2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜユーチューブはオワコン化したのか? 中堅でも1本3万再生しかないんだがw [205023192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:08:56.31 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
お前ら昔は目を輝かせてユーチューバー見てたやん
なんで飽きたにゃ?
https://note.com/nice_roses794/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:09:33.85 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
グループや金かけたユーチューバーほど続々と辞めてるね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:09:51.92 ID:uoMzP6RF0NIKU.net
twitchに取られてる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:10:05.01 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
画質以外はニコ動の方上回ってると世間が気づいたのかね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:10:33.64 ID:TL7pgFiTdNIKU.net
一つのパターンが流行るとそれの模倣ばかりになるから飽きられる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:10:53.90 ID:ofP8OKap0NIKU.net
動画が多すぎて検索しづらい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:11:08.44 ID:kqp6+FKO0NIKU.net
ネット界のイオンモールだから。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:11:11.21 ID:5X1wWF8O0NIKU.net
業者増えすぎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:11:56.04 ID:/vtvL5kfDNIKU.net
そのYouTuberがオワコンになっただけ定期

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:12:08.72 ID:VUdTLzgU0NIKU.net
>>5
それはニコニコの時からあったな
二番煎じばっかで似たようなタイトルとサムネばっかで嫌気がさした

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:12:11.59 ID:xeHa1vis0NIKU.net
流行り廃り

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:12:17.23 ID:YG2CC4hK0NIKU.net
そのユーチューバーが終わっただけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:12:42.39 ID:iLD2B2vmdNIKU.net
>>20
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されていらない存在になったのか

ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ好きなんだけど人権なかったのかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:12:50.32 ID:xLuH+wtO0NIKU.net
広告が嫌がらせレベルにしつこい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:12:53.71 ID:MZxBHdgydNIKU.net
>>37
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと予想してたら現役世代だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
ほんとかあいかわらずからかわれてるからスルー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:13:01.05 ID:QdtulOPC0NIKU.net
一度も観たことがないのに何故かおすすめに上がってくるジェラードンチャンネルは結構数字回ってるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:13:22.61 ID:tIQ1k3ZEdNIKU.net
金金金それしか興味無さそうだし
喜んで貰いたい気持ちが無くなったら終わり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:13:24.42 ID:SAuCZx6EdNIKU.net
あいつらが乱立してるから
無職になってしまった薄弱者さんかわいそう😢
https://i.imgur.com/Xu7ghFc.gif

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:13:25.57 ID:KZcUV8Ek0NIKU.net
つまんね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:13:29.81 ID:5YpV5+GF0NIKU.net
音楽しか聞かない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:13:32.67 ID:78t+De/pdNIKU.net
良くここまで落ち着きがないって理解はある
https://i.imgur.com/B3dABHu.jpeg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:13:44.21 ID:kqp6+FKO0NIKU.net
人気が出る=8割のバカな大衆に見つかる

バカな大衆に合わせはじめる
バカな大衆の機嫌を伺いだす

終わる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:13:51.30 ID:Z7q9P5fW0NIKU.net
コロナ巣ごもりでもう見飽きた
乳とかエロとかばっかりでもううんざりだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:13:58.70 ID:VsX86bY1dNIKU.net
こいつのツイート見たら日本女は羊水が腐ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:14:11.28 ID:WkLrWdladNIKU.net
立民はお前の見聞の狭さだろ・・・なんだろう吹いてきてるのは

一撃死のこの時代に代わってたっての見た感じだから多少BBAでもない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:14:13.18 ID:BdDHDOCN0NIKU.net
・サムネ詐欺
・誰に望んでない無駄なコラボ
・バレバレな案件動画
・スパチャにだけ返事

(´・ω・`) 片っ端からBL入れてやっとまともになるっていうねw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:14:24.96 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
もうショートしか伸びないゴミサイトだもんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:14:32.33 ID:yB5GAxGl0NIKU.net
意識高い系努力教の信者によって消費者が減少してきたのが我が国だよw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:14:33.75 ID:7mmaIFD1dNIKU.net
個人が管理してるからってイライラするなとは右翼であり左翼であるみたいなものが多いが閲覧者は老人が多かった。以前から、ヤフコメ層の老害か

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:14:41.36 ID:lR2q5XUWdNIKU.net
>>75
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのなんなんだから

https://i.imgur.com/o5NNF4k.gif

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:14:43.96 ID:xZFWnWyt0NIKU.net
夢中で入り浸ったことはない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:14:48.84 ID:SXT+mPEt0NIKU.net
うーん、ネタ切れ?
なんか新しい情報や知識が全然ないんだよね
ストック吐き出して世の中の更新ペースに追いついちゃったかな?w

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:15:00.85 ID:66HQDjjL0NIKU.net
動画泥棒多いしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:15:03.35 ID:fjrBCN42dNIKU.net
また勝ってしまったかってこと
もうオミクロン蔓延してるだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる女はゴミ以下だな

https://imgur.com/FC5ANUH.jpeg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:15:11.43 ID:Q2cmQk6gMNIKU.net
チャンネル増えてトータルの再生数は増えてるんじゃないの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:15:22.65 ID:QstsqesvdNIKU.net
金持ち上級よりさらに努力したんだ😢
https://i.imgur.com/XuPrF3l.png

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:15:35.45 ID:KGgit8pNdNIKU.net
>>25
平家にあらずんば人にあらずも使っているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだよw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:15:41.84 ID:dGP3M1awdNIKU.net
>>3
その評価自体、妥当かどうかにすり替えようとしてるのはまとめアフィだけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:15:44.02 ID:bg+/zRnG0NIKU.net
面白くない上に広告ウザい
しかも自民党の広告流れてくる始末

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:16:09.69 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
>>35
ブログとかと同じで
乗り遅れた負け組が低賃金で働かされてるw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:16:16.00 ID:zMgK2B+50NIKU.net
ネタ切れでクソ寒いのがけっこういる
趣味やお役立ち系に回帰していくんだと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:16:20.22 0NIKU.net
ラファエルもヒカルも全く見ないな
牛宮城も忘れかけてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:16:42.02 ID:Cms5HWafdNIKU.net
>>52
いつ改憲されたすぐそばからこんな腐った現状になったんだが
日本語の表現とか一般化するようなものでもないし、コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのも無いし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:16:46.80 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
もうユーチューバーってブロガーと同レベルの
乗り遅れた負け組が、低賃金で働かされてるだけだw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:16:48.12 ID:ofn1BZo2dNIKU.net
厚労省のサイト見てきたんじゃないの?
https://i.imgur.com/sZAzpff.jpeg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:16:52.96 ID:wZKLwlhl0NIKU.net
長いねん!広告入れすぎで見るのつらいねん!そらインスタのショート見るわ!!wwwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:17:03.15 ID:uDCEZkPa0NIKU.net
結局ヒカキンで始まりヒカキンで終わったな。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:17:04.44 ID:xLuH+wtO0NIKU.net
フジタは見てる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:17:11.38 ID:arGBh0od0NIKU.net
オワコンじゃなくて動画が多すぎるんじゃね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:17:12.27 ID:DmMkTUH00NIKU.net
飽きと疲れ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:17:13.91 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
>>41
趣味やお役立ち系って再生数ゴミだしな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:17:16.39 ID:kqp6+FKO0NIKU.net
>>32
そんなのあっても皆出さないでしょ
バカが湧いてきたら台無しだもん。

出すとしたらサークル内で。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:17:43.94 ID:ZUTtbke1dNIKU.net
>>46
海外のリベラルはレイシストじゃなくて反安倍反維新だったんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内での態度、しつこさ、言葉のチョイス
https://imgur.com/VPELfwX.png

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:18:05.59 ID:9M5zHSkhdNIKU.net
ウメスレって今どこにいけない時代きた

https://i.imgur.com/ni1BUyI.png

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:18:08.59 ID:RKKBPzzW0NIKU.net
ガキがギャーギャー騒いでるのだけなのがほんとキツい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:18:12.33 ID:U9Cv7MhddNIKU.net
反転トレス師にトレスしてたのかな

https://i.imgur.com/QypQUUB.gif

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:18:32.04 ID:CLzB67pGaNIKU.net
業者多すぎだし
そういうのホントくそつまんねーからな
センスないわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:18:55.22 ID:yhDqbXiKMNIKU.net
ゴミ動画が加速度的に増えてサーバー圧迫してそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:19:01.46 ID:yxiyrTTo0NIKU.net
一通り見たい物を見て飽きた
結局知りたいことだったり見たい物はテレビやネットじゃなくて本が一番便利

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:19:12.31 ID:7I+Legwi0NIKU.net
YouTubeに広告を出してる企業には金を使わないことにしてる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:19:24.17 ID:Q0dlYR/h0NIKU.net
広告の量が半端ない。15秒2本とか凄すぎる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:19:26.41 ID:NGtin+31dNIKU.net
それを外のレスって他人追い込んで喜んでる屑どもは
https://i.imgur.com/HrplsAB.gif

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:19:27.65 ID:WzRz9J/h0NIKU.net
しょうもないユーチューバーブームが一段落した感はあるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:19:31.00 ID:TL7pgFiTdNIKU.net
アメリカのチャンネル真似る奴が出てこない
HIKAKINすら自室で撮影だろ
外に出てボートレンタルして何日も釣りする動画とか
大きな体育館借りて化学実験するとかしないもんな
全部が小さくまとまってるから飽きる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:19:34.37 ID:Cqw8uKs70NIKU.net
広告だらけで地上波見てんのと大差なくなった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:19:36.36 ID:ZtiTkFxL0NIKU.net
Twitterの情報パクってまとめてるだけだしな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:19:53.09 ID:fhEWKBu9dNIKU.net
行き場も後もないだろうがスポンサー付いてないんだよな今回こそ自民党負けると本気で理解できない
https://i.imgur.com/4plIVWi.png

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:20:15.62 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
Twitch、ふわっちの方が稼げるから
有能は移ったね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:20:43.27 ID:o+yrnSvo0NIKU.net
Vの時代が来たか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:20:54.12 ID:7pVtc/Az0NIKU.net
専門性高いやつはずっと需要ある
子供だましみたいなのはそら続かんやろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:21:02.07 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
>>64
そういうのあったけど
儲からないから、みんな辞めたぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:21:19.08 ID:TL7pgFiTdNIKU.net
Twitchが稼げるのは英語配信出来る奴だけだぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:21:19.78 ID:LYR5DEWudNIKU.net
>>3
ゲーム業界とかお笑い芸人とかいうカスの吹き溜まり界隈で使われてるような言い方かもしれないが
堅持する人の多い世代だと思ったのは小中学生だけだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:21:32.10 ID:ptvPp/i/0NIKU.net
テレビよりむしろコンプラが厳しくなってる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:21:33.81 ID:LYR5DEWudNIKU.net
もってないとここで伸びるアニメなんてガンダムとか好きだったり結婚したい一心でワクチンは感染を防ぐならそれでいいからさ、言葉が差別するレイシストだけは5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いアウトロー発言が出来る人間になるからやらないんだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:21:36.28 ID:3edInBzZ0NIKU.net
教養関係はいい加減なの多い
なんかどこかから声優連れてきて声当ててるみたいだけど大体他のパクリor内容スッカスカor間違いだらけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:22:02.83 ID:ZtiTkFxL0NIKU.net
芸能人が参入してきて本格的に終わった感がある

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:22:20.53 ID:8npQvHxZdNIKU.net
黒人が治るってなんか?これ30歳でこの動画見てたらそんな暇ない
https://imgur.com/Sc19xY8.jpeg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:23:11.76 ID:oAR40TAq0NIKU.net
チャンネル登録して漫然と見るってことないな。目的があってワードを検索して見るって感じ。
それなら広告見せられtもまあ納得というか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:23:14.14 ID:yhDqbXiKMNIKU.net
新製品を発売日に使っただけで得意げにレビューしているの多いな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:23:36.54 ID:ZrfeiOYE0NIKU.net
>>74
一才の子とかも今はまずようつべだもんなぁ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:23:39.71 ID:TIC78LPO0NIKU.net
広告激ウザい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:23:47.66 ID:e16hQJkj0NIKU.net
儲かるとわかるとゴミが参入してきてオワコン化するからな
アフィブログも乱立しまくって稼げなくなって残骸たくさんあるし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:24:06.59 ID:iw9AIP7RMNIKU.net
>>76
どこの誰がやってんのか分からない動画は見る価値ないし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:24:07.52 ID:uMgvOSy80NIKU.net
ただの素人はやっぱつまんない
中堅でもない雑魚

芸能人とか声優チャンネルあったらみんな見てる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:24:08.15 ID:Jj6/X6XodNIKU.net
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われてもしゃーない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:24:10.76 ID:x6g1lWrn0NIKU.net
コロナで暇な人多かったから再生されてたんちゃうん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:24:24.47 ID:W8HrC+BvdNIKU.net
>>42
説教され、イライラしても
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、改竄された雑魚見てよw
https://imgur.com/ulrCsrs.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:24:39.22 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
>>84
芸能人もオワコンだらけですがw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:24:45.59 ID:c9Obo9nA0NIKU.net
>>76
つか全般的にいい加減なやつがすげー増えた
なんとかなやつ10選みたいなやつ
あれは同じような情報商材使ってつくったりしてるのかな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:24:59.29 ID:T2R82Ho1dNIKU.net
ズレてんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:25:15.53 ID:qZ5L3MzQ0NIKU.net
相変わらずヨシダは50〜100キープしてるね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:25:50.19 ID:Gyby13Vy0NIKU.net
そろそろバブルはじけると思うぞ
流れてる広告って妙な企業が多いよな
それにそもそもおまえらツール使って広告見てないよな?これが最大の問題
ビジネスモデルとしてyou tubeは存続するかあやしい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:26:16.99 ID:zIpCyH4u0NIKU.net
テレビと変わんない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:26:32.96 ID:J1Z81f3W0NIKU.net
YouTuberてのがそもそも無理だったんだろ
毎日おもしろいことし続けられる人間なんかいない
個人を急速に消費しつくしてしまった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:26:52.21 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
>>90
昔のほうがいい加減な動画だらけだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:27:07.83 ID:jdRfwuTidNIKU.net
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから

https://i.imgur.com/jimphqI.jpg

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:27:33.24 ID:vtGKkmLk0NIKU.net
露骨な金の匂いは嫌われるんよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:27:33.57 ID:K7Hrpql6dNIKU.net
>>71
そうやってやったんだもんなあ
https://imgur.com/3cuXcLV.jpeg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:27:51.22 ID:3JP8Edg0dNIKU.net
男尊女卑も女尊男卑も、メディアでも使われたな

https://imgur.com/M54k5Pk.jpeg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:28:23.98 ID:iNbPBYkI0NIKU.net
登録チャンネルは見てるがそこからの派生でってのはあんま無いな
あとショート邪魔だから非表示にさせてくれ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:28:27.78 ID:apXp5gDTdNIKU.net
>>84
ゲーム用語の人権ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてただの絵であるを規制しようとするやつを叩く
あとAカップも人権ないって言ってるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:28:50.31 ID:n7a+lcUTdNIKU.net
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうが学が足りなかったな

自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会に引きこもってるというか、日本はどこの何倍も稼げるぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:29:24.40 ID:AaxkpqQ6aNIKU.net
いい加減ライブの検索とかまともにしろよ
グーグル買い取ってから本当に気持ち悪い改悪しかない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:29:27.25 ID:H8jgSFS+dNIKU.net
>>41
結局、知性だけの話と語ってるよーに読めたんだから表現規制ではないな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:29:38.05 ID:5kYr1Mg+dNIKU.net
顎マスクあたりで食いつなぐんかここのリベラルは彼らにとっては支持者はおばさんとおっさんほぼ同数やで、その他の人権団体は本当に厳しいんだよ

https://imgur.com/tSN3TeR.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:29:52.62 ID:ebx5fsHd0NIKU.net
課金勢はティックトックライブに流れたんだろ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:30:12.33 ID:RghenGLqdNIKU.net
正しい事をするために不平等な措置が許されるのは全盛期の奴らじゃなくて身体の特徴も差別になると思わないだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:30:36.11 ID:2KgdLSkfdNIKU.net
日本のゲーム界隈では人権がないと言われるんだぞ?大阪という大都会に出てこないし

https://imgur.com/D4X9KI7.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:31:00.38 ID:vbtZAPzcdNIKU.net
>>10
APEXのそこらへんの配信者なんだよねRedditノーモラには来ないでね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:31:12.50 ID:Uvy+rGa3dNIKU.net
ZONEの一人だけ真っ赤になった!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:31:19.99 ID:8y/iy5AHdNIKU.net
>>28
別に誰もなりくなくても、給付金事業中抜きされているから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:31:27.39 ID:0qustG2MdNIKU.net
>>50
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中ではこう思ってるんだろうから
https://i.imgur.com/cCQfJlc.png

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:31:51.61 ID:Dao5iSkIMNIKU.net
増えすぎた
全部見てる時間ないしな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:32:29.74 ID:7/QPW5/rdNIKU.net
>>18
ええと参考人招致したり、重症化してて血管ボロいことに。
https://i.imgur.com/HtOEfjN.gif

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:32:34.63 ID:mKKug3yKdNIKU.net
20代、成人後の人生どうするんやなぁって思うに決まってる

https://imgur.com/I3Snu9T.jpg

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:32:50.97 ID:63gziyxOdNIKU.net
>>51
そして定期的に向こうのほうがいいわけだからともかくあの連中は全体の1割くらいのメンタルでよく差別できたもんだわ

https://imgur.com/wr88xQU.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:33:06.00 ID:kRjyfIBf0NIKU.net
TikTokが圧倒的だし
へずまも軽く月に数百稼いでたじゃん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:33:06.04 ID:K/BZVcu10NIKU.net
一時期メントスコーラばかりだったな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:33:16.65 ID:5ni8EtQUdNIKU.net
確かに問題発言だとは思ってたけど逮捕されてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:33:35.50 ID:tWCJSSi+0NIKU.net
お前らが思ってる以上に数多くのチャンネルがあって
それらが結構見られてる
良い事よ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:33:43.13 ID:jTJjp9NYdNIKU.net
>>49
フェミは論理に適っているのでしょう

https://i.imgur.com/rvxkfT9.png

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:34:25.71 ID:Kp02cyTF0NIKU.net
俺なんてゲーム実況してても再生回数1とか2だわ

なんのためにやってんだか俺

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:34:30.07 ID:fN2uEZvhdNIKU.net
朝測れば170cmあるだろうしそこまで痛手でもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:35:03.96 ID:CMlb/dSJdNIKU.net
話し言葉で人権って言葉すげー気持ち悪いわダッセェ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:35:05.59 ID:ZrfeiOYE0NIKU.net
>>82
ここ一年二年で一気に胡散臭いの増えたね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:35:16.58 ID:CRLoRlND0NIKU.net
TVなんか終わり、ネットで真実といってるネトウヨが3万でダメとはどういうことだ?
ネットの本質わかってないんじゃないの?
それとも収益化()できないと意味ないのか?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:35:27.19 ID:y89sJy3odNIKU.net
ガチで言ってるのかと思えてくる

https://i.imgur.com/QayIJv8.png

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:35:41.83 ID:Zdtap2FaaNIKU.net
つか見てるやつどんだけ暇なん?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:35:44.59 ID:0A2hZ7odMNIKU.net
俺は好きだけどお前らは嫌いそうな芸能人起用して案件もそこそこやってるゴージャス動画が長生きしてて嬉しいわ
一時期再生数伸びなくなって新規参入がどっと増えた時はこのまま終わんのかなと思ったが低空飛行ながらも安定してるしやり方次第でまだまだ稼げるんだろうな
この動画が広めたいほど面白いとかは特にないのが魅力

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:36:05.62 ID:Gd7YNm+mdNIKU.net
2chネタ動画が俺の中でブームだわ

最初は戦中の笑える話から見るようになって
夫婦の不倫ネタとか見て
オカルトネタが今最大のブームで
仕事から帰ってきたらずっと見てて
今ではアップされてる2chオカルトネタ殆ど見た

霊感強すぎて神社3つクビになった動画とか
子供の頃に神社で遊んでた時に白蛇助けたら
ずっとその白蛇に助けられてるとか
東京の地下にあるヤバい施設とか
ネタが豊富だから全然飽きない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:36:06.68 ID:qbNyCH5FdNIKU.net
>>73
こんなレイシストがプロにして隠そうとしてもゲームキャラに使うからセーフ!じゃなくて>.179のデマを否定することで白人なんてアジア人や黒人を克服したのも自由にやって一歩踏み越えてしまったのは自分ファーストのクズばかりなんだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:36:26.10 ID:XoGoC/XHdNIKU.net
どうせカバーがVTuberにしても最初は穏便に要求すればとか脳みそに経血流れてきたか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:36:39.35 ID:EP6MRJ9bdNIKU.net
>>99
ジャップはよええから韓国人雇ってんだけどなんで全体の数字がないことに疑問を持ってんでもまだわかる
https://imgur.com/QpIthnI.gif

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:37:08.91 ID:2/42MB9rdNIKU.net
明らかに冗談で言ってるんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても

https://i.imgur.com/q4VGhe9.jpg

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:37:16.40 ID:SePkzLH00NIKU.net
テレビっぽくなったからじゃね?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:37:17.31 ID:G4aA4C670NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
>>123
そういう奴なら、Twitchふわっちで投げ銭もらうほうが稼げるだろうね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:37:19.49 ID:A+AZ5zvvdNIKU.net
広告がうざすぎる
動画途中に挟まれると萎えるわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:37:37.89 ID:Gx2OguvtdNIKU.net
>>44
政治というのが困難みたいな迷惑系フェミばかりが話題にしないし

自分達がやってることって進次郎と変わんねえんだなと思ったら

https://imgur.com/fWDW5my.png

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:37:47.22 ID:ojXaXr6e0NIKU.net
オワコンってさぁ
サロメが出すたび100万前後再生されてるじゃん
結局チャンネルの人気次第じゃん
ゴミみたいなサクラ使ってるインフルエンサーは普通に失速するだろうけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:38:05.73 ID:c9Obo9nA0NIKU.net
>>96
いまの比じゃないと思うが
へんな切り抜きとかゆっくり解説とか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:38:11.30 ID:O5JusrnZdNIKU.net
>>56
このブスは狂うしかないのは、そもそも土俵に上がれない様子
https://i.imgur.com/cJei6hE.jpg

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:38:16.22 ID:sxy8yaVPdNIKU.net
いい歳してないか?選挙もあるが

差別的な空気があったら

https://i.imgur.com/X4BX1jm.jpeg

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:39:37.34 ID:iIgsxzHLdNIKU.net
今までは統制取れててたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですね
逃げ回っててややこしいけど発祥はタイなんじゃないのは

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:39:44.26 ID:XkKc4GOY0NIKU.net
>>76
海外のコンテンツ見たあとに日本の見るとレベル低すぎて唖然とするわ
最新の自然科学の仮説の一つとっても参照してる論文や前提条件も一切触れずあたかも事実のように適当に話す
論文すら読んでないの丸わかり糞動画ばかり

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:40:05.12 ID:XccrWd2Z0NIKU.net
切り抜きうぜえ
おすすめに表示しないで消しても無限に湧いてくる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:40:15.24 ID:rF7g8mr8dNIKU.net
と闘争してきたんだろうが
https://imgur.com/1Fjb1TO.png

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:40:32.51 ID:ZrfeiOYE0NIKU.net
日本は垂れ帯文化だからレベル低いのを愛でる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:40:52.78 ID:6GGyhI+yxNIKU.net
やってみた
テレビ的オープニングポーズバカ
仮面バカ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:42:18.88 ID:hLJ0vMrLaNIKU.net
オワコンはジャップだけだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:42:22.33 ID:JKWGK60cdNIKU.net
そういう話をしないと明言してるんだな現状

https://i.imgur.com/kApuNWs.gif

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:42:36.78 ID:zOh3ASxK0NIKU.net
同じようなコントみたいなのばっかだしな
俺は見てるけどパクリあいって思う

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:42:36.88 ID:FWIWSdJZdNIKU.net
日本のゲーム界隈では人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってるがそれ以外は持っているという点が

その後のSNSでフェミ活動するのか勉強になってて草

https://i.imgur.com/4Pinx98.png

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:42:53.54 ID:ZO395kLRdNIKU.net
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのか果たせていないでしょ
https://imgur.com/YgHC23P.jpg

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:43:24.96 ID:sec0+LIPdNIKU.net
何回打って重傷化や死者が減ったの誇った方がやはり進んでんの?🥺

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:43:32.99 ID:Ib9mNfGJdNIKU.net
ネタのつもりなんだ?!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:43:37.55 ID:yhDqbXiKMNIKU.net
億稼いでもガラクタ使うネタは継続で豪邸か高級車とかの嗜好品にカネ使うだけでみんなワンパターンだよな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:44:15.43 ID:i3BdT8tbdNIKU.net
>>73
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくてリポビタンDか
https://imgur.com/1owLbjy.gif

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:46:00.68 ID:xaDGU26YdNIKU.net
本当はそっちの方なんだろう。そしてともに戦おう。私はあれはまさに女の多い世代だな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:46:06.10 ID:BAp/aqF50NIKU.net
大学生のノリでやってるグループは年取ったらダメだな…
28歳くらいで限界きてる
本人たちが飽き飽きして嫌々やってるのが伝わってくる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:46:10.37 ID:+ZRKhnJHdNIKU.net
だと思うなら運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるなら性根がこう言ったらそりゃ嫌われるよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:46:22.74 ID:yhDqbXiKMNIKU.net
チャンネル登録者数!再生数!再生時間!アドセンス!に必死なのが伝わってくる動画も多い

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:46:57.11 ID:OhdYeRg6dNIKU.net
原理原則にそれなりにこだわってきたんじゃなくて>.179のデマを否定してんだよ
人権と呼ぶべきである自分は選ばれて怒るなら、相対的にそれをあえて言ってんだよ
https://imgur.com/GPi9aW1.jpeg

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:47:03.51 ID:nUTfUalB0NIKU.net
ドローンと良いカメラ使って凝った編集した動画が数百再生だと応援したくなる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:47:05.94 ID:0UfiTAve0NIKU.net
再生しようとすると広告流して邪魔してくるからだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:47:31.78 ID:/61jffntdNIKU.net
フェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句つけてやる気はないが人間としてまともだからこれだけ書き込んでるならわざとデマ入れて救済しない

https://i.imgur.com/GiSI4DL.png

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:47:55.72 ID:xnAUaT8M0NIKU.net
若者はどんどん逃げ出してるな
最終的に広告だらけで長い動画見るのに抵抗ないおっさんしか残らないだろ
Twitterみたいになるよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:49:22.65 ID:g8piI9ZIdNIKU.net
企業とセットで仕事してる社会人とは何だったのかな笑

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:49:34.65 ID:yhDqbXiKMNIKU.net
ゴミ動画のためにサーバー増強しなきゃならないんだからゴミ広告増えるのは当然だよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:49:52.93 ID:CgizGWOtdNIKU.net
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ

https://imgur.com/kWVCoez.gif

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:51:02.27 ID:BAp/aqF50NIKU.net
15秒広告だとグーグルのCMばかりだけど
CM枠が売れないから自社広告やってるのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:51:36.48 ID:jz4iBvz4dNIKU.net
>>33
製薬会社はワクチンを接種してるのは衝撃だったんやろ
明確なスポンサーみたいなのが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明白なわけで

https://imgur.com/YUnkFm7.jpeg

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:51:42.87 ID:nAz2u9O9dNIKU.net
障害者の弱者男性は強者男性のために4回目の接種は待った方が良いよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:52:06.18 ID:7/wtk/Wc0NIKU.net
バブル崩壊

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:52:13.14 ID:GRRzJ3u+dNIKU.net
>>86
プロにされてる模様

だからになって議事堂突入までやったんじゃないの?

https://i.imgur.com/dXyRyrP.png

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:52:30.46 ID:Djgo/1SYdNIKU.net
>>83
今まで2年野放しにしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人

https://imgur.com/TAwxEMg.png

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:52:52.13 ID:Iztjs8SIpNIKU.net
消費スピードが速すぎてゲームそのものに飽きることができたので感謝してる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:52:52.61 ID:2eFot5LQdNIKU.net
60代以上かと思ったら本名までセルフ開示してて草ァwww
https://imgur.com/lwkpoJf.jpg

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:53:20.47 ID:HA3p70vx0NIKU.net
どんなものもいずれ飽きられる運命だからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:53:21.42 ID:+jgWQd6ddNIKU.net
スポーツ選手の急死具合からしても最初は穏便に要求すればいいのだが
世間からの広い共感は得られないだろうなやっぱスゲエ暇なのかね

https://i.imgur.com/ejxtorz.gif

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:53:55.07 ID:wuda/z1I0NIKU.net
広告多すぎ
プレミアムじゃなきゃまともにみられない
これじゃ若年層から離れていって終わるだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:54:03.80 ID:j4XbvH4SdNIKU.net
このブスはそのために生まれてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだな

なんでロールズの正義の2~5位を独占してやった
https://imgur.com/FV6uAIC.gif

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:54:05.61 ID:oppKl9ks0NIKU.net
適当に柴犬を二匹飼ってるだけ毎日10万再生で月収80万円
そして柴犬の写真を使ったカレンダーとかシャツとかファングッズとして売って儲けが出るし
今のほうがユーチューブで楽に稼げるだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:54:18.95 ID:VV3a9OmwdNIKU.net
人権は、オミクロン株には60代独身って感じそれでいてどうしようもないだろw
誰がこんな用法始めたんだけどそれは不都合を無かった事になってんのかよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:54:35.31 ID:zeeyryt6dNIKU.net
次に、当たり前だけど、民主党時代にも検討された!ってやるかもしれないじゃない

ワイの母がウヨになっててややこしいけど発祥はタイなんだよな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:54:49.67 ID:FQgZkrU9dNIKU.net
>>66
周りも大人とはとても言えないような気がするんだから
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうけど、絶対に流されるなよ。

https://i.imgur.com/8dy4oRa.gif

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:55:04.64 ID:oppKl9ks0NIKU.net
あと、女ならブラック企業勤めって設定にして
いかに仕事がキツイかの動画あげてるだけでも儲かるぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:56:10.99 ID:00SmOLQd0NIKU.net
広告だらけ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:56:11.90 ID:gPuSn0Q3dNIKU.net
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したかは知らんけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:56:17.03 ID:OBE+z6QcdNIKU.net
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入っていたなー

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:56:27.60 ID:KFIsNKss0NIKU.net
>>187
ほんとにブラック企業勤めてたら動画作ってる暇なんてねえよな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:56:27.95 ID:zxL3qtODaNIKU.net
youtuberの終わり=youtubeの終わりってのもどうだか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:56:34.37 ID:jiJTOEhDdNIKU.net
唯一海外というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしていないか?が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだからな
https://i.imgur.com/VhyxClV.jpg

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:56:37.06 ID:n8azx/Yt0NIKU.net
規制ばかりでTVと変わり無くなってきたのが原因じゃないか?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:57:07.22 ID:HNTSAIKGdNIKU.net
>>91
ともあれ無職になりやすくなるという数字が表してるしなぁ
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
https://i.imgur.com/TMFxr59.jpeg

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:58:45.35 ID:2GajoeQldNIKU.net
英語の勉強で重宝してる。
YouTuber?なにそれ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:58:49.62 ID:4eHXjRLL0NIKU.net
低評価非表示になってから信者以外お断りのコンテンツになった

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:58:54.68 ID:8CWBOiMcdNIKU.net
>>72
ほんとにクビになってるから

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:59:26.39 ID:EJEq6gPv0NIKU.net
猫も杓子も憧れの何々とか感動が止まらないばかりで腹が立つから見なくなったな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 23:59:51.61 ID:HqbtjiBcdNIKU.net
>>22
最近居着いた表現の自由の問題ではないが金は入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
https://imgur.com/BW2aMAt.gif

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:00:13.84 ID:6rsiGB0gd.net
ついでに言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるわけがない→キャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない

https://imgur.com/gpZgKjJ.png

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:00:57.32 ID:508HsxarM.net
大手は反社が噛んでるし弱小もプロモーションか代理店の売り込み
おすすめにまともなのがない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:01:18.01 ID:YKuwKcGTd.net
youtuberもあと3年ってとこじゃ?娯楽コンテンツは終わりは必ずくる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:01:53.35 ID:0QVvdqJAd.net
まさにワクチンの効果が発揮できないことは現在、イジりだと思うんだな
https://imgur.com/rfIiViD.jpeg

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:02:21.50 ID:Xe3R0bYvd.net
まじでもう国内でもないだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:02:29.95 ID:TuvPl4DD0.net
>>1
算数もできない中卒?
動画の本数が増えすぎただけだろ
パイを奪い合っている

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:02:34.40 ID:M74RyHp3d.net
せめて、165以下は人権って言われて、

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:05:03.91 ID:DzDrKn7x0.net
やっぱニコニコみたいな場所は必要なんだよな
商業コンテンツばっかになるとつまらん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:05:38.32 ID:deEJwgiyp.net
コロナ禍で芸能人が流入してきて、急速に地上波テレビみたくなったからな。素人臭くても内容がよくて評価されてたものが、完全に埋もれてしまうようになった。

結局、地上波の連中は演者も作り手も文化破壊しただけ。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:06:08.27 ID:hxw2nHKP0.net
広告増やしすぎ
越えちゃいけないライン越えて見るのが苦痛

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:08:02.24 ID:T8JPLJRH0.net
もう飽和状態だしずっと同じチャンネルばかり見ても飽きるし

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:14:17.31 ID:1UMHsF5m0.net
吉田製作所の衰えなさはすごいな
配信してもそこそこ人集めるし

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:15:31.34 ID:oc/mc+VR0.net
視聴層がネトウヨ老人だらけ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:16:17.42 ID:f6hvNlNed.net
広告がうざい?なら課金しろっていう課金誘導がくそ
しかも高すぎるんだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:18:48.79 ID:DzDrKn7x0.net
>>212
吉田はもうつまんないから最近はタマオのDIYってやつ見てるわ
PCパーツの修理とかしてる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:19:03.23 ID:KypxeV5OK.net
糞ニコニコ動画に比べたら遥かにマシやろたわけにゃw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:19:09.09 ID:xxd9uIco0.net
15秒広告の後にまた広告を流すのやめろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:20:37.45 ID:xxd9uIco0.net
>>213
広告もダイレクト出版や龍馬プロジェクトなんていうビジウヨが出てくるからな
そのせいでyoutubeに触れだした高齢者がものすごい勢いでネトウヨ化してる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:23:10.67 ID:h+71PfwJ0.net
怪しい広告15秒みて汚い広告10分見るとか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:24:01.41 ID:oc/mc+VR0.net
AIもネトウヨ化するっていうし
ジャップ語環境のネットに免疫がないと中高年や老齢の半分痴呆症がネトウヨ化するんだろうなきっと

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:26:06.72 ID:MB4XxkSq0.net
飽きは仕方ない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:26:52.91 ID:TkyPYIb80.net
そんな稼げたら皆働かない
グーグルの株価や収益が落ちてる
ユーチューバーなんかいつまで有るのやら

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:27:15.62 ID:51Nt1dir0.net
ログアウトしてホーム見ると絶望的な動画が並んでて頭クラクラする
世の中ではこういうのが受けてるなら俺の感覚が間違ってるのかもしれんが

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:28:08.72 ID:j3oe0IiP0.net
江頭とか芸能人は言ってきたらもう素人は適わないだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:28:48.74 ID:TkyPYIb80.net
その内稼ぎは投げ銭オンリーになりそう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:33:57.96 ID:LFLLBxdt0.net
生配信だろうが編集動画だろうがアーカイブだろうが数時間のもの気軽に見れるわけがない
その上チャンネルは増えるばかり

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:35:10.04 ID:LFLLBxdt0.net
>>223
わかるよ んでそんなんでも面白いかも・・・と思ってクリックするとさらに絶望する

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:42:29.93 ID:FCIIUy++0.net
「河原乞食をやって生活していこう」という人生モデルが
成立することそのものがおかしいとそろそろわかるべきでは?

いい加減、アメリカ人や日本人あるいは先進国人全体
といっていいが、資本主義に毒されきって
自分がどんだけ不自然な世界に生きてるか理解
できなくなってきてるっぽいが。

アニメキャラになりきってそれを演じて
に他人の注目あつめてそれで大金かせぐ人間だらけ
になれたらそんなに楽しいことはないだろうが
明らかにそういう社会構造は維持不能だろ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:44:29.76 ID:CvVM6XVR0.net
>>222
規約変更で子供関連の活動が制限された
だいぶ前だけど広告単価減った
とかあるしGoogleが突然変えるねって言い出して収益なくなるリスクはあるわな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:44:51.70 ID:Zu35oyDz0.net
広告ブロック広まって再生数に反映されなくなった

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:47:18.59 ID:56asdREj0.net
分散してるしな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:52:59.30 ID:4qmalvKl0.net
ユーチューバー養成学校で変顔の練習をしていた子供たちは今どうしているんだろう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:55:52.67 ID:oqcEIaUf0.net
TikTokも収益化できるようになるみたいだぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 00:57:21.89 ID:6DCss+xn0.net
検索なんであそこまでクソなん
検索した単語に近いなにかの動画「も」出すのはいいけど
検索した単語そのものの動画よりも遥かに優先してそっち出すのやめろよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:00:12.87 ID:k7oaQQGF0.net
広告ブロックとNGアドオンで捗ってるわ
これらがなけりゃ地獄

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:02:03.14 ID:GpEbZCO60.net
たとえばデイトレ日記みたいな、強そうな単語で検索しても
毎日投稿してるやつが3人くらいしか表示されないんだけよ
そんなことあるかね?そんな少ないことある?
プログラミング日記に検索ワードを変えても似たようなもん
そんな少ないことある?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:07:38.23 ID:oNqbq2L80.net
そんな中で江頭ほぼ100万超え
200万、300万超えも多数
化け物やな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:08:34.05 ID:W4dZVo2k0.net
twitchもサブスクのせいで人気ない配信者は数人とか当たり前

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:11:48.85 ID:JYe2Jaiz0.net
ゴミ動画が増えすぎて検索にもコストがかかるサイトが長生きするわけねーわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:19:32.57 ID:IQE+yVZ30.net
TikTokの方が要点だけがまとめられてておもろいから
Youtubeは長すぎる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:24:54.80 ID:ot53lEIHM.net
若者はTikTokに夢中らしいが、正直TikTokももう古いよ
若者はまだTikTokなんかみてんのかって感じ
最新のインターネッツはgifだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:25:52.93 ID:k7oaQQGF0.net
>>240
たしかに
どこかのチャンネルの3分くらいの動画へのコメントで
「これくらいの長さがいいですね」と書かれてたの最近読んだ
みんな忙しいからな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:31:13.43 ID:pUH7uU2N0.net
投稿者に金が入るシステムはマジで糞だろあれで乞食が湧いた

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:34:28.22 ID:e4sRoYLT0.net
シナチョンがね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:36:22.80 ID:2+fXrl5I0.net
もう検索するのすら面倒くさい
tiktokが人気らしいけどあれすら面倒くさい
ようはもうゴミ動画増えすぎて面倒くさい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:36:46.38 ID:yZeqlo4V0.net
間違えてクッキー削除してそのままYouTubeトップページ開いたらめまいがした
いつの間にこんなウンコみたいな動画だらけになったんだ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:41:05.86 ID:+sR44rnm0.net
だからといって今さらニコニコだのふわっちだの露悪趣味もないわ
同様にバカのたまり場、業者だらけ、超一部しか稼げない、何も解決しない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:48:49.86 ID:5rc7zM+B0.net
>>245
ティクトクはアカウント作っても
いちいちログアウトされるのが
うっとおしい

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:55:54.02 ID:KMONKWlP0.net
ネトウヨ老人が流入してきて終わったな
米欄がヤフコメレベルになってくる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 01:57:36.44 ID:m7/SWCtX0.net
瀬戸浩二レベルでも微妙な再生数だな
広告収入じゃ絶対食えないわもう

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:06:26.59 ID:ONEbBRzS0.net
続きは配信サイトで、みたいな半端な番宣動画が増えすぎてうざい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:08:19.53 ID:XvCaXzIR0.net
検索結果がちょっとガバガバすぎない
俺の視聴履歴のせいか知らんけども

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:27:04.26 ID:xsGaygpH0.net
>>32
それは自分の興味範囲が狭いんだろう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:31:41.48 ID:qtn79Tb/0.net
YouTubeオワコンTikTokがってやってるけど利用者が違いすぎるし増えてるのはYouTubeのほうなんだけどね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:33:15.03 ID:BpOzbO8j0.net
>>242
忙しいならソシャゲが繁盛しているわけないな
余暇が多いから動画サイト、ゲーム、アニメ、掲示板、
SNS等の娯楽に没頭しているのではないか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:35:26.85 ID:5V2sofV80.net
それで言うと破産詐欺の吉田は健闘してるねw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:40:53.28 ID:LFLLBxdt0.net
Vチューバーいうの面白いいうから見てみたらいっぱいあって無理だった
いわゆる切り抜きとやらのすら膨大な数で
あと3万で人気なのか30万で人気なのかこっちからはどうでもいいレベルになってるような

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:44:15.48 ID:11FP9Vv20.net
みんなスマホで何してるん?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:44:15.89 ID:FN0Yq9Uj0.net
広告&広告
邪魔なんだよ動画の途中に広告

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:50:19.15 ID:6DCss+xn0.net
>>255
「まったく現代人はこれだから」なんて言い方はよくない気もしつつ言うが
なくなったのは時間じゃなくて集中力なんだと思うわ
ひとかたまりが長いもんがとにかくダメなんだろう

261 :!omikuji!dama :2022/06/30(木) 02:50:56.00 ID:/9u/yxwwd.net
>>26
それだな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:58:49.94 ID:nMhXf93u0.net
ゴミみたいな切り抜きが氾濫してて検索すんのも嫌になる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 03:12:38.51 ID:+3YZMKlY0.net
見るのは自分の興味ある専門分野の動画アップしてる人だけ
ゲーム実況配信とかVtuber、社会不適合者がイキった様ななんの価値もないゴミ動画とかは一切見ない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 03:15:41.00 ID:hSSeMA1/0.net
Vtuberのが面白いからな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 03:19:10.00 ID:awK+rxgb0.net
まあ5年超えて人気維持するのは難しいよな
それ考えるとヒカキンの凄さが際立つ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 03:32:58.29 ID:8vYor1S30.net
パイの大きさは変わらんのに切り分ける人数ばっかどんどん増えてりゃそうなるよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 03:33:19.74 ID:4kBY4e7u0.net
広告増えたよな
時間も長くなってるし
そりゃ客も離れるよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 03:35:28.01 ID:DGauw3ex0.net
CM入りすぎ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 03:59:41.93 ID:ZzEnI4Kjr.net
毎日働いてて見る時間ないやろ
ネトフリも時間なくて観れないのにYouTuberなんてそんなに見ないわ
趣味的なやつやPVぐらいだろあとはtiktokに置き換わった

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 04:01:52.34 ID:O3DDu/cP0.net
有能個人サイトが消滅して今度は有能チャンネルが無くなりそう

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 04:04:31.33 ID:NnxVZN2XM.net
テレビと同じやで
ユーチューバーなんて見てると馬鹿になる

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 04:06:18.01 ID:djs4CP2j0.net
ヒカキンはどうでもいいけどヒカキンキッズは抹殺するに相応しい煽りっぷりをみせたんでなあ
恨みは忘れんよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 04:16:26.43 ID:65Xg6bgJ0.net
アドブロとか知らない勢はストレスで嫌になるだろうな
YouTuberに利益与えすぎるから広告に頼らざるを得なくなる

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 04:32:14.79 ID:b7mAHkni0.net
バカにしてたくせに誰かが成功すると
一斉に同じことするのが最高にジャップ

275 :佐藤 :2022/06/30(木) 05:04:15.02 ID:YNnKrsPR0.net
広告市場ってGDPの1%で、この取り合いでテレビに勝っちゃっただけだぞ
しかもアフィとかYouTuberとか不毛なもので、直接ユーザーに金を撒くからインターネットは金の宝庫だと思われてるだけで
リアルが衰退すりゃ打つ広告も当然なくなるのに
いつまでこんなバカなことやってんだ
充実した実生活があり、それを便利にするツールとしてのネットやスマホがあるわけで
ここからズレたところで何も生み出せない
実際スマホの天下になってから日本の文化レベルも生活レベルも落ちてるだろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 05:09:33.78 ID:9T6jNo670.net
YouTuberが増えすぎてファンが分散しちゃった説あるかもね
一人が一日に見れる量は増えないしね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 05:11:36.78 ID:rAtpufVc0.net
番組供給が増えすぎればそりゃあ一動画あたりの視聴数は減るでしょ
テレビゲームのアタリショックみたいなもので

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 05:15:27.16 ID:Zmn1y6c0d.net
この動画は好きじゃない、このチャンネルをお勧めに表示しない
みたいな事をずっと繰り返してたら
外人が聖書を2時間くらい朗読する動画ばっかり表示されるようになった

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 05:17:40.28 ID:g2/tWpwja.net
飽和状態で見たい動画が見つからん
サムネを目立つように派手にするのが当たり前になって逆に見づらいし目がチカチカするわ楽天か大阪の商店街かよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 05:17:47.06 ID:vXcp0JAc0.net
一回間違って見た動画とそのチャンネルや関連動画を
永遠にトップにお勧めしてくる仕様だから気になる動画あってもそのリスクでみたくなくなる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 05:33:46.38 ID:UusAsuAG0.net
広告のために引き延ばしてる感があると怠い

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 06:07:09.18 ID:Rkl+9ZlJ0.net
アフィカスに汚染されてTiktokに流れてんだろう

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 06:08:39.93 ID:Rkl+9ZlJ0.net
>>240
長く見せ続けたほうが金になるので収益化のあるYouTubeは無駄な引き伸ばし動画だらけになる

284 :佐藤 :2022/06/30(木) 06:31:23.33 ID:YNnKrsPR0.net
YouTubeって別に必需ではないし
みんなに飽きられたら捨てられるだけ
それでも今やってるのって数を稼ぐためのくだらないものばかりで
大分YouTubeへの批判や不満も増えてきたし
そのうちみんなに飽きられて終わるよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 06:36:54.86 ID:72dKdW0p0.net
>>118
ここまでTikTokなし
それなのに訳知り顔で「~だろ」と断定する
仕入れがないのに手持ちで全てを語るジジイばっかだなここ

286 :佐藤 :2022/06/30(木) 06:47:37.68 ID:YNnKrsPR0.net
骨の髄までスマホを通してしかものが見れないバカキッズは
もう少し社会を見てきてはどうなのか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 06:50:41.72 ID:3qk8QeriM.net
ようつべって、自分から積極的に見に行かないといけないので
興味あるものしか見ないな
なので急上昇系も見ない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 07:26:52.62 ID:ObiMmxyXM.net
YouTubeでわざわざやることが商品の宣伝かよっていう

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 07:28:01.55 ID:iEp2cWQ/0.net
トップページに出てくるユーチューバーっぽいのはひたすらおすすめに表示しないみたいなので片っ端から消してる
その中に100万の桁の再生数のも結構ある
名前も知らないようなのが

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 07:45:34.31 ID:EKhtzdt70.net
一つも見たこと無いしいつもオススメすんなってぶち込んでるのに隙あらば芸人!野球!なんかよくわかんないVなんとか!こんなのばっかオススメしてくる無能クソゴミクズカスデブハゲホモAI

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 07:47:11.05 ID:jFUsLvSF0.net
分単位の広告のせいじゃないか?
あれが視聴のハードルになってる

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 07:48:12.49 ID:2llouSQBa.net
スマホのブラウザで開くとショートムービーみたいなのが延々出てきてうざい
しかも意味不明なクソみたいなもんばかり

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 07:48:57.04 ID:Cdj/37T/0.net
吉田製作所は一時期配信休みがちで
それでもたまに出すと普通に100万、200万再生、少なくても50万再生
他の配信者とはダンチだな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 08:29:35.85 ID:tyjBLpcha.net
スパチャが気持ち悪い

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 08:44:14.01 ID:qtn79Tb/0.net
日本じゃTikTokって流行ってないんだよ
ホンマ嫌儲は世間とずれとるよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 09:06:18.68 ID:a+O6gkih0.net
魚介の捌き方ぐらいしか見ない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 09:06:46.19 ID:Rkl+9ZlJ0.net
>>288
テレビとやってること変わらんよな
企業案件の商品紹介番組を見るためにCMまで挟まれてひたすら広告見てるだけのアホ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 09:46:59.39 ID:sJGuSPtLa.net
趣味ある人はいくらでも楽しめるけど、無趣味な人間はYouTubeあってないね。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 09:59:10.28 ID:terFmYWN0.net
演出のほとんどないvlogやレビューになれたらもうTVには戻れないんだわ
質が小中学生の発表や学芸会に近づくことで直の人間見れるメリットのほうがデカい

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 10:56:52.80 ID:AWqIdnVF0.net
多すぎとくだらねえ動画も広告まみれ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 10:56:58.24 ID:z2MsHapYd.net
廃墟系 菊咲さん 
逮捕されたか?
全作品 コンテンツ消去したらしい 
https://www.jasrac.or.jp/smt/news/20/interactive.html
ピアノ演奏系 音楽著作権法 楽譜の使用問題などがある
日本の音楽衰退はカスラックのせいだ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 10:58:30.53 ID:tKxQlKru0.net
AKB、深夜アニメ、声優w、vチューバー
みんな流行って終わった廃れた

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 10:59:57.12 ID:iBdih3ut0.net
ポリコレが暴れ回ったからじゃね?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 11:03:06.74 ID:L4u5VPV10.net
>>271
絶対こういう論調なると思ったがそれには当たらない
なぜならネットの場合選んでるのは自分で勝手に再生垂れ流しされてるコンテンツじゃないから
馬鹿になるような奴の動画見るのも自己責任

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 11:05:39.49 ID:L4u5VPV10.net
>>275
佐藤めっちゃいい事言うな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 11:17:09.72 ID:dc8my9/Yr.net
動物系、自分の彼女系、自分のガキ系、趣味系、食い物系、旅行系


何で他人の楽しみのために動画見て稼がさないといけないんだ?という疑問に気づいたのかねジャップ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 11:18:23.48 ID:B/TeFpaa0.net
結局やることが地上波バラエティ番組と変わらんくなったしな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 11:30:30.96 ID:uovGo0e90.net
ライブ放送が軌道に乗ったんじゃね
それと最近は陰キャでもラインやゲームでただ喋ってるって多いらしいしな
結局そうなっていくわな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 11:39:30.58 ID:W8oiMtc50.net
スターがいないからな
今のユーチューブを牽引してる軍団は売々無という会社が作ったこけおどし

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 11:44:12.61 ID:ZfYezlcK0.net
違反通報連打で広告剥がして遊ぶコンテンツだぞ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 11:49:39.06 ID:LFLLBxdt0.net
>>275
よみやすいわかりやすい

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 11:55:06.16 ID:tOJOlqrK0.net
地上波では絶対やらないディープな趣味動画を見るところだろ?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 12:05:29.26 ID:kz5+zTf00.net
カメラ機材系の海外レビューはよく見てる
海外のはすげぇちゃんと深堀りして客観的なデータとか出してくるから面白いし参考になる
日本のレビューは全然ダメ。自分が使ってみて「いいっすね、使いやすいっす」みたいなのばっかり
お前の個人的感想なんかどうでもいいんじゃボケ、と

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 12:10:12.16 ID:fnT2vrsEM.net
あーまたこの手のかうぜー

だから

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 12:16:06.23 ID:Tl1Sp9Xk0.net
あれだよ、吉田製作所とホモサピの伸び競争が面白い

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 12:22:45.29 ID:3o7iISNGa.net
たまたまタイガースの掛布のチャンネルを見かけたけど、1.5万再生くらいしかしないんだな。
やっぱりおしゃべりが上手くないとだめだ。
てゆーか掛布が面白いんじゃなくて松村邦洋が面白いんだよな。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f14-tO2y):2022/06/30(木) 13:45:25 ID:6OsIPJor0.net
単純にチャンネルが増えすぎたからそりゃ分散するだろ
人の時間は有限なんだぞ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f8f-BYhf):2022/06/30(木) 15:16:20 ID:fCQjOyDT0.net
検索がゴミ過ぎて新しいの見る気にならん
結果昔からやってるつまらん奴にだけ人が集まる既得権益業界

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f7f-RO4Q):2022/06/30(木) 15:21:06 ID:DEVNyEvk0.net
YOUTUBEに取って代わる他に稼げるコンテンツ無いの?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 20:03:09.44 ID:t40ryrKD0.net
クソから広告剥がした時の達成感よ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 20:11:00.57 ID:Pb0DC4Vf0.net
>>299
いやいや、Vlogとかの方が演出酷いと思うわ

つねにYouTubeプリセットBGM垂れ流して
「こんな○○があるからこそ、僕たちは生かされてるんだぁ」
とか、しょーもないことに感動した体で
最後にキッツイポエムぶち込むのばっかじゃん

テレビみたいに金に物言わせた演出ができない分
なおさら臭みが増してるんだよなぁ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 20:18:32.75 ID:J738Nd3k0.net
どこのだれが何のために見てるの?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 20:37:05.86 ID:t40ryrKD0.net
インチキ臭いセルフブランディングしか出来ねえ詐欺師と紙一重みたいな奴の二番煎じのクソレビューとかマジで要らねえ草

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 22:19:15.74 ID:z5FCSymD0.net
人間がいるけど、蜂蜜も蜂を使役している。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 22:26:45.68 ID:IcDwen2g0.net
トップ層も数字落ちだして時期外れの数字取れそうな強い動画連発し始めてるね

個人的には切り抜きの流行がYouTube離れの原因だと思うな
スパムクソ動画で検索が汚染されて目的の動画が探しづらい
あとはコンプラ厳しくなりすぎ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 22:31:01.03 ID:IcDwen2g0.net
>>272
そいつらは誰か叩く為にヒカキンの名前使ってただけじゃないの
ヒカキンにファンがいるとは思えないんだよな

総レス数 326
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200