2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のドンブラザーズ、幽霊が公衆電話でしんぞうさんからの電話を待つという神回を放送してしまう [231882153]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 10:11:12.88 ID:zs2CAzj50.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nigete.gif
<明日のドンブラザーズ>ドン19話「もしもしユーレイ」 鬼頭はるかが声をかけた少女の正体は?

 スーパー戦隊シリーズの46作目「暴太郎(あばたろう)戦隊ドンブラザーズ」(テレビ朝日系、日曜午前9時半)ドン19話「もしもしユーレイ」が7月10日に放送される。

 電話ボックスを撤去しようとする作業員が、「炎神鬼」に襲われ消えてしまう。ドンブラザーズが応戦するが、炎神鬼は実体がなかった。

 そんな中、鬼頭はるか(志田こはくさん)は、電話ボックスの中にいる少女・美奈子(中心愛さん)に気づく。声をかけると、美奈子は「友達になって」と迫ってくる。
はるかは、ヤバい人に声をかけてしまったと思いつつ帰宅すると、なぜか美奈子が家に上がり込んでいた。

 美奈子の正体は幽霊だった。好きな人への未練から成仏できず、電話がかかってくるのを待っているという……。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30aab8f1f464eea5e8aa6d9340d81a37a5c86c9b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 10:13:46.31 ID:KrAv51O00.net
押しかけ百合幽霊ええな🤗

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/10(日) 10:15:00.02 ID:JViAyjts0.net
見ながらしんぞうさんも死んだよって笑ってたわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 10:17:09.56 ID:2WP4+NATM.net
シンゾウさんのイメージめっちゃイケメンでわろたわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 10:18:28.74 ID:PG5Z0JaU0.net
あばばばば

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 10:43:12.04 ID:POJ9+8gvp.net
敵役の女の子好きだわ
もっと出番増えてほしいぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 10:50:45.05 ID:zjIgW+oS0.net
ドンブラ最近全話見たけどめっちゃ面白いな
アマプラで見られるのありがたい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 11:03:14.24 ID:bUGm+xTl0.net
まだ見てないけど今日もはるかちゃんの顔芸ありました?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 11:06:01.09 ID:Tq6benMAD.net
今回これまでで一番シリアスな合体シーンだったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 11:20:56.69 ID:N46NBsN30.net
公衆電話なくなってるって話だけど
今の時代でも必要な事態になってたのはタイムリー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 11:29:40.36 ID:4gmaLSCG0.net
パワーレンジャーとして輸出しないから好き放題できるようになったんじゃないかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 11:45:20.99 ID:FrpplwMrM.net
>>8
そらもうたっぷりと

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/10(日) 12:51:32.21 ID:SWBoaMuia.net
>>7
毛色違いすぎるのかいいんだよね
いまだにドンブラメンバーが犬の正体知らないし

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200