2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が、増えすぎた人口を貧民化政策で減らすことを選択して、既に30年が過ぎていた。人々は子を産まず、育てもせず、そして死んでいった [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:09:35.30 ID:sUPqzO9D0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
この30年あまりの不景気で、日本は総人口の3割を老人に至らしめた。
日本人は、自らの行為に、恐怖した

区役所の募金箱盗まれる ウクライナ支援、千葉市
2022/5/27 22:09
https://www.sankei.com/article/20220527-LZVHR3RASJJKHBPBWGTSVMAXQU/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:10:10.27 ID:6d2qHFW20.net
団地って少子化対策なんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:10:36.93 ID:AfOmsomh0.net
順調に減っていってるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:11:09.69 ID:nhnMrOGFa.net
スレタイよりもソースの方が面白い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:11:28.56 ID:XiYYyU+aM.net
氷河期世代から上の老害が死ぬまで耐えれば正常化するけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:11:32.80 ID:8/VjXCosd.net
日本人しねをリアルで実行してる
半分共産主義政策だよなこれ
スターリンとか毛沢東、ポルポトとかとやってることは変わらん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:11:58.79 ID:HweCA1/w0.net
日本を復活させたいなら自民に投票しよう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:12:22.21 ID:WbgFXx100.net
自民党の某議員
https://i.imgur.com/odM8boX.jpg
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:12:37.20 ID:CeoquoAq0.net
復活させたいのに何で今まで通りを選ぶのかね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:12:51.24 ID:HiWRJ7MB0.net
みんなが望んだことやし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:13:16.57 ID:KDLgE+G40.net
>>1
ならばジャッポンに叡智を授けてみせよ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:13:43.69 ID:AL6tihwed.net
なんなんだよ選民政策みたいなことやって
日本人ならどんなところに産まれてもどんな性別年齢能力でも誰彼構わずちゃんと豊かに人生を送ることができる
そういうWIN-WINの世界を目指すべきなのに
というかそれが先進国の条件だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:13:52.55 ID:Binje6yj0.net
当人が言うには氷河期の手柄らしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:14:00.98 ID:tdnB+ajm0.net
これってなんのナレーションだっけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:14:42.59 ID:4IFFi2bF0.net
スレタイ好きだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:15:04.98 ID:AfOmsomh0.net
>>14
ガンダムの波平だったかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:15:39.00 ID:tdjDRdDr0.net
SDGsに最も効果的なのは日本人の数を減らすことではなかろうか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:17:32.97 ID:bZDKNoy+0.net
そして自民党だけが残った

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:19:04.14 ID:fr8PlLd70.net
チビブスブサイクバカビンボは子供作るな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:19:18.96 ID:1pk5bR6G0.net
>>14
ククルス・ドアンみてこい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:21:07.67 ID:tkhtxzLq0.net
この30年の結果として
経済成長しなくても、少子化促進・高齢者厚遇することで
少なくとも上級国民は豊かに暮らせていた…

そう、あの日までは……

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:21:27.53 ID:5H62YIhm0.net
ええやん🤗

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:22:41.62 ID:CBRZaBKw0.net
千葉繁で再生された

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:24:06.70 ID:rZ2XrJqu0.net
深刻に終わりだよこの国

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:25:32.99 ID:AL6tihwed.net
>>17
SDGsってのは人口増加で生産力と影響力を増してる後進国にビビった白人(出生率減少中)が自分達の優位さをなんとかキープしたいから環境問題を建前に途上国潰ししてるだけやでw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:39:35.71 ID:5zKaz4ZXM.net
>>1 増えすぎた人口を貧民化政策で減らす?
そんな訳ないだろ!w

毎日のように結婚促進スレを工作員が立ててるのは一体何なんだよ?

自民党&工作員は人口増やしたいのに無能で逆に減ったのが事実なんだよなーw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:45:21.47 ID:kCbjeSVp0.net
>>1
バッカ、日本人に自分でしでかした行いに恐怖するような知能があるかよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:48:48.76 ID:FTJFglw9a.net
劣等民族ジャップが滅ぶのは良いことだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/27(金) 23:50:37.89 ID:ugx6cIct0.net
今までは人減らしのための土台作り
これから30年が本番

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/28(土) 00:06:18.00 ID:6I/0wQGwa.net
そうなんよ本番は団塊が死にだすこれから
爺婆の惰性浪費に頼ってた産業が消えていく

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/28(土) 00:06:48.74 ID:tL0U4WTJd.net
>>5
氷河期も老害なんだが
しかも氷河期が老人になると団塊の世代以上に下の世代の重荷になる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/28(土) 00:25:21.12 ID:4pHdztvX0.net
ギレン・アベ「せっかく減った人口です」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/28(土) 02:19:23.97 ID:HcbeZh2E0.net
減らされたなあ見事に

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0197-T65z):2022/05/28(土) 06:46:57 ID:p2zO2zc10.net
>>1 関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。

最初に、政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題である。
そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

次に、これから説明する問題を解決できないということは、大学Xは教育・研究を円滑・安全に行える環境ではないことになる。 続きはリンク先n

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1308-LOS0):2022/05/28(土) 07:29:27 ID:Uf5ZxOus0.net
>>4
確かに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a10d-SuRq):2022/05/28(土) 07:42:00 ID:DVriHcAv0.net
自民党応援団痴識人の方々


曾野綾子
http://static.blogos.com/media/article/128076/ref_l.jpg
「子供というのは貧乏でなければ増えません。 はっきり申し上げて。
貧困な状態でないと増えないです、子供というのは。
だから、子が育てられるようないい環境にしないで、もっと食べるものもなく、
もっと家も狭く、貧乏になっていたら、子供が増えます。
でも、政府はそんなことは言いません」


安倍さんの元ブレーン 中西輝政 国際政治学者 京都大学名誉教授
http://www.sankei.com/images/news/140829/lif1408290015-p1.jpg
「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
『WiLL』2006年4月号。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/28(土) 08:45:13.27 ID:5msBnvrd0.net
バカだからね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/28(土) 10:40:47.73 ID:b9qSWIRwr.net
もう尾張だよこの国

39 :AIガラプー (ワッチョイ 2b70-R5VQ):2022/05/28(土) 13:51:02 ID:KKJbq7cd0.net
ホロライヴは行こうぜにゃ

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★