2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】(ヽ´ん`)「夏休みは子供がたくさん死ぬからうれしい」 [697453962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69d2-fXEK):2022/07/26(火) 19:06:16 ID:vrSmikZl0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko11.gif
北海道 夏休み初日 森町で遊泳中の男性高校生溺れる 深さ3メートルの海底で見つかる

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6433733

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130d-J5MF):2022/07/26(火) 19:08:18 ID:oFiLAWl70.net
なにか間違ったこと言ってるか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bfd-GKU/):2022/07/26(火) 19:08:39 ID:TmTScmxT0.net
革とか海って人殺し放題じゃね?
小型の酸素ボンベで潜って人が来たら足引っ張って沈めればいいだけ
これヤバくね?

4 :糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW a9ce-ENu5):2022/07/26(火) 19:13:36 ID:AQK7hEsY0.net
👨🏻‍✈ タ 🧑🏼‍🌾 ン 👩🏻‍🔬 文 👨🏽‍✈ は 🧑🏿‍🎤 明 👩🏻‍🎤 サ 👩🏽‍🦼 鮮 👨‍🌾

夏休みはなんのためか、
どんな意義、
効果があるのか。
これは、
1)子どもにとって、
2)教職員にとって、
3)保護者・家庭にとって、
4)社会にとって など、
いくつかの視点で考えていくとよいと思う。

🧑🏻‍✈ サ 🧑🏼‍🏭 韓 🧑🏻‍🔧 ン 👨🏽‍🚀 は 🧑🏼‍🔬 鶴 🧑🏽‍🏫 子 👩🏾‍🎨 タ 👩🏾‍💻

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0913-CD/G):2022/07/26(火) 19:15:29 ID:C9HNypMM0.net
弱者男性の怨念みたいなもので子供が海難事故水難事故で死んでるのかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b14-6SKj):2022/07/26(火) 19:16:11 ID:Un8v1q7+0.net
大江千里の歌でそんなのあったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8b-4HLk):2022/07/26(火) 19:16:19 ID:AyiNgIcOH.net
カッパじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-G3rp):2022/07/26(火) 19:16:40 ID:XdZ6bNcad.net
弱者からすると若いってだけで羨ましい存在なんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-wcS+):2022/07/26(火) 19:17:34 ID:rrv7Ip+ga.net
正月は老人がたくさん死ぬから好きなのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5389-Mytc):2022/07/26(火) 19:18:09 ID:EaMgwLEV0.net
子供なんか居るほうが弱者だろ
金掛かって仕方ねえ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-emDQ):2022/07/26(火) 19:18:36 ID:zlldTZv4a.net
俺も昔は子供が死んだら心を痛めていたよ
でも気付いたんだよ今は可愛い子供でも十数年もしたら立派なジャップになるんだと
ゴキブリの赤ちゃんが死んだら可哀想か?ただゴキブリが一匹死んだだけだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-XVtT):2022/07/26(火) 19:32:53 ID:7CV5BOMLa.net
(ヽ´ん`)=さすがネトウヨ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29a2-39CK):2022/07/26(火) 20:44:20 ID:uzfbPY5s0.net
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-r1wZ):2022/07/26(火) 20:46:14 ID:DwRqqSVZM.net
ケンモメンの世界ランキングが上がるもんな😅

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 410e-iDRC):2022/07/27(水) 04:42:34 ID:lBkQukY90.net
動物食で進化したってスレ立てていないわけで

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200