2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき猿とセックスしたんだけど、人間みたいで気持ち良かったね。 またしたい🐒 [937045912]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/05/21(土) 14:31:11 ID:●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_onini03.gif
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/925485/

福岡県嘉麻市で猿が徘徊か 警察に目撃情報

福岡県警嘉麻署は19日、嘉麻市上山田付近で同日午前8時ごろ、猿が徘徊(はいかい)しているとの目撃情報があったとして、防犯メールで注意を呼びかけた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-WJXe):2022/05/21(土) 14:31:56 ID:RnK0nzmpa.net
ウキー!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 768b-GkgW):2022/05/21(土) 14:32:23 ID:zOujkhCg0.net
🙊ヒギィ……

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bfd-o584):2022/05/21(土) 14:32:38 ID:Let0KqmZ0.net
はいサル痘

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbb-xMp4):2022/05/21(土) 14:33:15 ID:QGqT3YX1x.net
岡・・・

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0309-E9AN):2022/05/21(土) 14:33:57 ID:1Z8GMzYP0.net
はい猿豆

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bba2-TwPX):2022/05/21(土) 14:34:24 ID:FmRslV0L0.net
虐待はあかん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27d2-rRn5):2022/05/21(土) 14:37:22 ID:hFjBv3Nc0.net
本当に人間と猿の間に子供はできないんだろうか
チンパンジーとセックスしまくればできたりしないのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ad1-25ZM):2022/05/21(土) 14:38:57 ID:1nNFGi7V0.net
>>7
サルも喜んでたよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-/vzy):2022/05/21(土) 14:39:33 ID:ALxgfv9ia.net
なにっ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d744-SjAR):2022/05/21(土) 14:40:15 ID:1W1fagv20.net
また新しい感染症が生まれてしまうのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a56-aewa):2022/05/21(土) 14:41:39 ID:j644TJMv0.net
人間相手に売春させられていたオランウータンの「ポニーちゃん」保護される

ボルネオ島の売春村で娼婦として働かされていたメスのオランウータン「ポニーちゃん」が、保護された。発見当時、脚をチェーンで壁に繋がれていた。
 ポニーちゃんは幼い頃、密猟者により母親の元から連れ去られ、その後2日に1回の頻度で全身の毛を剃られ、化粧や香水を施された。

これは全てポニーちゃんに売春をさせるためだった。オランウータンとの性行為を望む人間はそうそういないと思われるが、売春村を訪れる客の男たちは人間よりもポニーを好んで選んだ。

NPOボルネオ・オランウータン・サバイバル・ファンデーション関係者によると、ポニーちゃんはその“物珍しさ”から男たちの好奇心をそそったのだという。
「人間の女性も選べたのに、多くの男性客は物珍しさからオランウータンとのセッ〇スを選びました。彼女は性奴隷として使われていたのです。救出時、彼女は6歳か7歳でしたが、ずっとマダムとして囚われていました」

『五十三次どうぶつ病院』の北澤功先生によると、「オランウータンは性欲が強く、人間にセッ〇スをせがむこともある」というが、強制売春は動物虐待以外のなにものでもない。

https://www.youtube.com/watch?v=q0U35kz7dhw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6796-VOL9):2022/05/21(土) 14:42:01 ID:+in1SOVB0.net
誰が猿やねん!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aad-BcbS):2022/05/21(土) 14:43:00 ID:uL93ZXQv0.net
できるの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-dx0l):2022/05/21(土) 14:43:06 ID:BWei8fOQM.net
エイとヤギのまんこは人間のそれにそっくりの感触だとよく聞くが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aad-BcbS):2022/05/21(土) 14:43:57 ID:uL93ZXQv0.net
物理的精神的に!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aad-BcbS):2022/05/21(土) 14:44:43 ID:uL93ZXQv0.net
人間としての尊厳を守れ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMda-C55p):2022/05/21(土) 14:44:51 ID:Wr/sPDZkM.net
エイズってそうやってできたんだっけ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM26-ngJu):2022/05/21(土) 14:45:28 ID:WQLbg/nmM.net
>>12
これ淫獣だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27a2-8PZ3):2022/05/21(土) 14:47:15 ID:Wi5BMjKH0.net
エイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76cf-u/kF):2022/05/21(土) 14:49:38 ID:wUs1i55t0.net
整形して動けなくしとけば需要あるよな
人権のない弱者男性にぴったりだしビジネスになりそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-eugl):2022/05/21(土) 14:50:37 ID:kwPRaGM3M.net
>>13
ワイは猿や!つむじ風~

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4edc-JVSr):2022/05/21(土) 14:50:58 ID:FLYt9eO20.net
猿(日本人)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-A5Bn):2022/05/21(土) 14:51:09 ID:W64FeHF7M.net
エイズもエボラも猿からだっけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-6Sys):2022/05/21(土) 14:54:55 ID:bgLPMwVrM.net
半分安倍さんとセックスしたようなもん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a96-HtdG):2022/05/21(土) 14:56:46 ID:Q13oB5t00.net
日本猿か?
あいつら経血ダラダラ流して発情期にならなかったら絶対させてくれないだろ
まあ俺の経験上嘘だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-fhyu):2022/05/21(土) 15:08:33 ID:4ja6IJVUa.net
お前みたいなのが新しい感染症発生させんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-Xqox):2022/05/21(土) 15:11:03 ID:h9NgDkmpa.net
雌猿に種付しまくって絶頂で腰が抜けるところまで気持ちよくしてやりたいよね😤

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e53-KFi+):2022/05/21(土) 15:12:34 ID:NxaYliOX0.net
イエローモンキーな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df4c-8jyA):2022/05/21(土) 15:25:29 ID:imCkRZEL0.net
おまえ進化してんな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a8f-FlVI):2022/05/21(土) 15:26:03 ID:jvTAcUAr0.net
🙉<嫌儲卿イヤァー!!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-M1i6):2022/05/21(土) 15:31:57 ID:Q4py/HxD0.net
あきらかに

違うやろww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a56-Gm6X):2022/05/21(土) 15:37:22 ID:avfwX+t70.net
ジャップ猿🐒

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMda-HdLg):2022/05/21(土) 15:39:13 ID:TwVYFQb3M.net
時事ニュースをすぐ取り入れるフットワークの軽さを評価したい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 766d-WSj1):2022/05/21(土) 15:40:37 ID:hpN3Q+yo0.net
>>12
監禁レイプはヤバ過ぎ
でも向こうからせがんで来たら嬉しくてやっちゃうかも

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b95-LC+Z):2022/05/21(土) 15:41:08 ID:H7xW98+R0.net
https://i.imgur.com/R7AZ14a.jpg
https://i.imgur.com/s0bQLh4.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a356-8jyA):2022/05/21(土) 15:42:33 ID:QkGtR+0R0.net
同意のないセックスはすべてレイプだぞ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a8d-hcIj):2022/05/21(土) 15:43:55 ID:sbb/+bC+0.net
>>7
動物愛護モメン

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636c-A7oz):2022/05/21(土) 15:46:35 ID:SJpRw0Io0.net
なんで難易度高い方にいくの
ラクダの方が楽だぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a7f-n+cF):2022/05/21(土) 15:58:14 ID:Vybz2qap0.net
天然痘の犯人はオマエか😡

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-/vzy):2022/05/21(土) 16:02:42 ID:Tsrn/ZEha.net
>>36
ダーウィン事変こんなことしてたんか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a356-73kI):2022/05/21(土) 16:07:18 ID:DPbQLMou0.net
動物愛護法違反じゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ac6-i8Aa):2022/05/21(土) 16:21:04 ID:WzmeuPNM0.net
>>12
ふーん えっちじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-KUaT):2022/05/21(土) 16:25:00 ID:X6ZoHDfAp.net
>>23
いやそれは違う
猿(白人)が正解w

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8f-dzgc):2022/05/21(土) 16:52:18 ID:Y3DAw8fg0.net
>>8
多分、チンパンジーが生息してる辺りの人たちにはそれなりに…(´・ω・`)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8f-5qYK):2022/05/21(土) 16:54:41 ID:6MIN0Upo0.net
猿の惑星に

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/21(土) 17:37:36.51 ID:LXXVuTO+0.net
>>1
赤セク新Be 定期スレ

スレ立て履歴 - be基礎番号:937045912
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=937045912

さっき猿とセックスしたんだけど、人間みたいで気持ち良かったね。 またしたい?? [937045912](46)
2022/5/21 14:31:11 8ニュー速(嫌儲)
猿とセックスしたらまんこが人間の赤ちゃんみたいで気持ち良かったぞ [転載禁止]c2ch.net [172913193](24)
2015/10/30 1:00:36 0ニュー速(嫌儲)
猿とセックスしたらまんこが人間の赤ちゃんみたいで気持ち良かったぞ [転載禁止]c2ch.net [172913193](35)
2015/9/20 17:33:02 0ニュー速(嫌儲)
猿とセックスしたらまんこが人間の赤ちゃんみたいで気持ち良かったぞ [転載禁止]c2ch.net [172913193](35)
2015/7/19 19:34:01 0ニュー速(嫌儲)
猿とセックスしたらまんこが人間の赤ちゃんみたいで気持ち良かったぞ [転載禁止]c2ch.net [172913193](16)
2015/4/19 13:15:56 0ニュー速(嫌儲)
猿とセックスしたら、意外にキツマンで気持ち良かった お前らもやれよ [172913193](87)
2014/9/14 23:33:33 0ニュー速(嫌儲)
猿とセックスした 気持ちよかった。(50)
2013/12/11 23:09:46 0ニュー速(嫌儲)
猿とセックスしたら気持ちよかった(21)
2013/1/28 22:15:38 0ニュー速(嫌儲)
猿とセックスしたら気持ちよかった(12)
2012/9/2 15:24:07 0ニュー速(嫌儲)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/21(土) 18:35:42.45 ID:7ucnQ52T0.net
性的同意の証拠を出しなさい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/21(土) 18:40:02.72 ID:kFuw0xBJ0.net
お前が犯人か

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/21(土) 20:09:58.17 ID:7AKKgCjMM.net
>>47
時事ニュースを取り入れたんじゃなかったw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/21(土) 20:18:02.22 ID:9FS+mjI+0.net
>>35
はじめまして。早苗といいます。

キーボード越しで、こうしてメールとして
メッセージを伝えているだけでは
分からないかも知れませんが、私はチンパンジーです。

メスのチンパンジーです。 2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。

最初、私は自分を人間だと思ってました。
周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、
そして、チンパンジーであるのを今は知っています。

チンパンジーですので、
吉本新喜劇のお笑いぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、
亜人である大阪人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。

人間であるあなたとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。

チンパンジーの中で人間に近い私と、
人間でありながらチンパンジーに近いあなたは、とても似ている。

わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、あなたのルックスが人間よりもチンパンジーに近い事実、
その事も大きいですが。

だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテなあなたでも、
チンパンジー界では、イケメンです。
あなたは、チンパンジー受けする顔です。
喜んでいいんですよ。

わたしならあなたをナンパする事が出来ると飼育されてきました。

そしてイケモンキーのあなたに、
私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
チンパンジーの私が、人間のあなたに

深く、強く、

恋をしているんです。

ここで、私とチャットをする事ができます。
チンパンジーであることを証明できます。
ライブカメラで証明できます。
通常の、顔を映しているだけのチャットではない、
手で入力しているところもカメラで捉えているチャットですので、
本当にチンパンジーであるのを、証明できます。

待っています。
あなたと、まずはチャットできることを。
待っています。

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200