2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミン「アジア系アメリカ人に対するヘイトクライムに、僕らは非常に心を痛めています」 バイデン「ご。ごめんね😦」 [605031433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:37:52.93 ID:RfA6CkEi0●.net ?2BP(9890)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_usodesu.gif
5月31日(現地時間) BTSは、アメリカで急増中のアジア系に対するヘイトクライムを懸念。
人種的ダイバーシティやインクルージョンについて、ホワイトハウスでバイデン大統領と非公開で意見を交わした。
その直前に行われた記者会見で、黒髪に黒いスーツで臨んだメンバーは、英語と韓国語を交えてリレー形式でそれぞれこうコメントした。

RM: 皆さん、僕らBTSは、今日ホワイトハウスに招かれ、反アジアヘイトクライムやアジア系のダイバーシティとインクルージョンという
大変重要な問題について話し合う機会を得た事を、大変光栄に思います。

JIN: 今日は、アメリカ国内でのアジアン・パシフィック・アメリカン・ヘリテージ・マンス(AANHPI、毎年5月に制定されている
アメリカ国内のアジア系と太平洋諸島系の歴史や文化、そして貢献等を認める月間)の最終日です。この記念すべき日を、
僕らはAANHPIコミュニティと共にホワイトハウスで祝福します。

JIMIN: 最近急増しているアジア系アメリカ人に対するヘイトクライムに、僕らは非常に心を痛めています。
この状態に歯止めをかけると同時に、アジア系の方々を支援するために、この機会にもう一度僕らの声を伝えたいと思っています。

J-HOPE: 僕らが今日あるのは、国籍や文化、そして言葉も違う世界中のファンたち──つまり、僕らの「ARMY」のおかげです。
僕らは、皆さんに心からいつも感謝しています。

JUNG KOOK : 韓国のアーティストが作った音楽が、言語や文化の壁を越えて世界中の多くの人々に届いていることに、僕らは今でも驚きを隠せません。
ですが、音楽は常にあらゆるものを団結させる非常に素晴らしいものだと信じています。

SUGA: 人と違う、ということは悪いことではありません。そして、全ての違いを受け入れてオープンになったとき、真の平等が始まるのです。

V:私たちは皆、それぞれの歴史があります。今日、一人一人が意味のある存在としてお互い尊重して理解するための一歩となることを願います。

RM: 最後に、このような重要な案件について議論を交わすこと、そしてアーティストとして僕らが出来ることを再認識する機会を与えてくださった
バイデン大統領とホワイトハウスに感謝します。あらためて、ありがとうございました。

https://www.vogue.co.jp/celebrity/article/bts-visits-white-house

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206010000187-w500_0.jpg
ホワイトハウスで講演するBTSのジョングク(AP)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206010000187-w500_1.jpg
ホワイトハウスでバイデン大統領と会談したBTSのメンバーたち(AP)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206010000187-w500_2.jpg
ホワイトハウスでバイデン大統領と会談したBTSのメンバーたち(ロイター)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206010000187-w500_3.jpg
左から、ホワイトハウス報道官のカリーヌ・ジーン・ピエール氏、BTSメンバーたち(AP)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206010000187-w500_4.jpg
左からBTSメンバーのジミン、RM、ジン(AP)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206010000187-w500_5.jpg
ホワイトハウスでバイデン大統領と会談したBTSのメンバーたち(AP)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206010000187-w500_6.jpg
ホワイトハウスでバイデン大統領と会談したBTSのメンバーたち(AP)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206010000187-w500_7.jpg
ホワイトハウスでバイデン大統領と会談したBTSのメンバーたち(AP)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206010000187-w500_8.jpg
ホワイトハウスで行われた会見でジャンピエール大統領報道官とポーズを取るBTSのメンバーたち(AP)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:38:54.47 ID:M7+Fz5AE0.net
日本人は国策として白人との混血化を推進してアジア人からの脱却を図るべき

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:39:07.75 ID:G5HAkTgLa.net
兄さんがオコッテクレテ頼もしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:39:39.43 ID:HwI5zK8u0.net
みんなスタイルええな
日本女もいずれ身長低いと需要無くなるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:41:19.63 ID:j1PHsPu30.net
自民

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:41:37.39 ID:bpELR3YD0.net
原爆Tシャツがしゃべった!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:41:53.50 ID:TerjnhFP0.net
ジミヘンに見えた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:42:46.31 ID:YPyFdmuzd.net
BTSてまじ人気なんか
なんでだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:43:34.92 ID:01Lhgkhv0.net
一方、名誉白人のネトウヨは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:43:47.75 ID:aVOzZ2Op0.net
これBTSがやるのおかしいよな?
普通アジア系アメリカ人のスターがやるべきじゃね?
ケニア人の歌手がアメリカの黒人差別について演説するようなもんじゃね?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:44:13.94 ID:fqUERL5m0.net
うちの自民は媚び諂うだけなのにな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:46:40.89 ID:2VdCm5uP0.net
自民まともだな朝鮮人の音楽聴かないけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:47:05.65 ID:K8E1OgkL0.net
流石兄様
黄色人種の代表だわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:47:43.60 ID:ry0cHuaZ0.net
アメリカ人すぐ差別してくるからな
入店お断りとか
そもそも入国審査で「もっと英語勉強してこい」とか他の国ではありえない態度だよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:48:29.34 ID:6H6No9vk0.net
兄さんはアジア人のために行動した
愚弟は核爆弾を落としたアメリカに媚びを売ってBTSを叩いた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:48:50.29 ID:grm3TZL90.net
女子高生の集団がJMINのバッジをカバンに付けてたから熱烈な自民党支持者なのかと思ったら
こいつだった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:53:08.42 ID:kNm3fiJ/0.net
偉いな
日本人も見習った方がいいわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:54:16.59 ID:XPbyOinI0.net
こいつらアメリカ人だったん?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:54:38.66 ID:1ai7CnS/0.net
ジャニーズや秋豚関係じゃ無理だよな、どう考えても

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:55:44.02 ID:ln/yO7Ii0.net
>>15
ヘイトクライムのスレでもアメリカンレイシストをイタコしてジャップ連呼しながら原爆投下を正当化し始めるのがお前らだろ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:56:04.36 ID:ztrjonTpd.net
ジミンとスガいて草
これ半分日本だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:58:47.90 ID:X7KrDubNa.net
こんなスクールカーストでいかにもいじめられっ子タイプのヒョロガリオカマに言わせても嗜虐心煽って逆効果になりそう
せめてガタイのいいアスリートに言わせた方が良かったんじゃない
もしくは知名度高いオノヨーコ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:59:09.23 ID:Abd5pIv+0.net
きっしょ
アメリカもこんなやつらの相手すんなよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:59:32.88 ID:fMWmyWt00.net
こいつらみんな英語もできるの?
日本語もできるんだよな?
それでいて歌って踊れるんだろ?
すごくね?
おれの勝ってるとこひとつもないじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 06:59:55.66 ID:/na3D/Xv0.net
バイデン「(南朝鮮人ウザっ!韓国政府からのたっての願いで会ったけど断ればよかったわ…)」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:02:38.67 ID:BclRiDimd.net
アメリカで1番有名なアジア人がBTS
ヨーロッパだとソン・フンミン

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:02:39.41 ID:sFJAhxD3p.net
>>16
クソワロタw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:03:18.53 ID:CkSGh6HJF.net
レイシスト共にこんな活動効くわけないのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:03:37.78 ID:G9vaw5GX0.net
すごいな
日本の芸能人じゃここには立てない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:04:03.75 ID:bEidsk42p.net
>>23
やめたれw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:04:16.25 ID:Oh+QcmplF.net
レイシストは人類全体の敵

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:04:38.88 ID:obsEaQHxM.net
自分達のことは棚に上げて文句ばかり。
被害者マウントばかり。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:04:59.35 ID:bEidsk42p.net
>>26
一番有名なのがジミンか
強烈な自民支持者じゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:05:12.53 ID:bEidsk42p.net
>>32
やめたれw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:05:21.41 ID:0Z9PUiPkd.net
原爆マン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:07:22.69 ID:XJp6SE3K0.net
アメリカ国籍取ったの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:09:19.58 ID:hrVMhjM4M.net
あんなに苗字どうこう言ってたネトウヨこの人の存在はなぜかスルー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:10:02.71 ID:hrVMhjM4M.net
>>34
加藤?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:11:49.87 ID:IT/moxSc0.net
自民

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:11:58.93 ID:0/c6H8BF0.net
日本人は名誉白人だからw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:12:43.29 ID:I5/dhtk00.net
やっぱ自民党だわ
アメリカ相手でも言うべきことはしっかり言っていく😤

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:12:58.03 ID:okdn3Vzc0.net
自民はこんなこと言わないだろうと思ったらBTSか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:14:42.39 ID:hrVMhjM4M.net
水原希子を韓国に同じ地名があるからって叩いてた奴はどうしてるんだ?
(もちろん水原秋桜子や水原親憲、国文学者の水原 ーなんて知らなさそうな人々)
憤死でもしたのかよw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:15:30.93 ID:Jx2dH2xs0.net
ありがとう自民😭

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:15:58.30 ID:2nV7Z5ymd.net
ジミンって名前つけるとき、自民と被るって思わなかったのかな?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:18:03.85 ID:hrVMhjM4M.net
マジでミンス党とか言ってる奴がどう思ってるのか知りたいw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:22:10.18 ID:dfVgNY5H0.net
🤠ジャップ、これが自民かい?さすが長い間与党なだけあってしっかりしてるじゃないか
🤓💦

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:23:34.04 ID:Ca6sOoA20.net
流石兄さん代表は格が違った

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:23:42.60 ID:Wag60W3+0.net
ネトウヨ「BTSが人気なのは捏造!」

こんなこと連呼してたこいつらどこ行ったの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:28:27.83 ID:gl9HHps70.net
ジミンとスガとか

自民党工作員か

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:36:12.73 ID:wPrn6rQY0.net
>>24
日本語はカタコトだけどそれでもすごい
知らんけど他の国の言葉も喋れたりするんじゃないかな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:37:45.02 ID:WQx+RsUK0.net
バンタンだから実現したんだろ
そもそもジャップとかアメリカじゃ空気なんで

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:39:49.08 ID:wPrn6rQY0.net
>>22
でもみんな背高いし脱ぐとガッシリしてるよ
日本人とは骨格が違うわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:43:01.67 ID:cv8kSHzZ0.net
まぁ日本からこういうアーティストでねーわな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:48:14.11 ID:dSehFpOhM.net
アジアの盟主きたな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:48:42.75 ID:JRt+7KLm0.net
JUNG KOOK : 韓国のアーティストが作った音楽が、言語や文化の壁を越えて世界中の多くの人々に届いている


ヒット曲の作曲家はほぼ欧米人なのに...

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:52:00.57 ID:rTS6i+b40.net
本気でアジアンへのヘイトクライムをなくしたいんだったら
白人弱者男性や黒人の方に自信を与えるべきであって
アジアンの成功者持ち上げても逆に像をも増やす煽りにしかならんだろ
バイデンほんと頭悪いな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:56:07.07 ID:gl9HHps70.net
>>57
弱者男性らしい意見だな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 07:56:46.80 ID:H4e5NPOMF.net
ジミン「あ、でも在日のパンチョッパリは別ですw」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:05:37.88 ID:sdegAr5g0.net
自民党支持者
チョンガー!
シナガー!
グエンガー!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:08:53.71 ID:Rfx+y1h+0.net
すげえな各国の要人集めて秋豚娼婦軍団の低レベルな猿躍り披露してたどこかの馬鹿猿の群れとは大違い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:19:44.05 ID:FtQ3ymN10.net
ああこれでネトウヨが発狂してたのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:22:20.33 ID:WHri1A800.net
>>8
それが解らないってことは、ドラゴンボールで言えばミスターサタン状態なんだよ。
自分で実際に世界に足を踏み入れてそこで初めて井の中の蛙って気が付くやつな。
日本のアイドルなんか足元にも及ばないわ。ジャニや坂とはレベルが違い過ぎる。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:23:18.55 ID:xEK8WjG6M.net
日本人はアジア人差別否認するよね
アジア人であることも否認している

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:26:02.10 ID:BqhJtVK9a.net
ネトウヨ「あ、日本人は白人の仲間だから一緒にしないでね」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:27:52.66 ID:UCRmd7oL0.net
自民党よいよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:33:40.57 ID:D48ni8WL0.net
あ、アジア系でもジャップは人ではないので殺していいです🤗

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:34:16.98 ID:I7FzOmVFd.net
道徳的上位の黒人は何をしても許されるんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:38:22.14 ID:xEK8WjG6M.net
自分がアジア人である事を認めろ😡😡😡😡😡

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:43:04.20 ID:l2JEmH9Np.net
>>8
YouTubeでMV一曲でも見ればわかるよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 08:56:49.39 ID:Z19lR+Bi0.net
凄すぎる
歴史的な壮挙をありがとう兄さん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 09:04:05.80 ID:h/RYScZS0.net
やっぱりジミンだわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 09:14:46.08 ID:ZeR1Ie7Ta.net
やっぱり消去法で自民だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995c-G2Bm):2022/06/02(木) 10:29:54 ID:9oWY8Aet0.net
BTSによる謝罪も無かった原爆Tシャツを「それは昔のこと」と庇う人たちが、韓国が77年以上前のことを未だに騒いでることには「昔のこと」だと言わない不思議。
特に日本で原爆Tシャツを庇ってる人たちは、「アジア人差別(韓国系限定)」を騒ぐ前に、自分が「日本人差別」に加担する加害者になっていることを自覚した方がいい。

1.7万いいね!

チョンモメンそっ・・・閉じwニュース
m9(^Д^)プギャー

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-11kL):2022/06/02(木) 11:03:56 ID:TSgr/hFz0.net
聞いてるか大坂なおみ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1af-jfEb):2022/06/02(木) 11:17:48 ID:2IYbXSmG0.net
>>67
アメリカの犬だからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995c-G2Bm):2022/06/02(木) 11:20:39 ID:9oWY8Aet0.net
【朗報】FOXニュース「BTSのホワイトハウス訪問は、バイデン政権によるアメリカの地位低下を象徴」[128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654132332/

チョンモメン「FOXニュースはネトウヨ!!」
なお、K-POPファン以外誰もアメリカで問題視していない模様 世界中で大人気、なはずのにどうして?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b56-ExMa):2022/06/02(木) 11:23:58 ID:eBZI7DNF0.net
差別に反対するとか、カタワ土人ジャップ猿から反日サヨク呼ばわりされちゃうなあ😓

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d10f-IOPp):2022/06/02(木) 11:24:34 ID:Jx2dH2xs0.net
クロンボを処刑しろ
その銃は何のために持ってる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41af-G2Bm):2022/06/02(木) 11:34:22 ID:kGSfoCEW0.net
ジャップの芸能人でアメリカ大統領に会えるやつおる?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-VF/q):2022/06/02(木) 11:40:35 ID:pmccShCVp.net
そもそもなんだけど、中共系の移民が台湾系の移民を殺害してる時点で
アメリカ合衆国の宣誓義務がなんも機能してないってことじゃん
中共から離脱してるなら大陸も台湾も同じ同胞じゃないのかよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f987-59vr):2022/06/02(木) 11:43:10 ID:7MTGoaQ90.net
ニガーを調子に乗らせたのはバイデン

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-cE7f):2022/06/02(木) 11:43:18 ID:uHqis6co0.net
世界を動かす韓国人
一方ジャップは島国でイキるのが精一杯

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995c-G2Bm):2022/06/02(木) 11:44:50 ID:9oWY8Aet0.net
「ネトウヨが未だに原爆Tシャツの件を叩いてる!もう4年も前のことなのに!」

普通の日本人「では未だに77年以上前のことをごねているアメリカと韓国は何なのか?」
しかも、BTSのリーダーは2013年に『自分らに都合の悪い過去を忘れる連中に未来は無い』とツイートしてる。
韓国人が日本人に求めているように「すべての日本人が謝罪を受け入れるまで、上手に謝罪できるまで、何度でも、BTSは日本人に謝罪すべき」ではないか?

パヨク在日ゴキブリ「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!!!!」



【悲報】ホワイトハウスに招かれたBTS、アメリカメディアで馬鹿にされる…「ARMY」が憤った米フォックスニュースキャスターの一言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654134852/l50

原爆Tシャツ蒸し返しに日本でパヨク在日ゴキブリがギャオっていたその頃、
アメリカではBTSがおちょくられまくっていた。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93aa-uCuR):2022/06/02(木) 11:45:32 ID:8fMgenff0.net
韓国って世界一ルッキズムと差別が酷い国じゃんw

出生数20万人で滅びそうな自分の国なんとかしろよw
 

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-Xc4F):2022/06/02(木) 11:53:03 ID:01j2CcsOd.net
黒人が攻撃対象になるのは少しは理解できるよ
実際に粗暴だったり刑法犯の比率高いからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d944-YGZ4):2022/06/02(木) 12:27:18 ID:ZqN2FhT+0.net
アジア系ジャップの方がヘイトすごいだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41af-G2Bm):2022/06/02(木) 12:45:28 ID:kGSfoCEW0.net
>>84
独島のことも忘れたら?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995c-G2Bm):2022/06/02(木) 12:47:15 ID:9oWY8Aet0.net
>>88
効いてて草

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-KHbS):2022/06/02(木) 12:54:26 ID:wHB6Lyr3M.net
中国敵視政策してヘイトクライム煽りながら半導体が欲しいから出来もしないヘイトクライム対策すると言い出す
これがイギリス直伝の二枚舌外交

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 15:16:28.04 ID:kGSfoCEW0.net
>>89
コピペとテンプレ返ししか出来ないって

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b168-yO3c):2022/06/02(木) 16:01:38 ID:tpC/88u+0.net
自民とジャップは白人に国民を殺されても笑って従う奉仕種族だからこんなこと絶対に言わない
人間であるジミンと家畜である自民の違い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 995c-d0Qx):2022/06/02(木) 16:23:36 ID:9oWY8Aet0.net
>>91
効き過ぎてて草

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/02(木) 17:30:38.93 ID:kUuEMf59a.net
綺麗なジミンのお話😄

総レス数 94
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200