2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産屋「AVやられてましたよね?」「AVの撮影に部屋を使用するでしょ?」「マンション契約はナシで」AV女さん部屋借りれない模様 [861717324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:55:48.56 ID:6xqk6hTx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
フリーで活動しているタレントの小林礼奈(30)が、賃貸物件の入居審査に落ちた際の驚きのエピソードをブログに明かした。「芸能人は賃貸物件が借りにくい」という噂は時々耳にするが、小林の場合は別の理由だったようだ。


昨年9月頃から実家が近くに移り住むため、帰省のたびに賃貸物件を見て回っていた小林礼奈。東京を離れることに迷いはあったものの「ずっと続けられるかわからない仕事だからこそ、稼げるうちに稼いでおきたい」と考え、深夜や泊まりがけの仕事も受けられるように娘を安心して預けることができる環境を整える決心をしたのだ。だか肝心の住居がなかなか見つからず、引っ越した当日のオフィシャルブログ『小林礼奈のブーブーブログ』で「何回も入居審査落ちて、やっと借りられた」と綴っていた。

その落ちた理由の一つを、6月18日のブログ「新潟に引っ越すまでの衝撃エピソード」で明かしている。何でも最初に希望したマンションで入居審査も通り、いよいよ契約となった段階で「急遽、借りられなくなった」と連絡を受けたという。その理由が、「AVやられてましたよね?」と小林がAVの撮影に部屋を使用するのではないかと疑われたというのだ。確かに彼女は過去に“イメージDVD”と呼ばれる作品に何本か出演しているが、いわゆる成人向けビデオ(AV)のジャンルではない。そのため何度も「AVには出演していない」と否定しても受け入れてもらえず、諦めて別の不動産会社をあたったようだ。小林は「女優さんにも失礼ですね!! 貴方もお世話になったことあるでしょうに!!!」と、うまい返しができなかったことを悔やんでいる。

コメント欄では「ひ、ひどい! 調べるなら、正確に調べろー」「そんなこと聞いてくるんですか? セクハラじゃない?」「失礼すぎる…もっと違う言い回しなかったのかなぁ」と同情の声が寄せられている一方で、「入居審査の不合格理由を仲介会社は告知しないのではないか」という意見もネット上にあがっている。小林といえばちょうど1年前の6月に、有名ラーメンチェーン店とのトラブルから大炎上した騒ぎが記憶に新しい。今回は会社名こそ明記されていないが、物議を醸しそうな内容である。https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12239-1699734/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:56:30.78 ID:SGiKD8p10.net
はい開示


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:57:06.48 ID:TaUpZsD8a.net
別に酷くねえだろ
部屋で何するか分かったもんじゃないのは事実なんだから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:57:13.79 ID:HgdC9oDB0.net
本名じゃないだろうしよく分かったな
たまに嫌儲にいるAVソムリエかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:57:16.40 ID:XwLARYIJ0.net
無名女優じゃバレないだろ嘘松

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:57:32.95 ID:aGrqRBYtM.net
もうね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:57:50.72 ID:+ygH8c0I0.net
また嘘松?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:58:02.34 ID:ntJtABvU0.net
>>3
自宅訪問撮影とかありそうだから仕方ないね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:58:06.56 ID:5m1O7A220.net
AVソムリエじゃなきゃ不動産屋できないのでは🤔

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:58:12.54 ID:zXtQ/FVN0.net
あるある

オーナーがNGとかやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:58:39.85 ID:zXtQ/FVN0.net
シナチョンNGも徹底するべき

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:58:45.24 ID:mtOfRrtM0.net
割とひどいなこれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:59:30.43 ID:ZWDZ3yvsa.net
新潟の不動産屋ごときがどうやって調べるんだよ

14 :モメン :2022/06/19(日) 21:59:41.39 ID:EzET7nzQ0.net
別にavとかじゃなくても借りれないことあるからな

やっぱ名の知れた企業勤めじゃないとマンション借りれない
高級住宅とかは面接すらあるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:59:41.63 ID:vsoRRPswr.net
まじかー🙀

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 21:59:53.53 ID:HPgRHvSQM.net
AVのみすぎだろw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:00:20.58 ID:MyGwKek70.net
AVじゃなくても芸能系だと嫌がるオーナー多いよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:00:24.93 ID:KEF0CP6Z0.net
審査ってしてるの?無職でも借りられたが
身の丈に合ってない物件なんじゃないの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:00:36.33 ID:PAMVcSPSd.net
仮に自室でAV撮影したところでなんの問題が?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:01:59.04 ID:TaUpZsD8a.net
>>8
芸能人って冗談抜きに洒落にならないトラブルを自発的に犯すからな
オーナーが芸能人を徹底的に嫌がるのはちゃんと理由があるというのを理解しろと言いたいわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:02:55.10 ID:7bZ5swXe0.net
芸能人NGというのは多いぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:03:21.16 ID:62rZtNSBa.net
ほぼ同じぐらいのタイミングで後から公務員かなんかと申込み被ったんでしょ
こんなのあるあるじゃん
オーナーさんは絶対理由つけて公務員の方と契約するよ、確率高く毎月払ってもらう方がいいし
今は大丈夫でも後で収入減って退去されたら次埋まるまで遊ばせるのもったいないし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:03:25.81 ID:Ka+FeGnn0.net
へー入居審査とかあるの阿呆くさいな
金あって収入証明あって保証会社使ったらどこでも借りられると思ってたわ
絶対ここ借りたいとかないからな~

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:03:26.58 ID:UrzYiOtZM.net
>イメージDVD

本人はともかくどんな連中とつるんでるんだろう?
みたいな怖さはあるかも知れない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:04:13.12 ID:yHf+iiGs0.net
IVのほうが抜けるしね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:04:43.49 ID:15qHQlnc0.net
積水の物件のやつのせいでピリピリしてんのかね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:05:37.06 ID:3iFed8t4a.net
所属事務所に借りさせばいいじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:05:49.99 ID:3QBqLq9a0.net
この前の内見でハメ撮り撮った裏垢男子どうなったの?笑

29 :モメン :2022/06/19(日) 22:05:56.66 ID:EzET7nzQ0.net
>>23
貸す側の方が強いからな
相手を選ぶよ
人気な物件ほど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:06:13.21 ID:EGPBVgpT0.net
審査理由話してくれるとか仲のいい不動産屋かよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:06:16.58 ID:zMd8hzvh0.net
お世話になったとかそうゆうの関係ないやろw
騒音トラブルが一番厄介だし他居住者の迷惑になるからな
電マバイブとか鉄筋コンクリ響くからほんまやめてほしいんだは

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:06:45.17 ID:6NE2x0tha.net
昭和の日活ロマンポルノ時代かよw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:06:59.86 ID:OSZOjG/+0.net
芸能界なんて反社多いんだからリスクでしかない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:07:08.36 ID:e0UQH6ntd.net
>>23
今みたいに保険保険で少しでも損するリスク減らそうとする奴らが増えたよな
その結果経済的に問題ないやつにまで貸せなかったり
金融機関も同じでやたらと厳しい審査ばかりで携帯ローンでちょっとやらかしただけで自動車ローンも住宅ローンもすべてアウトだもん

そんなんで経済回せるはずがない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:07:54.83 ID:3ZgwYBDHK.net
ABやられてましたよね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:08:53.97 ID:tuopM58Xa.net
変な噂立ったり事故物件になったりしたらオーナーの死活問題だからな シモ関係のイメージ定着しちゃったタワマンがいくつもあるし 難しいところ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:09:25.79 ID:n+KE9t7Y0.net
あのラーメン店の女か…
やってしまいましたか?


>「入居審査の不合格理由を仲介会社は告知しないのではないか」という意見もネット上にあがっている。

>小林といえばちょうど1年前の6月に、有名ラーメンチェーン店とのトラブルから大炎上した騒ぎが記憶に新しい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:09:32.35 ID:2FMxnyiFa.net
うちにおいでよ(デュフフ

39 :モメン :2022/06/19(日) 22:09:38.68 ID:EzET7nzQ0.net
格安の物件買って格安のリフォームして安く貸してっていう不動産投資するやつ投資資金少なくてすむから最近多いけど
夜逃げとか金ないから退去も現状回復もできないってやついる確率高いからな
保険でも賄えないレベルで

40 :モメン :2022/06/19(日) 22:10:34.50 ID:EzET7nzQ0.net
>>36
武蔵小杉とか水害関係なかったとこのイメージが悪くなったのは草
まあでも市場は正常で高値でいまでも売買されてるが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:12:01.18 ID:QWi9mZD00.net
こういうのってどうやって調べるの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:12:01.98 ID:i+uh/WGR0.net
森林原人も保証会社のブラックリストに入ってて部屋借りれない言ってたな。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:12:05.83 ID:J2OefHzB0.net
安倍晋三も同じ理由で富ヶ谷ハイムから引っ越せないらしいな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:12:12.98 ID:rJsALWGW0.net
琥珀うたと間違えられたんじゃなくて?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:12:35.47 ID:pLuhH5gD0.net
まあでもそんなもんだよ
不動産屋にとっての顧客ってのは部屋を借りたい人じゃない
顧客はオーナーなんだから
オーナーとの信頼関係が重要なんだよ。だから「不穏分子」は入居審査で徹底的に排除される
一度入れたら権利関係で排除が難しくなるんでな
だから責めるべきは不動産屋ではなく、もっと別の位相にいる奴だよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:13:11.37 ID:RPUcbGTw0.net
ただでさえ芸能人なんて審査厳しいのに事務所にも所属していない人間なんか尚更だろ
普通に信用なくて落とされたのを話盛ってるだろ

47 :モメン :2022/06/19(日) 22:13:34.02 ID:EzET7nzQ0.net
>>41
どっちかっていうと信用情報に共有されてんじゃね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:16:03.96 ID:3QBqLq9a0.net
>>43
山口に帰ればええやん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:16:32.03 ID:HWwP6SAt0.net
自分の部屋でやってると思ってんのか
頭精子やん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:17:35.08 ID:ftrz+J/70.net
確かに大家さんの気持ちはもっとも

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:17:59.59 ID:QWi9mZD00.net
>>47
信用情報でナイトワーク系がデータベース化されてるの?
どうやって収集するんだ…

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:18:16.72 ID:aXnnSCoJ0.net
>>41
誰が何の仕事していつどこに住んでたって分かるデータベースがある

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:18:23.72 ID:q2vWLiAja.net
こいつの記事ヤフーとかで定期的に見るけどなんでなんだ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:18:25.59 ID:iu5tCuqXM.net
>>29
でも一旦借りてしまえば借り手有利だから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:18:26.97 ID:kOdGCbqg0.net
むしろ職業そのものじゃなくてその職業の裏にヤクザがチラついてるのが断れた原因でしょ
AV女優にしてもグラビアアイドルにしても一般人は裏社会と繋がってるイメージがある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:18:42.23 ID:CGRgmKg/0.net
むしろむつみ荘くらいガッツリ宣伝すればいい

57 :モメン :2022/06/19(日) 22:18:48.11 ID:EzET7nzQ0.net
>>51
そこまではわからん…
でも不動産投資の電話とかめっちゃくるし
名前まで割れてたりするから
どっかで共有されてんだろうな
恐ろしいことに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:18:49.73 ID:ZH+QXrbyp.net
芸能人も似たようなとこに集まるんだし
芸能人扱いされたと喜べばよくね?笑

59 :モメン :2022/06/19(日) 22:19:03.94 ID:EzET7nzQ0.net
>>54
だから慎重なるんだよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:20:45.36 ID:jo0Yw0N+0.net
大家業は貸す側が圧倒的に不利だから相当慎重に貸す相手選んでくるよな
お前らも独身40歳とかになっちゃったらマジで家借りられないから気をつけたほうがいいぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:22:30.47 ID:fYUW/TM50.net
セクロスするくらい何と違うの?他に何やるの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:22:54.61 ID:T7kjgUM20.net
普通に名前検索して決めてるよ
犯罪絡みで名前載ってるニュース記事とかヒットしたら何か理由つけて落とす

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:23:43.83 ID:Il719JiNM.net
むしろ喜んで撮影させるが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:24:52.34 ID:taJUvKDc0.net
高級マンションは厳しいだろうね
たまにオーナー審査してくれって連絡くるけどその場でOK出してる
空き部屋埋まって有り難い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:26:56.43 ID:9szNP9KO0.net
まあそういう閉鎖的なケースもあるんじゃないの
バイトだってわけわからん理由で切ったりするし1ケースだけだとな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:28:40.45 ID:PupuTt9K0.net
デリヘルの待機所借りるとしたらいくらか調べたら高いのな、待機所なしで開業出来たら良いのに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:28:41.38 ID:TihytBSY0.net
なんかやらかしたときにマンション前にマスコミが押しかけてきて他の住民の迷惑になるリスクがあるからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:28:58.54 ID:QWi9mZD00.net
>>52
もし本当にそんなのあったら水商売系の脱税なんて一網打尽じゃん?
どうなんだろう?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:29:01.25 ID:maoMaciS0.net
炎上芸

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:29:27.73 ID:QjjAyz8i0.net
反社男の出入り多いだろうし当たり前

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:31:01.27 ID:7aWXXie30.net
何回も審査落ちてってこの人は普通に知られてるほどの超有名人なのか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:32:46.31 ID:U4l68vpZ0.net
あれ?少し前にはんにゃ川島の嫁と一緒に童貞を殺すYouTube始めてなかった?
もうやめたの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:32:46.60 ID:VYaI2k/O0.net
他になんかやらかしてんじゃないの?
不動産屋って金融屋より事細かく情報共有するDBあるし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:33:19.35 ID:WcfT5Hzoa.net
撮影って迷惑か?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:34:38.35 ID:ykdeWQJ70.net
自営業だからで断られることも多いしそんなんは当たり前にある話。URでも借りろとしか言えんわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:34:54.84 ID:sXKXbeS1a.net
ウエンツは部屋借りれないんで家買ったというしな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:36:40.72 ID:MyGwKek70.net
>>73
ラーメン店でトラブル起こしてニュースになってる
名前で検索されば普通にその記事が出てくる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:36:45.86 ID:Xs433zcf0.net
まぁ片方の言い分だしな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:37:26.65 ID:e53AxB0A0.net
「ああいうのって本当に女優の自宅で撮影してるって思ってました? アホなんですね」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:42:18.85 ID:ZH+QXrbyp.net
自営でも士業なら普通に信用されるだろ
AVも資格にすれば良いんでは

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:45:51.36 ID:+HZZDHgH0.net
ウンコ撒き散らすんだろAVって
そりゃあね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:52:29.72 ID:o1H2iOJk0.net
AVやってなくてもセックスはするだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:52:45.91 ID:sXKXbeS1a.net
よく高層ホテル?で撮影してるのあるがバンバン潮吹きまくっててあれってホテル側困っちゃう?そうでもないか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 22:56:26.59 ID:zmynflAsa.net
なにがあっても名誉な事態にならないしな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 23:01:01.66 ID:K81saXoa0.net
https://twitter.com/butakyabetsu?t=tPbaq412zkIafLdWNq69kQ&s=09

https://i.imgur.com/AQASbax.jpg
https://i.imgur.com/sptvDr6.jpg
https://i.imgur.com/3HGsW5C.jpg
(deleted an unsolicited ad)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 23:03:29.91 ID:zMd8hzvh0.net
静かならええけどねぇ
やっぱ半グレやホスト系男連れ込んだりでやらかす可能性高いってイメージあるわな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 23:10:24.57 ID:3SIMxDlJ0.net
アニメ会社、ゲーム会社、芸能事務所は大手企業でも変なのばっかだから全部落としてるわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 23:11:36.38 ID:GxVqwD21M.net
>>80
士業はリーマンより信用低いと思うよ
底辺士業も多く存在するから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 23:26:18.17 ID:3QBqLq9a0.net
地元の土地家屋調査士は周りが普通のビルや戸建なのにボロ切れみたいな同業長屋みたいなのに集まってるわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 23:31:15.12 ID:pscitbD90.net
芸能人は自分を神だと思っているからキチガイに近い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 23:39:04.97 ID:aKuN+fAv0.net
芸能関係はよく断られるとかは聞いた事あるが
だからこそ有名どころは専門のクソ高いとこに住んでるのがステイタスというかそうならざるを得ないというか

92 :モメン :2022/06/19(日) 23:51:15.41 ID:EzET7nzQ0.net
サラリーマンは属性高いぞ

自営とか経営者とか社長は属性低い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 23:51:19.65 ID:FJyKRuwl0.net
これは不動産屋のほうじゃなくてAVとか芸能業界のタチの悪さの表れだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/19(日) 23:51:34.88 ID:p+BpcAvD0.net
実際使用すんの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 00:49:57.96 ID:1XFj3gFRa.net
実家が近くに移り住むってなんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 01:18:03.55 ID:OfjhXbZ9r.net
<○>
もうね
嘘つくしかないんですよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 01:55:15.09 ID:rcVPaobJ0.net
AVを自宅で撮ってると思ってるピュアおじさんか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 01:55:59.42 ID:6BzgnGkhp.net
一般人でもやることやってんだから
そこまで変わらない気もするわな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 01:56:58.14 ID:QV82l5F60.net
き○み玲さんの不動産屋に行けば良いんじゃ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 01:59:18.93 ID:PZLmzZqg0.net
個人ぢゃなくて法人で借りればいいだけぢゃん?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/06/20(月) 01:59:32.81 ID:CMzhkYW20.net
こういうバカみたいな差別的なことしてるからさ
裏の方に金が流れるんだよね
不動産屋がやってることの法的根拠ってあんのかね?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 02:06:26.34 ID:rcVPaobJ0.net
ググったら流れ星瀧上の元嫁なのか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 02:07:51.27 ID:Q+NOxdWq0.net
お宅訪問を真に受けてるってガチぃ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 06:22:48.05 ID:zKXAOJovM.net
芸能人に貸すメリットは無い

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/20(月) 08:04:40.96 ID:9p2n6nElM.net
>>101
君は世間知らず
根拠とは契約は自由と言うことだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4efd-GkPz):2022/06/20(月) 11:43:35 ID:yhsOduMx0.net
ABやられてたら富ヶ谷ハイムは余裕

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200