、「後から見返そうと思い、絶対ばれないと思ってやった」と述べました。

土岐被告を巡っては、検察がいったん、嫌疑不十分で不起訴処分としたものの、その後、検察審査会の不起訴不当の議決を受けて捜査をやり直し、被告は去年、在宅起訴されています。

過去の記事
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP9H74GMP97PLZB014.html

不起訴から一転起訴 準強制わいせつ事件から3年半 きょう初公判
2021年9月16日10時00分

被害に遭った女性は今年7月、朝日新聞の取材に応じ「(起訴まで)時間がかかりすぎた。こんなに大変だとは思わなかった」と悔しさをにじませた。

被害にあったのは、京都市内のマンションの一室にあったアロママッサージ店。女性は、アプリを使って予約した。

口コミ評価は5段階で4~5ばかりで、信用していたという。
  
室内には被告と女性の2人きりだった。女性は紙製のブラジャーとショーツに着替えて施術を受けたが、被告の手がブラジャーの内側に入ってきた。

「やめてください」と言いたかったが、室内には被告と自分しかいない。「抵抗したら命が危ないかもしれない。台所には包丁もあるはず」と、恐怖で声を出せなかった。
40分ほど耐え続けた。

施術が終わり服に着替えた後、勇気を出して「いつもこんなことしてはるんですか」と、被告を問いただした。
「いつもっていうわけじゃないですけど。今日はお代はいいです」と答えたという。
帰宅後、女性は友人に相談。翌日右京署に被害届を出した。

その後、捜査員から被害状況について聞き取りを受けるなど、5回ほど警察署に行った。半年後、逮捕の一報にホッとした。
家宅捜索で、被害の一部始終が映った盗撮動画も見つかったと聞かされた。

だが、「(被告が)同意があると誤信していた可能性がある」として、不起訴処分に。
「捜査とはいえ私の盗撮動画を見られて、裁判もさせてもらえないなんて。
なぜ被害者ばかり、恥ずかしい嫌な思いをしなきゃいけないのか。
これでは、この行為が犯罪にならないことを証明したみたいだ」と悔しかった。

納得できず弁護士に相談。検察審査会に審査を申し立てた。「絶対に私は悪くない」と、起訴されるまであきらめようと思ったことはなかった。
逮捕から起訴まで、警察と検察からの聞き取りは10回を超えた。

今後裁判では、被害者参加制度を使って被告に質問するつもりだ。「どこに同意があると思ったのか。3年以上経っても許せず、腹立たしさが増すばかり」

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210915002576_comm.jpg
被告人に質問するため、裁判に参加するという女性=2021年7月23日

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-V4qZ):2022/05/17(火) 20:57:51 ID:y8bR0uzU0.net
クソワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2393-SmDM):2022/05/17(火) 20:58:35 ID:ajW9IaSD0.net
もはや合意だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-tzMM):2022/05/17(火) 20:58:40 ID:bhQHSOb9M.net
気持ち良かったんだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-ScKI):2022/05/17(火) 20:59:02 ID:f/uz5EfMa.net
こんなやべえの出てきたら☆−3くらいするだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b197-iEjT):2022/05/17(火) 20:59:23 ID:bjjhYjJ+0.net
異常だろ
死刑でいいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fd2-yXul):2022/05/17(火) 20:59:51 ID:32PzlcvK0.net
「皆さん、やられてることですからー」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b4e-kRRl):2022/05/17(火) 21:00:16 ID:LBzrAebw0.net
いいクチコミを捏造する業者がある

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr9f-SofS):2022/05/17(火) 21:01:14 ID:BFQTQmrIr.net
みなさんやってますから
私からは見えてないんで大丈夫ですよ
ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
あくまで施術の一環ですから
中からほぐしていきますね
ここにリンパが集まってるんですよ
リンパの流れ良くしますね
リンパがですね~
それではリンパマッサージの方始めさせていただきます

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d195-mOD9):2022/05/17(火) 21:01:24 ID:GnVRYIbZ0.net
不起訴処分が良く解らない。マジでそんな感じなの?にわかには信じられないレベル

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87dc-UXED):2022/05/17(火) 21:01:38 ID:nGZjPXRG0.net
全然似てなかった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5509-F/tk):2022/05/17(火) 21:02:14 ID:06rqS/+k0.net
俺が好きなジャンルのAVじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ff0-pEiE):2022/05/17(火) 21:03:14 ID:VIjuo/iD0.net
テクニックがすごかったんだと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89d2-8b60):2022/05/17(火) 21:04:25 ID:4aMosj820.net
実力の鬼

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM23-n176):2022/05/17(火) 21:13:08 ID:XVxc7AOmM.net
訴えたのこの女1人か?
100人以上ペログリしてたってもう合意だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47ca-If0Q):2022/05/17(火) 21:18:21 ID:K4gvRdP00.net
警察が盗撮ビデオを見た上で不起訴にしたってお礼のつもりだったのかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc6-lDN8):2022/05/17(火) 21:19:39 ID:Dqb6z4Mp0.net
マッサージ店に行くような女は
そもそも無意識にエロを求めているからな

女向け風俗店だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5d0-QcxX):2022/05/17(火) 21:20:20 ID:z24J6j1O0.net
ちょっと検索したら思わしき店が出てくる
男性セラピストの力強い…みたいな怪しさやばい
普通行かんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2f8f-ur9t):2022/05/17(火) 21:20:48 ID:XJMhFd0F0.net
やめろって言ってないのか
合意と取られても仕方なくないか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b4c-9pk2):2022/05/17(火) 21:21:19 ID:OqvVzEmH0.net
こういうのは女も求めてんだよな
一部のバカ女が文句言い出して
結局女がいける性感マッサージがなくなるという
女が損するだけの展開
女の敵は女

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9baf-c4gg):2022/05/17(火) 21:26:19 ID:xzyt1BRX0.net
9年間で100人以上程度だと少ないからリピーターもいた?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd2f-kCTk):2022/05/17(火) 21:27:40 ID:jmfiQ9x5d.net
右京区でわろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8f-DP3A):2022/05/17(火) 21:31:00 ID:yasKyzqq0.net
これ
「次は来週の日曜に予約入れときますね」
「はい…お願いします…」
だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b19-c1k9):2022/05/17(火) 22:07:03 ID:JZORR9RQ0.net
弁護士「被告のテクは特別で客の方からおねだりするのが日常でした!」

女性検事「異議あり!それなら今から私に


続く

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM0f-uiYK):2022/05/17(火) 22:17:32 ID:IG8JzBxuM.net
>>18
たし🦀

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd2f-NvsM):2022/05/17(火) 22:24:10 ID:EO8NIluLd.net
検察「盗撮動画見たけどあんまり嫌がってなかったから同意あり!不起訴!」

AVの見すぎで頭おかしくなってるな…
やっぱりAVは規制すべき

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aba2-yvGd):2022/05/18(水) 04:43:57 ID:WHv8Czru0.net
ここは、キノコの帽子をかぶれよ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dd2-2J2d):2022/05/18(水) 08:23:10 ID:/Bt2jX+p0.net
マンさんにとって貴重な優良店だったのじゃないのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM93-ob/5):2022/05/18(水) 08:24:58 ID:HO2iz80QM.net
>>24
来週も予約入れられちゃった!高評価しなきゃ、とはならんやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c787-by9o):2022/05/18(水) 08:25:32 ID:PTMKSdV20.net
イケメンなら訴えなかったろうね

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200