2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「中核派は統一協会」 こマ? [932029429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:16:32.84 ID:niF7X+ka0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
東大生4人が創設した旧統一教会系の学生団体「UNITE」“安倍応援団”としての行動
https://www.news-postseven.com/archives/20220806_1781746.html?DETAIL

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:17:09.38 ID:2qOJHcqB0.net
「反社会的勢力の排除と集団的自衛権行使容認を閣議決定し、
その根拠となる国家戦略特区が創設されました」
(前出・東京地裁=15年4月28日判決)、
「憲法9条に規定する『平和主義』
とはどのようなものでしょうか?」
などと問いかける質問には、
「安倍首相や自民党など与党議員も賛成多数で過半数を占めています(中略

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:17:09.70 ID:gxT6NBRx0.net
しょうもないデマ流すな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:17:24.31 ID:BPqyojJw0.net
オウム教と同じじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:17:37.77 ID:LsRjzXHya.net
>>3
中核派イライラで草

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:17:57.43 ID:BPqyojJw0.net
>>3
おっとーwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:18:19.03 ID:8uuGRl/lH.net
色んな所スパイを送り込んでるからな🏺は😁
暴力騒ぎを起こしてる殆どが街宣右翼でお察し🤣

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:18:22.40 ID:BzU4CTLxa.net
この顔文字使う人ってカルトしか居ないよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:18:23.32 ID:BPqyojJw0.net
>>5
統一でイライラでは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:18:29.69 ID:FQrxYsR20.net
統一教会って反共だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:18:33.26 ID:8uuGRl/lH.net
>>3
🏺早速湧いてきて草🤣

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:19:37.21 ID:BPqyojJw0.net
本性を現したね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:19:55.79 ID:Ycld8VRg0.net
CIAの工作の可能性はある
馬鹿がまんまと乗せられただけで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:19:56.30 ID:6mypBhpd0.net
右翼も統一なん?そうだったら全てが合致するわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:20:00.54 ID:67N8PD5k0.net
どうやったらそんな帰結になるんだよ
もう歴史的流れめちゃくちゃじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:20:22.28 ID:LsRjzXHya.net
>>10
中核派は日本共産党と対立してるみたいやぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:20:38.64 ID:67N8PD5k0.net
>>14
戦後の軍部の生き残りがアメリカの犬になった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:20:49.64 ID:8uuGRl/lH.net
>>4
オウムも🏺が絡んでたからな😁

統一協会が借りていた所にオウムが入るケースもあります。東京世田谷の元統一協会日本会長の久保木氏の住所だった所に

株式会社オウムが入り、90年選挙の時麻原教祖が住民票をおいた所は杉並区の勝共連合の自民党議員が持ち主のマンションでした。

福岡では博多区のビルに「オウム真理教」が入っていましたが、紹介した不動産の職員は統一協会の「希望の日晩餐会」に招待された在日韓国人で中央区に勝共連合も入居させてます。
https://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-12726237770.html

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:22:04.22 ID:o6LOvR6E0.net
反共だけど中核派は相容れないような

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:22:08.09 ID:8uuGRl/lH.net
>>16
🏺の手口って共通してて
敵対勢力にスパイを送り込んで中から分断して破壊するんだわ😁
だから中核派が🏺スパイという可能性も充分考えられる🤔

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:23:01.03 ID:19jwnxAW0.net
文鮮明は勝共連合作る前から反共だった
朝鮮戦争直前に北朝鮮に捕らえられてたから
ソース↓
https://youtu.be/ZL7qwv0AaBo
文鮮明教祖 : 全宇宙の帝王 (BBC/2001年)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:24:21.34 ID:k8NhEMhO0.net
中核派と革マルの違いがわからない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:24:37.26 ID:xZC+f5J30.net
>>15
🏺は敵対相手に罪を擦り付けるから

選挙で統一教会の協力を拒んだ議員にアイツは統一教会だ!!って嘘のレッテル貼りをしてたってさ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 00:24:56.63 .net
>>1は壷 止めとけ

悲報!賢人は20年前に見抜いていた!

【社会】犯罪情報に謝礼金「ダイヤルV」 ガーディアン・エンジェルスの運営 広島
154 :名無しさん@3周年:02/08/09 02:42 I
>統一協下位とのもっと濃い醤油はないの?
このスレに嫌韓厨の食いつきが悪いことが、
GA=半島カルトのフロント組織かつ 嫌韓厨=職業右翼=半島カルト
であることの何よりの証拠と思われ。
155 :名無しさん@3周年:02/08/09 03:12
「ソースは?」なーんてしおらしく書き込んでるやつが別スレじゃやかましくチョンチョンさえずってたりしてな(ワラ
176 :名無しさん@3周年:02/08/09 14:19
原理研がニュース系の板に組織的に書き込んでいるという話は2chができて半年もしないうちから言われ続けてきたことだが、
この「踏み絵」を踏めない人が多いのは相変わらずだな。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:26:25.79 ID:8uuGRl/lH.net
>>14
そもそもUNITEを作った笹川良一が右翼のトップだぞ😁

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:27:34.85 ID:LsRjzXHya.net
>>25
多分>>14は左翼もって書こうとしてたんちゃうか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:27:35.89 ID:3AJSa41B0.net
悪は全部統一で統一しろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:27:57.18 ID:hQNzWoli0.net
これもうわかんねえなw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:27:59.92 ID:8uuGRl/lH.net
>>15
作られてる歴史だらけだからではないのか🤔

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:29:00.70 ID:FGZP+tDi0.net
全部統一のせいにしとけば良いのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:30:05.67 ID:CTSj19bE0.net
俺以外は全員統一!!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:30:12.85 ID:8uuGRl/lH.net
暴力事件のほぼ全てが右翼が起こしてるからな😁
民主党を割ったのも🏺がスパイを送り込んでたからだし
🏺の工作は嫌儲民が思ってるより更にもっと深く根深いものではないのか🤔

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:30:30.53 ID:8uuGRl/lH.net
>>30
>>31
🏺ウヨイライラで草🤣

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:30:56.62 ID:dY+f7WGyH.net
わけわからん団体の資金源はなんやろおもてたら壺やったわけか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:31:21.25 ID:dY+f7WGyH.net
革マルはどうなんや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:31:30.46 ID:8uuGRl/lH.net
これはあくまで仮説だけどな😁
ただ俺が🏺なら共産党にスパイを送り込んで中から破壊しようとするだろう🥳

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:32:59.85 ID:sF16RpZc0.net
連合赤軍が自民党支持してたってこと?
やっぱ自民党ってテロリスト集団なんだなヤベえだろこれ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:33:30.34 ID:YH64xgjm0.net
>>14
小林会がどーたらこーたららしいよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:33:56.96 ID:/s0tBpK/0.net
ちょっと違う。

中核派 他は、勝共連合の別動隊。
勝共の為にずっと行方をくらまし、ときどき大砲を撃って発見されていた。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:34:18.84 ID:YH64xgjm0.net
統一が取れてないな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:35:05.15 ID:dY+f7WGyH.net
主義主張関係無く裏の顔は壺の可能性は否定できないな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:35:17.76 ID:XO6jjdzK0.net
北朝鮮の打つミサイルみたいなもんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:36:07.37 ID:8uuGRl/lH.net
>>39
あぁやっぱりそっち系だったか😁

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:37:22.94 ID:LsRjzXHya.net
>>9
中核派からすれば
自分達こそが共産主義だと信じてて日本共産党を叩いてたのに実は反共の統一教会に乗っ取られてました
ってことが発覚したらイライラもするやろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:37:35.77 ID:8uuGRl/lH.net
勝共連合UNITE女子部(要するに原理研、統一教会)共産党と中核派を混ぜてデマを流す+ #沖縄知事選
https://togetter.com/li/1256595

悪そうな奴は大体🏺達🤣

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:39:09.30 ID:4wQyvPGE0.net
勝共連合は共産党

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:40:09.75 ID:Ba9CVXx60.net
(ヽ´ん`)=なんでもいいから話題をそらしたいネトウヨ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:40:11.38 ID:YH64xgjm0.net
壺の工作はワンパターン過ぎるわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:40:31.17 ID:dpGiPH980.net
ん?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:40:46.21 ID:YH64xgjm0.net
三十年おんなじパターンしかできない壺‥

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 00:41:58.97 .net
>>1
ウヨサヨ揃って統一教会とかもう終わりだよ猫の国

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:43:16.78 ID:8uuGRl/lH.net
>>51
🏺のやり方がワンパターンだけに全てバレちゃったな😁

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:43:34.10 ID:PrYEsvtdd.net
統一教会BE確定だなこいつ😁

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 00:45:48.23 ID:8+W9Vpy00.net
前衛だよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 01:07:07.62 ID:22YIp1Fwp.net
タリバンは統一協会

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 01:12:01.39 ID:8uuGRl/lH.net
>>55
🏺ウヨイライラしてて草🤣

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 01:23:19.00 ID:n3HUIECR0.net
宮本顕治は泳がせ政策は指摘していたけれど、40 年以上前の
赤旗報道などを思い返すと、おそらくスパイ工作と表裏一体で
あることも喝破していたと思われる。その文脈上で考えれば
何もおかしくない。

戦後日本の歴史は反日本共産党という補助線を置くと、とても
良く理解できるが、さらに秩父事件などに見る自由民権運動や
大塩平八郎の乱、さらに戻れば正長の土一揆あたりまでに通底
する支配層の振る舞いという補助線を置くと、より深く史的な
考察ができるというのが自分の見解。

日本という国を分析する際、寄生虫みたいな鵺を仮定すると
いろいろ理解しやすいのだろうとは思う。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 01:29:35.11 ID:/UOgaza40.net
>>21
そもそも韓国で旗揚げした時の状況が
団体行動するのにキリスト教団体ならまだ活動やり易い
時の軍政が反北反共で政治に取り入るなら反共掲げるのが一番早いだからな
本人にそんな思想があってもなくてもあったと言い切る状況

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 01:43:45.76 ID:LHf2uBgga.net
日本のアカは共産党を筆頭にいろいろとおかしなトコロがあるからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 01:50:00.38 ID:Mowurmkp0.net
>>1
そのソースに中核派の事なんて書いてないようだが
ソースどれだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 02:01:51.13 ID:niF7X+ka0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
>>60
こういうの

反戦・反核団体「安倍は殺されて当然」「岸田は帰れ」原爆ドーム前にて
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659880302/

180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-c59T) 2022/08/07(日) 23:38:31.48 ID:n5g6SEih0
中核派ってのもどうせ壺のスパイだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 02:09:53.14 ID:Mowurmkp0.net
>>61
え、嫌儲の1レスをソースに立てたの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 02:18:24.88 ID:bSlxgpFD0.net
国会議員はほぼ全員壺グルだとして、この手の連中はどこまで壺グルなんだろう…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 02:21:20.22 ID:im5ZsIdw0.net
>>5
壺は敵を排除する為に相手を壺認定するからな
根拠もないのにレス工作だけで断定し方としてるお前は確実に壺

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 03:47:47.85 ID:KQFPSKfD0.net
>>1
アメリカでデマ流した奴が罰金60億円の判決出たぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 03:56:40.29 ID:mSklLyO20.net
日本国民分断愚民化工作
右翼も左翼もネトウヨもパヨクも日本国民には存在しない
7.8でわかったことは日本国民の敵は在日米軍・朝鮮総連・それらの傀儡政府

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eba9-hbyr):2022/08/08(月) 07:01:10 ID:niF7X+ka0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
>>62
1レスって訳ではない
元スレで何人かが壺の工作を疑ってる

68 :恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Sp5d-ZDyR):2022/08/08(月) 07:02:13 ID:rkZrAob8p.net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d1-woMg):2022/08/08(月) 07:02:59 ID:nDrrxjLa0.net
今の共産信者モメンからしたら中核は敵だしな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/08(月) 07:42:40.23 ID:KlXpHVZg0.net
内ゲバ殺人に運動破壊と、左翼界の弱体化に勤しんで来たのは他ならぬ中核派だもんな
大学でダミーサークル作って勧誘するやり方も原理(統一教会)と似ている

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW eb8f-xb4j):2022/08/08(月) 09:47:30 ID:67N8PD5k00808.net
ネトウヨはもはや統一教会に騙されていたのは朝鮮人
だから統一教会は悪くない
という所まで防衛ラインを下げてきている

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 13af-FCNZ):2022/08/08(月) 12:42:56 ID:7gDS5wY+00808.net
>>55
Ć Í Á が糸引いてるのは間違いない

総レス数 72
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★