2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】妻に向かって料理がのった皿を飛ばすなどの暴行で33歳無職(ニュージーランド国籍)を逮捕 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/07(日) 14:12:43.59 ID:ys2cxlEsa.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
自宅で口論、興奮して料理がのった皿を妻に投げつける…ニュージーランド人の無職の男逮捕 札幌市西区(HBCニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/59bdcecabbd0180607770efa6665e421ccdc36ed

妻に対して皿を投げつけるなどの暴行を加えたとして、33歳のニュージーランド国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区八軒に住む、ニュージーランド国籍で無職の33歳の男です。

男は、6日午前11時半ごろ、自宅で同居する30代の妻に対し、皿を投げつけ、内容物をかけた疑いがもたれています。

警察によりますと、男は酒を飲んでいて、妻と口論になり、興奮して皿を投げつけたとみられています。

皿の中の料理には、スープ状の液体も入っていたということですが、女性にやけどなどのけがはありませんでした。

被害を受けた女性が110番通報したことで、事件が発覚し、駆けつけた警察官がその場で男を逮捕しました。

男は「皿を飛ばして妻の方に飛んだのは間違いないが、内容物が妻にかかるところは見ていない」と、容疑を一部否認しているということです。

警察は、男が妻と口論に至った経緯などを調べています。

8月7日(日)午前9時52分配信

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/07(日) 14:13:27.20 ID:QNe1XQIb0.net
フリスビーの始まりかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/07(日) 14:14:25.75 ID:wlUpBms30.net
属性盛りすぎ
無職かニュージーランド国籍かのどちらかでいいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/07(日) 14:15:00.29 ID:3ye0/f8U0.net
無職で酒飲んで暴れるってアル中か?
とりあえず食べ物は投げるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/07(日) 14:15:51.38 ID:L21yu9Rk0.net
スープ状の液体とか内容物って名前を明かせないようなヤバい料理なのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/07(日) 14:18:23.49 ID:VcVHiuQA0.net
また白人か。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/07(日) 14:21:53.59 ID:zya5YJ/FH.net
先進国じゃ家でワイフを殴るのは娯楽の一つだよ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebf5-zYju):2022/08/07(日) 14:31:17 ID:99BY05kN0.net
ニュージーランド人からすりゃジャップまんさん嫁にするとか罰ゲームだしなー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61de-VrbL):2022/08/07(日) 14:33:21 ID:Qs8clo3L0.net
だから結婚できた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb8f-mRrJ):2022/08/07(日) 14:34:48 ID:KxzEDXVU0.net
外人と結婚しても結局はイエローは代替可能だと思われてるからな
あと本国についてったら目が慣れて旦那がポンコツなのが解って愛想が尽きたりもする

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d156-MWtI):2022/08/07(日) 14:36:21 ID:OsFlj+4A0.net
御者座の白銀聖闘士か

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1d2-Uod3):2022/08/07(日) 14:39:09 ID:edYTB3lF0.net
>>8
あっちでは日本人が人気なんだよ
弱男ケンモ爺でもチャンスあるかも

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51d6-TLn3):2022/08/07(日) 15:34:32 ID:zPCAibH80.net
白人様と同居していて同性にもマウントとれただろうにどうして…

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200