2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、ワク信の大量死はいつ始まるん? [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1742-ZNkb):2022/06/22(水) 22:37:13 ID:e3blvT3A0●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ずっと待ってんだが(´・ω・`)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-X9tY):2022/06/22(水) 22:37:43 ID:H/yfShFla.net
またくだらない対立煽りスレでロンダリングアフィアフィですか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e24-d1EX):2022/06/22(水) 22:37:47 ID:BrJch+Ok0.net
>>1
プーアノン=Qアノン=反ワクのキチガイネトウヨ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-lUAq):2022/06/22(水) 22:37:51 ID:12I9iWYKa.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
早く死ねば良いなとは思うよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-7qte):2022/06/22(水) 22:38:58 ID:UKqNLpAja.net
知り合いが検視されててワロタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8387-tWqN):2022/06/22(水) 22:42:18 ID:SijywVJ50.net
答え

コロナ騒動=第三次世界大戦
一言だとワクチンとは徴兵検査
接種券とは召集令状=赤紙
したがって接種券=召集令状=赤紙が送り付けられてきたからと言って
自分で予約までしてノコノコ出向いて
徴兵検査という名のワクチンを接種して
しかも副反応を乗り越えて生き残った者達というのは
もう立派なジャップ兵である
大本営発表を信じて戦場へ赴いた君達ジャップ兵は
ワクチンを打ちたい者は一歩前へ出ろ!と上官に言われ
貴様何故出ないこの非国民め!と叱咤され
止む無くジャップの十八番同調圧力によって特攻を強いられたわけだ
いや中には愛国婦人会に所属し
反ワクを弾圧して回った愚か者達も居るだろうが
これらは戦時中に起こったこと全ての焼き直しに過ぎない
あらゆる体系的な知識と孤立を恐れない強靭な精神が無ければ
この罠に簡単に引っ掛かってしまう
この高度情報化社会においてもだ
そして犠牲になるのは何時だって女子供からだ
戦争は女の顔をしていない
戦争の形態も時代と共に変化していく
それが世界大戦だなどとは大衆には最後まで悟られることなく
多くの戦死者を出してしまった
しかし生存者達も前を向いて歩き始めなければならない

https://youtu.be/PgOzgmNqE64

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1744-a7Ub):2022/06/22(水) 23:01:59 ID:cWupGE9Q0.net
いつかしぬから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8c-jL7a):2022/06/22(水) 23:30:57 ID:eFHkE6w00.net
寿命まで待て

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0baf-sER5):2022/06/22(水) 23:31:48 ID:K05BpudB0.net
ワク信はワクチン打った自分が間違ってたこと認めたくないから
全員死ぬとか5Gにつながるとかいうキチガイ発言ばっかり注目して現実逃避してんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-X9tY):2022/06/22(水) 23:31:56 ID:H/yfShFla.net
>>1
せっかくワクチン対立煽りスレ乱立したのに書込みが二桁もいかないなんてどんな気持ち?wwwww
泣いちゃう?w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b656-sER5):2022/06/22(水) 23:34:02 ID:+FbZMxLL0.net
>>9
ほんでどんぐらい死ぬの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1747-MKW/):2022/06/22(水) 23:39:13 ID:MAtOr+Xf0.net
さすが選挙前には切羽詰まったネトウヨのクソスレがどんどん出てくる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/23(木) 02:59:46.16 ID:Y/wghXlKa.net
あげてやろうか?w

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/23(木) 03:01:33.65 ID:L8iv0OYi0.net
(ヽ´人`)早く成仏してくれ~

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/23(木) 04:07:18.20 ID:TNTsbv0f0.net
100年以内にはほぼ全員が死ぬ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/23(木) 12:38:57.80 ID:jzgL79t00.net
人間が不可侵な神様が作ったものだからなあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/23(木) 13:28:42.95 ID:jzgL79t00.net
イルカの時にチョコチョコと加筆していた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/23(木) 13:36:34.84 ID:gDs934AR0.net
>>1
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40651260

めっちゃ死んでるじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/23(木) 14:30:14.65 ID:jzgL79t00.net
シンガーの本で読んでいるのも悪だと言うんですわ〜

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/23(木) 15:25:22.08 ID:jzgL79t00.net
自分たちは食欲に負けて、家畜に凸られただけです

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★