2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重度の嫌韓おじさんを「3泊4日ソウル満喫ツアー」に連れて行ったら少しは思想変わると思う??? [712668786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeba-Zzwj):2022/07/22(金) 15:51:57 ID:lFh72AEi0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国でもコロナ急拡大続く 修学旅行で150人以上集団感染も

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/101081

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d67-uNje):2022/07/22(金) 15:52:22 ID:Hghz94vq0.net
🧝🏿‍♂ むん 🖕🏼 鮮 🦞 Myung 🌬 = 🏋🏼 サ 🧑🏽‍⚕ タ 🦹‍♀ ん 🧑‍🦳

日本と韓国の関係が悪化している2019年8月の下旬に半分ビジネス、
半分旅行で3泊4日ソウルに滞在中、
4度嫌な思いをしました。
楽しかった旅行記に、
その ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧖🏻‍♂ ハン 🏂🏼 隺鳥 🕐 チャ 🧑🏾‍🎤 = 🎽 🈂 🔽 タ 👳‍♀ ソ 👸

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 498f-W7Ka):2022/07/22(金) 15:53:28 ID:k8ev9oFT0.net
嫌韓ウヨも壺だけは買ってそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71d1-USHm):2022/07/22(金) 15:53:43 ID:ZWDYGOHY0.net
社会に冷たくされてる奴等ばかりだから優しくされれば

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-4sht):2022/07/22(金) 15:53:54 ID:H727LGo8d.net
夜の方はあるのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-zcE8):2022/07/22(金) 15:54:36 ID:hodDx49xM.net
風俗行かせるだけで変わるよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-atEF):2022/07/22(金) 15:56:05 ID:nZ3eUw/fa.net
日本政府のプロパガンダによって教えられてる嘘の歴史との不整合が嫌悪の原因になってるんだからそこの認識を改めない限りどんなに旅行を満喫しようが厳しいんじゃないの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-H5/f):2022/07/22(金) 15:56:09 ID:I9JTZpBea.net
重度の嫌日本おじさんを「3泊4日東京満喫ツアー」に連れて行ったら少しは思想変わると思う???

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-GsHq):2022/07/22(金) 15:56:32 ID:H3aQn/Sha.net
親がネトウヨ化してたら一回韓国旅行プレゼントするのはありだと思う。
旅行としてはあんまり面白い場所じゃないけど。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-zcE8):2022/07/22(金) 15:57:47 ID:hodDx49xM.net
>>7
反日やってるから嫌いなんだろ
そこなんとかするだけでいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 753b-1mEy):2022/07/22(金) 15:57:55 ID:IxvrHvHr0.net
韓国旅行行ったけど何食っても飯は美味いし人も良いし好きになる要素しかなかった

あと韓国の按摩っていう乱交が経験できる風俗は本当に最高だった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aecd-gzrt):2022/07/22(金) 15:58:56 ID:1jy0j+MV0.net
ソウルなんて韓国文化に興味ない人が行っても面白くないし街としては完全に劣化版の日本なので何も変わらないと思う
中国は変わるかもな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4644-GsVe):2022/07/22(金) 15:59:11 ID:EdzPV6Pf0.net
社員旅行で韓国行ったけど、同じ金払うなら台湾の方がいいと思った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 898f-Aj+a):2022/07/22(金) 15:59:17 ID:WoKnxF5V0.net
色々な国の人と仕事すればいいんだよ
どの国の人もいい人もいれば悪い人もいる
そんな当たり前のことがよくわかるから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6d-eHP4):2022/07/22(金) 15:59:46 ID:utEWWsAm0.net
朝鮮脳って狂ってるよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdfa-cZgG):2022/07/22(金) 16:00:05 ID:huA8zr8qd.net
>>11
カンナムにあるやつね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-azr/):2022/07/22(金) 16:00:06 ID:or+SpYmvM.net
ちょっと距離感近い美人付けたらコロッと行くよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d14-8xTb):2022/07/22(金) 16:00:59 ID:I9Pe1FON0.net
エスコートアガシつければイチコロやろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae4e-You7):2022/07/22(金) 16:01:32 ID:A6KT70VE0.net
そりゃ変わるよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/22(金) 16:02:55 ID:hUAufTEO.net
韓国は15人くらい女並ばせてそこから好みの女を選んでホテル直行だったな
当たり前に整形してるからヤレるレベルではあるんだけど
バイブ突っ込みながら浣腸して泣きながら糞便噴射しててそれを身体に塗りつけてまさにクソ喰い民族だと思ってたよ
当然表面上は優しくしてやるんだけど
カカオ交換したが即ブロックした

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25c6-pN0Z):2022/07/22(金) 16:03:11 ID:5lGMFQVP0.net
実弾射撃体験と焼肉とハプバーのツアーが向いてるんじゃないかな
アドレナリン出させて発散させてあげれば「韓国もまぁまぁいけるやん!」ぐらいにはなるよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f67b-OqR5):2022/07/22(金) 16:04:22 ID:RSOXXROo0.net
飯が口に合わなさそう
キムチ食わないだろうし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-zPiz):2022/07/22(金) 16:04:24 ID:8d+KZb3Ud.net
タクシー日本語通じるし町並みは日本と似てたわ
あと美人多かった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-4sht):2022/07/22(金) 16:04:36 ID:H727LGo8d.net
>>11
乱交按摩_φ(・_・
値段はおいくら万円?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0187-GsVe):2022/07/22(金) 16:04:39 ID:VNNbq/Vh0.net
変える必要ないからそのまま社会に迷惑かけず人知れずあの世に行け
閻魔様が待っとるぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae5e-3+h2):2022/07/22(金) 16:06:47 ID:4MSaiRNN0.net
ぶっちゃけ日本とそんなに変わらん
何なら日本語の標識もあちこちにあるし、ソウルの街中には風月とかすき家?とかの日本の飲食チェーンがいっぱい建ってる
俺の住んでる田舎よりも日本の店がいっぱいあったよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ac8-k07e):2022/07/22(金) 16:07:04 ID:3Jl9Sjro0.net
>>25
死ぬべきなのは韓国人だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM41-Utdx):2022/07/22(金) 16:07:04 ID:DKf8NaUIM.net
日本の街並みと同じでつまらんってさ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7618-ZOuy):2022/07/22(金) 16:07:04 ID:TMNzx3aK0.net
天正宮に連れてけばええ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-+Gzt):2022/07/22(金) 16:07:05 ID:/y4vSK3Hd.net
変われるよ
現に俺は変われた
創価学会に入って俺は変われたんだ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-gGuA):2022/07/22(金) 16:08:16 ID:t1X1AXvFM.net
好きになるよ
韓国人は余裕があって優しいもん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa8c-GISb):2022/07/22(金) 16:09:06 ID:v84uTqB50.net
韓国も行ったことないのに嫌韓な人がいるってこと?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25c6-pN0Z):2022/07/22(金) 16:09:53 ID:5lGMFQVP0.net
文化や町並みが日本と変わらんとか言ってる奴は何も分かってない
非日常を体験してきたという記憶を抱える、抱えさせることが大切なんだよ
大切な思い出はほっといても本人の中で美化されていく
旅行に行った意味は本人の中でみるみる肥大化し、行った意味や意義を考えるようになるからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-4TU2):2022/07/22(金) 16:09:59 ID:1+YEU+SpM.net
ないない
嫌韓全盛の頃大学生だったんだが
あっちの生の考えを理解するために語学留学で1ヶ月韓国行ってきたが嫌韓なのは今でも変わらんぞ
まあ嫌韓というより達韓になったけれども

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa7e-iF78):2022/07/22(金) 16:10:04 ID:WiLmyECZa.net
韓国エステに連れて行けば変わるよ
行く前は「チョンがァァァ!!!」とか言っててもひとたび快感を味わえば
帰る頃には親韓なっている事だろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-Ohki):2022/07/22(金) 16:11:22 ID:SYBGMBrK0.net
何で右翼って中国や韓国、ロシアもそうだけど実際には何も害を与えられてない人たちを憎んでるんだろうな
日本人を一番いじめてるのは日本人なのに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7645-4u/S):2022/07/22(金) 16:11:47 ID:Zic9dxv20.net
韓国あげするとかお前ら統一教会か?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-n3XE):2022/07/22(金) 16:11:50 ID:e65P7M0Oa.net
嫌韓ネトウヨも意外と韓国旅行行ってる
音楽や映画も楽しんでる
ただ「謝罪と賠償」だけに反応してるだけで

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a95-YhiD):2022/07/22(金) 16:12:09 ID:s1c71Pbb0.net
反日おじさんは産まれてからずっと日本にすんでるけど反日でしょ?
そういうことだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 768f-vtKG):2022/07/22(金) 16:12:51 ID:pI2M8+jm0.net
まず海外旅行行ける金も無ければ友人もいないのが底辺おじさんだからな
本当どうしようもない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da56-Q3Ej):2022/07/22(金) 16:14:06 ID:wW1cGMTf0.net
風俗で説教おじさんみたいになりそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25c6-pN0Z):2022/07/22(金) 16:14:54 ID:5lGMFQVP0.net
>>39
反自民おじさんは自民党のイベントに連れてかれて優しくされただけで親自民の芽が植えられてしまうのか?
ということなら実際いくらかはそうなると思うよ

お前には反日とかいう認識の錯誤があるから理解できてないだけで

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-9G5L):2022/07/22(金) 16:15:15 ID:0pL+W7H70.net
韓国風俗いけばコロッと変わりそうじゃね?
ネトウヨって性欲強いじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-plR3):2022/07/22(金) 16:15:38 ID:fQ/U7YsiM.net
>>39
そもそもそんな反日おじさんはお前の脳内にしかいないよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61d2-8xTb):2022/07/22(金) 16:15:41 ID:RylD2qna0.net
ちなみにソウル満喫3泊4日って具体的に何すんの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-4TU2):2022/07/22(金) 16:15:44 ID:1+YEU+SpM.net
>>38
昔韓国行った時龍山でソケット交換して使えるドライバーセット買ったけど十数年経った今でも愛用してる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0576-cI5m):2022/07/22(金) 16:15:47 ID:slDwMuV20.net
韓国嫌いじゃないけどツアーに連れて行ってくれるなら嫌韓おじさんになるわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a8c-WtQG):2022/07/22(金) 16:16:38 ID:4uMTCpEq0.net
ネトウヨのおっさん達が大挙して新大久保行って楽しむだけで韓国ブーム終わると思うよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 898f-Vb2/):2022/07/22(金) 16:16:59 ID:vtdhrkmz0.net
おれらも統一協会のイベント参加すれば変われるかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6d-eHP4):2022/07/22(金) 16:19:09 ID:utEWWsAm0.net
知れば知るほど嫌いになる国と民族

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-4sht):2022/07/22(金) 16:19:24 ID:H727LGo8d.net
>>49
かわれるぞ
田んぼビルヂング全て差し出されるからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-n3XE):2022/07/22(金) 16:21:34 ID:n/7AepKXa.net
ただ韓国お家芸の「謝罪と賠償」も最近は慰安婦と徴用工ぐらい
むしろ在日のほうが嫌韓の対象になってる気がする
最近の「マイノリティ様」仕草がね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da0d-EQEy):2022/07/22(金) 16:26:09 ID:9nGobe1+0.net
嫌韓おじさんは友達がいないんだ
そしてそのおじさんが唯一人との繋がりを感じられるのが嫌韓なんだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da56-ESA7):2022/07/22(金) 16:27:38 ID:7MBaMHNI0.net
おれも三泊四日でソウル行ったけど余計嫌いになった
あいつら心が汚い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-YUGj):2022/07/22(金) 16:28:56 ID:bGKpU1fga.net
せーのっ

チョオオオオオオオオオオンッwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0e-lQuq):2022/07/22(金) 16:32:57 ID:epwg+hSLM.net
赤坂の韓国パブで十分だろ
実際変わった閣下もいる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01a7-2kWZ):2022/07/22(金) 16:35:08 ID:9FWrQkh40.net
嫌韓おじさんは安倍ちゃんが韓国人の犬だった事実を受け入れたからラブコリアだよ❤

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae56-GegS):2022/07/22(金) 16:37:53 ID:DaVG5M690.net
韓国に好きになる要素なんかない
ポイ捨て文化だから街汚えし

でも、人混み歩くときだけは日本より良かった
みんな必ず半身避ける

日本人は避けたら負けみたいな所あるでしょ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-4TU2):2022/07/22(金) 16:38:00 ID:ECgl2pxfM.net
洗脳されるんですねわかります

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-ArTt):2022/07/22(金) 16:40:50 ID:BaYDI75yr.net
一番好きにさせるにはアメリカの人種多様なコミュニティに一年くらい住ませるのがいい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee8b-YB3J):2022/07/22(金) 16:41:04 ID:MjPhdGPx0.net
普通に済州島でも行けばいいやん
海が綺麗です、日本は太平洋側ほんとドブみたいな海しかなくてそれしか知らないおじさんとか多いでしょ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-9B/I):2022/07/22(金) 16:41:12 ID:yOOAw9c3M.net
キーセンか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0136-vC06):2022/07/22(金) 16:44:49 ID:QJWwQvp00.net
朝のラッシュ時の地下鉄には乗るなよ
酸味を含んだニンニク臭が充満してて吐くぞ
駆け込んだトイレがまた地獄の臭さw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 898f-eS+i):2022/07/22(金) 16:51:37 ID:oMGYBAHC0.net
統一と自民の癒着見ても自民支持し続けてるの見ると
ネトウヨって嫌韓は割とどうでもよくなったんだなって思うわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-9zs1):2022/07/22(金) 16:52:37 ID:/opDL8/Ka.net
>>10
だから現地に連れていって反日やってる人間ばかりじゃないって教えるんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55d1-3zaW):2022/07/22(金) 16:54:11 ID:QDQeol5o0.net
日本と変わらねーじゃんってなる
YouTubeで田舎の景色見るとほとんどいっしょだし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c7-eqLg):2022/07/22(金) 16:57:45 ID:j48Kuv0D0.net
タダでも行きたくないはw
シンプルにサイコパス多そうだしリスク高い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp75-bu6M):2022/07/22(金) 16:59:39 ID:jPq5nu0Jp.net
無理でしょ
ニダニダいう言葉からして無理なんだし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6992-XL3x):2022/07/22(金) 17:02:10 ID:9ItRIiIE0.net
変わるんじゃね?
ただ、韓国の風景ってあんまり日本と変わらんから。食器と看板の文字が違うだけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp75-fkky):2022/07/22(金) 17:04:01 ID:ZsCI41JIp.net
叙々苑連れてってくれたら心動きそう
でいつ連れてってくれる?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6aad-eHP4):2022/07/22(金) 17:10:35 ID:E3NRUMna0.net
むしろ旅行行って変わるやつとかいるのかよ
根管は外交問題とか反日教育とかその辺でしょ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hbe-IctJ):2022/07/22(金) 17:13:45 ID:tAjn313jH.net
逆に超反日な兄さんを日本ツアーで日本好きにできるかい?無理だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-NWxA):2022/07/22(金) 17:25:25 ID:vmNxcpg5a.net
中も韓もピンも行ってみると意外と親切だからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae5e-3+h2):2022/07/22(金) 17:33:03 ID:4MSaiRNN0.net
中国に行った方が良くも悪くも衝撃を受ける
上海に行くと日本は勝ち目が無いなぁと感じる
衰退してる内陸部のど田舎の街が今の日本の東京都と同じマンパワーを抱えているくらいだからな
異常なもんが見たけりゃ中国に行け、普通に安心して観光がしたいならソウルでいい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0522-1mEy):2022/07/22(金) 17:41:00 ID:qXW9067g0.net
ネットの情報だけで嫌韓してるから実際に足を運ぶと変わるかもな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aa2-vE+D):2022/07/22(金) 17:44:33 ID:ic+CfBvX0.net
壺磨かせたらイチコロよ🤗🏺

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aa2-vE+D):2022/07/22(金) 17:45:52 ID:ic+CfBvX0.net
ネトウヨが安倍暗殺後に無事親韓に転向したからもう嫌韓なんていないよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a50-myaT):2022/07/22(金) 17:48:08 ID:DVU4v0pu0.net
いやなんでそんなに韓国を押し付けてくるんだよw
クセ―んだよ壺w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a79-plR3):2022/07/22(金) 17:50:47 ID:wrmw9nHP0.net
韓国の女の子はかわいいから目覚めそう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0e-s11/):2022/07/22(金) 17:52:43 ID:CBaSQXfcM.net
>>25
おまえが消えろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 18:33:08.97 ID:SVm/u7n60.net
昔みたいなキーセンツアー復活すれば下半身は確実に親韓派になるどw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 18:44:57.68 ID:2VHOn+lL0.net
偏食で栄養的には詳しくないために行動を奪っている。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 18:49:43.81 ID:CPyX/As30.net
たとえ美女と無料SEX三昧で献金されても俺は重度嫌韓のままだぞ
アシェラッドくらい見習え

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 19:01:38.67 ID:1UP0n735M.net
>>32
ほとんどそうじゃない?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 19:17:30.21 ID:q+ho8kGv0.net
>>74
1998年に上海行ったけど社会主義以前の残滓が感じられて楽しかったなあ
イミグレに自動小銃を構えた武装警察?がいたりスローガンのポスターが散見されたり
外灘地区のカフェでは戦前のような化粧と髪型をした女性が無言で濃いめの珈琲を出したり
中国銀行の外貨両替コーナーでサービス精神皆無の社会主義的対応されたりもうわくわくしたもん

いまはわーすげーなー都会だなーだけで終わりそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 19:44:03.87 ID:MR7znc0A0.net
日本人なら韓国女にはモテそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 19:48:43.80 ID:+P18AkNb0.net
>>32
普通の日本人なら韓国なんか行く機会ねえわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 19:50:12.61 ID:HrCueWp7M.net
重度の嫌韓ってまともに働いてないからだと思う
日本で働いてたらまず日本人が大嫌いになって外国人なんかどうでもよくなるから
というわけで働かせろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 19:51:51.20 ID:jVV6Ntq50.net
最低でも全額出すからくらい言わないと行かないだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 20:31:46.71 ID:BKzyGPyM0.net
チェジュ島楽しそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 20:32:56.84 ID:BKzyGPyM0.net
>>36
要は快楽に弱くて騙されやすいんだよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 20:48:37.37 ID:aeJRGYfD0.net
嫌韓おじさんは面倒くさくて困る
特にLINE入れないとか意味がわかんね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 20:52:36.02 ID:eMlVbKH00.net
韓国メシは旨いよ
色んな国行ったがメシは韓国とタイが双璧

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 20:55:25.68 ID:14TGeBao0.net
>>1
本人が望まないことを、自分勝手な思い込みと決め付けで善意として相手に強制するのは、カルト宗教団体やファシストに特有の発想

普通の人は、相互理解をしようとする時に、相手の意思に反した行為はしない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/22(金) 21:21:15.76 ID:EH3KY4Brd.net
いうほど反日じゃない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 298d-yjGM):2022/07/23(土) 03:25:39 ID:xZOWMd610.net
行ってあげてもよくってですよ?

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★