2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開戦からもうすぐで半年経つのにウクライナ一国でさえ攻め落とせないって衝撃だよな ロシアには失望しまつた [234576718]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:26:02.89 ID:XfSvYhtKp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マジで

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ad244870516866a8944e3574f2961d80730663b

2 :糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! :2022/07/25(月) 11:26:17.26 ID:VV3jM00j0.net
😵‍💫 タ 👁‍🗨 文 🏴‍☠ サ 👁‍🗨 は 😵‍💫 明 👁‍🗨 鮮 🏳‍🌈 ン 🐕‍🦺

まずはロシア軍の現状について。
小泉さんは、
侵攻開始当初の思わぬ大損害が影響し続けていると指摘します。
「開戦翌日の段階でキーウ郊外にあるホストメリ空港というところを空挺部隊で取りに行こうとした。ここでもウクライナ側の抵抗が非常に激しくて、空挺部隊が大損害を出す。開戦初日から無謀な攻撃に投 ...

❤‍🩹 子 🏴‍☠ 韓 😵‍💫 ン 🏳‍🌈 は 🏴‍☠ タ 🐕‍🦺 サ 😶‍🌫 鶴 😵‍💫

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:26:43.84 ID:rncCCt5Nd.net
コロナとどっちが先に終わるの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:27:13.38 ID:0gfzcRRQ0.net
なんでもいいからはよ終われ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:27:42.80 ID:C0e/OMRCd.net
ロシアは世界有数の軍事大国、ウクライナ程度一瞬でひねり潰すものと思ってた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:30:35.64 ID:2rpjomfD0.net
ソ連にとってのアフガンになったな
プーチンは寿命まで持つかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:30:54.95 ID:xVpzWl7vd.net
やっぱり歩兵が最強
ISも空爆だけじゃ倒せなかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:31:20.60 ID:YX3U6vuL0.net
強国なのは間違いないが経済的部分だったとみんな知った
資本主義に徹底してれば逆に世界取れたかも知れないのに
ハリボテ軍事押し切ったせいで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:32:32.37 ID:edf+RDZj0.net
露助ははよプーチン捉えて戦争集結しないとお前らの国が滅ぶぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:33:13.58 ID:9VypGHULM.net
ロシアのネトウヨはブチギレてプーチン無能でウクライナくらい一週間で陥落できる核使えとか言ってるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:33:59.46 ID:5B33n2Nb0.net
2日で終わるって言われてたのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:35:18.57 ID:xbWltC2LM.net
日本列島で例えると東京から大阪攻め落とすために三重滋賀に連隊集結させて地理もよくわかってるところに一斉に攻め入って
6ヶ月経っても攻めあぐねてる感じ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:35:47.32 ID:ZrXPslf60.net
>>9
山上事件は報道規制されてそうだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:35:50.36 ID:8ShbpsdD0.net
ロシアって雑魚刈り専門だったんだな
どっかの極東島国みたいだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:37:21.28 ID:ZrXPslf60.net
そもそも日露で日本に負けた雑魚だからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:37:25.84 ID:6Yia4zNkd.net
まだ本気出してないからな。いつ出すのかは不明

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:37:45.43 ID:F4V6jgtP0.net
もう大戦略でロシア使わないからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:39:15.81 ID:5HRM6e+0d.net
そりゃ侵略目的じゃねえし…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:39:20.85 ID:9VypGHULM.net
右翼団体からはウクライナに苦戦する無能
左翼団体からは戦争して北欧諸国をNATO入れた無能
両方から無能扱いのプーチン

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:41:40.92 ID:TxLiPWJh0.net
いうて、もともとソ連だし内戦みたいなもんよな
アジア人が白人を攻撃するとか、民族間の戦争とは少し毛色が異なる
だから国際社会もなんか興味失ってるよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:42:17.71 ID:zlvT1M+P0.net
アメリカや他国がウクライナに武器提供してるしw
実質的なロシアvs世界だろうw

ロシアも他国へのエネルギー供給やめた途端に悲鳴上げてるしw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:42:25.15 ID:b2ZWHNs50.net
ウクライナに甘い日本人w

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:43:20.06 ID:9VypGHULM.net
>>20
アメリカはロシアが弱るから喜んで武器を渡してるよ
旧ソ連の国もアメリカの武器を買うしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:43:53.29 ID:bAOmefY70.net
ソ連より人口少ないのにもうアフガニスタン戦争並みの死者数で北欧はnato入るし戦略的に惨敗だよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:44:40.11 ID:rncCCt5Nd.net
>>4
やだよ
世界大戦にするんだ!

アンモニア合成みたいな革新起これ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:44:53.91 ID:7NB9Lrdj0.net
目的理解できてなーな。都市を破壊、住民も虐殺するのが目的と思ってんのかよw
ロシア軍の主編成もドンバス軍やチェチェン軍に置き換わってるし、ウクライナだけだったらすでに兵器も尽きてるわ。
といってもヨーロッパ圏も自国分を除いた武器が尽きてきてるが。
義勇軍という名の各国からの派遣兵士も居るし、実情知らな過ぎw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:50:09.29 ID:rHeE4NQr0.net
出し惜しみしてるんじゃないの
ロシアは国土広いから各地警備するだけでもたくさんの軍人必要だからね
ウクライナに全部使うわけにも行かない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:50:42.66 ID:p6zt8Jfs0.net
ロシアは大して強くない
核を持っている国はやっぱり攻め込まれない
この二点が露見しただけだった
中国にとっては本当にいいテストケースだろうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:51:11.06 ID:qvzJGYS0M.net
チンコ芸人の国なんて脅せば余裕で屈服するだろとたかを括っていたら
まさかの大苦戦
格下にボロクソやられている世界第2位の軍事大国とか笑うしか無い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 11:57:08.47 ID:pWj2DtEr0.net
あのアメリカですら半年はジャップにやられまくってたからな
ウクライナに人的資源が無くなるこれからが本番だよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:00:35.71 ID:11iKOd8Ra.net
世界最強のアメリカ含む世界連合軍ですらタリバンに負けたんだから善戦してるやろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:02:45.51 ID:XB46SUAuM.net
両方アタマ百年前だかんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:05:23.38 ID:QLmN8sf40.net
人口4000万の戦備を蓄えまくってた国を
半年で併呑できるわけがなかんべ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:13:05.82 ID:RX1Vn2dS0.net
>>1
ほんと浅い奴だなお前は
勝つだけなら核使えば簡単なんだよ
目的は世界経済にダメージを与える事だからジワジワとやってるんだわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:15:02.51 ID:9VypGHULM.net
>>34
ロシアが頑張れば世界食糧危機起こせるけど全世界から嫌われるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:15:31.83 ID:qvzJGYS0M.net
>>34
侵攻しないという約束で核を放棄させておいて
相手を核で脅しながら攻めるとか
ただの卑怯者かな?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:17:09.12 ID:RX1Vn2dS0.net
>>35
世界はロシアの資源に頼らないと生きていけないから嫌われるとかは小学生レベルの心配

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:20:49.82 ID:iqk0Vwk5M.net
建前上LNRやDNRの軍事作戦にロシア軍が火力や航空支援をしてますって体だから

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:21:38.36 ID:11iKOd8Ra.net
>>36
それなのに世界からロシア側につくのが増えてるのがゼレンスキーのやっていたウクライナ統治の実情

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:22:43.69 ID:qvzJGYS0M.net
>>39
プーアノンの妄想の中だとそうかもね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:23:56.16 ID:qvzJGYS0M.net
中国さん、ロシアに対する一帯一路投資を打ち切ってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658672854/

これとかほんと笑うわ
盟友にすら見限られるロシアw
世界でロシア支持は増えている()

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:31:00.44 ID:J4M3s+lN0.net
指揮取ってる人変わったら勝ちまくってるじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:35:46.03 ID:Rn/6OZSj0.net
いままで何人総司令クビになったっけ?
みーんな作戦失敗の責任取らされて辞めたよねw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:41:20.41 ID:Rn/6OZSj0.net
ジャベリンとかいう糞雑魚携行兵器にいまだにやられ続けるロシア軍って学習能力ゼロなのかな?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551341520644620289/pu/vid/1270x720/kjeePSXXBTR5lnYY.mp4
https://i.imgur.com/cc884sL.png

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:45:55.47 ID:9VypGHULM.net
>>41
中国さんからしたらウクライナに一帯一路で投資したインフラをロシアに壊され手懐けたはずのウクライナ政府を武器提供で最強クラスの新米政権が誕生したから一帯一路が打壊しようとしてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:46:37.36 ID:0J07+zws0.net
>>24
今のロシアは資源あるから崩壊はしないだろう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:50:19.56 ID:0J07+zws0.net
>>30
あの頃のジャップは戦争に対して尋常ではなかったそういう意味でジャップを例をあげにくいあの頃のジャップのような民族は地球上に存在しない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:51:08.74 ID:QLmN8sf40.net
>>47
バンデラとかいうキチガイを崇めてるウクライナも
日帝カルトと似たようなもんじゃね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:52:10.51 ID:99HhpcYO0.net
しかも東部でペチペチやってるだけで全然進めないwwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:53:29.53 ID:64QxfOcE0.net
>>44
こんなリラックスした体制で人殺しとかありかよ
もう少し緊張感もちなさいよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:53:34.42 ID:jwAljiei0.net
>>48
似たようなもんって言うかそっくりだな
スラブ人という二等白人としての欧米コンプからロシアに喧嘩を売ったように
日帝も名誉白人になりたくてロシアに喧嘩を売ったからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:54:26.98 ID:0J07+zws0.net
アメリカはアフガン侵行でソ連が崩壊したように今回はウクライナを使ってロシアを崩壊させようって魂胆でいたんだろうけど無理だろうなそんで中国がいきり散らしてアメリカの覇権終了

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:57:52.67 ID:0J07+zws0.net
>>51
日帝の頃のジャップみたいなキチガイな精神性はないだろうあの頃のジャップは本当に残虐でキチガイだろそらJAP猿だの日本鬼子だの言われるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:58:21.26 ID:9H/jztQwM.net
https://i.imgur.com/pvOBDBt.jpg
あれだけドイツが反対していた主力戦車もウクライナに送られたらしい
もうおわりだ横の国

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 12:58:45.02 ID:1o5l/w65d.net
ロシアは国土は広いが人口は1億4400万人と日本より2000万人多い程度だからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 13:00:27.66 ID:9H/jztQwM.net
>>55
しかも多民族国家
動員出来る人数は言うほど多く無いかもね
モスクワ市民は絶対に徴兵されたく無いらしいし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 13:03:35.07 ID:9VypGHULM.net
>>56
沖縄人に戦わせて東京人は普通に暮らしてたんだろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 13:07:14.95 ID:9H/jztQwM.net
>>57
それに近いだろうな
日本の場合は最終的に東京も壊滅したがロシアは核がある限り敵から本土へ反撃されないことは明らかだから呑気なもん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 13:09:37.15 ID:ojL6w89rM.net
ロシアって何でこんなに弱いの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 13:10:12.86 ID:wlQBBNRqa.net
ドイツが攻めて来た後は女と子供しか居なくてまともな身体で復員したら選び放題だったらしいぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 13:12:13.19 ID:CMUSqWX30.net
はぁー核さえなきゃアメに瞬殺されてとっくに終わってるのになぁ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 13:28:48.42 ID:NKbL/kOr0.net
まーた統一教会の人が立てたスレ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:11:51.56 ID:a3dHb31T0.net
今んとこ日本の三分の一ぐらいの国土を占領してるんだっけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:13:09.85 ID:a3dHb31T0.net
>>44
アメリカもこの手のMANPADにやられるからアフガン放り出して逃げ出したんだよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:15:26.40 ID:2VpNxszs0.net
統一教会、北朝鮮で経営するホテル施設で拉致女性を働かせ売春

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:20:32.01 ID:ELybdbmvM.net
アメリカからの武器供与が大半占めてるけど、ウクライナに供与したM777とHIMARSって保有してる数の1割くらいでしよ
アメリカが本気出したらロスケなんて数ヶ月で壊滅やね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:21:49.90 ID:ELybdbmvM.net
>>64
タリバンがそんな高性能な対戦車ミサイル持ってるわけねえだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:24:02.07 ID:RpCBSMaX0.net
本国の喉元モスクワから近い陸続きのウクライナに宣戦布告なしで不意打ちして燃料送れず戦車放棄とかだからな
地球の反対側までカバーしてるアメリカとは絶望的な差があった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:24:42.48 ID:ELybdbmvM.net
>>54
T72の改修したやつだから西側の戦車じゃない
スペインがレオパルド20両位ウクライナに送るのをドイツが許可したって話もあるけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:25:51.32 ID:rXQgYedF0.net
ロシアとウクライナのプロレスの可能性は?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:26:45.19 ID:9VypGHULM.net
>>70
メリットは中東が儲かるくらいしかないけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:29:59.00 ID:UEDankKn0.net
文鮮明の精子ワインを飲む朝鮮カルト宗教の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの人の皆様、おはようございます

文鮮明の精子ワインを飲む朝鮮カルト宗教の皆様、おはようございます

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:33:29.90 ID:NSnU4fB10.net
こうやって戦争って何年も続くんだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:34:48.53 ID:ELybdbmvM.net
プアノン怒りの統一教会連呼
統一教会のケツモチ安倍「ウラジミール、君と僕とは同じ未来を見ている!」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:38:04.77 ID:Pg4PpSde0.net
ちっぽけな爆弾でチマチマやってても終わんねーよな
アメリカがやっても同じことだろう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:40:51.47 ID:jwAljiei0.net
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:40:57.54 ID:IazC3gfT0.net
統一涙目
人生終わってるゴミだからカルトに入ったの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:41:58.24 ID:FZcKj2zHp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>74
やめたれw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:45:24.57 ID:vjisdWHt0.net
最初48時間言ってなかった?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:46:24.75 ID:IazC3gfT0.net
ウクライナ・ニコラエフ州知事のキム氏、都市を完全封鎖してロシアスパイ狩りを行うと発表「住民全員が怪しい」 [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658723683/


キムwwwwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:46:42.57 ID:QLmN8sf40.net
>>70
ロシア側の危機意識はマジもん(プーチン、
というかロシア側は何年も何年もNATO側に
向かって東方拡張、特にウクライナの武装化と
西側の要塞化をするのはやめてくれと警告を
与えていたというのはアメリカ民主党の
サンダース議員やキッシンジャー、中国では
中国側もこの戦争が始まった時に『アメリカは
ロシア側の安全保障上の重大な警告を意図的に
無視してきた』というロシアの苦情を肯定的に
認めたこと
何よりアホのバイデン自身が昔は
「ロシアを怒らす最良の方法はNATOを
ウクライナに進めることだ」とコメント
してるとこから見て、政治上層部はほぼ
すべてウクライナがキューバ危機東欧版を
引き起こすとわかっていたと思われる。
バイデン批判はバイデン自身「ロシアを
怒らす最良の手段」はそれと知りつつ実行
したことで、だからバイデンは戦争屋だと
いう批判がうずまいてる)なので。

>動画あり:1997年、バイデンは「ロシアの侵攻があるとすれば、NATOの東欧拡大のせいだ。バルト三国の加盟のせいだ」と述べていた
>totalnewsjp.com/2022/03/09/biden-595/

中国王毅外務相、ロシアの「NATOがウクライナの加盟を求めていることに関する懸念」を理解しめす
>news.ntv.co.jp/category/international/84b4d2526df540fba553aafb0e65c556

だからさすがに「プロレスってことはないと思う。

見ての通り、政治指導層は全員ロシアは前から
「おいアメ公、言っておくがウクライナは最終ラインだからな。もしそこにお前が
軍備すすめたらもう戦争だから」と警告してたのを知ってたし
一方、バイデンはそれを「知ってて」なおウクライナにNATO加盟を薦めたので
バイデンのアホが騒ぎを起こしたくて起こしたとは
言えるかもしれないが。
バイデン以外は誰もふざけてない模様。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:47:48.65 ID:vjisdWHt0.net
>>801
キムって英語圏の名前やん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:49:21.28 ID:biBWaqazp.net
ベトナム戦争は20年とウィキにかいてる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:51:29.55 ID:9C+eUYcYa.net
ウクップサイドの発言とはいえヘルソン9月に奪還って具体的にいう程度に押し始めたな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:52:16.57 ID:IazC3gfT0.net
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 14:52:32.43 ID:IazC3gfT0.net
ウクライナ・ニコラエフ州知事のキム氏、都市を完全封鎖してロシアスパイ狩りを行うと発表「住民全員が怪しい」 [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658723683/


キムwwwwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c6-65i8):2022/07/25(月) 16:32:17 ID:6QdA5z090.net
>>12
西日本と四国全部取って瀬戸内海の航行も全て押さえた感じ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6957-J3Q9):2022/07/25(月) 16:39:40 ID:QLmN8sf40.net
>>12
ロシアは「俺の戦争目的はロシア系住人の、
ウクライナのナチスどもに8年ぐらい
継続的に殺され続けてきたかわいそうな
東部住人の解放だ。ウクライナにドンバスは
任せられない。なぜならお前らはそこにいる
住民をロシア系の血筋だってだけで殺すから」
と宣言して
事実東部を解放し終えて一休みしてるわけだから
「◯○を攻め落とすため」と宣言した場所は
きちんとすべてとってる。

これ以上の要求は開戦宣言の段階には
なかったのでもはや「余録」に入ってくことになる。

南部や西部の制圧は
「当初の予定にはなかったけど、ウクライナの連中が
まだしぶとく降伏しないから、しゃーないから
そこも制圧するね。お前ら抵抗やめてさっさと
白旗あげないとどんどん苦しくなるぞ」
みたいな感じが今後ロシアのコメントの主要色調
になるはずだから観察しててみ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-zHly):2022/07/25(月) 16:45:51 ID:NuRJ8t+JM.net
>>88
ハイマースでロシア占領地域がフルボッコにされてるのに「一休みしてる」は草生えるww
仲間が死に続けているのに休暇中とはロシア兵は人でなしかな?w

今月頭
https://i.imgur.com/aplSdQn.jpg

最近
https://i.imgur.com/BF1e4J1.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-zHly):2022/07/25(月) 16:48:50 ID:NuRJ8t+JM.net
このまま年末までずっと休暇取っていたら良いんじゃないの?なんならウクライナから帰ってくれても構わんのだが
世界中がロシアの行動に迷惑してるんだわ空気読めよ🥴

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6957-J3Q9):2022/07/25(月) 16:51:34 ID:QLmN8sf40.net
>>89
ウクライナ大本営の言うフルボッコは無視して
いいようなもんだし。
昔、大日本帝国もラジオでは米軍を「フルボッコ」
にしてたけど、アメリカ軍はフィリピンを解放し
ジャワを制圧し、硫黄島を制圧しって感じで
結局のところ進んだのアメリカ側だったろ。

今起きてることもまったく同じ。

トレンド的には結局、数カ月たったら
またロシアの制圧してる土地が増えるだけ。

ウクライナ大本営は最後の最後までどっかで
ロシアをボコったとか言うけど、ほぼ「雑音」
として処理できる。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-zHly):2022/07/25(月) 16:53:57 ID:HfyS/FluM.net
>>91
だといいね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-IfHQ):2022/07/25(月) 16:58:59 ID:evXM6rxrd.net
たしかにドイツ国境までは圧倒的戦力で快進撃できるイメージだったからキエフも落とせないのは弱すぎてびびる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 518f-Y/vP):2022/07/25(月) 16:59:45 ID:G6LWYmaW0.net
ちょび髭のほうが有能

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-pL6I):2022/07/25(月) 17:34:24 ID:RXA11FyPa.net
>>40
既に世界人口の半分以上はロシア消極的支持側
EUすらもロシア産石油の経済封鎖を"調整"してる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-zHly):2022/07/25(月) 17:40:07 ID:NuRJ8t+JM.net
>>95
盟友の中国にすら見限られているのに世界中が消極的支持ねぇ・・・

中国さん、ロシアに対する一帯一路投資を打ち切ってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658672854/

なおサウジアラビアもウクライナの穀物輸出を支援
https://i.imgur.com/Sgeiu4z.jpg

ロシアの報復が怖いから特に中小国は黙って様子見しているだけでしょ
それを消極的支援だとか解釈してるのはプーアノンだけw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b90d-otHd):2022/07/25(月) 17:41:59 ID:8Asfe4hd0.net
ちょこっとずつ書かれてないことを混ぜて本当らしく嘘をつく

Y. Nozaki, Prof.(Development Studies): 野崎泰志@yasushi61
私はテレビ他、日本語の報道は見ないので、このナザレンコという人も知らないが、
なるほどこうやって日本語で逆の意味にすり替えるのだな。
炎上した船はウクライナのミサイル搭載艦で軍艦だった。そこをカットするんだな。
軍艦は置かないと協定したのに置いたままだから撃たれたのだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナの小麦輸出に関する条約。最後の箇所は、「民間の船及び港の施設を攻撃しないことを約束する」。
ロシアは、ここに署名した翌日に、オデッサ港にミサイルを撃ち込んだ。マジで約束を破るために約束する国。
午前9:36 ・ 2022年7月25日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアは100%の嘘しか言わない。
ロシア。の発表は。全て。嘘。最初から最後まで。
ロシア国営ニュース:
7月23日→オデッサ港の攻撃にロシア軍は関係ない。
7月24日→我々はオデッサ港にある軍艦と武器庫を攻撃した。
ロシアと親露派は確信犯の嘘つき。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MMfd-fh/8):2022/07/25(月) 17:45:10 ID:dWg75IRhM.net
実際のところハイマースは効いてんの?
1月前はウクライナの主力が包囲されて壊滅するとかすげえ威勢のいいこと言ってたけど
今になってみると占領してた地域で押し戻されてたりロシア勝ちどころかウクライナが押し始めてるように見える

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93b3-SXL5):2022/07/25(月) 17:46:55 ID:Rn/habmP0.net
資源と核兵器さえあれば好き勝手振る舞えるってわかっちゃったね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b90d-otHd):2022/07/25(月) 17:50:40 ID:8gVNy9JW0.net
ちょこっとずつ書かれてないことを混ぜて本当らしく嘘をつく

Y. Nozaki, Prof.(Development Studies): 野崎泰志@yasushi61
私はテレビ他、日本語の報道は見ないので、このナザレンコという人も知らないが、
なるほどこうやって日本語で逆の意味にすり替えるのだな。
炎上した船はウクライナのミサイル搭載艦で軍艦だった。そこをカットするんだな。
軍艦は置かないと協定したのに置いたままだから撃たれたのだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナの小麦輸出に関する条約。最後の箇所は、「民間の船及び港の施設を攻撃しないことを約束する」。
ロシアは、ここに署名した翌日に、オデッサ港にミサイルを撃ち込んだ。マジで約束を破るために約束する国。
午前9:36 ・ 2022年7月25日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアは100%の嘘しか言わない。
ロシア。の発表は。全て。嘘。最初から最後まで。
ロシア国営ニュース:
7月23日→オデッサ港の攻撃にロシア軍は関係ない。
7月24日→我々はオデッサ港にある軍艦と武器庫を攻撃した。
ロシアと親露派は確信犯の嘘つき。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM73-AQxz):2022/07/25(月) 17:51:30 ID:sGm+ePIYM.net
もう少し長い目で見てやれよ
結論を出すのが早すぎるわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-zHly):2022/07/25(月) 17:54:20 ID:NuRJ8t+JM.net
>>98
9月にはヘルソン取り戻す宣言するくらいにはウクライナが押してる
これまであまりやられてこなかったS-300等のロシアの対空ミサイルもここ最近は多数撃破されているし
米軍は戦闘機まで供与しようとウクライナ兵のトレーニングを開始しているし
プーアノンが言うほどロシアが楽勝な状況ではもうないな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4162-CZto):2022/07/25(月) 18:09:38 ID:TaulgrrQ0.net
ウクライナ君、頑張ってるね。
最後の一兵まで戦い抜いてほしいね。
頑張れ!日本は外から応援しているぞ!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b0d-otHd):2022/07/25(月) 18:13:08 ID:zAldvduq0.net
半蔵門インテリジェンス総研 @EA_souken
ナザレンコの言い方は、テレビのフェイクニュースでやっているのと同じ。
テレビ報道BBC系統やCNN系統のDSメディアを垂れ流すものを信じるバカは、
ロシアひでぇとなる。
午後6:02 ・ 2022年7月25日・Twitter Web App

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49af-r2Jd):2022/07/25(月) 18:13:54 ID:Xl8cx9+P0.net
>>101
被害を小さくする為に慎重にやってるならまだしも、
ロスケはベトナム戦争以来で最大の死者を出してるほどの総力戦だぞ
長い目で見れば見るほど被害がデカくなって恥をかくことになふ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c6-Cpfy):2022/07/25(月) 18:52:18 ID:6QdA5z090.net
>>98
ハイマースでヘルソンの橋に穴が!穴が!
なおそれ以前から何故か橋の上で渋滞していた模様
https://youtu.be/wMMg0vx6RTA?t=73
これくらい着弾から長めの映像が欲しいところ
https://youtu.be/anWUlKCcvhs
この動画のコメ欄に「隣人が戦っている場合、それは英国人が昨日彼らの一人と一緒にいたことを意味します」(アイルランドのことわざ)なんていうのがあるな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MMfd-fh/8):2022/07/25(月) 19:05:16 ID:dWg75IRhM.net
>>106
何が言いたいのかよく分からない
俺は別に個別の戦果があれは本当、これはプロパガンダというのをひとつひとつ聞きたいわけでもないし
それとも一個が本当だったから全部本当、一個がプロパガンダだったから全部プロパガンダという話の趣旨なの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c6-65i8):2022/07/25(月) 19:13:47 ID:6QdA5z090.net
>>107
ほぼ映像が無いからな 小さな町の唯一の大きな商業施設がぶっ壊れたくらいしか無い
やれ船が攻撃されるからロシア領奥深くに動かしただの
やれ狙われるから鉄道からの荷物の積み下ろし場所を後方に動かしただの
図と絵で主張してるだけ

一方ニコラエフの知事が発表した映像の圧倒的説得力よ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b323-zHly):2022/07/25(月) 19:18:20 ID:ZqxXswbX0.net
>>108
図じゃん絵じゃんとか言ってる間に追い詰められていくロシア軍・・・
ウクライナのプロパガンダだと良いねw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c7-VsAj):2022/07/25(月) 19:21:51 ID:aqegjcfz0.net
>>92
やめたれw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c6-65i8):2022/07/25(月) 19:25:59 ID:6QdA5z090.net
結局東部の現実からの逃避というだけなんだよなあ
毎度お馴染みの人がもうヘルメットもボディアーマーもつけずにリシチャンスクを取材できるというのは
そこはもう全く安全でロシア軍はさらに先に進んでるって事だから
映像って残酷だよな 意図していないそんな所に真実が出てしまう
https://youtu.be/zP3kt9fxXCs

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b98f-stfl):2022/07/25(月) 19:37:25 ID:HR1fR3RQ0.net
確かにタリバンから逃げた雑魚の植民地奴隷ジャップには失望したよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b98f-stfl):2022/07/25(月) 19:39:26 ID:HR1fR3RQ0.net
>>19
どっちの団体もモスクワで街宣できないヘタレチキンのゴミ廃人だけどな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b98f-stfl):2022/07/25(月) 19:39:27 ID:HR1fR3RQ0.net
>>19
どっちの団体もモスクワで街宣できないヘタレチキンのゴミ廃人だけどな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM8b-zb9M):2022/07/25(月) 19:46:12 ID:uEbEm66iM.net
悔しかったらツァーリボンバ使ってもいいのよ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b98f-stfl):2022/07/25(月) 19:50:36 ID:HR1fR3RQ0.net
ロシアは冬になると異常につええからなナチスドイツの精鋭軍が壊滅して捕虜だけで数百万。冬になれば親米欧州人が凍死して親米政権が総崩れがプーチン大統領の狙いさ凍死免れた欧州人は親ロシア政権に投票してアメリカ影響力ガタ落ちその後ロシアがウクライナを統合か亡国してウクライナに貸した金と武器は不良債権になって欧米特にアメリカにダブルパンチそれでも岸田は諦めないwwwNATOなのにロシアと関係の良いトルコとセルビアはすげえ外交がうまくて日本の外交はゴミレベル。関ヶ原の戦いの小早川のような外交が一番いいんだよ。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b323-zHly):2022/07/25(月) 19:52:27 ID:ZqxXswbX0.net
ここでロシアはこんなに素晴らしいんだ勝ってるんだとアピールしてる奴は何がしたいわけ?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c6-65i8):2022/07/25(月) 19:58:33 ID:6QdA5z090.net
おれはUFOを見た!そのUFOはこんなだった!
って絵を出してきてわめき散らしてるキチガイがこの21世紀にいたら
それ絵なんよ~w絵じゃんwって笑われるよね そういう事よ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b323-zHly):2022/07/25(月) 20:07:34 ID:ZqxXswbX0.net
へー、リシチャンシク堕ちたらウクライナは総崩れで東部二州は速攻でロシアが占領するんじゃかったのかな
現実は1ヶ月経ってもほとんど戦線動いてないけど
ああ、いまロシア軍は休暇中だったねごめんごめんw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c6-65i8):2022/07/25(月) 20:13:03 ID:6QdA5z090.net
ゼレンスキーの現地乗り込み死守命令が出たのにウクライナ軍はあっさり負けて25万人の都市圏をロシアに明け渡し今はロシア寄りジャーナリストが安全対策ゼロの普段着で取材OKなほど平和
これだけが事実なんよ~ 

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b323-zHly):2022/07/25(月) 20:16:04 ID:ZqxXswbX0.net
まー、ロシアに占領されたヘルソンでは日に日に抵抗運動が増えているし
メリトポリではパルチザンが鉄道の破壊を続けているし
こういうのも現実だよねぇ
https://i.imgur.com/xd92ydT.jpg

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c6-65i8):2022/07/25(月) 20:18:10 ID:6QdA5z090.net
>>121
冬の服装でワロタ 
時間経って落ち着いた今のヘルソンの映像が日本人でも見られるこの21世紀にまだ写真w

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 20:51:08.77 ID:TI9NraoXM.net
>>122
まあその画像はイメージだなw
ロシアの占領下でそんな事やったらどうなることやら
実際はこういう地味ーなことしているらしい

Partisans from the Yellow Ribbon resistance movement hang blue & yellow ribbons, leaflets on the streets and paint buildings in colors of Ukrainian flag reminding Russia's occupation authorities that Kherson is a part of Ukraine
イエローリボン抵抗運動の党派は、青と黄色のリボン、路上でのチラシ、ウクライナの旗の色で建物を塗り、ヘルソンがウクライナの一部であることをロシアの占領当局に思い出させます
https://i.imgur.com/2JGtYgO.jpg
https://i.imgur.com/fxYtkd7.jpg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 20:56:38.82 ID:9VypGHULM.net
>>121
ジョージアの裕福度見ると西側勢力に行きたいだろ
ロシアに居ても強制送還で戦争に駆り出されるかもしれんし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 20:57:00.08 ID:TI9NraoXM.net
Melitopol, partisans blew up the railway.
メリトポリ、パルチザンは鉄道を爆破した
https://i.imgur.com/8Ng5iYs.jpg
https://i.imgur.com/X8y4taW.jpg
https://i.imgur.com/Nxlbj9c.jpg

絵でも図でもなくて残念だったねw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 21:49:33.67 ID:6QdA5z090.net
"統一ロシア"のためのヘルプセンター  7/25 メリトポリ
https://youtu.be/uBKLaKwc5BI
日に日に統一ロシアなんだよなあ
いつ どこで 誰が撮ったかわかる動画の前では
いつ どこで 誰が撮ったかもわからない写真って陳腐化しちゃうね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 21:51:56.73 ID:ZqxXswbX0.net
ロシア人のサクラを並ばせたらいくらでもそんな映像撮れるしなぁ
でって感じ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 21:56:42.91 ID:ZqxXswbX0.net
なおロシアがしょうもないプロパガンダ映像を作っている間に
ウクライナはロシアの対空ミサイルを破壊していた

Two russian S-300 air defense systems were destroyed in #Kherson region by Ukrainian forces.
2つのロシアのS-300防空システムがウクライナ軍によって#Kherson地域で破壊されました。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551229759975211009/pu/vid/576x576/Zyh_ZycHcPep1laz.mp4
https://i.imgur.com/6PGGhYh.jpg

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 22:20:19.77 ID:6QdA5z090.net
悲しいことだけどウクライナの普通の人が上げた動画だという事が時系列を辿っていけばわかるんだよねえ
この戦争から始まってから思うのは動画を自由に見られる環境になく
テキストベースのネット情報とテレビのニュースを元にしてる階層の人達がかなりいるなあと
西側メディアはそういう層向けにプロパガンダし階層の人達はそれにどハマリしてるんだなと

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 23:04:12.39 ID:Uvpqq/ky0.net
ロシアは精鋭の空挺部隊をすりつぶしてキエフから逃げ帰った後もハリコフどころかドネツク州すら占領できて無いのだがどこが上手く行っているように見えるんだろう
ロシアの国営放送なんか強いハズのロシアがウクライナに苦戦する現実が苦しくて妄想でウクライナと東欧を全部ロシア化し始めてるぞ
彼らの「大志」を尊重してあげろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/25(月) 23:18:57.06 ID:kPT8D/b80.net
>>42
異世界からのお客さんかな?
そちらの世界のロシアは強そうですねw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 00:49:21.41 ID:ERhW6IyG0FOX.net
文鮮明の精子ワインを飲む朝鮮カルト宗教の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの人の皆様、おはようございます

文鮮明の精子ワインを飲む朝鮮カルト宗教の皆様、おはようございます

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 00:56:43.11 ID:e6eLaeNPpFOX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>132
おはようございます
はやく壺を買ってください

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 01:01:37.76 ID:0OURockO0FOX.net
>>59
国際世論ギリギリなので本気でやれないのと西側の最新兵器に苦しんでるらしい
今回のプロレス見てるとスカイ・クロラは名作だったんだなーとよく思う

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 01:02:17.47 ID:ERhW6IyG0FOX.net
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める。
言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため。
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発これもウソだった可能性が高い

後任
>【6月12日 AFP】ウクライナで4月、ロシア兵がレイプを「戦争の武器」として使っているとの報告が上がり始めた。
>ラ・ストラーダが開設したホットラインには、17人の被害に関する相談があった。
>被害者の1人は男性だった。公式に被害届を出したのは3人だユリア・アナソワ(Yuliia Anasova)弁護士

だいたいレイプして殺されるんじゃなかったのかと
>ホットラインには、17人の被害に関する相談があった
>公式に被害届を出したのは3人だけだ
こんなもん平時と変わらんじゃねぇか
(deleted an unsolicited ad)

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 01:11:24.42 ID:YEt6Qrjy0FOX.net
1ヶ月くらいでイラク落とすアメ公どんだけ強いんだって話だな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 01:13:36.48 ID:zrr1GdjF0FOX.net
>>96
ロシアと中国間は割と大きな橋が開通したし
エネルギーの貿易で仲良くやってるが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 01:26:02.47 ID:/ePNdY750FOX.net
ロシア弱すぎ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 01:46:17.52 ID:ERhW6IyG0FOX.net
統一教会「ロシアは独裁国家だー宗教弾圧だー情報統制だー」

違うからw
キリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから

統一教会「ロシアは独裁国家だー宗教弾圧だー情報統制だー」

違うからw
キリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから

統一教会「ロシアは独裁国家だー宗教弾圧だー情報統制だー」

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 02:35:47.58 ID:G+gwLWe70FOX.net
無職プアノン、一日中このスレを監視して統一教会連呼w

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 02:44:03.53 ID:meNWkH3/0FOX.net
>>124
無能に厳しいのは西側も変わらんし
ウクライナ出りゃいいのにな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! 810d-otHd):2022/07/26(火) 04:36:44 ID:bVrX7snx0FOX.net
そもそも対象がソ連ならウクライナは同罪

日本がロシアを恨む理由は実はない

本人自覚してないだけで60年かけて勝共カルトが布教した
反ソ連の洗脳されたままの無能野郎は黙ってろと

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! 810d-otHd):2022/07/26(火) 04:37:19 ID:bVrX7snx0FOX.net
>>140
お前は統一でしょ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! MM73-mb+Z):2022/07/26(火) 04:39:27 ID:mm8FezqBMFOX.net
エスデージーズ戦争だから我々にはなんの情報も降りてこないぞ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 05:30:07.63 ID:baR0aHrJ0FOX.net
核兵器もまともに起爆するかわからないしな
古すぎるし(笑)

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 06:01:21.02 ID:lmUWFqyK0FOX.net
CONFIRMED:

Zelensky’s Chief of Staff, A. Yermak, confirms that Poland has sent an unspecified number of PT-91 tanks to Ukraine.

PT-91s are much better than the 240+ T-72s Poland sent earlier.

A video appeared 2 weeks ago of 25 PT-91s allegedly heading for UA

PL has 232 PT-91s

確認済み:

Zelenskyの参謀長A.Yermakは、ポーランドが不特定多数のPT-91戦車をウクライナに送ったことを確認しました。

PT-91は、ポーランドが以前に送った240以上のT-72よりもはるかに優れています。

2週間前にUAに向かっているとされる25のPT-91のビデオが登場しました

PLには232個のPT-91があります

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551665685490814976/pu/vid/750x402/BY2y6QTyUyl7tPnQ.mp4
https://i.imgur.com/JP5JLvG.jpg

ポーランドが主力戦車を大量にウクライナへ送ったってさ。
プーアノンは絵じゃん図じゃんといつまで強がってられるかな?w

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 06:15:34.26 ID:lmUWFqyK0FOX.net
ロシア「大規模な攻撃で敵の要塞を破壊し、軍隊の前進を確保したぞ!」
(何か林に砲弾が落ちているだけで被害状況不明)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551670203330793473/pu/vid/640x360/S9SzZS6idwjXpPPr.mp4

ウクライナ「ドローンで装甲車吹っ飛ばしました。いつもやっている事ですけどね」
直撃時
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551659161561202688/pu/vid/426x238/_6X9jq-coxbZoTD4.mp4

離陸からのフル版
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551659099649089538/pu/vid/426x238/qhyLYjmiOfNuJox-.mp4
https://i.imgur.com/0Wi8f6O.jpg

最近こんなのばっか
ロシア軍が毎日数百人くらい死んでるのでは?というイギリスの推測も意外と当たってたりしてね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 06:45:32.37 ID:lmUWFqyK0FOX.net
#Ukraine: A Russian BMP-3 infantry fighting vehicle in decent condition was recently captured by the 93rd Mechanized Brigade of Ukraine in the vicinity of Izium, #Kharkiv Oblast.
ロシアのBMP-3歩兵戦闘車は、最近、イジューム近郊のウクライナ第93機械化旅団によって捕獲されました。

東部の最前線でもロシア軍からの車両鹵獲が毎日のように報告されてる
南部で押され始めて兵力をそっちに回しているから東部が手薄になってきたんだろう
https://i.imgur.com/0ITlo7w.jpg
https://i.imgur.com/CexN6d2.jpg
https://i.imgur.com/78iil5j.jpg
https://i.imgur.com/aBrdLIq.jpg

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W f1c6-65i8):2022/07/26(火) 07:31:50 ID:Ny7gxaCd0FOX.net
悔しくて悔しくて朝イチ連投 ですかねえ…
そんなものは開戦当初からいくらでも出てきてるが一機一台でまだ一喜一憂してんの?
ウクライナ側が大戦果で大勝利!と一機一台で大騒ぎしてる間にロシア側は面で制圧しちゃってるよ?

ついでに言えば開戦当初からいくらでも出てるから時系列のわからない写真だと使い回し可能なんだよねえ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W b323-zHly):2022/07/26(火) 07:36:17 ID:lmUWFqyK0FOX.net
>>149
噂によるとポーランドが保有する約230台のPT-91をぜんぶウクライナに送るってさ
ロシアが勝ってる事しか心の拠り所がないプーアノンの精神が崩壊するのも間近かもねー笑

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W f1c6-65i8):2022/07/26(火) 07:40:15 ID:Ny7gxaCd0FOX.net
>>150
だだっ広い野っ原でロシアの戦車を一台壊したぞ~ってやってて国取り返せると思うならわめき散らしとけばいいんじゃない?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! MM8b-3N+A):2022/07/26(火) 07:40:50 ID:czFjeIadMFOX.net
ロシアは本気出してないだけだから

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W f1c6-65i8):2022/07/26(火) 07:42:11 ID:Ny7gxaCd0FOX.net
ゴミリオタスペックカードバトルで負け続けてもう半年経つのに学習能力ゼロというね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W b323-zHly):2022/07/26(火) 07:44:02 ID:lmUWFqyK0FOX.net
>>151
そうだねー
人が映ってすらいない野原を砲撃した映像を出してきて我が軍は強いぞ!とか言ってる奴よりは
地道に1台づつ潰してる方がマシだね🤣

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! MM8b-3N+A):2022/07/26(火) 07:44:24 ID:czFjeIadMFOX.net
まぁロシアの苦戦は歩兵が足らないからだし、2000万人くらい徴兵して3年くらいじっくりやれば確実に勝てるでしょ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W 51b6-T9c+):2022/07/26(火) 08:20:08 ID:OARI8Rxu0FOX.net
戦争ってわからんもんだね
日本人がかつて大本営発表に一喜一憂してたのも仕方のないことだったんだなと

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W b323-zHly):2022/07/26(火) 08:21:45 ID:lmUWFqyK0FOX.net
パイロット、航空のキャプテン、Ismagulov Gennady Nikolaevich、34歳、マスレニコヴォ、フヴォロスチャンスキー地区生まれ
2022年7月にウクライナで死亡
https://i.imgur.com/OhoTz2e.jpg

ヴィタリーオレゴビッチクンデレフはウクライナで死亡 。ウランウデにある第11空中強襲旅団🇷🇺の工兵会社の工学攻撃部長
https://i.imgur.com/BtGw4ZB.jpg

アジア系っぽい将校の死亡報告

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! 11af-SXL5):2022/07/26(火) 08:35:42 ID:Gua6tD3J0FOX.net
ロシアは最新兵器持ってても量産してない。
技術維持のために研究だけしててもカネがないので実際には配備されない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W b38c-XIp3):2022/07/26(火) 09:12:55 ID:IPqt085X0FOX.net
>>158
フランスかよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W 398f-ektc):2022/07/26(火) 09:16:37 ID:AbP2b63I0FOX.net
世界3位ぐらいと思ってたのに

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! 81df-ygEE):2022/07/26(火) 09:16:50 ID:j/uwTCx50FOX.net
日本人「侵略者ロシアが100%悪」

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! 810d-otHd):2022/07/26(火) 10:01:06 ID:ULUkevvN0FOX.net
統一教会「ロシアは独裁国家だー宗教弾圧だー情報統制だー」

違うからw
キリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから

異常なウクライナ押しは

プーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により、
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした
取り締まり厳しくなったから拠点をウクライナに移したのが統一教会だから

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! 810d-otHd):2022/07/26(火) 10:01:29 ID:ULUkevvN0FOX.net
統一教会「侵略者ロシアが100%悪」

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W b323-zHly):2022/07/26(火) 10:06:03 ID:lmUWFqyK0FOX.net
統一教会は悪
プーチンも悪
https://i.imgur.com/2P7FiOg.jpg

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! b38c-Bdyo):2022/07/26(火) 10:09:18 ID:E85ekHaA0FOX.net
戦争はやってみなきゃ分からない
戦前は日本だって負けるつもりで、戦争始めたわけじゃない。勝てると思い込んで始めた

石油や資源がないから最初から日本は負ける~は、
負けてハッと冷静になってから言い出したわけで

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX! 810d-otHd):2022/07/26(火) 10:11:59 ID:ULUkevvN0FOX.net
統一教会=ウクライナ応援団だったんだな
異常な奴が居るとは思ってたがカルト信者なのね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (FAX!W 69d2-g+Yt):2022/07/26(火) 10:24:40 ID:RA9N25qD0FOX.net
>>8
アホか?会うかお前ホントに。
経済など日本の何分の1たぞ、ロシアは。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 10:52:09.00 ID:xLBwfORTaFOX.net
実際のところロシア経済は崩壊しつつある。
*  制裁がロシア経済に影響を与えていないなどの誤解があるが、こうした誤解があるのは経済データが不足しているからである。
*  実際ここ数ヶ月で行われたロシア経済の予測には致命的な欠陥がある。なぜならロシア政府が発表する数字は部分的かつ不完全であり、好ましくない指標を選択的に除外する傾向が強まっているからだ。
*
*  ロシア政府のデータを額面通りに捉えることに危機を感じた我々の専門チームは侵攻後の5ヶ月間で独自の調査を行った。
*
*
*
*
* その結果明らかになったのはビジネスの撤退と制裁が短期的にも長期的にもロシア経済を圧迫しているということである。
*  我々は独自の調査に基づき9つの誤解に挑戦する。

https://foreignpolicy.com/2022/07/22/russia-economy-sanctions-myths-ruble-business/

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 10:52:24.64 ID:xLBwfORTaFOX.net
* 1:ロシアはヨーロッパの代わりにアジアにガスを輸出できる。
*  
*  これはプーチンのお気に入りのプロパガンダだが、実際はロシアのパイプラインの殆どは西側へと向かっており、アジア向けのパイプラインは全体の10%の容量しか無い。
*  実際去年ロシアが中国に輸出したガスはヨーロッパに送った量の1/10未満である。
*
* 2:石油はガスより換金性が良いのでアジアにもっと売れば良い。
*
*  現在中国とインドはロシアの状況を利用して35ドル割引という前例のない買い叩きを行っている。
*  ロシアの石油タンカーが東アジアに到着するには平均35日必要であり、ヨーロッパは2~7日である。このためロシアはアジア向けに39%しか石油を輸出していない。
*  さらにロシアは他の産油国よりもコストが高く、石油技術の多くは欧米に依存していた。
*
* 3:欧米からの輸入品をアジアから入手できる
*
*  ロシアの輸入はここ数ヶ月で50%以上減少している。中国企業ですらアメリカの制裁に抵触することを恐れており、中国の対露輸出量は年初から4月までに50%以上急落している。
*
* 4:ロシアの国内消費は順調である。
*
*  個人消費と小売売上高が前年比20%前後も減少している。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 10:52:38.78 ID:xLBwfORTaFOX.net
* 5:グローバル企業のロシアからの徹底は真実ではない。
*
*  グローバル企業はロシアの労働人口の12%を占め、撤退の結果GDPの約40%を占める1000社以上がロシアでの事業を縮小し、30年分の外国投資を取り消し、前例のない資本と人材の同時流出が起きている。
*  モスクワ市長ですら企業が撤退する過程で大量の雇用が喪失する予想を認めている。
*
* 6:エネルギー価格の高騰で黒字になっている。
*
*  財務大臣ですらロシアは今年GDPの2%に相当する財政赤字となると述べている。プーチンは軍事費の劇的な増加に加えて、持続不可能な財政・金融介入を行っている。
*
* 7:数千億ドルの予備費がある。
*
*  アメリカ、欧州、日本などで外貨準備の3000億ドル以上が凍結され、この金はウクライナの復興資金として使うべきだという声も上がっている。
*  プーチンが保有するその他の外貨準備は開戦から既に750億ドル以上も減少しており、驚くべきスピードで減っている。
*
* 8:現在ルーブルは世界で最も堅調な通貨。
*
*  これもプーチンお気に入りのプロパガンダの一つだが、これは資本規制を人為的に反映したものである。
*  この規制によりロシア人は合法的にドルを購入することはもちろん、ドル預金の大部分を利用することさえ事実的に不可能となっている。
*  ルーブルは当然ながら流動性が低く、進行前とくらべて取引量が激減している。
*
* 9:制裁とビジネス撤退はほぼ終わったのでこれ以上の打撃はない。
*
*  ロシアに対して適用されている制裁はまだ不完全なものであり、現在も経済の専門家達が制裁を検討している。今後も同盟国達が一体となって対露経済制裁をする場合、ロシア経済が崩壊から脱出する道はない。
*
*  ロシア経済が立ち直ったという敗北主義的な見出しは事実無根である。
*
*  (ヨーロッパフォーラムへの投稿です)

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 810d-otHd):2022/07/26(火) 12:36:27 ID:XrsAmCBA0.net
https://twitter.com/vaioantunez/status/1551061851932426241?s=20&t=JVcN7Z0_ZlwoFaJqk_IDTA 動画
オデッサ港のウクライナ軍艦への攻撃について
別の角度でビデオ、穀物が保管されているシステムは良好な状態です。
オデッサ港のウク軍の軍艦を攻撃する様子を別角度から撮影した動画

ちょこっとずつ書かれてないことを混ぜて本当らしく嘘をつく

Y. Nozaki, Prof.(Development Studies): 野崎泰志@yasushi61
私はテレビ他、日本語の報道は見ないので、このナザレンコという人も知らないが、
なるほどこうやって日本語で逆の意味にすり替えるのだな。
炎上した船はウクライナのミサイル搭載艦で軍艦だった。そこをカットするんだな。
軍艦は置かないと協定したのに置いたままだから撃たれたのだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナの小麦輸出に関する条約。最後の箇所は、「民間の船及び港の施設を攻撃しないことを約束する」。
ロシアは、ここに署名した翌日に、オデッサ港にミサイルを撃ち込んだ。マジで約束を破るために約束する国。
午前9:36 ・ 2022年7月25日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアは100%の嘘しか言わない。
ロシア。の発表は。全て。嘘。最初から最後まで。
ロシア国営ニュース:
7月23日→オデッサ港の攻撃にロシア軍は関係ない。
7月24日→我々はオデッサ港にある軍艦と武器庫を攻撃した。
ロシアと親露派は確信犯の嘘つき。
(deleted an unsolicited ad)

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-zHly):2022/07/26(火) 12:38:57 ID:zjUwPEDtM.net
>>171
マルチコピペ乙

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 810d-otHd):2022/07/26(火) 12:42:02 ID:TWCnBYK90.net
https://twitter.com/vaioantunez/status/1551061851932426241?s=20&t=JVcN7Z0_ZlwoFaJqk_IDTA 動画
オデッサ港のウクライナ軍艦への攻撃について
別の角度でビデオ、穀物が保管されているシステムは良好な状態です。
オデッサ港のウク軍の軍艦を攻撃する様子を別角度から撮影した動画

ちょこっとずつ書かれてないことを混ぜて本当らしく嘘をつく

Y. Nozaki, Prof.(Development Studies): 野崎泰志@yasushi61
私はテレビ他、日本語の報道は見ないので、このナザレンコという人も知らないが、
なるほどこうやって日本語で逆の意味にすり替えるのだな。
炎上した船はウクライナのミサイル搭載艦で軍艦だった。そこをカットするんだな。
軍艦は置かないと協定したのに置いたままだから撃たれたのだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナの小麦輸出に関する条約。最後の箇所は、「民間の船及び港の施設を攻撃しないことを約束する」。
ロシアは、ここに署名した翌日に、オデッサ港にミサイルを撃ち込んだ。マジで約束を破るために約束する国。
午前9:36 ・ 2022年7月25日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアは100%の嘘しか言わない。
ロシア。の発表は。全て。嘘。最初から最後まで。
ロシア国営ニュース:
7月23日→オデッサ港の攻撃にロシア軍は関係ない。
7月24日→我々はオデッサ港にある軍艦と武器庫を攻撃した。
ロシアと親露派は確信犯の嘘つき。
(deleted an unsolicited ad)

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 13:08:21.73 ID:G3lm2OVW0.net
>>6
クリミアから数えて8年
あと2年でアフガンか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 13:09:01.81 ID:G3lm2OVW0.net
>>88
親露派まで動員して死なせてるのはちょっと

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 13:09:52.73 ID:G3lm2OVW0.net
>>163
北朝鮮支援してたんだろ。ロシアと変わらん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 13:38:14.23 ID:Bmf4wzHU0.net
>>174
ドンバス内戦勃発から8年。
ようやくネオナチから解放されたって現地から喜びの動画が上がってるね。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 13:40:13.94 ID:Bmf4wzHU0.net
>>168
西側経済への影響も調査して比較すればいいのに

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 13:44:50.29 ID:Bmf4wzHU0.net
>>167
今、適正価格で資源売って儲けて、西側は疲弊してるのが本来の形でしょ。
中国も人件費が安いから世界の工場だったけど、西側は足元見て搾取して成り立ってるだけ。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 13:48:41.46 ID:YiocJP1j0.net
えっ
ゼレンスキーはせしめた武器と金をロシアに渡すために雇われてるだけだよ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 14:09:35.79 ID:KA58BxZ80.net
>>176
北にミサイル技術流してるウクライナのことか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 14:10:27.52 ID:v/zyqPGb0.net
開戦から半年や一年は暴れてご覧に入れます

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 14:17:32.62 ID:DecOOcsta.net
最新鋭兵器装備のアメリカ含む最強世界連合軍ですらタリバンと長年戦争やって負けたんだぜ
ウクライナも戦地ボロボロで復興もおざなりになるだろうけど5年くらいは大丈夫やろ
欧州へのガスと小麦と肥料が死んで西側が経済成長出来ないまま中国とインドがロシアの足元見て資源使って発展するだろうけどw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 14:59:37.25 ID:TWCnBYK90.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「守ってくださった米軍に感謝」は抜けていますよ?
午後9:37 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App



佐藤翔 @satoshoww
グレンコもナザレンコも今まで原爆が民間人虐殺だったって日本に寄り添った事一度も無いでしょ?
午後4:30 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone

佐藤翔@satoshoww
そして、ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?可笑しいな?
手の内は読めてるのでわお疲れちゃん笑笑
【ブロックされましたキャプ】

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 15:02:35.83 ID:CaAiRY5x0.net
全世界巻き込んで進行中の下らないチキンレースで最初に音を上げるのはどの国になるんだ?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/26(火) 16:03:58.31 ID:nBOjFuPt0.net
北方領土行けるやん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c6-65i8):2022/07/26(火) 18:15:10 ID:Ny7gxaCd0.net
とある階層の人は結局長尺の動画出せないねえ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7165-iDRC):2022/07/26(火) 19:29:02 ID:jGuP0fpL0.net
ヴィーガンに限らず菜食主義に陥ったレイシストだゾ

総レス数 188
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★