2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき、急に社会派政治ジャーナリスト路線になる [823862568]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/11(月) 15:29:17.80 ID:/Nug0FXh●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/chahan2.gif
安倍元首相の銃撃報道 ひろゆき氏は「そろそろ、蔑ろにされた人々に向き合うべきかと」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/08/kiji/20220708s00041000451000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/11(月) 15:29:38.45 ID:/Nug0FXh.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan2.gif
そーす
https://i.imgur.com/hjmnUa8.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:29:41.66 ID:t3GgDhUr0.net
そらトップページに壷の画像貼ってた男よ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:29:52.65 ID:uUM7CPrX0.net
😲

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/11(月) 15:30:10.79 ID:/Nug0FXh.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan2.gif
こいつ社会の不正義に義憤するような奴か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/11(月) 15:30:27.07 ID:/Nug0FXh.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan2.gif
どこ目指してんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:30:43.66 ID:BkSxvhqMM.net
無敵の人を敵にしたくないんだろw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/11(月) 15:30:59.24 ID:/Nug0FXh.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan2.gif
次の衆院選にでもでるんか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:31:06.15 ID:M5bB9Db60.net
2chのトップページを壷にしてた理由ってなんだっけ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:31:36.89 ID:5DHA6daW0.net
統一教会についてもキレッキレなツイートしてたよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:32:09.75 ID:aUuQULh90.net
突然どうしたんだこの人

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:32:16.66 ID:KNMsRWJM0.net
でかいネタやからワンチャンあると思ってんのやろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:32:26.56 ID:YwnQYPS30.net
だから蔑ろにされた人々ってどんな人々だよ
虐げられた人々だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:32:27.68 ID:OCtUmnZJ0.net
ガーシーみて完全に自分も政治家になれると思ったなこれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:32:43.16 ID:zDJOiLUN0.net
特定の宗教団体を急に切り込み始めたのには素直にすげえって思ったわ

日本に帰ってこれるんか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:32:45.77 ID:4/Gfkf680.net
ひろゆきはネトウヨに持ち上げられてるけどネトウヨのことは昔から嫌いだったからな
カルトネトウヨを馬鹿にする絶好のチャンスだと思ってるんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:32:48.67 ID:tbfeRTKar.net
単純にひろゆき自身が昔被害受けてたからだろ
たまたま今回の問題と利害一致しただけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:33:04.51 ID:e0W6oxZf0.net
自分もやられるんじゃないかって怖くなったから弱者の味方路線に切り替えたんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:33:16.10 ID:Dm2xVCyz0.net
こうやって流れ読んでキャラ変えられるし金の匂いにほんと敏感だわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:33:20.49 ID:L4UbD3ky0.net
日本j人があんまりにも愚鈍すぎて、逆張り野郎が正論いうしかないというおかしい状態

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:33:26.24 ID:Wo5Ubp190.net
>>3
あの壺って何だっけ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:33:32.97 ID:EP9fdc0OM.net
>>1
そろそろ年齢的に老害入ってきたから
若くて体力のある無敵の人が怖いんだなと推測

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/11(月) 15:34:04.07 ID:eej95Mxf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
https://i.imgur.com/RYHH8La.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:34:28.31 ID:RXeFDEj0H.net
安倍が死んで急にビビりだして笑える

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:34:28.77 ID:VgRbLJ3L0.net
頭の悪い人は~って愚直に頑張ってる底辺とことんバカにしてきた奴だからそらびびるわw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:34:52.91 ID:RXeFDEj0H.net
馬鹿にしていた底辺が実は天才だったと知った時の味はどうかなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:35:04.07 ID:Wo5Ubp190.net
自民党から仕事受けてたのかと思ってたけど、安倍からだったのかな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:35:06.89 ID:pRDtBD+U0.net
>>22
ひろゆきは常に無敵の人を意識してるぞ
無敵の人って言葉を広めたのもコイツだし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:35:27.28 ID:R5fMqcAQd.net
普段なら山神を頭の悪い人って断じるのにな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:35:33.94 ID:nWpu0XkVd.net
>>9
そんな大きな主張ではなかった気がするけど…それこそ合同結婚式とかで統一が嫌韓の定番ネタだっただけで
でも思ったより嫌な経験あったのかなこれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:35:34.53 ID:cdVZnH6l0.net
フランスという安全圏から殴りには絶好のネタだもんな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:35:36.43 ID:DHC6Sj7W0.net
>>3
ワロタ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:35:50.85 ID:pRDtBD+U0.net
宗教規制とかいらねえよ
下手に規制しても別のカルトがのさばるだけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:36:16.57 ID:MntIoAk9d.net
>>3
そんな伏線が

35 :リーマン氷河期世代 :2022/07/11(月) 15:36:44.26 ID:snDAlxZ30.net
マジで著名人は危害加えられると思ってビビってんのな
だからどいつもこいつも民主主義がどーたら言ってんのか
今回政治関係ないのになw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:37:03.74 ID:xO22DG8Ta.net
放言し放題で来た奴らは皆震え上がってるからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:37:19.31 ID:V+OPl7+yM.net
まあいつ変節するか分からんよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:37:20.16 ID:qWh27VXw0.net
どちらかというと撃たれる側だもんな
レスバで相手してた無敵の人が粘着して日本戻ってきた時に同じようなことしてきたら死ぬ可能性高い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:37:23.24 ID:M5bB9Db60.net
>>30
訴訟とか嫌がらせとかかなぁ
2chにも統一教会の書き込みあったろうし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:37:33.61 ID:ERCtb3ik0.net
自称空気が読める男

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:37:48.44 ID:AV5nP2ne0.net
>>23
社会派で草

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:37:53.24 ID:Kne+4twC0.net
>>21
痰壺じゃなかったか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:38:07.68 ID:1EwMYamGd.net
屁理屈うんちくおじさんからポスト池上彰を狙ってるんだぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:38:20.85 ID:3opJb61s0.net
これも的外れだよな
宅建とってFPとってってスペック高いところ見せてるのにあえて使わなくて孤立する道を選んだだけだし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:38:24.72 ID:Z70NIuib0.net
デモなんかやっても意味はないとかアホなこと言ってるぞ

スリランカでデモ隊の暴力で政権変わったばかりなのに

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:39:04.68 ID:9yrGo46q0.net
そもそもひろゆきがウヨだったことは一度もない
今やなつかしの冷笑系でしょ
今のキッズ達に受けてるのはなんともなんだが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:39:06.56 ID:38WTPcDcM.net
カルトを禁止したら闇に潜ってよりヤバいカルトがのさばるぞ
ってポルノと同じこと言い出すからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:39:32.24 ID:p2VbuqYg0.net
タラコちかよってくんなシッシッ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:39:56.39 ID:VgRbLJ3L0.net
ガーシーも直近にこんなん起きたから立花ははしゃいでるけど内心当選ありがた迷惑に思ってそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:40:34.77 ID:kvTF17cPH.net
有名人は今ガクブルしてるだろうな
模倣犯出るかもしらんし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:40:58.82 ID:m7d6LJYM0.net
直前に乙武応援とか安倍と同じことしてたからそら冷や汗やろw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:41:42.51 ID:QHBtSQe70.net
>>14
自分が担ぎ上げた五体不満足があんな結果だしやらんでしょ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:41:55.30 ID:RXeFDEj0H.net
なんかこう山上様は世界を変えたな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:43:00.73 ID:+Yw654ZA0.net
>>23
ぐうの音も出ない正論
頭の悪い人たちの反論を読みたいね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:43:54.92 ID:zCIRx6MQ0.net
>>53
安倍を倒して元の世界への風穴を開けてくれたんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:44:23.72 ID:F7Wyw5NO0.net
こいつ根は左翼っぽいのに全方面砂かけまくっていまさら戻って来れんのだろ
これからも戻らなくていいぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:44:52.85 ID:cVm602+70.net
基地外短絡犯の格好の的代表だろこいつは
スパ茶でこいつの酔っぱらた適当な回答もらってるそいつらがどんな逆恨みするかわからんしw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:45:05.45 ID:QITtNHIk0.net
当時のホリエモンだって近鉄買う勢い凄かったのに広島で負けたんだから無理だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:46:13.84 ID:97RlCo/d0.net
はよ賠償金払えや糞タラコ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:46:35.93 ID:U4+0NFfp0.net
>>3
ワロタ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:46:46.78 ID:Tbqf024j0.net
>>23
誰だよこれは?
きれいになったジャイアンかよw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:47:17.46 ID:Wo5Ubp190.net
量産型ヤマガミに震えて眠れ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:47:42.56 ID:1rueQIp50.net
>>23
まともな事を言い始めたけどどうしたの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:51:00.62 ID:1bzAXzAo0.net
無敵の人()とか言ってある意味そいつら煽った結果の粉が自分に振りかかりそうで笑う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:52:23.86 ID:x/Uo42fw0.net
どしたん?殺されそうになってびびりだしたん?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:53:08.30 ID:W2+a8dMy0.net
ひろゆき殺されないで(´;ω;`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:53:54.52 ID:/euS20o60.net
子供が出来ると人は変わるよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:55:17.58 ID:xHiD9dSpa.net
>>64
だからターゲットにされないためにあんたらの味方アピールしてんだろ
保身しか能がない人間だから嗅覚は鋭いんだよ 敵作る内容でもないしな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:55:58.41 ID:EVlQn2Pr0.net
まず無敵の人犯行説自体思い込みと決めつけで間違いだったじゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:56:36.91 ID:gzHJCb4aa.net
アベマ見てたら弱者男性論がコミュニタリアンの主張丸出しでコピペで答えるにしてもこんな主張はやりすぎでは?と思った

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:56:43.18 ID:/Pwor5GH0.net
どうせまた来週あたり狂ったこと言ってるよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 15:57:01.68 ID:V+OPl7+yM.net
子供が出きると人権派になって子供が独立して老い先短くなると右翼化するんですね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:00:11.84 ID:m7d6LJYM0.net
即日でスパ茶抜きの安倍追悼動画をあげてたのは笑った

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:00:21.76 ID:H8ZE/uXc0.net
この辺の空気読むのは天才的だな。
中期的にみると左翼が絶対に正しいと言うポイントは抑えてる。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:00:22.15 ID:HoM+jRBa0.net
>>23
すごすぎワロタ
ひろゆき好きの馬鹿な若者層にコレが届くと思ったら最高だわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:00:45.41 ID:rytYFSMFd.net
ネトウヨという汚物ならこいつも腐るほど見てきてるだろうし一家言あるんだろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:02:09.02 ID:l3E19QEa0.net
>>23
かなり攻めてるけどテレビの仕事無くなってええんか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:03:02.81 ID:EVlQn2Pr0.net
>>23
大学が無償化だったらという突拍子もない仮定と結果論
無敵の人犯行説で張ったから自分の主張をゴリ押ししたいようにしか見えない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:03:34.32 ID:Ohy5nm4+0.net
逆張り野郎の意見がまともに聞こえるようなレベルにまで異常な国家になったんだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:04:04.34 ID:m7d6LJYM0.net
まあこの手の短絡的犯行の基地外は狙われたらおしまいだけどな
「あめぞうの敵をとろうと思った」だの「削除依頼無視された」だの理由はなんでも作る

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:04:44.63 ID:/euS20o60.net
>>63
親になったので若者を自分の息子に置き換えて見ることが出来るようになったんだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:05:55.00 ID:nE5G84co0.net
誰もやんないからいい飯の種やな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:07:01.62 ID:OG8+CKFK0.net
ずっとそんな感じだろ
最初からそうでしたよ的雰囲気出すのだけはうまいからな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:08:09.93 ID:qSWCVmYPa.net
>>77
無くてもこまんねぇよってスタンスだろうね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:08:38.18 ID:8nlXbaiKd.net
まぁ100のアホな発言してから2、3まともなことを発言すれば見直されるって手法だろ
ただその2、3の発言が低能な支持者層にうまく刺さればもしかしたらもしかするかもしれん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:11:14.67 ID:oLZzWzUX0.net
>>67
クソ教師が優しくなった
それでも嫌いだが
安倍氏に子がいればまた違っていたかも

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:11:20.95 ID:nEha6wlA0.net
昔はベーシックインカム否定したり、いわゆる新自由主義タイプだったのにな。
2ch乗っ取られて稼ぎ口をコメンテーター・タレント業にシフトしたころから言うことが変わりだした。

つまり完全なビジネスだよw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:12:41.56 ID:HW8sAg+A0.net
>>46
表立ってウヨではないがウヨアフィカスに配慮した規制だったと思うけどな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:33:59.81 ID:NBvhnhIaM.net
今底辺を嘲笑うと矛先が自分に向くから日和った

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:53:39.99 ID:pmaVv2hld.net
ケンモウーマンの宿敵

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:53:53.14 ID:GtdxV/eGM.net
>>23
いやSPだろ
要人の命を守ることが大事なんだから犯人の生い立ちとか目的とか関係ないわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 16:55:16.44 ID:AtMvGXf2a.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
ひろゆき自身が嫌がらせ受けてたから、壺の時代に

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 17:00:33.14 ID:XGaJ8KJO0.net
>>1
その路線は以前からだよ
マウント癖が発症するとネオリベ寄りになるけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 17:03:08.33 ID:XGaJ8KJO0.net
>>76
5chを乗っ取った奴らが露骨なネトウヨ路線をとってるからな
ニュー速+なんて安倍という文字の入った書き込みが秒で消される事件もあったし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 17:03:31.28 ID:AurJivzR0.net
殺されるのが怖くなって
ケンモ的世論に媚びだしたんだろ

統一を必死に叩くとかさ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 17:03:45.68 ID:AurJivzR0.net
>>18
それな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 17:41:11.31 ID:/WKZA8er0.net
ひろゆきが上手いのは軸を「金」にしているところだな
カルト宗教の「寄付」と「破産」
大学の「学費」
そら応援する人も多いわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 17:45:36.43 ID:iFy4AM4ra.net
ひろゆき「安倍さんは安倍さんの周りが勝手にやった悪事を安倍さんのせいにされてた」
こいつこんなふざけたこと言ってたぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 17:46:36.55 ID:iFy4AM4ra.net
このアホのいうことなんて誰が聞くか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 17:47:45.38 ID:iFy4AM4ra.net
>>95
ひろゆき「安倍さんは統一協会と繋がりはあったけど悪事は安倍さんの周りが勝手にやっただけ」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 17:47:50.43 ID:1KwHdCOa0.net
フランスなんて治安バリ悪だから怖いよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 18:00:29.43 ID:GVUnoQaAM.net
>>101
フランスはカルト絶対殺すマンだからその点は安心
人権よりも反宗教が優先される

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 18:01:57.65 ID:TOVBT2wZ0.net
ガーシー人気にイラついてそう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/11(月) 19:49:52.09 ID:k45FskCH0.net
自分ちを開いてみたら焼け野原
挙句にこいつらのせいで壺売りとか壺野郎とか囁かれて散々だわな
俺が西村なら殺意しかないぞ

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★