2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党「AVの本番禁止を強く主張する」談話発表 [198098386]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-+2oU):2022/06/26(日) 12:49:31 ID:8Xb3bKgpa●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本共産党は、実際の性交を禁止する項目を入れるなど、より抜本的なAV被害防止に向けて、強く主張しつつ、現に生じているAV被害の救済を図るために法案に賛成しました。

性交を含む契約を禁止する方向での世論と運動を広げ、さらなる見直しの議論につなげていくために力をつくします。

日本共産党は、超党派の実務者会合や法案審議で、実際の性交を禁止する項目を入れることや文言の修正などを求めてきました
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-26/2022052601_04_0.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:50:12 ID:8Xb3bKgpa.net
これは確かな野党

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0f-fsRh):2022/06/26(日) 12:50:15 ID:YJPRJiSpM.net
ふざけんな反日パヨクが!!!!
俺らケンモジサンの生きがいのポルノを奪うな!!!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:50:35 ID:8Xb3bKgpa.net
(ノ∀`)アチャー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fdf-ww+o):2022/06/26(日) 12:51:12 ID:9HFdU+Xo0.net
でも自民党様が通さないんでしょ?
でしょ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-+QFC):2022/06/26(日) 12:51:19 ID:mPdRhYURa.net
共産党にこんなの求めてないんだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-mjEd):2022/06/26(日) 12:51:26 ID:ESo8BuOsd.net
それ今やんなきゃあかんか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:51:26 ID:8Xb3bKgpa.net
あーあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:52:01 ID:8Xb3bKgpa.net
共産党さん・・ どうして・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f0d-FqOT):2022/06/26(日) 12:52:48 ID:VP87FibW0.net
なんだ、自民党、立憲、公明、大概の政党が賛成した奴じゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f34-CKCJ):2022/06/26(日) 12:52:49 ID:jjYe8LoY0.net
モザイクあるのにどうやって本番か確認するの?
現場に見に行くの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:52:58 ID:8Xb3bKgpa.net
すっかりフェミ堕ちしてしまったな・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe2-oITn):2022/06/26(日) 12:53:05 ID:QVaj558o0.net
ほんと入れるところがどんどん無くなるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0f-SVUc):2022/06/26(日) 12:53:14 ID:XM95K4f3M.net
消せ消せ消せ消せ消せ
i.imgur.com/XG65ViG.png
i.imgur.com/1rXBpoF.jpeg
消せ消せ消せ消せ消せ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:53:30 ID:8Xb3bKgpa.net
>>10
じゃあN党に入れるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-sQOd):2022/06/26(日) 12:53:59 ID:3MN8yHEDa.net
欧米諸国は本番してるけどそれについては??

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:54:52 ID:8Xb3bKgpa.net
>>16
「欧米デワー」が好きなフェミさん これどうすんの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-DgAx):2022/06/26(日) 12:54:59 ID:jFeb4fo1a.net
>>15
これ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-xl66):2022/06/26(日) 12:55:04 ID:NRLMjVMCM.net
参院選まであと2週間か
共産党がボロ負けするの楽しみだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa2-iCO3):2022/06/26(日) 12:55:21 ID:PtXV8ucB0.net
話題作『全裸監督』が黙して語らぬ、日本のミソジニー(女性憎悪)
https://www.newsweekjapan.jp/nippon/season2/2019/10/250477.php
AV女優が悲惨な末路をたどる一方、彼女たちの裸で稼いだ村西は、何度逮捕されても大金を積んで保釈される

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fc6-hYij):2022/06/26(日) 12:55:26 ID:pFfFfenM0.net
AV党

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-nd7Y):2022/06/26(日) 12:56:13 ID:/g9obsGn0.net
fc2動画の本番行為もだめになるの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:56:19 ID:8Xb3bKgpa.net
共産党の公約 マンガ表現にも「社会的合意」とやらで自主規制させて潰す気まんまんですやん

非実在児童ポルノは、現実・生身の子どもを誰も害していないとしても、子どもを性欲や暴力の対象、はけ口としても良いのだとする
誤った社会的観念を広め、子どもの尊厳を傷つけることにつながります。
「表現の自由」やプライバシー権を守りながら、子どもを性虐待・性的搾取の対象とすることを許さない社会的な合意をつくっていくために、
幅広い関係者と力をあわせて取り組みます。
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-007.html

 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:57:37 ID:8Xb3bKgpa.net
これじゃ前回の選挙で嫌儲コンボ決めたケンモメン まるでバカじゃんw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf0d-qwBH):2022/06/26(日) 12:58:24 ID:zwxUrjhT0.net
本性現したな、このファシズム政党が。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fc3-pUBj):2022/06/26(日) 12:58:39 ID:ZQf3xGx70.net
本番がないAVって
手コキとか覗きがメインになるんか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-CrS0):2022/06/26(日) 12:59:29 ID:5auBupGl0.net
>>14
都民はこいつ落とせよ
頼んだぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 12:59:48 ID:8Xb3bKgpa.net
>>10
こういう経緯だけどな

18歳から成人になった 契約も18でできる

だからその辺の保護をしなくちゃね→わかる

AVでる女性の保護→与野党合意 

ここまではわかる こっからおかしくなる

AVで本番禁止にしろ!映画で人殺さないよね?→立憲が主張

そもそもAV禁止にしろ!→共産が主張

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-2lfq):2022/06/26(日) 12:59:50 ID:fFaB7kRPa.net
規制してるのは自民党政権定期

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f13-XsAS):2022/06/26(日) 13:01:04 ID:AtzuZdAH0.net
本番しないならモザイク廃止しろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:01:08 ID:8Xb3bKgpa.net
>>29

>>28読め

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f18-k84a):2022/06/26(日) 13:02:01 ID:97Kb+Dlf0.net
元々禁止だけどな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:02:23 ID:8Xb3bKgpa.net
つうかそもそも本番行為がダメ、良くない!っていう理由は何だ?

欧米じゃ本番の無修正ポルノが普通に流通してるじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-61DD):2022/06/26(日) 13:02:34 ID:hOYgeUsWM.net
仮番行為を定義しないとね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-ayK9):2022/06/26(日) 13:02:37 ID:5CUGONREd.net
これで票取れるつもりなのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc9-Cla0):2022/06/26(日) 13:03:09 ID:fkym/RSG0.net
共産入れてたけどアホすぎて見限った。今後いれることはない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:03:37 ID:8Xb3bKgpa.net
「AV女優の救済」が目的って話はどこ行った?

そもそも本番のあるAV自体が違法なので規制しろって立場と
AV女優の救済って背反する条件だと思うけど?

だってAV女優ってその本番を撮影公開することで収入を得てるわけでしょ?

そもそも本番ありAVをぶっつぶしたいのかAV女優を救いたいのか
どっちなんだ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f89-M/+6):2022/06/26(日) 13:04:03 ID:pV46GTuE0.net
余計なことばかりしてないでちゃんと働けよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f83-hYij):2022/06/26(日) 13:04:41 ID:y3RnMOyz0.net
ちょい前の流出騒動でそもそも殆ど実際にはやってねえのバレてなかったっけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f62-+pZN):2022/06/26(日) 13:04:45 ID:84jbEtHU0.net
覚えたてのグラビアとかでイけた頃を思い出せってことだ
弱男には他人のセックスすらもったいない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:06:12 ID:8Xb3bKgpa.net
なんで共産って弱者男性を目の敵にしてるの?

票減らしたいの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f89-M/+6):2022/06/26(日) 13:07:07 ID:pV46GTuE0.net
AVは結婚しても観るんだぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:08:11 ID:8Xb3bKgpa.net
素で疑問だけど
共産党員とか支持者の非モテ男はどうやって性欲処理してるのだろう?
AVもNGだし風俗もNG、エロ漫画もNGなんでしょ?
男なら想像力で勝負や!みたいな感じ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fdc-eVzf):2022/06/26(日) 13:08:15 ID:6BLS5oeK0.net
民主主義なのになんで全く民意を反映してない政党が存続してるの?
もう要らないだろ廃党しろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-LW8F):2022/06/26(日) 13:08:42 ID:cXqDnC5/0.net
共産党に投票するところだったわ
あぶねー

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:10:01 ID:l3rnLIkR0.net
ぶっちゃけAVなんて飽き飽きなのでどうでもいいけど、これにかこつけて色々難癖つけてきそうでそれがうっとうしいな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:10:27 ID:8Xb3bKgpa.net
投票日前に発表してくれて親切だよね

これで無駄な投票しないで済む

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:10:42 ID:l3rnLIkR0.net
>>11
なるほどそれが目的か

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:11:01 ID:imqrTi4R0.net
おまえらさー

セクシー女優のこと、奥さんにする?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:11:59 ID:8Xb3bKgpa.net
>>11
本番警察だ!本番してないかチェックするから神妙にしろ!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:11:59 ID:l3rnLIkR0.net
>>16
欧米はモザイクもないんだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:12:14 ID:imqrTi4R0.net
おまえらのさー

正妻=箱入り娘/おひめさま
それ以外=カキタレ/都合のいい女

という、旧態依然の女性観が問われる時代になったというだけでは?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-nd7Y):2022/06/26(日) 13:12:30 ID:iS8VTWSMa.net
頑張れ共産党
本番が無い→演技です  

★本番が有る→プロダクションは「管理   買春」
買春防止法 第六条 売春の周旋をした者は、二年以下の懲役又は五万円以下の罰金に処する。

★AV撮影スタジオ経営者は「買春の場所の提供」
買春防止法 第十一条 情を知つて、売春を行う場所を提供した者は、三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。
2 売春を行う場所を提供することを業とした者は、七年以下の懲役及び三十万円以下の罰金に処する。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:12:47 ID:imqrTi4R0.net
本来おんなのこらって、そう、仕分けちゃだめでしょ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:13:32 ID:8Xb3bKgpa.net
>>49
結婚した元AV女優なんて珍しくも何ともないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:14:07 ID:imqrTi4R0.net
>>52
これ

やくざの女性観やん。反社会やん。

反社会の女性観が大手ふるってるのが現状なんやん。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:14:24 ID:imqrTi4R0.net
>>55
おまえの奥さんの話してるのな。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:14:33 ID:8Xb3bKgpa.net
性行為それ自体が人権違反でNGだというロジックなら
風俗産業も廃止を主張しないとダブスタだよね?

共産党は風俗産業も廃止しろって立場ってことで良いの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:15:24 ID:imqrTi4R0.net
>>58
おまえは西川口を埼玉県警がローラー作戦で潰したの

ちくしょうちくしょうと拳かためて生きてきたのか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:15:41 ID:8Xb3bKgpa.net
>>57
ええんとちゃう?
何か問題でも?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd2-FqOT):2022/06/26(日) 13:15:42 ID:OPu3eBcM0.net
糞どうでもいいことに血道あげてる場合か

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:15:56 ID:imqrTi4R0.net
>>58
おまえ確実にやばいひとだよね?なんで正義ヅラしてんの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:16:16 ID:imqrTi4R0.net
>>60
では、次は、娘だな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:16:34 ID:8Xb3bKgpa.net
>>59
スマン何言ってるか素で分からんw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:17:05 ID:l3rnLIkR0.net
>>40
俺はむしろそっちに回帰してて
作られたわざとらしいAVの中に俺が真に求めるものはなかなか無いので、
もっとレベルの高い女の子が出てるグラビアとかで自分で世界を想像(創造)して抜くのが至高という悟りに到達(回帰)してきてるわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:17:10 ID:imqrTi4R0.net
>>64
そうか。西川口が何の代名詞か知ってるか?

在日韓国人経営の風俗街な。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:17:34 ID:imqrTi4R0.net
>>64
おまえを追い込むのなんて令和日本ほんとチョロいのよ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:18:04 ID:8Xb3bKgpa.net
>>63
成人後に自分の意志で本気で決めてやることなら
AV女優だろうが何だろうが親が止める権利は無いだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:18:51 ID:8Xb3bKgpa.net
ID:imqrTi4R0

ちょっと微妙に会話が成立してなくて草

誰か翻訳してくれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-gXkX):2022/06/26(日) 13:18:57 ID:GDH1bsTH0.net
入ってるかどうかを確認するためにモザイクは違法へ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fba-WSeP):2022/06/26(日) 13:19:14 ID:LyIq34ik0.net
もう限界やわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-D+bZ):2022/06/26(日) 13:19:44 ID:K3t6gR7V0.net
グロ画像はこういうスレには全然来ないんだね

不思議だね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:19:49 ID:8Xb3bKgpa.net
>>62
はぁ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:20:14 ID:imqrTi4R0.net
>>68
自分の意思じゃねえ場合あるよな。ほんじゃなきゃ

めっちゃ長ったらしい契約書にしねえし
契約を撮影当日にしねえでしょ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:20:22 ID:imqrTi4R0.net
>>73
ひぃ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:20:39 ID:imqrTi4R0.net
>>73
な?おまえ、チョロいやろ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:21:12 ID:8Xb3bKgpa.net
>>67
????俺を誰かと勘違いしてるのか?

意味不明過ぎてそろそろNGにした方がいいかな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:21:53 ID:imqrTi4R0.net
>>77
おまえは不特定多数によく居る反社会のひとり。べつに、個性は無い。自意識過剰だよおまえ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fa2-qwBH):2022/06/26(日) 13:22:36 ID:doiMFx+m0.net
もはや統一教会の純潔主義じゃん
ジャップ保守「伝統的な家族を守ろう。過激な性教育は“はどめ”だ!」
ジャップリベラル「女性は貞淑でなくてはならない。巨乳?そんなものはわいせつ物だ!公共の場に出すな」
21世紀の奇跡の大政翼賛会や

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:22:40 ID:imqrTi4R0.net
>>77
楽しいでしょ。をれも楽しい。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fb3-ZLKY):2022/06/26(日) 13:22:45 ID:plnzqX3X0.net
自民党がわざわざ与党プロジェクトチームまで作ってノリノリだからなー

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fc8-rN2G):2022/06/26(日) 13:22:47 ID:I+aDEXF60.net
前回の選挙で嫌儲コンボで立憲共産に投票してしまった人の今の気持ちを考えるとツライね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:23:03 ID:8Xb3bKgpa.net
>>78
なるほど俺を反社認定してるのか
お前アホ過ぎるからNGしとくわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:23:27 ID:imqrTi4R0.net
>>79
統一教会の 言うこと が、すべて誤り、ではない。

統一教会がおかしいのは
純潔を謳いながらNTRやってるとこな。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:23:40 ID:8Xb3bKgpa.net
>>79
ほんとそれ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:24:11 ID:imqrTi4R0.net
>>83
おまえの発言の前半読む限り反社会以外のなにものでもねーな。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:25:07 ID:8Xb3bKgpa.net
>>70


それ以外にどうやって確認するのか分からんよなw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:25:22 ID:imqrTi4R0.net
逃げてやんのwww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0faf-qwBH):2022/06/26(日) 13:26:11 ID:QX6XFgsb0.net
ジャップAVは世界に誇れる数少ない産業なんだけれどw
日本を潰しにかかっているのか?
hutanari bukkake 等々世界に広がっているのを知らないのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:26:31 ID:8Xb3bKgpa.net
立憲共産は頑固に格差解消とかインフレ反対みたいな路線一本で行けば良かったのに
いまやツイフェミに乗っ取られて
AVとか表現規制とか夫婦別姓とかポリコレとかのバラモン左翼路線に行っちゃったからなあ

さすがに付き合いきれないわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:26:45 ID:l3rnLIkR0.net
>>42
むしろ結婚してがんじがらめになってる奴の救済

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:27:01 ID:imqrTi4R0.net
あのなあ

おんなのこがおんなのこらしい、女性性、少女性に関して

これはまだまだ、煽り煽られしまくる価値のある理不尽が日本にも世界中にもある。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:27:32 ID:imqrTi4R0.net
>>90
こいつやっぱり

正義ヅラしてんじゃん。姑息な野郎だぜよ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:27:43 ID:8Xb3bKgpa.net
立憲共産「AV新法はAV女優の救済のためなんだよ!そんくらい分れよ!」

AV女優「AV新法マジ迷惑なんですけど?」

これワロタ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f6d-ba//):2022/06/26(日) 13:27:43 ID:Ve9JaIXD0.net
左翼支持の弱者男性はれいわ支持にでもなるんか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f4e-iCO3):2022/06/26(日) 13:27:48 ID:I0kG8AXg0.net
同じスレタイ何度再放送してるんだ
嫌儲はありとあらゆる女性差別と搾取を許さないとずっと言ってんだろうが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:29:03 ID:imqrTi4R0.net
>>94
現役のAV女優は稼ぎ時なんで、そう言うのはあたりまえ。なら

元AV女優はなんて言ってるのよ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:29:38 ID:imqrTi4R0.net
人生な

三十代で終わらねえんだぞ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:30:32 ID:imqrTi4R0.net
うちのおかあさんは、AVじょゆうです。

書けるか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:31:16 ID:imqrTi4R0.net
>>94
な?おめーはまじでな

おしもおされぬ反社会なのな。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:31:31 ID:8Xb3bKgpa.net
>>96
共産党のオフィシャルな主張を周知されることに何か問題でもあるの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-2lfq):2022/06/26(日) 13:31:52 ID:JEDpebweM.net
選挙だってのにそんなクソどうでもいい事ばかりホザいてるから有権者にそっぽ向かれるんだろ……

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:32:09 ID:imqrTi4R0.net
あるの?だとよ。口調変えてきやがった。をれみたいw親近感湧くはw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:32:17 ID:8Xb3bKgpa.net
>>95
れいわかN党じゃないかな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:32:33 ID:imqrTi4R0.net
>>102
女性にとってはクソどうでもいいことではない。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-XsAS):2022/06/26(日) 13:32:58 ID:a1ue+XQa0.net
もう終わりだよこの党

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:33:10 ID:imqrTi4R0.net
おまえの、女性という異性への真剣度がよくわかる発言だなそれ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:33:38 ID:8Xb3bKgpa.net
>>96
>嫌儲はありとあらゆる女性差別と搾取を許さない

その当事者女性が迷惑だと言ってるんだが?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:33:57 ID:imqrTi4R0.net
おまえは、おんなのこというものに対して

なにもかもがいい加減

そういうことだよな。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:34:30 ID:imqrTi4R0.net
>>108
稼ぎ時で若く未婚で

まだ子どもが居ないからに過ぎない。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:34:51 ID:l3rnLIkR0.net
>>84
見守り隊のジジイは、少女に近づいて襲うのが目的みたいな感じか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f45-MWx3):2022/06/26(日) 13:35:47 ID:HI7duSqF0.net
契約を遡って無効に出来るとか作品回収出来るとかネットに上げられたら何の意味もないよね。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:36:34 ID:8Xb3bKgpa.net
>>102
それな
ツイフェミに媚びを売ってバラモン左翼路線に転換してから支持率低下してて草
まあ無党派から愛想つかされるわな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:36:35 ID:imqrTi4R0.net
>>111
まあ、もう少し複雑かもしれん。

NTR実働部隊の、在日韓国人の神戸山口組組員とがっちり握手している、みたいなな。つまり

統一教会事態はそしられぬよう
純潔は、純潔だ、と。しかし
勘違いさせて自殺させることはあるかもな日本人の夫を。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:37:07 ID:imqrTi4R0.net
自体は。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fd2-Xsvm):2022/06/26(日) 13:37:31 ID:fgHKt5Fu0.net
正直クソどうでもいいモケリカケに長年費やした結果コレだもの
こんなところ2度と入れるかよボケ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:38:15 ID:l3rnLIkR0.net
>>94
レースクイーンとういう職業を潰したフェミと構図一緒

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:38:25 ID:imqrTi4R0.net
こいつら統一教会の日本侵略部隊な
韓国済州島で、生まれたときからネオナチスの教官に教練されて

日本を韓国に併合する目的で
6万人、1998年に日本に密入国してきたのよ。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:38:26 ID:8Xb3bKgpa.net
フェミ堕ちしてすっかりバラモン左翼化した党の末路

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd0-BSaG):2022/06/26(日) 13:38:47 ID:ZTtRONNx0.net
今言うことか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f8c-ewYR):2022/06/26(日) 13:38:57 ID:Pr+ZUFmo0.net
>>102
女性の負の性欲を舐めてはいけないw
全国のしわわが投票所に殺到するぞw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:39:04 ID:imqrTi4R0.net
>>119
ねこぱんちでワロタ。バラモンはパワーワードにならねえ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:40:09 ID:imqrTi4R0.net
でな?1998年にいきなり
日本人の男の自殺者が年間八千人はねあがったからよ。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f8b-4/UN):2022/06/26(日) 13:40:25 ID:e27lMcfT0.net
【比例は『共産』】共産党の二次元表現規制、やっぱりネトウヨのデマだった。政策を分かりやすい言葉に変更し隙のない公約が誕生 [821322453]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656214211/

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:40:30 ID:imqrTi4R0.net
おんなのはねあがりかたは、年間千人ちょいだった。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:40:45 ID:l3rnLIkR0.net
>>97
自分で契約して出演したくせに何言ってんだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:40:57 ID:8Xb3bKgpa.net
>>121
ないないw

だったら何で支持率が落ちてるんだよ・・

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:41:07 ID:imqrTi4R0.net
こいつらのこの態度といい

なにかあると見るのが自然よな、その統計。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:41:33 ID:imqrTi4R0.net
>>126
それ

馬鹿な若い女を騙してる

それだけの話やん。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:42:30 ID:imqrTi4R0.net
あのな、若さとはバカさだぞ?

自分がこの道を選べばどんな人生が待ってるか

想像力のかけらも無くってふつうなのな。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:42:40 ID:8Xb3bKgpa.net
>>120
ほんとそれ

勝つ気ないとしかw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:43:00 ID:imqrTi4R0.net
>>131
こいつの今の説得力にクソワロタ。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f63-TsA2):2022/06/26(日) 13:43:24 ID:ZLZEgLmx0.net
今言う話題かよ…
こいつら本当選挙勝つ気がないな

参院後に憲法改悪しようとしているじみんが一言でもその事言ってるか?言ってないだろう?
賢いんだよあいつらは 少しは見習えよ

票に繋がらない市民への締め付けを今言う時じゃないだろう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:44:08 ID:imqrTi4R0.net
いっときの大金積まれて

そのあとも続く人生が一体どうなるのか

それはおしえねえのが、反社会の反社会たるゆえんだろうがよ!!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fc1-dqpD):2022/06/26(日) 13:45:01 ID:oMAHgURB0.net
まず現運用の時点で本番禁止だからな
前提知識すらないんじゃお話にならない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:45:08 ID:8Xb3bKgpa.net
>>133
ほんとそれ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:45:17 ID:l3rnLIkR0.net
>>130
だから18歳未満はダメっつってんだろうが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:45:18 ID:imqrTi4R0.net
>>133
そのわりにおまえ必死だな

余裕あんならこんなスレ来ねえで黙って昼寝でもしてろ。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:46:18 ID:imqrTi4R0.net
>>137
おお、おまえの日本では18歳になると味の素でも舐めていきなしすべてのものごとが劇的に見通せるように成長しちゃうのかおんなのこ。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fa0-gXkX):2022/06/26(日) 13:46:39 ID:SGdhxD1F0.net
岸田インフレが酷過ぎて下手に経済対策なんか立てたら与党になりかねないから
立憲も共産も争点ズラすよなw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:47:37 ID:l3rnLIkR0.net
さすがに義務教育終えてさらに3年以上経ってる奴に、想像力のカケラもないのが普通はないわ
そこまでアホなら施設にでも入れとけよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:47:49 ID:imqrTi4R0.net
>>135
をれの観てきたずっぷり根元までぶっとい男根が、かわいこちゃんの女陰にぴったり寄り添ってねじこまれてた無修整は、あれ全部CGなんか。白組も吃驚だな。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:48:13 ID:imqrTi4R0.net
>>141
んや

子どものことなんか考えてないはずだ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fdf-kfZK):2022/06/26(日) 13:48:29 ID:uwfEn6FW0.net
すまん、今回ばかりは共産党には入れられないわ
痛い目見て欲しい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:49:07 ID:imqrTi4R0.net
>>144
おまえの票なんかあてにしてると思うか。冗談はよく考えて言えよ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:49:42 ID:8Xb3bKgpa.net
どっちにしても今のタイミングで言う話じゃないわな
何がしたいんだか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:49:56 ID:imqrTi4R0.net
>>146
圧されててクソワロタ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:50:00 ID:l3rnLIkR0.net
>>133
勝てる見込みが一切ないので、しわわババア票に賭けたんじゃね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-gioU):2022/06/26(日) 13:51:05 ID:4RAwws++M.net
立憲共産「AVマンガアニメを許さない」

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:51:08 ID:imqrTi4R0.net
>>148
いまどき、五十六十でしわひとつないのも

令和女子の、これまでの世代と隔絶した特徴だけどね。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0faf-5+LN):2022/06/26(日) 13:51:52 ID:1kp1xxRJ0.net
ていうか性行為無しでも構わんでしょ、媚薬wローションとかのエロエロマッサージと各種おもちゃで女がおもちゃにされて狂い咲くってんので十分・・・

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:52:11 ID:imqrTi4R0.net
https://youtu.be/fOyf_w_En_Q

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-qwBH):2022/06/26(日) 13:52:15 ID:qmYQupkQ0.net
社民党みたいに衰退しそう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:52:18 ID:8Xb3bKgpa.net
>>149


これもう文化大革命だろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:52:26 ID:l3rnLIkR0.net
>>134
いや、映像やネットに残ればどうなるか(しかも自分の裸、性行為)
中学生以下でもわかるでしょ
ガイジじゃねーんだから

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-tCSL):2022/06/26(日) 13:53:26 ID:KpwJMY4D0.net
もうセックスそのものを禁止で良いだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:54:15 ID:imqrTi4R0.net
>>155
そうな。ほんで、子どもには、大嘘つくんか?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fe0-APmc):2022/06/26(日) 13:54:24 ID:bNQvXOYP0.net
終わったw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:54:53 ID:imqrTi4R0.net
>>154
文化大革命って、なんのことだったかおめー、ひとつもわかってねーのな。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-NmFu):2022/06/26(日) 13:55:08 ID:/VXy0xpid.net
ケンモメンの大好きな統一の思想じゃん
もう枯れてるケンモジイは大喜びだな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:55:45 ID:imqrTi4R0.net
北京大学の超絶インテリを、まず、農業従事させたよなたとえば?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fc1-dqpD):2022/06/26(日) 13:56:07 ID:oMAHgURB0.net
>>142
すごいな知性のかけらも感じない
BOTか何か?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:56:10 ID:imqrTi4R0.net
そのあと

粛清

したのな。処刑、じゃねえよ。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-LW8F):2022/06/26(日) 13:56:47 ID:cXqDnC5/0.net
https://i.imgur.com/bpqrlfG.jpg

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f87-kN5O):2022/06/26(日) 13:56:48 ID:JTF9r/IZ0.net
>>154
日本共産党の文化大革命「AVマンガアニメの禁止!」

これやなwww

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:56:50 ID:imqrTi4R0.net
>>162
あったりめえよ、知性がやまいだれになりゃ痴性なことも知らねえのかおめえ。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 13:57:29 ID:8Xb3bKgpa.net
これAVを非合法化しても
単に業者がアングラに潜って
いまより逆にAV女優の被害が増えるだけに決まってるわ
で本番ありAVの価値が騰がるわけだから反社の資金源になるでしょ
アホすぎる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-XsAS):2022/06/26(日) 13:57:39 ID:l3rnLIkR0.net
>>151
まあ、俺はわかる
全裸で本番とかもう飽き飽きなんで
そういう変態プレイの方がまだ面白い

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:58:18 ID:imqrTi4R0.net
なので、をれは、今日でオナ禁603日目だし、AV断ちも二ヶ月目な。

どっちも重度の依存症だったんで、日々苦闘だぞ。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f87-kN5O):2022/06/26(日) 13:58:40 ID:JTF9r/IZ0.net
ここで暴れてる共産支持者はさしづめ令和の紅衛兵やなw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:58:54 ID:imqrTi4R0.net
>>170
あ、社民っす。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 13:59:43 ID:imqrTi4R0.net
社民と共産の共闘は歓迎するお。要するに


昭和の意味の、フェミニストな。優男系。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd2-haJ4):2022/06/26(日) 13:59:47 ID:PJUcauw90.net
ほどほどの票を集め地位にしがみつくだけの豚野郎
こいつらが危機を訴えても本気感じないんだわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3faf-H0HQ):2022/06/26(日) 13:59:51 ID:A1FUOceP0.net
エロは世の中が乱す行為だからでしょう 
共産党は社会主義革命なのでね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:00:43 ID:imqrTi4R0.net
>>173
それ、うまくしたら、参院の3分の2の議席を削れるやんけ。おまえほんとに玄人筋なん?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f14-H0HQ):2022/06/26(日) 14:00:59 ID:yB93oAYy0.net
一体なぜ・・・

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:01:17 ID:imqrTi4R0.net
>>176
こういう意味のない・・・

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 14:01:36 ID:8Xb3bKgpa.net
前回までは嫌儲コンボ()とか言ってたリベラル色の強い嫌儲でさえ
ここまでヘイト集めてるんだからもう終わりだ😽の党

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:01:53 ID:imqrTi4R0.net
をれな

小物ほど、ぶっ潰せる雑魚専つわれてんのな。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:02:14 ID:imqrTi4R0.net
>>178
おんなのこは、黙って読んでるぞここ。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-KkTd):2022/06/26(日) 14:02:30 ID:ww21wHj8d.net
現場ヒアリングしているのだろうか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:02:56 ID:imqrTi4R0.net
おまえらみてーな野獣と討論してえわけねえやんけ、日本の女の子よ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-1dIz):2022/06/26(日) 14:03:25 ID:OVsrKxAy0.net
本番云々よりこういうのほんと本人の意志で出たくて出てるのか気になる
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00245/opud00245pl.jpg

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 14:03:46 ID:8Xb3bKgpa.net
いわばまさに

室井佑月「表現の自由は左派イシューだったのに共産党が表現規制に舵を切ったせいで自民にお株を奪われた」 ほんこれ [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654224268/l50

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:04:09 ID:imqrTi4R0.net
をれは、思ったのな。おんなのこは

処女性をどうこう言うより

女性性、少女性を重く見てあげたほうがよい、と。男は。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f47-BZ58):2022/06/26(日) 14:04:21 ID:j/U3Fb0H0.net
何でネトウヨは毎日毎日AVAVと騒いでるの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-e0LH):2022/06/26(日) 14:04:37 ID:FfRtJ8xWd.net
av禁止を主張する立憲と共産にだけは投票しない
こいつらが一番嫌がるのは維新が野党第一党になることだから維新に投票する

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:04:49 ID:imqrTi4R0.net
>>186
実は効いてるからだったりして。

小田原攻めだからだったりして!

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:05:42 ID:imqrTi4R0.net
>>185
これが結果的に、処女性のためにもなるのであろうと。おんなのこはデリケートな生き物だからな。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sabf-gXkX):2022/06/26(日) 14:05:58 ID:gpzUOvk7a.net
閉経
更年期
膣の敵は膣

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:06:07 ID:imqrTi4R0.net
な?

昭和の、フェミニストやろ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 14:06:13 ID:8Xb3bKgpa.net
>>186
それ逆に訊きたい
なんで共産党はAVとかエロ漫画とかを目の敵にしてるの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:06:34 ID:imqrTi4R0.net
>>192
やくざの飯の種だからだよ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-nd7Y):2022/06/26(日) 14:07:33 ID:iS8VTWSMa.net
頑張れ共産党

本番が無い→【演技】です【お芝居】です   

本番が有る→買春です(AV会社からAV嬢斡旋プロと女性へのお金の流れ)

★本番が有る→プロダクションは「管理買春」
買春防止法 第六条 売春の周旋をした者は、二年以下の懲役又は五万円以下の罰金に処する。

★AV撮影スタジオ経営者は「買春の場所の提供」
買春防止法 第十一条 情を知つて、売春を行う場所を提供した者は、三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。
2 売春を行う場所を提供することを業とした者は、七年以下の懲役及び三十万円以下の罰金に処する。

★AV男優を処罰する法律なし

★AV制作会社
刑法第175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:07:39 ID:imqrTi4R0.net
おいおい

ゆきりんかわええな。鹿児島女子の印象変わってまうな更に。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-ZCnu):2022/06/26(日) 14:08:36 ID:imqrTi4R0.net
もともと
中島美嘉りんのとき

ふ~んと思ったけど。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:09:13.91 ID:8Xb3bKgpa.net
>>186
弱者男性にとってはズリネタを奪われるのは
経済問題と同じか下手したらそれ以上にインパクトある死活問題だから当然では?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:10:03.68 ID:imqrTi4R0.net
>>197
ズラないでいることで弱者男性を卒業できるのな。

オナニーしてるやくざは居ねえんだよ。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:10:27.49 ID:kyE6hwOTM.net
>>74
そんなこと言ったら俺だって自分の意思で働いてるわけじゃないんだが
生活費稼ぐために仕方なくやってる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:11:12.43 ID:imqrTi4R0.net
>>199
うん、しかしあなたは、肛門をAV男優に捧げてるわけじゃねえ。セクシー女優とはそういうことだ。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:12:28.34 ID:imqrTi4R0.net
まあそれにな。をれは

とにかく

サイテーなAVほど好みだった、元ジキル博士とハイド氏なのよ。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:13:06.26 ID:8Xb3bKgpa.net
自爆ムーブにしか見えないけど
当事者の共産党はこれで票が増えるとマジで思ってるの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:13:15.71 ID:imqrTi4R0.net
実際の素人ご夫婦が、NTRものに自分から志願

もう、ウハウハで観てた。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:13:38.55 ID:imqrTi4R0.net
>>202
おまえ女性票考えないの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:14:33.42 ID:imqrTi4R0.net
嫌儲とかく

こんな話題ほど

女子はROMに徹する。おまえらが、野獣だからだ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:16:11.56 ID:imqrTi4R0.net
なぜ、やまとなでしこが

消えたように見えるのかわかってねえの?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:16:22.91 ID:CwEQdvKo0.net
笑った

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:16:47.93 ID:imqrTi4R0.net
それを表にしたとたん闇の野獣がその魔手を伸ばしてくる日本になったからやろ。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:17:39.12 ID:imqrTi4R0.net
>>207
はい小物。ただ、おめーは、ご自分のことを、小物とは思ってねー。

わかる香具師にはわかる、オレのデカさ、と思っている。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:17:40.85 ID:8Xb3bKgpa.net
ツイフェミが一般女性に支持されてるってわけでも何でもないのにアホなのか

フェミ堕ち路線に舵を切って支持率低下してる時点で気づけよw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:18:27.45 ID:imqrTi4R0.net
>>210
じゃあほっとけよこの話題。おめー、なんも心配することねーじゃん。をれにやらせろや独演会。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:19:51.03 ID:imqrTi4R0.net
言うとおりにしたらをれホントにやるからな独演会。これが既知なのでおまえら困惑よ。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:20:17.80 ID:jFCCXWim0.net
所詮ファシズム党だな
改めて政権獲ったらやばいと認識する

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:20:33.67 ID:I+aDEXF60.net
>>204
リベラル的価値観で差別しても良いとされている人の趣味嗜好を禁止しているだけとリベラルは思っているかもしれない
だけど都条例でも分かるように女性向けのマンガも一緒に規制される
影響力大きすぎ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:21:08.20 ID:imqrTi4R0.net
>>213
ファシズムは、女性への抑圧も伴うね。それは、カキタレとおひめさま、の、仕分けなんじゃねえの。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:21:45.54 ID:imqrTi4R0.net
>>214
BLぶっ潰してくれんならそれもいいかもなと思うキモヲタは居るかもな。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:23:04.78 ID:imqrTi4R0.net
やくざ、言うじゃん。お嬢さん、あんたは、そんなことしちゃあいけねえ。

これにお嬢さんは反発心するのよ。これが、昭和な。今も変わってねえよ。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:23:34.40 ID:8Xb3bKgpa.net
>>213
ほんとそれ
こんな党に一時は期待して選挙で入れてた自分がアホだった
目が覚めたわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:23:52.11 ID:imqrTi4R0.net
>>218
うそついたら第三次世界大戦起こせなくなるよ。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:25:01.93 ID:Om1sqbdWM.net
お前ら本番AV規制の話となるとガンギマリになるのな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:25:12.04 ID:imqrTi4R0.net
おたがいな。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:25:41.06 ID:g5Zm2ph/a.net
自分がセックスできるわけでもなし関係ないからどんどん規制していいぞ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:25:57.88 ID:Ta2zeleE0.net
めんどくさいから自分で撮るわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:26:04.16 ID:imqrTi4R0.net
をれは、一昨年の正月かな

山口組本スレに

おまえらぶっ潰すとカキコした。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:26:23.78 ID:imqrTi4R0.net
なので潰すための発言を続ける。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:27:11.08 ID:8Xb3bKgpa.net
>>220
AVだけじゃなく表現規制一般にも及んでるからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:27:26.00 ID:imqrTi4R0.net
小田原攻めになる事象ならばんばん後押しするぞ。

わかりやすいでしょをれって。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:27:48.39 ID:Om1sqbdWM.net
>>133
お前は情報源が嫌儲のスレタイしかない(ソースすら開かない)のかな
まあ悪意あるbeが後を絶えないのが問題だが

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:28:06.75 ID:imqrTi4R0.net
>>226
まともなこと言うとおまえって、軟化したように見えるのはおまえの方向性の因果よな。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:29:21.24 ID:imqrTi4R0.net
言うことがいちいち底意地が悪いってか。おめーらに対抗するのにお坊っちゃんじゃあいられねーよ。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:29:38.60 ID:imqrTi4R0.net
でもちんぽこはまだぴんくなの。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:29:57.72 ID:8Xb3bKgpa.net
>>228
いやスレタイのまんまやん

何かソースを歪曲してるか?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:30:33.96 ID:imqrTi4R0.net
>>232
おまえなー

同レベルじゃねーから争いが発生しなかったんだなとみんな思うぞこれ。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:31:47.49 ID:imqrTi4R0.net
をれとおめー、おめーらの共通点は何か?

民意を我田引水しようとしている。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:31:59.93 ID:imqrTi4R0.net
世捨て人じゃねーのな。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:32:13.75 ID:imqrTi4R0.net
なら、共感を呼べ。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:34:51.62 ID:imqrTi4R0.net
アダルトビデオ

無いなら無いほうがよい。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:35:29.18 ID:imqrTi4R0.net
そう思って、1970年、赤線廃止の美濃部都政を継承したい!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:36:30.46 ID:imqrTi4R0.net
でもおんなのこのいやがってるせっくす観るのやめられない

どんどん水準も高くなってるしをれのストライクゾーンも広がったし

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:36:40.47 ID:8Xb3bKgpa.net
どうすんのこれ・・

241 :!omikuji!dama :2022/06/26(日) 14:36:58.69 ID:9jH/kZ1od.net
何を言うてるの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:37:01.36 ID:imqrTi4R0.net
そういう矛盾が人間性と思ってたらばよ

そんなうちは

世界は動かねえとよ。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:37:33.43 ID:imqrTi4R0.net
>>240
おまえはな、NGするする詐欺まずやめろな。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:38:44.21 ID:imqrTi4R0.net
要するに

パーフェクトヒューマンが

時代の要請だと。中田、敏感なのな。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:39:02.76 ID:imqrTi4R0.net
ただ!

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:39:31.42 ID:imqrTi4R0.net
パーフェクトヒューマンのMV観たことあるか?それと、これくらべてみろ。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:39:59.59 ID:imqrTi4R0.net
https://youtu.be/ZbZSe6N_BXs

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:41:06.38 ID:imqrTi4R0.net
再生回数な、もちろん、言いたいこと。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:41:39.99 ID:imqrTi4R0.net
アメリカのただものじゃなさがよくわかるべ。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:42:04.84 ID:imqrTi4R0.net
あいつらはとにかく

ワールドワイドなのな。考えてることも、センスも。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:43:05.36 ID:imqrTi4R0.net
おまえらが研ぎ澄ませてしのぎを競い合ってるハイセンス競争

そもそもがあほくせえ

俗悪

そう思ってかねねえ、ってこと。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:43:35.24 ID:imqrTi4R0.net
もっというと

いなか。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:43:57.48 ID:imqrTi4R0.net
都会であろうとすることがいなか

まあ、わかる香具師わかるよな嫌儲なら。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:44:50.88 ID:yyyLbBCR0.net
本番禁止って表現の自由とはまるで関係ねぇよな。
表現の自由は手段の自由を決して無制限に保証などしない。
表現の自由戦士は「表現物」と「現実」の区別などつかないのだろうが。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:45:17.64 ID:Ilv3gGoF0.net
ちんぽ入れる入れないに異常にこだわるアジトの床下殺人ブタメガネw

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:45:40.87 ID:imqrTi4R0.net
まあ、たねあかしするとよ

ポリス、だったとおもうけど

90年代、なったかならねえかのときよ

stop make sensesっつーアルバム出したのな。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:45:55.28 ID:8Xb3bKgpa.net
なんでここまでエロを敵視するか素で理解不明

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:46:05.23 ID:imqrTi4R0.net
アメリカは、理解したなら、一斉に動く。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:47:14.07 ID:imqrTi4R0.net
>>255
そのことで、男女の支配関係が決定的に決まるやろ。おんなはカラダで生きてんやで。

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:47:58.61 ID:imqrTi4R0.net
ひっどおい!!今の発言、修正を要求します!!!

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:48:26.04 ID:imqrTi4R0.net
なら、子宮で考えるのよオンナはね、などとほくそ笑むんじゃあねえ。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:49:31.41 ID:imqrTi4R0.net
男の少年性とはな。

ちんぽの思考に負けねえことなのよ。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:49:49.83 ID:imqrTi4R0.net
なら、わかるな。をれは、フェミニストだからよ。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:50:35.84 ID:IMYbkWFYM.net
>>14
こいつ維新と接戦らしいな
維新コンボ決める奴は頑張って選挙行って欲しいわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:51:29.00 ID:imqrTi4R0.net
あーあのねー

維新は、票獲得のために、高校まるごとひとつ、性接待のやかたにした疑惑あるよ。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:52:04.81 ID:imqrTi4R0.net
バスケ部コーチが、男子部員殴り殺したとこな。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:52:37.26 ID:imqrTi4R0.net
維新躍進のひみつって、おとなのひみつなのな。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:53:00.60 ID:imqrTi4R0.net
維新は

山口組政治部。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:54:04.41 ID:imqrTi4R0.net
をれが、おちんちんはさておき、坊やなことを覆い隠してつっぱんなきゃいかん理由もわかろうというものよ。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:54:41.60 ID:imqrTi4R0.net
をれは、シャアかガルマかなら、ガルマだからよ。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:55:25.17 ID:imqrTi4R0.net
ただ、死んでねえ。五十三歳になる。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:55:41.38 ID:imqrTi4R0.net
実際のシャアも、おあまいようで。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:55:47.93 ID:pr1muGzY0.net
今までも本番は禁止

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:56:31.77 ID:imqrTi4R0.net
死文化が継続できなくなると困るぜってことよな。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:56:53.77 ID:imqrTi4R0.net
それ、ソープにも容易に波及しそうやろ。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:57:14.41 ID:AaaWywDkH.net
既にモザイクが濃くデカすぎて入れてても入れてなくてもかわんねーだろw
好きにしろよwあんなもん誰もみねーよw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:57:57.25 ID:M0sagBBs0.net
時代に逆行してるぞ🥺

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:58:23.02 ID:imqrTi4R0.net
えー。ぼく、ネットでは、むしゅーせーのみることのほーがおーいなー。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:58:47.60 ID:imqrTi4R0.net
>>277
ポリコレの流れに流されろこうもり。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:00:55.27 ID:imqrTi4R0.net
ストリートピアノ弾いてくる。今週、お留守だった。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:01:08.51 ID:imqrTi4R0.net
ので、二箇所でやってくらあ。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:02:04.04 ID:imqrTi4R0.net
とろけてもええんよこねこちゃんたち。まあ

実際の演奏聴いて、え~になるレベルだけどね。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:02:43.22 ID:pDg7VLsu0.net
狂惨党

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:02:49.91 ID:imqrTi4R0.net
既存の曲は基本やんない。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:03:10.46 ID:imqrTi4R0.net
新しい酒は新しい袋に。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:04:30.28 ID:imqrTi4R0.net
まあ、パクリなんだけど、それでも、

オリジナルの音楽が、オリジナルの街をかたちづくりはじめたようなしあわせな錯覚はしているところだ。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:04:30.68 ID:8Xb3bKgpa.net
どうやって本番してるか確認するのさ?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:05:14.29 ID:wSHGWao30.net
IVあるもん(´・ω・`)

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:05:27.38 ID:imqrTi4R0.net
え?坊や合戦?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:05:29.35 ID:qntQEl+Xd.net
こんな少数票狙いの法案ですら反映される可能性あるんだからお前らちゃんと投票行けよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:06:07.45 ID:imqrTi4R0.net
それもまたこうもりだな。いつまで続けるんだバットマン。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:07:05.59 ID:imqrTi4R0.net
読み手を弄ぶんじゃねえよ。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:07:42.13 ID:imqrTi4R0.net
男ならはっきりしろ。男に二言はないとは、前言撤回しねえじゃあねえ、ダブルミーニングしねえ、だ。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:08:40.16 ID:imqrTi4R0.net
花魁手法を採用するわけよ、おかまだから。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:09:05.65 ID:imqrTi4R0.net
どっちなんだよぉ、うう~ん。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:09:35.99 ID:imqrTi4R0.net
まあぼかぁ風俗行ったことないですけどね。妻にはガッツリやられてをりまふ。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:11:24.12 ID:imqrTi4R0.net
スーパーマンジュニアがホモなのはシャレになるけど

バットマンがホモなのは、機密なんだなきっとな。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:12:17.07 ID:imqrTi4R0.net
ではいってきま~す。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:12:29.07 ID:8Xb3bKgpa.net


【朗報】アメリカ共和党「次はポルノ規制だ!AVを全面禁止する。避妊とオナニーも禁止したい」 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656223355/l50

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:22:05.32 ID:O2EFfGxS0.net
ネットに無限に在庫あるだろう
肉便器はトラウマ治療して真面目に働け

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:23:15.92 ID:8Xb3bKgpa.net
どうすんのこれ・・

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:26:56.25 ID:8Xb3bKgpa.net
>>290
ほんとそれ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:28:40.66 ID:162RcFKua.net
なんで本番の有無にのみそこまでこだわってるんだろ
ポルノや風俗全般禁止を叫ぶならまだ理解も出来るんだが、入ってるか入ってないかって拘るところか?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:05:00.97 ID:mq6vc43q0.net
本番は今でも禁止だぞ
なんのためのモザイクだと思ってるんだ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:06:16.01 ID:YcQvv0xI0.net
>>301
ちんぽしごきたいだけなんでしょ?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:09:18.43 ID:dpgsbtNT0.net
>>41
ずっと共産党に入れてるのにこっち向いてくれないなと思ってたけど
弱男はルンプロ扱いされてると見れば辻褄が合うと気付いた

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:11:43.27 ID:3q4Zoy6Da.net
AVが生き抜いて行くには絶対通らなきゃいかん議論だわな
このまま売春の既得権持ち続けても偏見はなくならんよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:16:13.50 ID:J6HWFKujd.net
流石にこれは買春や買春と同じなわけで
禁止した方が良いと思うのだけど
もちろん女性には十分な生活支援とセットで

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:20:26.25 ID:YukJyk7G0.net
本番アリでモザイク消さんかい

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:21:23.37 ID:8Xb3bKgpa.net
これもう日本のタリバンだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:24:02.37 ID:8Xb3bKgpa.net
マジでヤバイ・・

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:28:34.53 ID:dlXGvmTca.net
おまえら、上に置くおんなと
下に見下げ果てるおんなの差の話は避けるのな。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:29:29.47 ID:dlXGvmTca.net
やるときだけ持ち上げて

それ以外での扱いすごいよねと

該当する女子も

思っていることであろう。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:30:29.89 ID:dlXGvmTca.net
そういうのと付き合う中で、

もう

男には

何も期待しない砂の女がいっちょあがり

それも

社会の迷惑

公共の福祉に反しているのでは?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:31:20.24 ID:XZfvNAOR0.net
本番は今でも禁止のはずなのに・・・

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:31:58.91 ID:dlXGvmTca.net
やるときだけきみは聖女だよ

それ以外ではこの売女!ペッ

なんだこれ。なんだこれ人生。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:33:10.99 ID:dlXGvmTca.net
たぶん、七十九億人で乱交することはないせいですよねそれ。

売春も、基本、ふたりでするやろ。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:34:59.44 ID:dlXGvmTca.net
なんやねん

ふたりだけのひみつなわけか。それ守るために、唾吐きかけるんやな。そんな男に貰った金で食べる久兵衛のすしはうまいか。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:35:10.77 ID:wqxalJKRa.net
>>315
ですよね。モザイクでごまかしているというのがその理由。
ソープで○○してる、パチンコはギャンブル、って言っちゃうのと同じことだよ。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:35:58.09 ID:dlXGvmTca.net
そりゃ

自由恋愛してる、んやから

○、よっつです!

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:36:44.77 ID:dlXGvmTca.net
そういうさあ
いかにも苦し紛れを

公的に言われると
ホイサッサなおめーらのその柔軟性な。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:37:48.01 ID:dlXGvmTca.net
をれは呆れてるから、をれは売春はしねーんだよ。このだな

をれは自信すこしあるからよ口説くの。金で落とすとか沽券に関わるのな。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:38:00.80 ID:8Xb3bKgpa.net
タリバン化した共産党

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:38:12.79 ID:l+dgppvL0.net
何でもかんでも規制規制だな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:38:30.83 ID:dlXGvmTca.net
>>323
おまえまだいたのかよ。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:38:53.42 ID:z56ofLHu0.net
AV賛成派は自民党
反対派は野党に投票すればいいのか?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:39:16.97 ID:dlXGvmTca.net
ちなみに
ひとつめのパフォーマンス
長身のイケメングラサン白人がたまったま、通りかかった。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:39:35.55 ID:dlXGvmTca.net
一応、立ち止まった。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:40:08.77 ID:dlXGvmTca.net
立ち止まられるもんでをれもちょっと本気になる。ストリートピアノの即興ってそういうもんだからよ。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:40:15.33 ID:8Xb3bKgpa.net
>>326
AV守るならN党では?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:40:44.87 ID:dlXGvmTca.net
をれは長々とはやらねえ。ダルくなるのはストリートピアノの作法じゃねえからな。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:41:51.18 ID:dlXGvmTca.net
終えて立ち上がってブースを出ると、その長身イケメングラサン白人の反応は

軽い、うん、というような会釈だった。見間違いかもしれねえほど軽く。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:42:09.63 ID:dlXGvmTca.net
誰だ、白人はオープンだなんつったやつ。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:42:38.70 ID:dlXGvmTca.net
もうひとつのほうは
混み混みイオン。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:42:52.41 ID:dlXGvmTca.net
盛岡景気いいな!

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:43:19.19 ID:dlXGvmTca.net
それはさておき、こっちは制限時間、半分の10分だ。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:44:21.70 ID:dlXGvmTca.net
誰も演奏してねえから早速座ってちゃらちゃらやりはじめると
わたしのかわいい娘をどうにかしたいのねこのなぞのホームレス、行くわよ、と二人そそくさと去る。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:44:45.35 ID:dlXGvmTca.net
この自意識過剰上級めが。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:45:20.91 ID:dlXGvmTca.net
数人、周りのソファから、べつに移動しねえ。みんなおんなのひと。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:46:08.24 ID:dlXGvmTca.net
おいなんかへんなのいるぞ、と、とおりがかったTシャツジーンズ男連。ちなみに全員メガネだ。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:46:45.68 ID:dlXGvmTca.net
ここでも長くしたらあかんなと手早くまとめる。それなりに、気持ちも入った局面もあった。ので

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:47:01.24 ID:dlXGvmTca.net
反応を期待したら、なんもなし。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:47:17.06 ID:dlXGvmTca.net
こ、この、即席貴族めらが。。。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:48:37.52 ID:gt4lcEqw0.net
禁止ってなんで
本人の自由では

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:48:51.57 ID:dlXGvmTca.net
今、ファミマでクリスピーチキンハバネロホットを期待してとびこんだら

なんかよくわかんねえ、おじゃが衣のクリスピーチキンしかねえ。

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:49:18.21 ID:dlXGvmTca.net
しぶしぶ買って食べたらこれはこれでまあ。また、食べてもいいな。

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:49:24.82 ID:5eXbpVj30.net
山添やっぱいらんわ。海老沢が勝てばいい

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:50:37.07 ID:dlXGvmTca.net
そんな日曜よ。さっき、横断歩道を、自転車乗ったちっさなちっさな孫ふたりとおばあちゃんが、走って渡ってったよ。をれが、スクーターで、どんくらい待たされんですかポーズ軽くとったからだ。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:51:37.25 ID:dlXGvmTca.net
ちなみにかたほうはまだ、おばあちゃんの持つポールのついた自転車だったので、まるで理想郷だったのなその姿が。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:52:28.44 ID:dlXGvmTca.net
https://youtu.be/PcC4AAF4bno

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:55:43.39 ID:dlXGvmTca.net
ブルーハーツ、ハイロウズは、ひとつ、日本をあらわしてることがある。クロマニヨンズもな。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:56:25.09 ID:dlXGvmTca.net
あの、情熱的な楽曲の数々のそのほとんどが

マーシーの手によるものだ。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:56:42.55 ID:dlXGvmTca.net
でも、マーシー、常に、無表情やろ。

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:56:52.94 ID:dlXGvmTca.net
な。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:58:04.42 ID:dlXGvmTca.net
をれらが幸福感を爆発させるときがもし来るならば

それは

もう、装わなくていいときなはずなのな。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:58:35.14 ID:dlXGvmTca.net
それは、イチローにもおめーらは、感じてるはずなのな。

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:58:53.21 ID:dlXGvmTca.net
言ってることわかるわかる

それが日本人ってことよ。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:01:48.59 ID:dlXGvmTca.net
なぜをれがこったなことをゆえるのかよくわかんねえけど

そんだけちぺこひとすぢってコトナノカナ。

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:02:01.28 ID:La8/8e3kd.net
いいですよ!ここには票を入れないし

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:02:02.37 ID:dlXGvmTca.net
信用すんなよ。

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:02:32.04 ID:dlXGvmTca.net
>>359
そりゃおめーはオンナノカラダでメシ喰ってるからじゃねーかよ。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:03:03.84 ID:dlXGvmTca.net
それを感じさせないその、無害そうな一市民ヅラときたら。

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:03:41.86 ID:dlXGvmTca.net
この、をれとおめーのその人格の逆転も、今の日本なわけよ。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:04:07.27 ID:La8/8e3kd.net
>>198
いるけど

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:04:33.82 ID:dlXGvmTca.net
>>364
そりゃもてないやくざ。それだけ。

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:05:16.44 ID:dlXGvmTca.net
をれ、オナ禁603日目になったらよ

美人さんと、インスタのメッセージ止まんねえんだぞ?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:05:42.59 ID:dlXGvmTca.net
をれ、ほかにもすることあるしほかのひととも話さなきゃいけねえからたいへんなのよ今。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:06:04.13 ID:dlXGvmTca.net
そんな、キモヲタ。おまえら

へんなひとすきだもんな。

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:07:10.70 ID:La8/8e3kd.net
もうAV業界なくなりそう
AV女優になりたい人の場所奪ったらダメでしょ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:08:12.83 ID:La8/8e3kd.net
>>330
あそこには入れられないなぁ
AVだけに

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:08:26.12 ID:dlXGvmTca.net
AV業界そのものがダメでしょ。

マトリックスレボリューションズのラストは、希望を感じさせる夕焼けのシーンだったな。あの、理想郷にあるのかこの業界。

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:10:02.93 ID:dlXGvmTca.net
AV業界なくなったらなくなったで、べつに

わたしはなにがなんでもAV業界とともにある!!!復活させてやる!!!なんてえおんなのこもいねえことをやくざ連は理解しきっているんで必死なのだ。

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:10:28.00 ID:dlXGvmTca.net
それを理解しているをれのこともすこしかんがえてみろ。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:11:58.83 ID:dlXGvmTca.net
https://youtu.be/czI0VtKsvFM

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:13:49.73 ID:dlXGvmTca.net
誰だったっけ

星野源か。音楽が社会を変えることなんかないことをわかったうえでぼくらはやってる

をれはそうおもってない。

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:13:59.59 ID:l4BVHf0ka.net
>>319
本番は禁止されてないよ
厳密には議論されてない
男優から女優に金銭が渡ってないから売春じゃないというのが業界の言い分だけど真剣に議論されたらこれが通らなくなるだろう
パチンコは普通に法律上も賭博だし遊戯と主張してるというのは都市伝説だよ
ソープはそもそもやってないのが前提
たまに自由恋愛だからとかいうのもいるけど嬢は服を脱ぐことも許されてない

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:14:22.03 ID:dlXGvmTca.net
>>376
おまえその演説、みんなのこころに訴えかけてるの?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:14:42.09 ID:dlXGvmTca.net
場違いって言葉聞いたことある?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:15:20.26 ID:dlXGvmTca.net
をれの連投はフィールドメイクするからよ。

高齢童貞は魔法が使える。

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:15:56.95 ID:3/uqTWLp0.net
選挙前だけだろ 発言するのは
数十年前から始まってるのに、今かよ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:16:56.43 ID:dlXGvmTca.net
>>380
ん?自民党と同じだと思う?そうゆう点、このトピックで。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:17:38.54 ID:dlXGvmTca.net
おまえらあれだなー

ルーシー・ヴァン・ペルトの言うところの

樽の中の鱒を打つようね!に、なってきただな。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:18:20.19 ID:dlXGvmTca.net
これにはチャールズ・シュルツ翁も冥府で吃驚

日本人だろ?

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:20:05.05 ID:dlXGvmTca.net
このうた
もともとのバンド名が、ルーシー・ヴァン・ペルト。

https://youtu.be/Hj9N_8pG2Jk

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:21:06.26 ID:dlXGvmTca.net
こいつ、キモヲタ名乗ってなかったっけ。。。


いやいいんですよその顔も魅せて。

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:21:26.54 ID:dlXGvmTca.net
なにがいいかな。これかな。ストレートだけど。

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:22:09.53 ID:dlXGvmTca.net
https://youtu.be/u11lxkMa5TI

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:22:45.90 ID:dlXGvmTca.net
おまえら

それな

絵な。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:23:32.76 ID:dlXGvmTca.net
おまえらは、絵に本気になってぶっ叩いてて

ほんとにハーレム形成している連中のことは全力で擁護している。使命感をともなって。

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:23:46.19 ID:+pM49TRH0.net
>>376
法務省の答弁で本番は撮影でも売春防止法に引っかかるって言ってるぞ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:23:46.80 ID:dlXGvmTca.net
それでいいのか日本女子!

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:25:03.08 ID:dlXGvmTca.net
>>390
おまえいいバニラソルトになったは←やっぱりキモヲタだ!

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:25:12.92 ID:kglqYV9Q0.net
23歳のあの人みたいなかわいそうな人を増やさないためにも、まずはfc2を滅ぼそう

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:25:44.37 ID:dlXGvmTca.net
いいね。おまえらの滅びの美学の利かせどきだな。

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:25:59.84 ID:+pM49TRH0.net
>>315
だよな
AVに本番行為を撮影したものはないことになってるはずなのにねー

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:26:32.92 ID:dlXGvmTca.net
>>395
たぶん、十年前のおまえは、そんなおぼこいかまととになったおまえを見たら自殺する。

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:27:31.13 ID:dlXGvmTca.net
いちいち言うことが。。。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:28:36.72 ID:dlXGvmTca.net
>>234-236

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:29:22.09 ID:dlXGvmTca.net
今、SLの汽笛が聴こえてきた。

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:30:13.16 ID:dlXGvmTca.net
走ってるからね岩手も。

やまぐち号が皮切りなことはわかってるぞ。美学がまったく重ならねえわけではない。

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:30:59.35 ID:dlXGvmTca.net
銀河鉄道の夜の車両は、原作では、電車だからな。

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:32:44.00 ID:dlXGvmTca.net
をれは、小説も書きたいけど、なかなか長編は、書けない。そもそもが理系で、訓練もしてねえしな。

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:33:03.97 ID:dlXGvmTca.net
しかし、タイトルは考えたりする。

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:33:17.24 ID:dlXGvmTca.net
愛と正義が噛み合うとき。

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:33:31.22 ID:dlXGvmTca.net
めぐみとまさよしがかみあうとき、な。

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:34:39.40 ID:dlXGvmTca.net
とにかくとかく!そーゆーのしかおすきじゃねえおめーらにあわせまくったをれの人生が

ほうふつとされる。

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:35:52.43 ID:dlXGvmTca.net
いやをれも好きなんだけどね。説教しなきゃなんで人格つくってっから。

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:37:03.33 ID:dlXGvmTca.net
ハッピーに、なろうぜよ。

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:37:31.90 ID:dlXGvmTca.net
それって、をれは、龍馬の想いであったと、今も信じてるからよ。

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:38:06.62 ID:dlXGvmTca.net
郷士と上士な。

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:41:08.99 ID:dlXGvmTca.net
https://youtu.be/p0yfXwYVFlE

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:47:57.57 ID:dlXGvmTca.net
ああっ、言いたい、ほんとうのことを言ってしまいたい、王様の耳はロバの耳!ってひと居る?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:48:04.80 ID:+gDPOcWya.net
>>375
音楽は社会を変えるよな…
だから戦時などふさわしくない曲は規制されたりするわけだしな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:48:20.39 ID:dlXGvmTca.net
それ、エリザベス二世に怒られるからな。

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:48:44.67 ID:dlXGvmTca.net
>>413
ふむ。おまえを真人間にしちゃうこのをれの手腕。

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:49:21.15 ID:dlXGvmTca.net
なんのこと?ってだな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:49:36.89 ID:dlXGvmTca.net
たとえばあるねヒント。東のエデンにも。

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:50:26.87 ID:dlXGvmTca.net
これ、をれがふざけ半分で、冗談とも本気ともつかぬ口調で言うてたら、つっこまれたからよ。

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:51:39.46 ID:dlXGvmTca.net
https://youtu.be/Fp4VMFukAu0

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:53:01.74 ID:sCi4VOn+0.net
一匹でスレの三分の一のレスしてるとか
最近の嫌儲の異常者は

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:54:59.54 ID:dlXGvmTca.net
>>420
おまえ、幼女の肉喰らったことはある?

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:55:36.04 ID:dlXGvmTca.net
法改正でおめーもだいぶその黒翼もがれているよな。

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:55:59.20 ID:dlXGvmTca.net
しかし雀百まで踊り忘れずってわけな。

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:57:09.06 ID:dlXGvmTca.net
をれが慎重なときは
>>421
で返答を待つ。もうをれは、ほぼほぼ勝ちを手中にしてるってわけよ。

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:58:05.62 ID:dlXGvmTca.net
環境をも、こうして、いじりだしているからな、光の陰謀側が。

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:58:40.68 ID:dlXGvmTca.net
闇を先行させる

それは、光側、みんな一致してたからよ。

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:59:01.19 ID:dlXGvmTca.net
冗談じゃねえ世界がそこにある。

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:59:20.66 ID:dlXGvmTca.net
何人も何人も亡くなったからな。

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:59:35.49 ID:SF7sVRbR0.net
風俗も規制するか?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:59:43.13 ID:dlXGvmTca.net
もちろん。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:00:02.59 ID:dlXGvmTca.net
書いたよな?美濃部都政継承と。

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:00:53.54 ID:dlXGvmTca.net
おめーは言ってることと観てるものがちがーう

そ、それは人間だから矛盾してるものだから

うるさーい理想郷がほしくないのか!

はい。。。

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:01:52.77 ID:dlXGvmTca.net
https://youtu.be/g2cncdj_KfE

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:02:25.97 ID:WrZfv7vP0.net
AVそのものを禁止してくれよ
何十年経ってもモザイクすら無くせない利権天下りクソAVなんて滅んでいいよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:02:55.19 ID:dlXGvmTca.net
あ、やぶれかぶれになりよった。

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:03:16.92 ID:dlXGvmTca.net
自殺行為に出てまで主導権が欲しいのね。

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:03:48.35 ID:dlXGvmTca.net
おまえの、第三次世界大戦への熱意だよなそれ。洗脳されただけなのに。

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:05:31.89 ID:dlXGvmTca.net
JAL123を統一教会信者の陸自が地対空ミサイルで撃墜して

生存者をやはり陸自が殺していった

その光景を幼いおまえは見せつけられた

そこまで準備されたんだから持つよ責任感



あほなの?

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:06:18.91 ID:dlXGvmTca.net
そんなの

俺は知らん、といつものシカトかませばよいに。

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:06:47.39 ID:dlXGvmTca.net
それで薩長が滅びようともそれも我関せず貫けや。

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:07:32.81 ID:dlXGvmTca.net
駄々なんやんな薩長。

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:07:44.79 ID:dlXGvmTca.net
みんなひとでなしだぁ。

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:08:01.37 ID:dlXGvmTca.net
いやおめーらが先導してる世界だからね。。。

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:08:53.51 ID:dlXGvmTca.net
薩長を読み解く鍵が、本音と建前なのな。

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:09:06.40 ID:dlXGvmTca.net
東日本、そんなの、ねーからよ。

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:09:19.01 ID:dlXGvmTca.net
思ったこと言うだけ。

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:09:54.64 ID:dlXGvmTca.net
だから、薩長も、そうだとばかり思ってた、ここに、相互理解の、蹉跌があったのな。

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:10:40.39 ID:dlXGvmTca.net
建前と言うからにはいいことばかりだとおもうかそうじゃあねえ。

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:11:14.85 ID:dlXGvmTca.net
一盗二婢。これもまた、建前なのな。ここよ。

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:11:41.27 ID:dlXGvmTca.net
ほんきにするやつぁごくろーさん、なのよな。

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:12:23.07 ID:dlXGvmTca.net
さあいろめきたちますよ嬢のみなさん。使われてる社会的ご自分の目覚めだよな。

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:13:19.42 ID:dlXGvmTca.net
だましたのねえ~~~!!!

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:13:29.97 ID:dlXGvmTca.net
あんたは、あんたは、あんたは!

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:13:45.12 ID:dlXGvmTca.net
奥さんとらぶらぶ人生なのねえ~~~!!!

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:13:59.00 ID:dlXGvmTca.net
な?かんがえろや。

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:15:36.28 ID:dlXGvmTca.net
陰陽のアイコンみろや。勾玉光闇くっつけたやつな。

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:15:52.32 ID:dlXGvmTca.net
光闇逆転のポッチあるやろ。

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:16:00.68 ID:dlXGvmTca.net
あれがみそなの。

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:16:53.15 ID:dlXGvmTca.net
なので、をれが、ホイホイ、モテモテになってきたってんで抱きまくると

まーたワンパターンなゾロアスター物語が開始されるわけよ。

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:17:59.26 ID:dlXGvmTca.net
をれはそんなだな

我が息子がをれを倒しに来たとき

アイムユアファーザーつったらばこれ明確に自意識に抵触するは。

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:18:39.52 ID:aP6uNtsz0.net
ぐっばいカルトセクト

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:20:07.94 ID:miWRsI4vM.net
共和党のカルトと同じこと言ってるらしいね
日本のサヨクはもともとリベラル要素ないと思ってたけどね

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:21:05.78 ID:dlXGvmTca.net
Love is destructive.とは、第弐拾伍話’Airの英語サブタイトルだが

いったいなにを、破壊するのか?当時はそこまで
誰も考えなかった。愛は破壊的、それだけだったなり

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:21:36.80 ID:dlXGvmTca.net
スプラッシュスターぽくなってすもた←やっぱりキモヲタだ!

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:22:30.00 ID:dlXGvmTca.net
語りすぎない、というのは、庵野さん一流の手法だからな。

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:24:21.86 ID:dlXGvmTca.net
>>462
おまえ共和党に裏切られたんやん。どうすんだ、自民が民主とくっついて、また世界の笑いものになるわけだが、今度はみんな優しくなってて、陰で笑ってくれるかもな。

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:24:42.07 ID:8Xb3bKgpa.net
>>462
これな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:24:53.25 ID:dlXGvmTca.net
>>397

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:25:16.63 ID:dlXGvmTca.net
>>467
おまえやっぱり、をれと争えないよね。

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:25:54.56 ID:dlXGvmTca.net
そろそろみんな、スマホの向こうでうんうん、てうなずき開始するからよ。

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:26:31.47 ID:dlXGvmTca.net
>>467
おまえそれさ

ズバッと斬ってやった気分なの?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:27:58.16 ID:dlXGvmTca.net
そろそろ相当おめーにゃ手心くわえてやんねえとな。ほんじゃいったん帰るからよ。もひとつおじゃがクリスピーチキン食べようかな。

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:40:07.09 ID:Ldb9XfXf0.net
本番行為じゃなくてavそのものを禁止にして欲しい

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:48:56.87 ID:lS/UstS+0.net
禁止になったら未満みたいなのが増えるのかね

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:55:10.58 ID:Bafmgvyf0.net
警察「今でも本番はしてないですよ」

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f67-bv46):2022/06/26(日) 19:48:26 ID:ddFkSohy0.net
本番禁止の代わりにどういうプレイを入れるのかが問題だ
対案なき規制には乗れない

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f0d-kfui):2022/06/26(日) 20:26:29 ID:pKS2gjcu0.net
キリスト教系保守に乗っ取られてね?
共産党がどんどん変な方向に行ってる

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sabf-WMyf):2022/06/26(日) 20:34:14 ID:DSfFa/p/a.net
維新ここぞとばかりに立憲共産たたきに使っててワロタ、松浦大悟、音喜多とかな
足立康も話聞きますよっととか言ってるし
強かすぎるな、こりゃ維新伸びますわ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f10-u0tS):2022/06/26(日) 20:37:31 ID:lHrZmcZ70.net
>>478
維新いいな
是非とも野党を支えてほしい

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fa2-o407):2022/06/26(日) 21:31:36 ID:Nxy3SvOa0.net
一度憑りついたら食い潰すまで離れないのがフェミ
フェミの政策を掲げたら一般人は離れるし
距離を取ろうとすればフェミから袋叩き
もう詰んでる

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-H0HQ):2022/06/26(日) 21:50:15 ID:gRZyZu4l0.net
キチガイだろこいつら

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-Cla0):2022/06/26(日) 21:52:25 ID:nxBxkkp6d.net
規制統制が共産だし

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f4c-oV3C):2022/06/26(日) 22:26:02 ID:qOUMLfYv0.net
なんつーか今この時にAVだとかエロ漫画だとか
ほんとこの国終わってんな

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-t6S/):2022/06/26(日) 22:32:41 ID:mj0fbyRLM.net
本番禁止で被害が減るわけないってまともな脳みそしてたら分かりそうなもんだがな
AV出演とか性風俗で働ける年齢を30歳まで引き上げれば良いだけなんだがな
30歳超えたババアが金貰ってセックスしておきながら被害者面したってみんな安心して無視できる

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f0d-kfui):2022/06/26(日) 22:39:27 ID:pKS2gjcu0.net
日本の左翼は完全に終わった
自民は笑いが止まらんわ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f57-tCSL):2022/06/26(日) 22:40:11 ID:y6/8bQrC0.net
そろそろウヨ弱者が日本の文化だ守れとか言い出しそう

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-RO4Q):2022/06/26(日) 22:40:47 ID:aDNgXIgk0.net
AV→本番禁止
二次元エロ→所持禁止

どんどんクリーン化が進むな

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-bKaR):2022/06/26(日) 23:39:33 ID:mEbb58f1M.net
>>14
フェミの傀儡は落としとけ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF5f-V9n1):2022/06/27(月) 01:36:32 ID:U5aWAakLF.net
だーめだこいつら

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fcc-0r4d):2022/06/27(月) 05:58:30 ID:l3D76pO60.net
実際そんなんしたら諸外国から経済制裁くらうよ🥺

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f96-7C1O):2022/06/27(月) 06:35:23 ID:3EbdY5gr0.net
でも今のAVって実際には入れてなくてザーメンも片栗粉なんでしょ?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-V9n1):2022/06/27(月) 06:45:10 ID:LQwbngvE0.net
モザイク撤廃!警察利権を許すな!
とか言えよ無能

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f87-tCSL):2022/06/27(月) 06:56:06 ID:FP0Z23qb0.net
余計な事ばっかりすんな野党

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 11:41:20.12 ID:9YSJHRTBa.net
>>33
日本じゃ売春行為に該当するらしい
対価貰うセックスが駄目なんだとか

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:18:40.77 ID:+FjsSEsw0.net
>>494
パパ活とやらにももっと文句言えば良いのにな

総レス数 495
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★