2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上の減刑を求める署名、有名人も続々参加。松田美由紀も [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:05:06.77 ID:pknitDcg0●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
山上徹也容疑者の減刑求める署名活動、松田美由紀も表明していた「死刑に反対」
https://www.news-postseven.com/archives/20220730_1779983.html?DETAIL

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:05:45.87 ID:OxN9Ep3t0.net
★ 山上烈士 ★


● 換言すれば、統一教会とは正しく韓国人の、韓国人による、韓国人の為の宗教に他ならない。

● 韓国が悪く言われると怒り出し日本の方が悪いと喚くマインドをどうやったら日本人が持てるのか全くわからん。
  本当に何人なのだろう??心の底から理解不能。

● そんな事で変わるつもりは日本人には毛頭ない事を未だに理解できない韓国人という民族の知能の低さ

● こんな記事組んでくれるのは有難い事だと気付いた方がいい。
  もうかなりの日本人にとって難問なのは韓国との付き合い方でない。速やかに潰す方法。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:05:49.81 ID:XmgiHDqg0.net
👨🏿‍🦰 文 👩‍🦳 明 👩‍🦲 鮮 🧑‍🦲 は 👩🏻‍🦳 サ 👩🏿‍🦱 タ 👩‍🦰 ン 👨🏿‍🦳
サ タ ン がそろいました!

山上徹也容疑者の減刑を求める署名.
母親は、統一教会
(現世界平和統一家庭連合)に入信する前にも別の宗教団体にのめり込み、
ほぼ育児放棄、
父親と母親の間にはその事で喧嘩が絶えず、
その後父親は自殺.
母親は統一教会に入信すると、
まだ幼い子供達を ...

統.一.教.会.は.セ.ッ.クス.カル.ト.!
日.本.人.の.全.財産.搾.取&性.奴.隷.化.!

👩‍🦱 子 👨🏼‍🦱 サ 🧑🏾‍🦲 ン 👨🏻‍🦰 は 🧑‍🦱 韓 🧑🏿‍🦳 鶴 🧑🏻‍🦲 タ 👩🏼‍🦰

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:07:32.39 ID:ndy19VYl0.net
減刑って言うか無罪だろ
なにも悪い事はしてない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:08:43.07 ID:/wr0a8Bwr.net
https://blog-imgs-72-origin.fc2.com/d/o/n/dongabacho0429/kumagai-miyuki06up.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:08:58.23 ID:pjicBIsr0.net
法律で裁けない安倍晋三を裁いただけだぞ

なんで法律で裁けないモノを裁いたら法律で裁かれないといけないのか
矛盾してないか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:10:24.74 ID:ORIj4c8e0.net
死刑になる訳ないと思うが
死刑判決出なかっただけで「署名のおかげだ!」になるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:10:35.20 ID:bV+/z2+t0.net
総理大臣の地位を利用してやりすぎたんだよアベは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:10:50.39 ID:icf1zoj00.net
俺が求めてるのは減刑じゃないから署名しない
無罪なら署名した

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:11:44.61 ID:EyNumFlf0.net
署名するぞ
早く裁判の日にち決まれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:11:45.95 ID:gGq7SNUg0.net
減刑は必要ないだろ
ただ、過度に刑が重くなるなら、それには強く反対するぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:11:47.68 ID:bOszmBp30.net
減刑と言うか無罪で良いのでは?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:12:48.41 ID:RCw2nbk+d.net
いや減刑はおかしいだろ
もしかしたら政界にメスが入るようなことはしたけどやったことはやったことだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:13:38.16 ID:pclKGhFx0.net
>>12
まぁ別に誰かを困らせたわけじゃないしな
不起訴でいいと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:13:47.13 ID:omQgZGnF0.net
むしろ国民栄誉賞をあげたい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:14:21.33 ID:q4NAKfqka.net
>>3
おめでとう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:15:30.89 ID:YPw/xTSA0.net
被害者ゼロだしそもそも留置してるのもおかしい
国賊を成敗したんだから国民栄誉賞物だよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:16:43.21 ID:+0+nT/SCr.net
ゴミ掃除したら牢屋行きとかおかしいだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:16:54.06 ID:KKI8Ziaz0.net
霊感商法で暮らしを壊された信者親族の恨みを晴らしたい動機ですか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:20:13.33 ID:KVXumiGy0.net
流れ弾が聴衆とか無関係な人に当たってたらギッリギリのギリでワンちゃんあったかもしれないレベルで
今回じゃ死刑はありえないだろ?

そもそも死刑がありえないものを死刑にするなと騒ぎ立てる意味なに?
さすがにこれで死刑判決以外の判決がでて「我々の大勝利」とかいうのはやめてくれよ?

今回は通常15年~18年、社会的影響鑑みて無期懲役かの2択だろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:21:52.27 ID:CHkKdGJlp.net
せいぜい無期懲役止まりの殺人容疑に
死刑適用などという北朝鮮並みの人治国家的行為を許すな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:22:56.05 ID:2jziKl9C0.net
まあ死刑になるなら理由は必要だよな。
1人殺しただけで死刑になる理由を。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:23:53.53 ID:S+gQd97N0.net
安倍が無罪ならそう言うことだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:25:51.31 ID:Osdn3QEad.net
無罪はないが執行猶予付きでいい
母親の子殺しよりは軽くしろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:26:33.38 ID:dgcEEO4W0.net
精神病で無罪!措置で永久入院のが後味悪い
山上も公判で統一協会の悪行訴えたいだろうし。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:27:07.01 ID:IzG0KVUDM.net
署名活動って一回でも何かの役に立ったことあんの?
何かが覆ったとか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:29:56.58 ID:nQqohnWm0.net
てか山上が殺人罪で捕まるのはおかしいよな
動物愛護法違反とかならまだ分かる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:39:00.92 ID:+0+nT/SCr.net
>>27
廃棄物処理法だと思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 11:43:31.82 ID:o8C4q88Y0.net
>>7
統一教会自民なんだからやりかねないと思うが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8c-QyX9):2022/08/01(月) 11:59:00 ID:DlXjuizu0.net
サタン討ち取った山上烈士は神の御手

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d68f-QSdR):2022/08/01(月) 12:00:29 ID:Ai8BF+aT0.net
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義もあてにはならぬ
闇に裁いて仕置する
南無阿弥陀仏

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-fmQZ):2022/08/01(月) 12:00:34 ID:A0ofeeYBM.net
署名活動で判決が変わった前例ってあるのか?
あるのならナンボでも書いてやる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65af-DkPV):2022/08/01(月) 12:02:12 ID:ORIj4c8e0.net
>>29
統一から見れば用済みだしそんな男の弔い合戦に全力出して来るとは思わないけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa95-mWNE):2022/08/01(月) 12:03:55 ID:q9E9TV110.net
ずっと考えたけど減刑する要素が全くない
こいつ高校卒業後家でて以降母親と特に連絡とってなかったんだろ?
加藤みたいに虐待されたわけじゃなし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1a2-iC9b):2022/08/01(月) 12:08:57 ID:uKErNIUg0.net
朝鮮カルトと協力する侵略者を討伐しただけ
表彰して銅像建てろ。賞金10億円与えろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd9a-g6wj):2022/08/01(月) 12:09:06 ID:5djvKPOYd.net
ビルに何発か当たってたから器物破損だけでいいんじゃない?
他には何の罪も犯してない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f183-dSCr):2022/08/01(月) 12:10:20 ID:lp9ajMGr0.net
裁判したら山神烈士の主張を垂れ流すことになるので、
裁判はすることが出来ない
精神病棟に送り込んで、永久隔離
嶋田烈士と同じコースをたどると思われる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-vXiP):2022/08/01(月) 12:10:40 ID:CooA6alUd.net
なーにが減刑だよクソテロリストに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f183-dSCr):2022/08/01(月) 12:11:49 ID:lp9ajMGr0.net
https://livedoor.blogimg.jp/crm8history/imgs/b/e/bef210de-s.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbe-h75T):2022/08/01(月) 12:14:06 ID:OiU9P1eqM.net
誰?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-Iexp):2022/08/01(月) 12:15:30 ID:yBJQqY+Ca.net
減刑とかじゃなくてまともに裁判やってくれればそれでいいんだけど
この件はそこが一番不安なんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-dSCr):2022/08/01(月) 12:16:21 ID:SsOp8Jln0.net
>>26
有権者の3分の一の以上で地方自治に送るなら一応効果ある
ネット署名なんて送り付けても個人情報だから捨てるだけ
しかもこれ裁判所じゃなくて検事に送るらしいし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-dSCr):2022/08/01(月) 12:16:24 ID:4XZpkv4ZM.net
4000人突破!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa14-dSCr):2022/08/01(月) 12:22:39 ID:uTuQ2l+O0.net
>>31
巳代松の遺伝子継いでると思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 12:30:26.29 ID:DwLVbnNka.net
減刑?

紫綬褒章を授与すべきだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 12:42:16.42 ID:Kk7LHnqU0.net
安倍晋三専用死刑執行人、山上徹也

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 12:51:54.97 ID:MuRV6WoY0.net
本当に銃弾見つかってないとしたら罪名変わる?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 12:52:44.13 ID:QZnzaQrnd.net
ご自身の霊感商法による貧困体験を全世界に示して未来の被害者を減らしてるんだから国民栄誉賞でいいだろ。
これで救われたやつは多いだろうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 12:53:00.15 ID:fBm5MF99a.net
執行猶予あってもいいよ本当に

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 12:57:43.15 ID:No/G7yFO0.net
>>31
バットマンみたいなもんか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD5e-Ijmj):2022/08/01(月) 13:12:15 ID:SC6EoIpRD.net
>>1
1人しか殺してないんだから、
精神的にボロボロだったので情状酌量されて懲役15年くらいだろう。
でなきゃ判例違反だからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4144-k1IZ):2022/08/01(月) 13:16:26 ID:Kk7LHnqU0.net
>>47
銃刀法違反と傷害が限界かなぁ
(首から貫通した弾丸は出てるみたいだから)

正当防衛でいいと思うけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d2-dSCr):2022/08/01(月) 13:31:37 ID:t/uk6L5f0.net
>>1
SPや聴衆殺してたらやばかったよな
これはもう重くて無期懲役で出てこられるな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 17:38:44.15 ID:sd4JX7ed0.net
渋沢栄一の次の紙幣を山上烈士に!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 17:41:12.50 ID:fowqJJxn0.net
>>5
大沢逸美ぽいんだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 17:47:20.10 ID:sriNAMQP0.net
日本政府「死刑制度を廃止するにしても山上殺してからだから^^;」

こいつら鬼畜か?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 17:47:31.93 ID:CEBlzszrp.net
>>6
銃殺されたのはかわいそうだし、ちゃんと法廷で犯罪的行為が白黒つけられるべきだと思ってるが、安倍はある意味で「無敵の人」だったもんな。。。

本人だけじゃなく、周りの人まで無敵化してたもんな。。。
まさかレイプまで無罪になるとは思わなかった。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 17:56:44.43 ID:MV+ccq7J0.net
飯塚よりも軽くして欲しい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 18:01:08.13 ID:Lam9LOvS0.net
動く標的 狙いをつけて
燃え上る 真昼の静けさは
寝蔵を失くした 獣の涙
燃え上る 真昼の沈黙は
今日を賑わう 都会の裏の顔

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d57f-v60k):2022/08/01(月) 22:06:17 ID:EvtO6bTw0.net
抑々求刑懲役10年くらいでしょ

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★