2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉と仲いいヤツは半分くらいセックスしてるってマジなん? [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:48:12.07 ID:EuWCDLF10.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/omochi.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a31cd9ae725a004f64799c361f48b5f4f29d747

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:49:31.59 ID:8Da4WPCba.net
してるとおもうよ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:49:37.36 ID:0oIUR11g0.net
マジだよ
中学生の時から毎晩だよ多分

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:49:59.42 ID:p3tRtSjSa.net
妹と仲いいやつも?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:50:16.75 ID:0J3XGCIF0.net
しないわけがないよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:50:16.92 ID:cZmX/IPf0.net
お互い性欲発散できるし普通だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:50:33.08 ID:YKcCa3TD0.net
それ気になってるキスくらいはしてそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:50:33.55 ID:GWX6S62od.net
半分はない
さすがに先っちょだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:50:44.00 ID:AJ+8Imyy0.net
ねえ、ちゃんとしようよ
スレか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:50:48.48 ID:8Da4WPCba.net
姉とセックスして姉の紹介で姉の友達と結婚とかね。
在日に多い。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:51:11.18 ID:zyKpQs0e0.net
するわけねえだろゴミ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:51:15.59 ID:e4Kph4xc0.net
嫁の姉とキスしながら手コキ&手マンしあったことならある。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:51:32.04 ID:peLc6vWF0.net
ありえない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:51:32.75 ID:1jmeq5F90.net
中学の時に姉ちゃんとセックスしてるって吹聴してたやついたなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:51:38.17 ID:zSr5t+Es0.net
>>10
まじかよ 俺も在日になるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:53:25.74 ID:V+2RhIPh0.net
童貞の妄想キモい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:53:29.15 ID:OFLt7wHe0.net
やってるやつはマジで分かるな
距離感がおかしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:55:12.75 ID:DO/qQz0L0.net
仲はいいけどね
まぁ…夢を壊すようで申し訳ないが
普通は奴隷と飼い主みたいな感じだよ。
絶対権力だわ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:55:23.90 ID:E3D59yZb0.net
>>4
妹はさすがに無いだろ、いくら仲良かったとしても気持ち悪いわ。
妹いらないから姉がほしかったわ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:55:35.64 ID:8+fL1hYJ0.net
姉がいる奴羨ましいな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:55:57.13 ID:AnPx11qga.net
姉のおもちゃにされて童貞散らすのがほとんど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:56:09.01 ID:sQxlvxgU0.net
妹ならなぁ…🥺

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:56:33.37 ID:mP0ALz170.net
ほんとだよ
仲のいい姉妹はセックスしてる
琴葉姉妹を見ればわかる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:56:55.84 ID:NxIPvj/ha.net
>>15
子供の頃から在日みてるけど
恐ろしく酷い家庭環境の奴もいるけど
恐ろしくすべて考えて協力し合うご家庭と両極端だね。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:57:39.30 ID:vYtPd7Eq0.net
手コキぐらいならしてもらったことあるよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:58:15.06 ID:Sdcom2XPd.net
子供の頃は興味本位でして、しばらくサルになるくらいなってたけどさすがにもうしてないわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:58:20.10 ID:R4SsHS9/r.net
中学生の頃姉ちゃんとおしっこの飲み合いはよくしたけどあれから10年立った今ガチのタブー化してるわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:58:33.99 ID:SEt0jvYA0.net
クッソ俺もセックスさせてくれるお姉ちゃん欲しかった
長男かつ長子は二度とゴメンだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:58:47.16 ID:Pf956CJo0.net
姉妹いない奴の妄想気持ち悪すぎ!
んなわけないだろw
いくら仲良い姉弟とはいえセックスしてるのはせいぜい3分の1ぐらいだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:59:24.34 ID:F5HcvAOia.net
おれは反日じゃないけど
在日みてるといかに日本人か馬鹿どもかは
子供の頃から感じてる。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:59:24.90 ID:d5XJB+jx0.net
>>27
詳しく

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 14:59:44.97 ID:qkRjo+GJd.net
>>12
詳しく

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:00:00.99 ID:A8sSeUJ30.net
してるかどうかは知らんが
あっこいつらなんか秘密を共有してるな
という感じはする
してるかどうかは知らんが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:00:38.26 ID:Qv3Njsoj0.net
美人姉妹が欲しかったわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:01:49.92 ID:zSr5t+Es0.net
>>27
結婚式で披露するんだろ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:04:28.39 ID:K3PXB0Ee0.net
姉妹いるけどありえないわ、そもそも興奮しないし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:04:34.17 ID:ukdKuR+ZM.net
妹とはしないのに姉とはしがちな不思議

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:04:38.16 ID:CbiilcDb0.net
海外だとハメ撮りしてる兄妹おるしな
仲良いんだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:04:41.39 ID:gXmAAKCF0.net
https://i.imgur.com/9pmySaO.jpg
https://i.imgur.com/7m6rhWk.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:04:42.66 ID:3QVbSnCxa.net
妹がいて気が強くないタイプなら強く出れば日常的に性的な事できる気がする

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:05:06.46 ID:j21GgZ0b0.net
姉→弟は普通にあるだろうな
自分の周囲でも童貞奪われたやつが3人居る

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:05:24.25 ID:mxkr7j0cd.net
禁断の愛だな
妹は

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:06:57.54 ID:v59biiroa.net
姉妹がいるだけで女耐性上がって有利だからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:07:26.79 ID:7r1MxnAv0.net
歳が近い方が有り得るのかな
リアルおねショタとかあるんだろうか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:08:00.21 ID:uLMwtJeOd.net
姉が中3で俺が小6のときに襲われたわ
高3ぐらいまでやりまくってた気がする

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:09:55.13 ID:wvBw/eWC0.net
ねーよw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:10:39.20 ID:R4SsHS9/r.net
>>31
当時1個上の姉ちゃんと異常に仲が良く時間が合えば風呂も一緒に入ってた
俺も姉ちゃんも風呂の排水溝に平気でおしっこするんだけどある時どうしても飲みたくて軽くお願いしてみたら「いいよ」と
姉ちゃんが湯槽の縁に座って俺がしゃがんで直接飲む感じ
そっからなし崩し的になぜか俺のも飲むようになって2ヶ月ぐらい立ったんだけどある日お母さんに風呂がおしっこ臭いと言われそのまま終了した

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:11:08.31 ID:QLCSZt7T0.net
マジだよ
ソースは快楽天

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:11:36.61 ID:J25jyWnNr.net
姉と妹いるけど気持ち悪い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:12:35.13 ID:V+2RhIPh0.net
>>41
自分の周囲どころかそんな事してるらしいぞ程度の伝聞すらねえわ
お前の周囲の気持ち悪さ凄いな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:12:38.30 ID:dZMWEaIda.net
7~8割だぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:12:42.63 ID:tEQF8clm0.net
>>40
お前キモいな
そんな事例が世に沢山あってトラウマになってる女が沢山いるんだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:12:51.69 ID:dnCUSKpu0.net
従妹とはやった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:14:02.07 ID:6Z3byVT/0.net
姉とセックスとか羨ましい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:16:26.76 ID:ii9cGfCK0.net
>>47
姉は美人なんか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:17:51.31 ID:cRwD5+t40.net
妹がいるやつは年上好きになって
姉がいるやつは年下好きになる傾向があると思う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:18:04.20 ID:xyQzza410.net
つまり46歳童貞の俺に欠けてたのは姉だった?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:20:20.19 ID:qkRjo+GJd.net
3個上の姉いるけど怪しい雰囲気になったのは一度くらいしかないわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:21:43.15 ID:G7bi6pbn0.net
姉や妹に幻想を抱くなというのも1つの真理だが
血縁との性行為がありえないというのもまた幻想なのである

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:21:52.85 ID:3RMpI5kZp.net
69まではしたんだよなぁ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:22:46.88 ID:xNvn8Dred.net
こういうことだぞ?

https://i.imgur.com/IFVEKQr.jpg

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:23:19.93 ID:xoUjqp490.net
んな訳あるか😾

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:23:35.85 ID:OkdVKK0Y0.net
しないけどかなりの美女で40過ぎてるのにノーメイクでも全く老けがないから他の女に全く興味がわかなくて40超えそう
姉の子供は誰も姉に似なくてちょっと残念

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:23:46.09 ID:DhZD34rra.net
姉の友達が3人遊び来ててそのときに姉と一緒にちんぽ虐められて流れでヤラされた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:24:00.64 ID:Pf956CJo0.net
姉弟交尾のいいところは女が年上なので主導権が曖昧になるところだよな
これが兄妹だとあらゆる面で弱い存在を性欲のために手籠めにする胸糞悪さがどうしても付きまとうが
姉弟なら近親相姦の背徳感だけがピリッと効いた最高のセックスを楽しめる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:24:10.32 ID:R4SsHS9/r.net
>>55
当時はまだ中3で化粧っ気もなくてブスだったが
今の方がもっとブスでしかも腐女子というオマケがついたわ
ちなみに今でもたまに会って昔話しする時あるんだけどその時の2ヶ月間だけお互い触れないようにするのが中々面白い

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:24:14.53 ID:2Dn3f8mS0.net
姉と仲のいい妹はほぼ間違いなく一緒に風呂に入ってるよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:25:38.08 ID:4AJVBHvG0.net
大学で2人暮らししてたとき乳はよく揉んでた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:26:01.51 ID:E9Q1i6DYa.net
>>60
高齢相姦モメン(すっとぼけ)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:28:09.47 ID:gcj1Skb40.net
手マンくらいはするだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:31:35.27 ID:HVgDhB7h0.net
高校生のときにしたことあるけどセックスというより姉ちゃんのまんこで抜いただけみたいなオナニーに近い感じ
賢者タイムの後悔も酷い
女はセックスすると逆に情がわくのか姉ちゃんは今日は上手だったとか事細かに褒めてくるんだけどそれが余計に気持ち悪い
思い出したら吐きそうだわ
そんなに嫌悪感あるのに精液溜まるとまたしちゃうんだよな高校生は猿だから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:32:29.57 ID:Qv3Njsoj0.net
>>65
これ よくわかってる
こういうのは共犯関係ってのがキモ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:35:01.97 ID:tADm/4Vg0.net
姉とか妹とかいる奴コミュ力高いの多いよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:38:50.71 ID:Uh7LerCIp.net
だまれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:39:54.65 ID:P6VhDYyOd.net
かわいけりゃありうるだろうなと思う
デカい駅やスーパーで親の後ろ歩きつつ妙に距離の近い兄妹姉弟みかけるとちょっと察しながら妄想してるわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:43:14.96 ID:mXrc3FLF0.net
うっわキモ
妄想だけにしとけよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:43:53.79 ID:dKx5w3ZM0.net
これはマジだと思う。同居家族だから場所の心配とかしなくても良いんだよね。
家がほぼラブホみたいなもん。家で2人きりになったら、ほぼ合体してる。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:44:22.45 ID:JXqteJVc0.net
風呂覗いたり、寝てるときに胸揉んだりしたくらいしかないわ
セックスまではさすがに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:46:26.28 ID:P6VhDYyOd.net
例え1%しかいなくても母数考えれば数千組くらいはいるだろ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:47:24.35 ID:vCnyY3c2d.net
姉妹いないけど
母ちゃんの若い頃(自分の女ver)とセックスするて考えたら吐き気するわ
2次元の中だけだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:48:25.01 ID:K3PXB0Ee0.net
>>56
逆じゃないか?姉妹の友達と仲良くなるチャンスだらけだし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:48:30.65 ID:eqfbynQc0.net
母性的な弟おもいの姉とかスーパーレアだからな
実際殺し合いの喧嘩の日々で生理パンツはそこら中に放置されてるし
女の負の部分を見せつけられたは

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:51:49.62 ID:3ZPvxUad0.net
弟は嫌がってなかったからセーフ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:53:16.61 ID:9wmhYD/l0.net
夏休みキッズがちょこちょこ邪魔をしているスレ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:54:15.89 ID:dKx5w3ZM0.net
年の差が結構離れてる姉弟の方が仲良くなりやすいイメージがあるわ。
1-3歳差だとケンカばっかりであんまり仲良くならなそうなイメージ。
5歳以上だと可愛い弟君って感じ。

弟が小6で射精可能になった頃、姉ちゃんは高校3年くらいだからなあ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:55:08.80 ID:RkyAUZhl0.net
http://imgur.com/bBENtls.jpg
http://imgur.com/rm4ebFs.jpg
http://imgur.com/lzgLGaz.jpg
http://imgur.com/nUmksIl.jpg
http://imgur.com/OiwlEKu.jpg
http://imgur.com/tPuEGPW.jpg
http://imgur.com/fW94kLi.jpg
http://imgur.com/BLCPQU0.jpg
http://imgur.com/bz6ugJl.jpg

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:57:04.39 ID:1Nx5wMz7r.net
姉いるけどそんな感情湧いたことない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:58:13.97 ID:zB/BYgs7d.net
仲悪いけど寝てるときのケツ触ったことはある

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 15:58:24.39 ID:dpRx6bPO0.net
そうだよ周知の事実

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:01:21.75 ID:jPxy9EY90.net
友達が姉ちゃんと女子とはしない下ネタ会話をガンガンにしてて衝撃だった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:04:08.50 ID:eOcU3IMm0.net
姉弟もそうだろうが
母親とべったり仲がいいこどおじも背徳家族やってるんだよなぁキモチ悪

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:12:09.01 ID:aJayeb0v0.net
そう言われてみると姉ちゃんに猥雑な言葉をやたら投げかけられたことがあるし、キスされたことも一度ある
今思えば性への憧れを俺にぶつけてたんだな
俺も性には目覚めてたがそれ以上に羞恥心が強かったので発展しなかったが、自分次第でもっとどうにかなってしまったかもしれない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:13:10.74 ID:cmsCYwQL0.net
自分と似た顔してるんだぜ
できるわけない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:15:02.77 ID:p+O/yjcy0.net
実姉が居なくても近所のネーチャンとするやろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:15:12.60 ID:Ivu+QpNa0.net
>>19


96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:17:09.65 ID:pxo01Mob0.net
さすがに100分の1くらいだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:18:55.94 ID:Aajvs9pv0.net
兄と一緒にオナニーしたことならある

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:24:33.85 ID:elc8Wxh+0.net
エロ漫画の読みすぎ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:29:14.85 ID:9WmOMT6M0.net
毎日顔合わせて喧嘩ばかりするような身内とできんの?
すごいなお前ら

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:29:43.57 ID:JixKfy/Z0.net
姉には興奮しなかったけど妹にはチンコが反応しちゃったから寝てる間におまんこ堪能した事ならある

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:30:49.05 ID:eead64TO0.net
中学の時に友達の姉ちゃんとならした

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 16:47:17.99 ID:qQJa4tP+0.net
>>39
こういう構図嫌い
単純に抜けない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:02:20.77 ID:sPTJ2x/t0.net
クラスの女子も早く性に目覚めてて男子にはエロい質問しまくってた
家に帰ればちょうどいいのがいる
それが弟

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:04:50.45 ID:DZNmgAFAM.net
本来近親相姦避けるために仲悪くなる仕組みがあって
それ機能してないんだからそりゃ近親相姦してるだろ
百パーで間違ってない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:07:52.09 ID:V+2RhIPh0.net
>>99
直接的に他人と関わり合いを持たないからエロ漫画やエロゲーが唯一の知識吸収場所なんだろ
そしてネットを介した狭いコミュニティに浸かってるうちに妄想と現実が区別できなくなってる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:09:49.81 ID:9vWoj98sM.net
半分は多いんじゃないか?
話を聞く限りだと4~5人にひとりくらいだから2割ちょいじゃないか?
まあ姉がいるやつ自体10人にひとりくらいだから町中で考えると40~50人にひとりくらいってことになるのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:10:11.51 ID:KfWDE6WL0.net
寝てる間に触った事はある みたいなレスしてる奴いるけどマジでバレてるしキモがられてるからな
殆どレイプと同じだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:20:10.68 ID:eeggk7QC0.net
構図は関係なくて、ソファで兄妹がエッチするとこんな感じだなって伝われば充分なわけで

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:21:52.31 ID:lxCX0z1W0.net
当たり前だろ
お前したことないの?
だっさ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:22:18.61 ID:8JMQF0LI0.net
ありえないけど挑発はしてくるよな
クソみたいな小悪魔だよ
女って思わせぶりたい側面がある

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:30:47.83 ID:2C8Mz/k0a.net
もうその発想が気持ち悪い

112 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:35:24.41 ID:/OP9Qcph0.net
おまえらさあ

姉や妹と、清らかな絆で結ばれてたら、つまり、肉体関係はなく、家族としてのこころの結びつきだけがあったなら

って思わんの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:35:46.80 ID:V0pt7tzM0.net
>>65
わかる
だから妹では抜けない

114 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:36:18.52 ID:/OP9Qcph0.net
しっかりしなさいよ!男でしょ!もう♪

って言葉も、肉体関係ある無しで変わってくるやろ。

115 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:37:36.76 ID:/OP9Qcph0.net
あんなあ 高橋和己、って小説家、おるわけや。故・小田嶋隆さんが、デビューエッセイのタイトルの元ネタにしたひとな。

116 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:38:04.49 ID:/OP9Qcph0.net
我が心は石にあらず、という、小説。

117 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:38:38.53 ID:/OP9Qcph0.net
主人公は、左翼の活動家や。既婚者な。

118 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:38:53.87 ID:/OP9Qcph0.net
しかし浮気する。

119 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:39:58.03 ID:/OP9Qcph0.net
をれはその表現

精神は後悔していた。しかし、身体は満足していた。<これに嫌悪感抱いて、未だに童貞なのな、五十三歳だけど。

120 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:40:39.61 ID:/OP9Qcph0.net
で、本題はそこじゃあねえ。このスレに話題合致しとらんやろまだ。

121 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:41:09.64 ID:/OP9Qcph0.net
主人公、妹が居るのよ。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:41:13.12 ID:OoKtdyA50.net
>>1
艦これでは姉妹で関係を持ち
ウマ娘では女性トレーナーと関係を持つ

123 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:41:28.88 ID:/OP9Qcph0.net
兄の浮気を知るのな。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:41:45.45 ID:aA5Z+Xuy0.net
俺の姉はそこそこ可愛いの部類に入るが
恋愛とかセックスは無理だな

なんだろ?古くから知ってる異性の幼なじみが恋愛や性欲の対象にならない事があるが
それに似ている気がする

125 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:41:48.37 ID:/OP9Qcph0.net
なんて言ったと思う。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:42:08.78 ID:ytbQHZCs0.net
妹はいないので分からんが姉とは無茶苦茶仲が悪いからしてない

127 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:42:19.19 ID:/OP9Qcph0.net
”情けないお兄ちゃん!”

128 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:43:02.59 ID:/OP9Qcph0.net
をれは思ったね。ハハア、こういう存在が、今の日本は、あたかも絶滅したように、見えるのだな、と。

129 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:43:25.17 ID:/OP9Qcph0.net
黙ってんだもん。

130 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:44:09.95 ID:/OP9Qcph0.net
ああ~不倫したのお~好きにすればあ~

131 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:44:25.94 ID:/OP9Qcph0.net
これが、基調よな。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:45:07.82 ID:YdQJWK/rM.net
従兄弟が最高よ!

133 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:45:25.91 ID:/OP9Qcph0.net
ウホッ。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:46:24.54 ID:GME1+CTN0.net
姉がいない奴はいいよね夢がある妄想で楽しめるんだもの
実際は単なるご主人様と奴隷の関係

135 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:47:47.16 ID:/OP9Qcph0.net
をれは、妻が、一学年下の高校の後輩だったのに

ひとつ年上ということ隠されてて

ふぁーすとちっすのおーとまちっくな幻想的にさらに加味されてもた。

136 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:49:05.54 ID:/OP9Qcph0.net
あんな、三年間つきあってよ、一生おまえだけだよ!と、誓ったのな、王子駅最寄りの北区飛鳥山公園で。

137 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:49:42.58 ID:/OP9Qcph0.net
で、をれも性の問題抱えてたの。

138 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:50:40.50 ID:/OP9Qcph0.net
妻の母親から、モーションかけられてよ。をれとふたりきりのとき、玄関で、目の前でのれん抱きしめよってん、妻のかあちゃん。

139 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:51:34.19 ID:/OP9Qcph0.net
おしゃれやろ、誘惑としてよ。なにせ いわさきちひろさんの実子疑惑のあるおねいさんなんでな。

140 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:52:13.35 ID:/OP9Qcph0.net
で、をれは、これはあかんでえと。をれ、結構いけるくちなのな。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:52:30.77 ID:8tkB4glza.net
中学の頃に親父に殴られて落ち込んでいた時に「これでも触って元気だしな」と服の上から胸触らせてもらった事ならある。

142 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:52:38.50 ID:/OP9Qcph0.net
だから逃げた。妻を愛したいからだ。愛してるからではなく。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:53:44.34 ID:388Im6FX0.net
>>65
これは識者ですね

144 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:54:04.15 ID:/OP9Qcph0.net
で、九年後、唐突に、妻に会いに行ったのな。職場に。農場の、フェスティバルだったから。

145 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:54:59.47 ID:/OP9Qcph0.net
表情が凍りついてこわばったね妻。なんでいまさらわたしの前にあらわれるの。

146 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:56:11.44 ID:/OP9Qcph0.net
三十一歳になっていたはずだが、つきあってた十九と変わらないルックスだった。激変していてもそれはそれなのに。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:56:50.49 ID:hyl7Qd5k0.net
ねーよ
姉ちゃんの友達のおもちゃにされて搾り取られたけど

148 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:57:35.25 ID:/OP9Qcph0.net
そのときは、売り子と客としてのやりとりしかできなかった。お互い、関係を周囲に悟らせることはしなかった。

149 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:58:29.67 ID:/OP9Qcph0.net
なんたってもー 半同棲のときは、毎晩マッパでネッキングで、なんもせんで寝た夜なかったからネ。

150 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:59:03.10 ID:/OP9Qcph0.net
をれ、オナニー依存症でEDだったんな。それでなのよ。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 17:59:46.45 ID:3S7vY6pxx.net
妹が彼氏とやる前に教えてって言われて仕方なくしたな

152 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 17:59:48.15 ID:/OP9Qcph0.net
この、をれは、日本人の性欲は異常、の体現者なのな。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:00:16.57 ID:u1XgS2CI0.net
姉ちゃんの汚れたくっさいパンツでよくオナニーしてたのは消したい過去

154 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:00:41.61 ID:/OP9Qcph0.net
ほんで。。。三十年経って思うんだけどさ。よく、一回も、今夜はいや、って、拒まなかったな、と。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:01:07.37 ID:AnPx11qga.net
全角岩手って近親相姦スレには必ず湧くよな

156 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:01:28.67 ID:/OP9Qcph0.net
びっくりするで。半年間、ほぼ延々とよ。

157 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:02:56.34 ID:/OP9Qcph0.net
>>155
母子相姦ものAVは、とにかく観る。ただ、うちのかーちゃんは、守備範囲外だがな。見ればわかるぜ。

158 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:04:15.38 ID:/OP9Qcph0.net
をれはそういうサイテーな自分の好みをなんとかしたいが

今月も、二ヶ月ぶりに、けっきょく一日、耽溺してしまった。

159 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:05:14.06 ID:/OP9Qcph0.net
オナ禁は続けている。今日で634日目だな。要はちぺこと再会したとき、勃起してあげて、ちぺこを悦ばせたいわけよ。

160 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:06:10.27 ID:/OP9Qcph0.net
セクシー女優さんら、居る?このスレ。ROMで。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:06:32.36 ID:XcYk2muga.net
>>50
確かに生活環境や階層には大きく関係しそうだな
猿みたいな階層の奴らは普段から変に距離近いしな
感染症に関してもああいうところに感染が集中しているのかも

162 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:07:17.44 ID:/OP9Qcph0.net
あなたも、問題がある。をれも、問題がある。そして、あなたがたの中に、おやじさんにええようにされたせいで、
自分を愛せなくなってる人が居るようにも、をれは感じ取っているのな。

163 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:08:47.22 ID:/OP9Qcph0.net
観てよ、好きなだけ。という、あなたがたの姿勢はをれは、哀しいのな、月に一度以外の夜は。

164 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:09:24.34 ID:/OP9Qcph0.net
みないでよえっち!と、言ってくれてたあなたがたで居て欲しいわけ。

165 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:10:34.33 ID:/OP9Qcph0.net
五十三歳でこれだからな。太陽系第三番惑星の奇跡だおね。

166 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:11:40.36 ID:/OP9Qcph0.net
もちろんさ ちぺこに、延々と、死ぬまで、みないでえっちされるつもりもないのよ。

167 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:12:09.00 ID:/OP9Qcph0.net
ちぺこはをれにとって特別な存在やんけ。

168 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:12:44.70 ID:/OP9Qcph0.net
あなたがたはちがう。それは、残念なことではあるが、受け容れなければならないことな。

169 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:14:21.78 ID:/OP9Qcph0.net
けだものの貌ってさ。おひめさまは、殿方ひとりだけにみせたいものなんちゃうんけ。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:14:45.49 ID:wej8YEm+a.net
多分してるけどオレは知らないな

171 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:15:03.64 ID:/OP9Qcph0.net
そこがまあね。おんなのこにも、いろいろ、いらっしゃいますからな。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:15:31.10 ID:UAuc1wzud.net
中学高校と一つ上の姉と一つ下の妹とやりまくった
お互い公認で姉からは今日どっちなの?とよく聞かれてた
3人ともマジで猿そのものだったw
女関係で言えばその時が人生のピークだったかも

173 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:15:51.30 ID:/OP9Qcph0.net
でだ。さらにそこを。全世界のおんなのこ全員に、おひめさまになってもらうという野望ををれは抱いているのな。

174 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:16:29.45 ID:/OP9Qcph0.net
そのために、世界を、共産化する。

175 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:16:59.03 ID:/OP9Qcph0.net
ドレスなしのおひめさまはありえねえからよ。

176 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:18:14.72 ID:/OP9Qcph0.net
https://youtu.be/XujleqrRWcA

177 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:20:44.24 ID:/OP9Qcph0.net
不吉なの貼ってわるかんども ソノオ をれの少女趣味に今のところ一番合致してるのよそれな。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:21:04.38 ID:jYYc7MF60.net
義理姉弟なら結婚できる

179 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:22:45.90 ID:/OP9Qcph0.net
ねーちゃん!わかってんだろオレの気持ち!
ばか。。。いくら義理だって、あたしたち姉弟よ。ガラッ

あっとーちゃん。

娘よ息子よ!とーちゃんとかーちゃんは離婚するッ!!

えっ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:23:42.11 ID:y+XLp1FN0.net
そんなわけねえだろ
キモオタの妄想やべえなw

181 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:24:06.78 ID:/OP9Qcph0.net
とかいいながら下半身は定期よなこいつ。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:24:20.88 ID:5xuikBRY0.net
姉ちゃんの友達に気に入られてセックス

183 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:25:04.68 ID:/OP9Qcph0.net
そーゆーのをォ

たとえばァ

エリザベスIIはァ

軽蔑しているのではないかとォ

184 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:25:47.12 ID:/OP9Qcph0.net
動物だよね。

185 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:27:17.32 ID:/OP9Qcph0.net
ちぺこは、をれが九年間忘れなかったことに実は感激していて

精液勝手にかっぱらって娘と息子を産んだ模様。それが、おおかみこどもの雨と雪なのな。

186 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:28:25.74 ID:/OP9Qcph0.net
マリーも、約束の朝にナントカをカントカしよう、とかいう、母子のアニメつくったべ。ちぺこと小太郎よ。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:28:33.48 ID:Ii/45bmSd.net
母ちゃんとセックス出来るかってことだよ
それと同じこと

188 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:29:41.15 ID:/OP9Qcph0.net
あのおー 今までの、つまり、この百五十年間の日本ではですな

かーちゃんとセックスすることは

天照ぶれる条件だったのですね。

189 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:30:21.76 ID:/OP9Qcph0.net
なぜならば、イザナミ連れて天照は駆け落ちしたのが史実なんですは。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:30:28.14 ID:qjdS1ni8d.net
実際は母親が性的な面を見せた時の気持ち悪さと同じで姉も駄目なんだろうな

191 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:31:14.26 ID:/OP9Qcph0.net
そう、をれは、母親が、おんなとしてをれにあまえてきたらゾゾゾゾゾォ~、と、するので、無理です。

192 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:31:45.18 ID:/OP9Qcph0.net
世の母子相姦のかたがたはやっとるのですなそれ。

193 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:32:45.45 ID:/OP9Qcph0.net
あたまぽんぽんとかね。これは、みせられんで、ひとに。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:33:01.66 ID:QV4nAICv0.net
姉や妹いないキモオタ童貞って
こんな妄想ばかりしてんのかw

195 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:33:45.18 ID:/OP9Qcph0.net
>>194
賭けてもいいが、こいつは、ひとに言えないセックスばかり重ねてきたくち。

196 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:34:27.56 ID:/OP9Qcph0.net
と、いうよりまあ マザーファッカーで、天照であろう。

197 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:34:56.61 ID:/OP9Qcph0.net
こいつのこの居丈高が、天照のものなのな。薩長の。

198 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:35:29.72 ID:/OP9Qcph0.net
で、今起きてることってよ 天照の失脚なのよ。

199 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:36:09.91 ID:/OP9Qcph0.net
伊勢神宮の没落な。

200 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:37:22.99 ID:/OP9Qcph0.net
イザナミとイザナギのほうが、天照よりえらい!に、復古するところなのな。

201 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:37:59.39 ID:/OP9Qcph0.net
それは、金星と地球のほうが太陽よりえらい!なのよ。

202 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:38:38.58 ID:/OP9Qcph0.net
https://youtu.be/5_LLWa9NA30

203 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:40:01.69 ID:/OP9Qcph0.net
男女平等のひゆするところは、金星と地球なのな。ほぼ、同じ大きさ。ほんのすこし、金星が小さい。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:40:32.27 ID:/UQoRpqC0.net
夢壊して悪いけど、仲が良い姉弟程そう言うのとは遠い
ウチも姉ちゃんが「ブラコン」と揶揄われるくらい構ってくるし
彼女(嫁)との関係でもあれこれ言ってくるけど
そういう事は一度もなかった。

普通にセックスなんかは気持ち悪いと思う。

205 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:40:41.74 ID:/OP9Qcph0.net
このことに気づいたアイドルはみな

金星の加護のもとに入っている。

206 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:41:28.14 ID:/OP9Qcph0.net
>>204
あなたは幸せな人だということです。それをみんなに広めてください。

207 :@文鮮明はサタン :2022/07/27(水) 18:43:23.39 ID:/OP9Qcph0.net
https://youtu.be/Dt1rHkjRlEc

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:43:44.52 ID:sl+v5LU60.net
常に彼氏がいたしとっくに結婚した

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:48:44.89 ID:YA2yq3+V0.net
いつもの
https://i.imgur.com/YMckKZE.jpg

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:49:04.89 ID:rhNWejmz0.net
手コキフェラくらいならしてくれるやろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/27(水) 18:56:19.71 ID:VA5lA0mh.net
してねえよアホが
お互いの彼氏彼女との身体の相性自慢はするけどな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:58:57.46 ID:dIeNfwmP0.net
姉と仲良いがセックスなんて無いぞ
一緒に風呂入ったり二人で海に行った事ならある

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 18:59:09.20 ID:D66In7z7a.net
さすが純潔()ネトウヨならではの妄想

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:02:16.38 ID:rUgRWRY6M.net
中学の頃、姉のTバックを拝借して履いてみたら、履いた瞬間射精した。
あの「履いたのに」「履いてない感!」というそれまで経験したことのないすさまじい違和感で自分の意思と乖離して発動してしまった。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:27:13.82 ID:WUbPi9VZr.net
やるのは無理でも下着の匂い嗅いだり風呂覗いたりはしてるんだろ?羨ましいなクソックソッ!

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:28:21.93 ID:RhScWSb40.net
w

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:28:55.70 ID:YwPmZ9SX0.net
バリキモから

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:29:06.49 ID:M1XyaDtt0.net
>>38
マジ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:30:07.73 ID:RhScWSb40.net
せめて3分の1にして中高生の俺なら信じたかもしれない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:30:54.98 ID:BY9sjqVC0.net
お姉ちゃん…しゅきぃ……💕
バブバブ…バブバブ…🍼

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:31:36.46 ID:QrfcDhlD0.net
18くらいの時に友達のカーチャンがめちゃ若く可愛くてセックスしまくってたら友達にバレた

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:31:50.34 ID:bho4t8Ye0.net
こういう発想の奴って性慾のみで生きてんの?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:33:07.42 ID:BY9sjqVC0.net
お姉ちゃんのお乳…いいにおいするね……💕

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:35:13.50 ID:CkZ8DdDl0.net
社会人になって姉と同居とかありますか?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:36:56.26 ID:Yz3RAff00.net
義理の姉が欲しい人生だった

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:39:18.89 ID:zdCkZvyr0.net
高校の時、妹とやってる奴ならいたわ
妹のほうが同級生に言いふらしてるのが伝わってきた

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:39:51.96 ID:SjJ/e6f4a.net
残りの半分は手コキしてもらってるよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:39:59.66 ID:DfLLLyfZ0.net
一人っ子とか男兄弟とかそんな想像するよね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:44:34.21 ID:qkRjo+GJd.net
>>209
前後も読みたい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:47:02.15 ID:aJcxOj9H0.net
女子大生の長女、女子高生の次女、女子中学生の三女、
小学高学年の俺の組み合わせが理想的な妄想
あと両親公認

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:47:45.59 ID:S0I7Zhkk0.net
思い出してみれば、小学校の頃姉ちゃんによくベタベタしてたな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 19:48:32.67 ID:L0em7Aef0.net
せっかく一緒に暮らしてるんだから好きな時に犯せばいいじゃん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 20:01:01.97 ID:83fbyCpp0.net
>>65
有識者

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 20:04:06.05 ID:CUcy0C0Z0.net
なんか臭そう必要がない限りかかわりたくない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 20:07:25.81 ID:nhH64Cqnr.net
ちんぽ触らせたら1発やで^^

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 20:12:18.43 ID:XcYk2muga.net
>>211
ワッチョイあればつつこんでやったのに

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 20:22:13.42 ID:QGfCrTcra.net
リアル妹(17)、まぁ美人の部類に入ると思うけども、、、全くそんな気に成らないよな
それよかチョイブスでも垢の他人の方が欲情する不思議

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 20:33:10.97 ID:pw/6rcSha.net
当時JKだった姉の乳首は寝てる間に何度もコリコリさせてもらった楽しかった思い出

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/27(水) 20:42:02.67 ID:t2XB/6Aw0.net
弟は奴隷であって性奴隷ではない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0955-MlXg):2022/07/27(水) 21:43:40 ID:+5UhqNQ/0.net
姉はある、妹はない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69d2-i2ok):2022/07/27(水) 22:08:53 ID:slSDF9cW0.net
マッサージとかしてあげてた色々触れた

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39a5-JtV0):2022/07/27(水) 22:22:24 ID:YA2yq3+V0.net
https://i.imgur.com/7YSlkYZ.jpg

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0b-RXhD):2022/07/27(水) 22:31:42 ID:+ZVcJnM1H.net
正確には従姉妹やな
同い年の従姉妹と小6から高校卒業するまで会ったらやってた
姉貴とは風呂には一緒に入ってたけどそんなことにはならなかった

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4b-mnEY):2022/07/27(水) 22:45:26 ID:/A8gkO0uH.net
今旦那と付き合い出すまで街に出る時男除けに彼氏役させられるくらいには仲よかったが、んな事全然無い
せいぜい姉友交えてちんちんおもちゃ(性的な意味じゃなく)にされるくらいやぞ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13af-VsAj):2022/07/27(水) 22:46:22 ID:WVzyAdVA0.net
姉がいるけど無い無い
下着をオカズに借りたことはあるけど

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9946-VsAj):2022/07/27(水) 22:48:16 ID:oaeBgDJl0.net
目の前で平気で屁をこく奴に性欲は湧かない
それは結婚した後の嫁でも同じ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a956-P6Rl):2022/07/27(水) 23:17:44 ID:CRitZN6U0.net
クソ妹しかいなかったから
姉とか年上の従姉妹とかのエッチ話し大好物

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6922-0NZL):2022/07/27(水) 23:26:30 ID:AAEeewFT0.net
本番はないけど、クンニとフェラは等価交換でやってたな
お互い性欲には勝てぬ
きっかけはなんだったか
絶対動くなって命令してスカートめくったのがはじまり

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-b/MD):2022/07/27(水) 23:44:27 ID:oz5ykdmZM.net
>>242
姉弟だからって髪型と色も同系するなんてプロか
区別がつかんからせめて弟は黒髪にせいよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 594c-Zln4):2022/07/27(水) 23:48:45 ID:XjXUywYQ0.net
中学の頃友達の姉ちゃんの部屋のタンス開けたら
黒ずんでヨレヨレになった人参とコンドーム出てきてびびったの思い出した

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8f-bIBd):2022/07/28(木) 01:19:04 ID:0HcjN69X0.net
晩年後悔するから絶対にやめておけ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b0d-BeNn):2022/07/28(木) 02:58:51 ID:h/cxAOkR0.net
嘘つきばっかり

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9987-KxVo):2022/07/28(木) 03:14:11 ID:jC7kWkR10.net
友達の妹だろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 117c-a6py):2022/07/28(木) 03:59:16 ID:uxxkt3oo0.net
>>86
はよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49af-ektc):2022/07/28(木) 05:17:54 ID:4XREnQ5j0.net
姉となら仲違いしないパターン多いな
妹とやると大体仲違いしやすい気がする

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1323-yjGM):2022/07/28(木) 06:58:55 ID:ZCDCfWE30.net
ないないないない
無理

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6922-I0Xs):2022/07/28(木) 07:15:52 ID:idP4hUIN0.net
大体孕ませて姉の旦那に育てさせてるよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5956-yjGM):2022/07/28(木) 08:03:17 ID:meYJgIxN0.net
よくわからんけど幸せそうだな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Z4ud):2022/07/28(木) 08:50:46 ID:t1R0AEFWa.net
https://i.imgur.com/tHgm92F.jpg

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2989-ubD+):2022/07/28(木) 09:40:46 ID:7A9mCwqq0.net
ディープキスとズボンの上から触られたことならある
黒歴史

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-GQIe):2022/07/28(木) 09:49:09 ID:9PYk/D9Aa.net
姉本人はありえんが
姉の友達とセックスまではないがHな事をした事は何度かある

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9a2-mW96):2022/07/28(木) 09:51:50 ID:k3zaFC1e0.net
家族・身内なんて創作物ならネタになるが、現実には有り得ねーわな
何でそんなモンに欲情出来るか不思議でしゃーない

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b8f-SXL5):2022/07/28(木) 09:53:42 ID:W3kSRJLz0.net
ないない
ただ姉が連れてきた友達に食われた

264 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 49af-yRCJ):2022/07/28(木) 10:09:10 ID:FBbPQ3zv0.net
この、えへへ♪ってノリでちぇっくちゅできちゃう女子とそーでねーのが居るよな日本女子。ふたりだけのひみつだよ。

265 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 49af-yRCJ):2022/07/28(木) 10:09:39 ID:FBbPQ3zv0.net
それじゃー旦那に愛されないのしかたねーべや。

266 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 49af-yRCJ):2022/07/28(木) 10:12:38 ID:FBbPQ3zv0.net
をれは、つんく♂兄が LOVE論 を謳った西暦二千年、どこまで本気なのだろうこのひと、と思った、書店で。で、今わかるのは

本気にした娘。は、居る。

267 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 49af-yRCJ):2022/07/28(木) 10:14:04 ID:FBbPQ3zv0.net
この際いいづれえことも書いちゃうけど、辻ちゃんは、なんかヨクワカラン仕込みも、していた。つまり

疑惑のマンション確保、か、太陽にないしょでなのか。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb3a-VsAj):2022/07/28(木) 10:14:39 ID:Cg+C7SX30.net
齢の離れた弟は可愛いらしいね ガルちゃんでもそういう意見が多数派
母性みたいなのがライン超えるとそうなってもおかしくない

269 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 49af-yRCJ):2022/07/28(木) 10:14:46 ID:FBbPQ3zv0.net
しかしそのことも明るみに出たなら、話し合いかなんかあったんたべな。で、今、ああよ。

270 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 49af-yRCJ):2022/07/28(木) 10:15:27 ID:FBbPQ3zv0.net
>>268
をれはこういうやつがさりげない人間の屑なのだと思っている。

271 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 49af-yRCJ):2022/07/28(木) 10:16:35 ID:FBbPQ3zv0.net
をれらの周囲にそよ風のように居るからな、人間の屑。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-ewQq):2022/07/28(木) 10:17:17 ID:HwCaw1hMa.net
>>259
麻生容赦なくてすこ

273 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 49af-yRCJ):2022/07/28(木) 10:18:32 ID:FBbPQ3zv0.net
>>272
老眼乙。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-iImb):2022/07/28(木) 10:21:47 ID:UG4Y+F0aM.net
>>34
美人
(ヽ´ん`)
美人

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38c-DSNT):2022/07/28(木) 11:08:52 ID:N9Tl5+Cz0.net
磯野家もお姉ちゃん大好き弟が姉を妊娠出産させたんだよな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-GQIe):2022/07/28(木) 11:12:29 ID:9PYk/D9Aa.net
>>262
現実にはありえないからこそ
創作物ではアリって事でもあるわな

俺はリアル姉がいて、リアル姉とどうこうしたいとは毛ほども思わないが
創作物の姉萌えとかはわりと好みだったりする

よく過激作品やH系の作品とかで勘違いして規制を叫んだりするのがいるが
そういう創作物から影響を受けて実際にやるってわけではなく
あくまでも創作物として普段やらない、できない事を楽しむってのがあるし

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/28(木) 12:03:06.90 ID:Z+Gu2HeAd.net
>>39
ヌププ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/28(木) 12:23:51.13 ID:qxcJ7gYj0.net
>>244
こんなひどい自虐風自慢久しぶりに見たわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/28(木) 12:29:55.15 ID:0OzoHokMa.net
>>30
安定のキタムラ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b51-upfm):2022/07/28(木) 13:51:10 ID:hJOGLOFr0.net
普通はあり得ない
だがおまえらはごくごく僅かな希少事例を望むんだろ?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d344-wjR3):2022/07/28(木) 14:39:27 ID:fayMaksb0.net
いいよなあ姉居ない奴は夢見られて

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/28(木) 15:27:04.90 ID:2ijp7BV4M.net
未婚の母の3%前後が弟の種みたいね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38c-DSNT):2022/07/28(木) 16:55:43 ID:N9Tl5+Cz0.net
お姉ちゃんじゃないけど年上の従姉妹と一緒にお風呂入ってた

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd33-xLPq):2022/07/28(木) 17:55:48 ID:hOulAn2Rd.net
従兄姉は普通に抜ける

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 19:32:18 ID:mv3TgDBS0.net
>>1
本当にうらやましい

『実の姉』
  ↑
この3文字だけで
ちんこがうずうずしてくる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 19:51:06 ID:mv3TgDBS0.net
>>27,47
中学生の姉と混浴だけでも
うらやましいのに
おしっこ直のみとか…

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 19:58:56 ID:mv3TgDBS0.net
>>29
嫌儲の力で5割以上まで
引き上げたいものだ。
姉弟のセックス率を。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:01:41 ID:mv3TgDBS0.net
>>33
誰にも言えない
二人だけの秘密を持ってる
姉弟は少なくないはずだ。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:02:35 ID:mv3TgDBS0.net
>>39
ふむふむ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:02:47 ID:mv3TgDBS0.net
>>41
うらやましい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:03:16 ID:mv3TgDBS0.net
>>45
うらやましい

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:04:13 ID:mv3TgDBS0.net
>>58
あやしい雰囲気について
詳しく

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:04:58 ID:mv3TgDBS0.net
>>64
うらやましい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:05:06 ID:mv3TgDBS0.net
>>65
ふむふむ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:06:05 ID:mv3TgDBS0.net
>>68
うらやましい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:30:12 ID:mv3TgDBS0.net
>>71
うらやましい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:30:39 ID:mv3TgDBS0.net
>>75
俺も妄想してる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 20:31:37 ID:mv3TgDBS0.net
>>78
それでもうらやましい

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:30:50 ID:mv3TgDBS0.net
>>85
歳が離れてると混浴の喜びも一入だろうな
最高の性教育であり
一生の思い出

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:33:36 ID:mv3TgDBS0.net
>>92
もったいない…

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:34:40 ID:mv3TgDBS0.net
>>107
片思いは悲しいな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:35:34 ID:mv3TgDBS0.net
>>110
敢えて挑発に乗るという選択肢はないのか

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49af-gZVJ):2022/07/28(木) 21:36:15 ID:+3nfhiKR0.net
まあ手コキくらいは普通に

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:36:50 ID:mv3TgDBS0.net
>>153
姉のブルマーに
お世話になった弟は
多いはずだ。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9946-VsAj):2022/07/28(木) 21:37:10 ID:IY9Pm0cu0.net
男兄弟で兄貴にチンポ咥えられた黒歴史かなんだが

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbe7-emDQ):2022/07/28(木) 21:37:41 ID:zSlBXFzs0.net
いいなあ
お姉ちゃん欲しかった

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:38:28 ID:mv3TgDBS0.net
>>172
すごくうらやましい

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49af-gZVJ):2022/07/28(木) 21:38:42 ID:+3nfhiKR0.net
さすがに同じ精子から産まれた姉ちゃんに
精子入れるなんて無理だろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49af-I0Xs):2022/07/28(木) 21:40:13 ID:WgxdTr8o0.net
姉てそういう人間な次元の存在じゃないよ
コンクリートブロック塀みたいな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 298d-yjGM):2022/07/28(木) 21:41:21 ID:nk/j07VK0.net
私お兄ちゃんと結婚するって言って
一緒にお風呂に浸かってると膝に乗ってくるよね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:41:23 ID:mv3TgDBS0.net
>>213
純血()カルトは
あらゆる性倒錯全否定だろ
(表向きは)

性の解放は進歩思想。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:46:19 ID:mv3TgDBS0.net
>>230
わかる。
複数の姉に包囲される展開は
妄想の定番。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:46:39 ID:mv3TgDBS0.net
>>238
うらやましい

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-c6VJ):2022/07/28(木) 21:47:41 ID:M/J9R+Hra.net
>>28
炭治郎が言わなそう

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9af-38y5):2022/07/28(木) 21:47:55 ID:gyGhBpbW0.net
母親がもう一匹増えるって考えるだけできつい🤢

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba8-0NZL):2022/07/28(木) 21:48:33 ID:GhxOvJtR0.net
しねえよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:49:16 ID:mv3TgDBS0.net
>>243-245
>>248
うらやましい

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:50:34 ID:mv3TgDBS0.net
>>259
脳内再生余裕

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:53:03 ID:mv3TgDBS0.net
>>274
姉妹二人とも情が深く
出来の悪い (ヽ´ん`) を
常に心配してるパティーンなら完璧

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81df-hrfW):2022/07/28(木) 21:55:56 ID:mv3TgDBS0.net
つーか同性愛の次は近親愛の人権を主張すべきだと思う。

割とマジで。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1323-yjGM):2022/07/28(木) 22:30:07 ID:ZCDCfWE30.net
だって顔一緒だぞ
俺にまんこつけてほうれい線足したら姉

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/29(金) 04:51:37.65 ID:kY/elXRX0.net
胎児はおろして殺して食うって方向だよね

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/29(金) 13:16:46.19 ID:DjcctyoI0NIKU.net
倫理的には受け入れやすいだろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/29(金) 13:19:09.32 ID:p2W5mZl00NIKU.net
>>323
顔も体型も性格も一緒の異性にか?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/29(金) 13:30:21.59 ID:oNaY4s4B0NIKU.net
それを美しい尊いと形容します。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/29(金) 13:36:04.82 ID:JMSh/CSJ0NIKU.net
>>259
ホント麻生キライ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/29(金) 13:39:51.32 ID:wqFmujlb0NIKU.net
人種差別に反対するなら、道徳的には化けない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 1389-iDRC):2022/07/29(金) 14:24:13 ID:wqFmujlb0NIKU.net
肉食動物もいるんだよね

総レス数 328
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200